Sanek_Night #321 28 октября Скиллап в видосе говорит, что тон предыдущих ДА совершенно не выдержан. Там был более-менее серьёзный тёмный тон, как принято в жанре Дип Дарк Фентези (даже в Инквизиции это местами проскакивало). ДА4 - это подростковое фентези про сильных нитакусь, которые всем дают пососать. Дивергент, Голодные игры и т.д. Ничего тёмного, ничего плохого, только дружба-любовь Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #322 28 октября Sanek_Night написал 10 минут назад: Скиллап в видосе говорит, что тон предыдущих ДА совершенно не выдержан. Там был более-менее серьёзный тёмный тон, как принято в жанре Дип Дарк Фентези (даже в Инквизиции это местами проскакивало). ДА4 - это подростковое фентези про сильных нитакусь, которые всем дают пососать. Дивергент, Голодные игры и т.д. Ничего тёмного, ничего плохого, только дружба-любовь Минусы от этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #323 28 октября ewok, Бутусаф, Droed и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #325 28 октября чувствуется выдержаный стиль фентези Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #326 28 октября Zellar написал 3 часа назад: Хватит плиз. Скоро даже я не выдержу и отменю предзаказ ничего страшного, модами пофиксишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #327 28 октября (изменено) Allfather написал 4 часа назад: Спутники не обязательны же? Ну т.е. их можно убить при встрече как в бг3 например? Дракон Аге не предусмотрена как игра в соло, ну разве что на супер легкой сложности, там нет перков ОДИНОКОГО ВОЛКА из того же Дерьминити. Нет, ты конечно можешь собрать пати из одного себя. но ты до первого файта дойдешь и поймешь что это невозможно ( я пытался за тысячу прохождений играть по разному и поэтому не просто так говорю ) P.S. Прошёл кстати 2 часть, зачищая всё офк, ушло 33 часа. Это на 20 меньше чем первая, хотя казалось бы. Теперь к БОЖЕСТВЕННОЙ Инквизиции. Не успеваю к релизу этого гавнища, но там патчей накатят, а то знаем мы какие игры на релизах выходят sviper написал 3 часа назад: Омерзительно + отвратительно. При любой возможности, если таковы конечно допустят, я всех этих мразей буду жестко резать + убивать. СЮДААААААААААААААААААААА «Лучшая Dragon Age с момента Origins, лучшая боевая система в истории BioWare». Dragon Age: The Veilguard получила 84/100 от первых критиков – большинство игрожуров считает, что это шедевр. Хвалят абсолютно всё – от графона и наполненного мира до боёвки и персонажей. Лишь несколько человек в своих отзывах написали, что в игре страдает повествование и она «не цепляет так, как должна». Шрамы от транспереходов и воровство женских форм в ревью не попали. Изменено 28 октября пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #328 28 октября (изменено) del Изменено 28 октября пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #330 29 октября Криминал написал 4 часа назад: Allfather написал 8 часов назад: Спутники не обязательны же? Ну т.е. их можно убить при встрече как в бг3 например? Дракон Аге не предусмотрена как игра в соло, ну разве что на супер легкой сложности, там нет перков ОДИНОКОГО ВОЛКА из того же Дерьминити. Нет, ты конечно можешь собрать пати из одного себя. но ты до первого файта дойдешь и поймешь что это невозможно ( я пытался за тысячу прохождений играть по разному и поэтому не просто так говорю ) P.S. Прошёл кстати 2 часть, зачищая всё офк, ушло 33 часа. Это на 20 меньше чем первая, хотя казалось бы. Теперь к БОЖЕСТВЕННОЙ Инквизиции. Не успеваю к релизу этого гавнища, но там патчей накатят, а то знаем мы какие игры на релизах выходят sviper написал 7 часов назад: Омерзительно + отвратительно. При любой возможности, если таковы конечно допустят, я всех этих мразей буду жестко резать + убивать. СЮДААААААААААААААААААААА «Лучшая Dragon Age с момента Origins, лучшая боевая система в истории BioWare». Dragon Age: The Veilguard получила 84/100 от первых критиков – большинство игрожуров считает, что это шедевр. Хвалят абсолютно всё – от графона и наполненного мира до боёвки и персонажей. Лишь несколько человек в своих отзывах написали, что в игре страдает повествование и она «не цепляет так, как должна». Шрамы от транспереходов и воровство женских форм в ревью не попали. Не допустят. Пишут, максимально беззубое повествование, со спутниками даже поругаться нельзя, ты либо шутник ебаный, либо сын маминой подруги + игра ещё и сама переделывает диалоги, чтоб звучало максимально по доброму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #331 29 октября (изменено) Надеюсь российские разработчики не будут отставать от американского геймдева и выпустят наш ответ балдурс гейт 3 где персонажи в лагере у костра бы обсуждали чё там у хохлов и кто за Путина голосовал Изменено 29 октября пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #332 29 октября Криминал написал 5 часов назад: Дракон Аге не предусмотрена как игра в соло, ну разве что на супер легкой сложности, там нет перков ОДИНОКОГО ВОЛКА из того же Дерьминити. Нет, ты конечно можешь собрать пати из одного себя. но ты до первого файта дойдешь и поймешь что это невозможно ( я пытался за тысячу прохождений играть по разному и поэтому не просто так говорю ) Т.е. там нету марионеток? Рип. Криминал написал 5 часов назад: большинство игрожуров считает, что это шедевр на тему игрожуров кста TLDR - ключи не выдали тем журнашлюхам, кто хотя бы немного критиковал игру после показа в сентябре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #333 29 октября (изменено) Allfather написал 11 минут назад: Т.е. там нету марионеток? Рип. Именно. Есть персонажи которые интересны для повествования, есть который нахуй не нужны и ты их в пати никогда не возьмешь. Есть связки персонажей, которые между собой пока ты гуляешь болтают, спорят, шутят, в общем поддерживают атмосферу. sviper написал 1 час назад: Не допустят. Пишут, максимально беззубое повествование, со спутниками даже поругаться нельзя, ты либо шутник ебаный, либо сын маминой подруги + игра ещё и сама переделывает диалоги, чтоб звучало максимально по доброму Ну что ж....... Единственное что остается, учитывая все что я знаю об этой игре - это сюжет, который должен разорвать всё ебало, иначе у всех кто допустил эту парашу будет жопная гангрена. Изменено 29 октября пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #334 29 октября Криминал написал 24 минуты назад: Allfather написал 32 минуты назад: Т.е. там нету марионеток? Рип. Именно. Есть персонажи которые интересны для повествования, есть который нахуй не нужны и ты их в пати никогда не возьмешь. Есть связки персонажей, которые между собой пока ты гуляешь болтают, спорят, шутят, в общем поддерживают атмосферу. sviper написал 1 час назад: Не допустят. Пишут, максимально беззубое повествование, со спутниками даже поругаться нельзя, ты либо шутник ебаный, либо сын маминой подруги + игра ещё и сама переделывает диалоги, чтоб звучало максимально по доброму Ну что ж....... Единственное что остается, учитывая все что я знаю об этой игре - это сюжет, который должен разорвать всё ебало, иначе у всех кто допустил эту парашу будет жопная гангрена. Ну там же пишут, что финал довольно неплох, так что ложка меда присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #335 29 октября sviper написал 6 часов назад: Ну там же пишут, что финал довольно неплох, так что ложка меда присутствует Насколько я помню, они отказались от первоначальной идеи в повествовании о Соласе ( даже название игры изменили ) типо он не будет ключевой фигурой в игре, не понимаю почему. Ведь даже ДЛС сделали, такой жирный финал и намёк в следующую часть захуярили и он как я понял будет просто второстепенным персонажем каким-то. Не понимаю тогда на чем будет развиваться и держаться весь сюжет. Но верю и надеюсь хотя бы в сюжет. Ебал в рот Инквизицию ебанную с ее сейвами. У меня акк где была Инквизиция и все части ДА исчез куда-то ( забыл почту нахуй ) пришёл костылями через пиратские проги делать историю из прошлых частей. С этой ебанной мозаикой в купленной версии так удобно было, а тут просто пиздец. Но осилил, модов еще накатил нормальных и уже стартанул. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #336 29 октября (изменено) бля диалоги в этой хуйне просто что-то с чем-то нормисам современным зайдет на ура Изменено 29 октября пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #337 29 октября Есть ощущение, что ЦА этой игры это даже не подростки, а вот прям дети? Ну типа: 1) В игре нет крови? 2) В диалогах никто не использует ругательства? 3) Романтика буквально заканчивается на поцелуях? 4) Визуальный стиль мультиков? Чёт вголос, но зато это многое объясняет (дада, в том числе повестку) mazt3r и ewok понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #338 29 октября Leibster написал 17 минут назад: Есть ощущение, что ЦА этой игры это даже не подростки, а вот прям дети? Ну типа: 1) В игре нет крови? 2) В диалогах никто не использует ругательства? 3) Романтика буквально заканчивается на поцелуях? 4) Визуальный стиль мультиков? Чёт вголос, но зато это многое объясняет (дада, в том числе повестку) ну так лгбт пидорасы и есть по сути своей большие дети, причем в худших своих проявлениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #339 29 октября Жду не дождусь покушать контента Для максимальной жорки создам черную трансуху с витилиго. Будем сидеть с Таш и обсуждать нашу небинарность Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #340 29 октября Не советую ржать над нездоровой хуйнёй. Юмор искажает восприятие, вполне понятные страх и отвращение перед психической болезнью вы забиваете шутейками, так и до принятия недалеко. А потом, не дай Бог, ребёнок придёт с просьбой сменить пол, а вы решите, что это прогрессивно, и, вместо ремня, дадите денег на операцию=( kve1 понравилось это Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение