Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ewok

Dragon Age 4 (Релиз: 31 октября, 2024)

Рекомендованные сообщения

Скиллап в видосе говорит, что тон предыдущих ДА совершенно не выдержан. Там был более-менее серьёзный тёмный тон, как принято в жанре Дип Дарк Фентези (даже в Инквизиции это местами проскакивало). 

ДА4 - это подростковое фентези про сильных нитакусь, которые всем дают пососать. Дивергент, Голодные игры и т.д. Ничего тёмного, ничего плохого, только дружба-любовь

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 10 минут назад:

Скиллап в видосе говорит, что тон предыдущих ДА совершенно не выдержан. Там был более-менее серьёзный тёмный тон, как принято в жанре Дип Дарк Фентези (даже в Инквизиции это местами проскакивало). 

ДА4 - это подростковое фентези про сильных нитакусь, которые всем дают пососать. Дивергент, Голодные игры и т.д. Ничего тёмного, ничего плохого, только дружба-любовь

Минусы от этого? 

Поделиться сообщением

чувствуется выдержаный стиль фентези 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Zellar написал 3 часа назад:

Хватит плиз. Скоро даже я не выдержу и отменю предзаказ

ничего страшного, модами пофиксишь :jokerge:

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 4 часа назад:

Спутники не обязательны же? Ну т.е. их можно убить при встрече как в бг3 например?

Дракон Аге не предусмотрена как игра в соло, ну разве что на супер легкой сложности, там нет перков ОДИНОКОГО ВОЛКА из того же Дерьминити. Нет, ты конечно можешь собрать пати из одного себя. но ты до первого файта дойдешь и поймешь что это невозможно ( я пытался за тысячу прохождений играть по разному и поэтому не просто так говорю )

P.S. Прошёл кстати 2 часть, зачищая всё офк, ушло 33 часа. Это на 20 меньше чем первая, хотя казалось бы. Теперь к БОЖЕСТВЕННОЙ Инквизиции. Не успеваю к релизу этого гавнища, но там патчей накатят, а то знаем мы какие игры на релизах выходят :onneponimaet:

sviper написал 3 часа назад:

20241029_001223.jpg

Омерзительно + отвратительно. При любой возможности, если таковы конечно допустят, я всех этих мразей буду жестко резать + убивать.

СЮДААААААААААААААААААААА :pdanus::pdanus::pdanus:

«Лучшая Dragon Age с момента Origins, лучшая боевая система в истории BioWare».

Dragon Age: The Veilguard получила 84/100 от первых критиков – большинство игрожуров считает, что это шедевр. Хвалят абсолютно всё – от графона и наполненного мира до боёвки и персонажей.

Лишь несколько человек в своих отзывах написали, что в игре страдает повествование и она «не цепляет так, как должна». Шрамы от транспереходов и воровство женских форм в ревью не попали. 

изображение_2024-10-28_233139304.png

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Криминал написал 4 часа назад:
Allfather написал 8 часов назад:

Спутники не обязательны же? Ну т.е. их можно убить при встрече как в бг3 например?

Дракон Аге не предусмотрена как игра в соло, ну разве что на супер легкой сложности, там нет перков ОДИНОКОГО ВОЛКА из того же Дерьминити. Нет, ты конечно можешь собрать пати из одного себя. но ты до первого файта дойдешь и поймешь что это невозможно ( я пытался за тысячу прохождений играть по разному и поэтому не просто так говорю )

P.S. Прошёл кстати 2 часть, зачищая всё офк, ушло 33 часа. Это на 20 меньше чем первая, хотя казалось бы. Теперь к БОЖЕСТВЕННОЙ Инквизиции. Не успеваю к релизу этого гавнища, но там патчей накатят, а то знаем мы какие игры на релизах выходят :onneponimaet:

sviper написал 7 часов назад:

20241029_001223.jpg

Омерзительно + отвратительно. При любой возможности, если таковы конечно допустят, я всех этих мразей буду жестко резать + убивать.

СЮДААААААААААААААААААААА :pdanus::pdanus::pdanus:

«Лучшая Dragon Age с момента Origins, лучшая боевая система в истории BioWare».

Dragon Age: The Veilguard получила 84/100 от первых критиков – большинство игрожуров считает, что это шедевр. Хвалят абсолютно всё – от графона и наполненного мира до боёвки и персонажей.

Лишь несколько человек в своих отзывах написали, что в игре страдает повествование и она «не цепляет так, как должна». Шрамы от транспереходов и воровство женских форм в ревью не попали. 

изображение_2024-10-28_233139304.png

Не допустят. Пишут, максимально беззубое повествование, со спутниками даже поругаться нельзя, ты либо шутник ебаный, либо сын маминой подруги + игра ещё и сама переделывает диалоги, чтоб звучало максимально по доброму 

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь российские разработчики не будут отставать от американского геймдева и выпустят наш ответ балдурс гейт 3 где персонажи в лагере у костра бы обсуждали чё там у хохлов и кто за Путина голосовал 

Изменено пользователем SINEGOSPROGIBA

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Криминал написал 5 часов назад:

Т.е. там нету марионеток? Рип.

Криминал написал 5 часов назад:

большинство игрожуров считает, что это шедевр

на тему игрожуров кста

TLDR - ключи не выдали тем журнашлюхам, кто хотя бы немного критиковал игру после показа в сентябре

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 11 минут назад:

Именно. Есть персонажи которые интересны для повествования, есть который нахуй не нужны и ты их в пати никогда не возьмешь. Есть связки персонажей, которые между собой пока ты гуляешь болтают, спорят, шутят, в общем поддерживают атмосферу. 

sviper написал 1 час назад:

Не допустят. Пишут, максимально беззубое повествование, со спутниками даже поругаться нельзя, ты либо шутник ебаный, либо сын маминой подруги + игра ещё и сама переделывает диалоги, чтоб звучало максимально по доброму 

Ну что ж....... :trollnate:

Единственное что остается, учитывая все что я знаю об этой игре - это сюжет, который должен разорвать всё ебало, иначе у всех кто допустил эту парашу будет жопная гангрена.

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Криминал написал 24 минуты назад:
Allfather написал 32 минуты назад:

Именно. Есть персонажи которые интересны для повествования, есть который нахуй не нужны и ты их в пати никогда не возьмешь. Есть связки персонажей, которые между собой пока ты гуляешь болтают, спорят, шутят, в общем поддерживают атмосферу. 

sviper написал 1 час назад:

Ну что ж....... :trollnate:

Единственное что остается, учитывая все что я знаю об этой игре - это сюжет, который должен разорвать всё ебало, иначе у всех кто допустил эту парашу будет жопная гангрена.

Ну там же пишут, что финал довольно неплох, так что ложка меда присутствует 

Поделиться сообщением

sviper написал 6 часов назад:

Ну там же пишут, что финал довольно неплох, так что ложка меда присутствует 

Насколько я помню, они отказались от первоначальной идеи в повествовании о Соласе ( даже название игры изменили ) типо он не будет ключевой фигурой в игре, не понимаю почему. Ведь даже ДЛС сделали, такой жирный финал и намёк в следующую часть захуярили и он как я понял будет просто второстепенным персонажем каким-то. Не понимаю тогда на чем будет развиваться и держаться весь сюжет. Но верю и надеюсь хотя бы в сюжет. :BlessRNG:

Ебал в рот Инквизицию ебанную с ее сейвами. У меня акк где была Инквизиция и все части ДА исчез куда-то ( забыл почту нахуй :onneponimaet: ) пришёл костылями через пиратские проги делать историю из прошлых частей. С этой ебанной мозаикой в купленной версии так удобно было, а тут просто пиздец. Но осилил, модов еще накатил нормальных и уже стартанул. 

Поделиться сообщением

(изменено)

бля диалоги в этой хуйне просто что-то с чем-то

нормисам современным зайдет на ура

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Есть ощущение, что ЦА этой игры это даже не подростки, а вот прям дети?

Ну типа:

1) В игре нет крови?

2) В диалогах никто не использует ругательства? 

3) Романтика буквально заканчивается на поцелуях? 

4) Визуальный стиль мультиков? 

Чёт вголос, но зато это многое объясняет (дада, в том числе повестку) 

mazt3r и ewok понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал 17 минут назад:

Есть ощущение, что ЦА этой игры это даже не подростки, а вот прям дети?

Ну типа:

1) В игре нет крови?

2) В диалогах никто не использует ругательства? 

3) Романтика буквально заканчивается на поцелуях? 

4) Визуальный стиль мультиков? 

Чёт вголос, но зато это многое объясняет (дада, в том числе повестку) 

ну так лгбт пидорасы и есть по сути своей большие дети, причем в худших своих проявлениях

Поделиться сообщением

Жду не дождусь покушать контента

Для максимальной жорки создам черную трансуху с витилиго. Будем сидеть с Таш и обсуждать нашу небинарность:teplolampovo:

Поделиться сообщением

Не советую ржать над нездоровой хуйнёй. Юмор искажает восприятие, вполне понятные страх и отвращение перед психической болезнью вы забиваете шутейками, так и до принятия недалеко. А потом, не дай Бог, ребёнок придёт с просьбой сменить пол, а вы решите, что это прогрессивно, и, вместо ремня, дадите денег на операцию=(

kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...