sviper #61 1 июня D3athw1ng написал 3 часа назад: sviper написал 3 часа назад: D3athw1ng написал 4 часа назад: Вы только ВДУМАЙТЕСЬ, @Rausch разтопырила свою рогатку перед юзером ПД и теперь ноет о алиментах, блять, какая же тупая пизда, это же блять пиздец, на что ты ,блять, свиноматка рассчитывала? чел ты пока у бати мутной каплей на конце висел, тут такие юзерши проскакивали что слюной бы изошел у тя ща каникулы, иди погуляй траву потрогай причина тряски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #62 1 июня го попробуем посадить костяныча @Rausch ? хохлы уже заебали совсем нечего читать, а тут хоть какая-то движуха eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #64 1 июня Rausch написал 1 час назад: Осветим сумму долга без перерасчета задолженности которая скоро будет осуществлена еще раз Это за какой период и как рассчитывается По ощущениям не очень много на содержание ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #65 1 июня Mastervzdruchki написал Только что: Rausch написал 1 час назад: Осветим сумму долга без перерасчета задолженности которая скоро будет осуществлена еще раз Это за какой период и как рассчитывается По ощущениям не очень много на содержание ребенка это с минималки за 5-6 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #66 1 июня Rausch написал 1 час назад: Осветим сумму долга без перерасчета задолженности которая скоро будет осуществлена еще раз Снял этот арест со счетов должника. Спасибо за вводные. Sevian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #67 1 июня Mastervzdruchki написал 12 минут назад: Rausch написал 1 час назад: Осветим сумму долга без перерасчета задолженности которая скоро будет осуществлена еще раз Это за какой период и как рассчитывается По ощущениям не очень много на содержание ребенка Я смогла заняться алиментами вплотную только когда поступила в аспирантуру (осень 2021), до этого мне было некогда. Пидарасина могла выслать 1000 в месяц, а могла и ничего не посылать на протяжении многих месяцев, а однажды когда я спросила "когда ты устроишься на работу?" я получила ответ: "ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО". Вот так. Кормить, одевать — это мое дело. А его дело видимо кукарекать в интернетике про злую мамашу. Юрист подключилась с 2021, работает до сих пор, сделала очень много, два срока ему обеспечила, алименты пошли, но они нерегулярные потому что пидарасина не может физически устроиться на ХОТЬ КАКУЮ-ТО стабильную работу и постоянно увольняется. Там столько гонора, что вы. Короче, зла не хватает. Особенно конечно за день рождения обидно, думала совесть будет накануне пятилетия ребенку что-то послать Алименты в фиксированной сумме потому что мразь регулярно платить / работать не в состоянии 12o написал 42 минуты назад: го попробуем посадить костяныча @Rausch ? хохлы уже заебали совсем нечего читать, а тут хоть какая-то движуха Я диссер допишу, будет еще немножко движухи напоследок eq4 понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #68 1 июня два срока? он то в курсе что сидел? интересн скок за три года апнула юрист @SkyOfflaneOnly, CliffEdge, LynTeek и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #69 1 июня Rausch написал 6 минут назад: А его дело видимо кукарекать в интернетике про злую мамашу. ГДЕ?????????????? Ещё после вчерашнего статуса подумал, что Вован на форум заходил, но ничего не нашёл. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #70 1 июня Он платил с последней "работы" 18 с копейками. Я не придиралась. Это лучше чем ничего, больше с него и не выдоишь. И эти-то деньги под пинками платит. Платил бы регулярно свою десятку - пятнашку, никто бы его не трогал МРОТ на ребенка типа Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #71 1 июня (изменено) А с хуяле простите мужчина вообще должен плотить кокието элементы, если ребенок вывалился из пизды женщины, это женщина ходит повсюду и кудахчет яжмать, это женщина получает бабки за нихуянеделание (декрет и больничный на ребенка) это женщина живёт с ребенком, получает всякие плюшки от него, выплаты и прочую чепуху. У мужчины вообще 0 прав на ребенка, повезет если разрешат видеться один час в неделю издалека, зато он обязан платить какие-то деньги просто с ху я ли отвечайте Это женщина ответственна за ребёнка, дала себя ебать мужику (который в очередной раз оказался плохим, какжетак) Изменено 1 июня пользователем Товарищ Троцкий cYc.S, Арахис, SKYLANS и 41 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #72 1 июня тем более соняра кичилась тем что спит со стариками за деньги во-первых нахуя ей тогда еще и чужие деньги во-вторых схуя вовен ваще решил что бастард его D_E_C_T_P_O_E_P, KoriZzza и Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #73 1 июня Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад: А с хуяле простите мужчина вообще должен плотить кокието элементы, если ребенок вывалился из пизды женщины, это женщина ходит повсюду и кудахчет яжмать, это женщина получает бабки за нихуянеделание (декрет) это женщина живёт с ребенком, получает всякие плюшки от него, выплаты и прочую чепуху. У мужчины вообще 0 прав на ребенка, повезет если разрешат видеться один час в неделю издалека, зато он обязан платить какие-то деньги просто с ху я ли отвечайте хрюкни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #74 1 июня А почему только со стариками, чё это за ейджизм нахуй. Я могу удвоить любую скуфскую ставку, если рауш встретится с кем-то с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #75 1 июня Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад: А почему только со стариками, чё это за ейджизм нахуй. Я могу удвоить любую скуфскую ставку, если рауш встретится с кем-то с пд ну бляяяяя lerochkina и unil понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #76 1 июня Тред надо было назвать кто и под чем обрюхатил Соню Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #77 1 июня Товарищ Троцкий написал 22 минуты назад: А почему только со стариками, чё это за ейджизм нахуй. Я могу удвоить любую скуфскую ставку, если рауш встретится с кем-то с пд платить придется только тому кто с ней встретится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #78 1 июня Товарищ Троцкий написал 31 минуту назад: А почему только со стариками, чё это за ейджизм нахуй. Я могу удвоить любую скуфскую ставку, если рауш встретится с кем-то с пд Цыгану это счастье досталось бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #79 1 июня Товарищ Троцкий написал 31 минуту назад: А с хуяле простите мужчина вообще должен плотить кокието элементы, если ребенок вывалился из пизды женщины, это женщина ходит повсюду и кудахчет яжмать, это женщина получает бабки за нихуянеделание (декрет и больничный на ребенка) это женщина живёт с ребенком, получает всякие плюшки от него, выплаты и прочую чепуху. У мужчины вообще 0 прав на ребенка, повезет если разрешат видеться один час в неделю издалека, зато он обязан платить какие-то деньги просто с ху я ли отвечайте Это женщина ответственна за ребёнка, дала себя ебать мужику (который в очередной раз оказался плохим, какжетак) Зачем вообще мужчине деньги, он все равно просто каждый день ходит на работу и потом дома спит, поэтому тратить ему некогда. Лучше дать ребенку чтобы он пофлексил в классе новыми кроссовками или закинул на баланс в стим. Вообще нужно распределять обязанности в семье, чтобы каждый мог с максимальной эффективностью сконцентрироваться: один зарабатывает, а другой тратит. А не так, что все вместе чем попало понемногу, а в итоге ничего качественно не получается Massya, Bararym, Olololnet и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #80 1 июня Ну и уёбок же этот костяныч, сил нет. Такому долбоёбу 00% ни одна вменяемая баба не даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение