krolch #41 1 июня CumHere, E1azor, Bararym и 4 другим понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #42 1 июня Rausch написал 6 минут назад: Осветим сумму долга без перерасчета задолженности которая скоро будет осуществлена еще раз Сонь, ты же вроде адвоката нанимала чтобы он стянул деньги с этого НЕмущины, либо засадил в тюрьму? Как успехи eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #43 1 июня (изменено) в этой теме так же будут затираться нелицеприяные комменитарии и посты в отношении рыжей ведьмы? даже не знаю кто более отвратительный: рыжая, которая явно "отработала" такую протекцию или какой (-ие) то админ (ы)/модер (ы) у которых с ней был контакт) Изменено 1 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #44 1 июня Rausch написал 13 минут назад: Осветим сумму долга без перерасчета задолженности которая скоро будет осуществлена еще раз Я хоть и не отец ребёнка, но мне сложно смотреть на горе детей, ведь чужих детей не бывает, я уже погасил часть долга (тебе за щеку) проверяй CliffEdge понравилось это Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #45 1 июня В студию приглашается мать Сони Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 1 июня Rausch написал 17 минут назад: Осветим сумму долга без перерасчета задолженности которая скоро будет осуществлена еще раз работать не пробовала, чучундра? Darkd3ad, RomanPope, LynTeek и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #47 1 июня (изменено) phosphorique написал 5 минут назад: В студию приглашается мать Сони Лучше не пиши хуйни, тебе для сведения: cоня совмещает работу без выходных, очную аспу, волочит на себе быт и ребенка с самого младенчества. У нее на носу защита кандидатской. Люди с нагрузкой в разы меньше моей с дистанции сошли, а она до конца дошла. Деньги на ребенка всегда найдет и заработает. Вопрос не в соне, а в пидарасе, который по недоразумению называется мужиком и поливал соню помоями публично. Мякотки добавляет еще и то, что ребенок болеет, а соня рвет жопу бегая по врачам и параллельно делая все, чтобы сдать все по учебе в срок и выйти на защиту Нет времени сидеть на ПД Изменено 1 июня пользователем 12o mazt3r, KoriZzza, Methamphetamine и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #48 1 июня Я на пд в основном тока на заводе и сижу, хуль там ещё делать Massya и Metab0lic понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #49 1 июня какая-то сумма смешная за 5 лет вовуся столько в наносекунду программированием зарабатывает, вот и думай кого ты выбрала, ебанашка Darkd3ad, Vova, Herokills и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #50 1 июня Какой вообще смысл вытягивать алименты судами если чел не хочет платить изначально, тем более там копейки Чистое унижение, а еще если платить будет то потом на старости может малому гемора доставить с обратными алиментами? - так же это работает? E1azor понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 1 июня Herokills написал 1 минуту назад: Какой вообще смысл вытягивать алименты судами если чел не хочет платить изначально, тем более там копейки Чистое унижение, а еще если платить будет то потом на старости может малому гемора доставить с обратными алиментами? - так же это работает? чтобы понимать психопата надо мыслить как психопат соняра получит удовлетворение если его посодют eq4, Vova, Herokills и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 1 июня KoriZzza написал 1 минуту назад: За алименты не садят )))))))000000000000000 там прост процесс не шустрый, а так полгода колонии-поселения влегкую, причем если ты позицию не меняешь - ты просто раз в год будешь по полгода сидеть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #55 1 июня Ilze написал 8 минут назад: KoriZzza написал 11 минут назад: За алименты не садят )))))))000000000000000 там прост процесс не шустрый, а так полгода колонии-поселения влегкую, причем если ты позицию не меняешь - ты просто раз в год будешь по полгода сидеть Любой адвокат с мало-мальски опытом семейных дел на изи отбивает любое подобное дело Плюс семейных дел, что можно навыдумывать кучу хуйни в суде и это пройдет как целостная ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 1 июня KoriZzza написал 2 минуты назад: Ilze написал 13 минут назад: KoriZzza написал 16 минут назад: За алименты не садят )))))))000000000000000 там прост процесс не шустрый, а так полгода колонии-поселения влегкую, причем если ты позицию не меняешь - ты просто раз в год будешь по полгода сидеть Любой адвокат с мало-мальски опытом семейных дел на изи отбивает любое подобное дело Плюс семейных дел, что можно навыдумывать кучу хуйни в суде и это пройдет как целостная ситуация какой нахуй адвокат если чел алименты не платит если вовен канеш из каких-то дюже принципиальных позиций их не платит то мб, но на деле это обычно маргинальщина, у меня у бабки в деревне сашок каждый год в зиму садится на половинку, потому что за коммуналки ему платить не с руки и ему холодно на воле не знаю че тут выдумывать - тут есть факт движения денег, если ты недоплачиваешь тебе въебывают административку, если ты продолжаешь - чешешь в суд, побасенки адвоката вряд ли кого-то заинтригуют если деньги чел по факту не платил сумма там такая потому шо ее из минималки рассчитали, то есть весьма вероятно вовен нихуя и не работал когда он работал был легендарный пост в чистилище как соне пришли алименты 350 рублей LynTeek понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #57 1 июня (изменено) Вы только ВДУМАЙТЕСЬ, @Rausch разтопырила свою рогатку перед юзером ПД и теперь ноет о алиментах, блять, какая же тупая пизда, это же блять пиздец, на что ты ,блять, свиноматка рассчитывала? Изменено 1 июня пользователем D3athw1ng Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #58 1 июня Ilze написал 7 минут назад: какой нахуй адвокат если чел алименты не платит Да любой, даже который 3 копейки берет Ilze написал 8 минут назад: когда он работал был легендарный пост в чистилище как соне пришли алименты 350 рублей Поэтому суда и не будет Переиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #59 1 июня (изменено) D3athw1ng написал 4 часа назад: Вы только ВДУМАЙТЕСЬ, @Rausch разтопырила свою рогатку перед юзером ПД и теперь ноет о алиментах, блять, какая же тупая пизда, это же блять пиздец, на что ты ,блять, свиноматка рассчитывала? чел ты пока у бати мутной каплей на конце висел, тут такие юзерши проскакивали что слюной бы изошел у тя ща каникулы, иди погуляй траву потрогай Изменено 1 июня пользователем sviper Ar-Raffal, Massya, Slander и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #60 1 июня sviper написал 1 минуту назад: D3athw1ng написал 8 минут назад: Вы только ВДУМАЙТЕСЬ, @Rausch разтопырила свою рогатку перед юзером ПД и теперь ноет о алиментах, блять, какая же тупая пизда, это же блять пиздец, на что ты ,блять, свиноматка рассчитывала? чел ты пока у бати мутной каплей на конце висел, тут такие юзерши проскакивали что слюной бы изошел у тя ща каникулы, иди погуляй траву потрогай причина тряски? Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение