mazt3r #341 29 октября sviper написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: Есть ощущение, что ЦА этой игры это даже не подростки, а вот прям дети? Ну типа: 1) В игре нет крови? 2) В диалогах никто не использует ругательства? 3) Романтика буквально заканчивается на поцелуях? 4) Визуальный стиль мультиков? Чёт вголос, но зато это многое объясняет (дада, в том числе повестку) ну так лгбт пидорасы и есть по сути своей большие дети, причем в худших своих проявлениях Детям такую хуйню и впаривать в сто раз проще, они не только не понимают полутонов и полуправд, но и легчайше ведутся на примитивные манипуляции лгбтвыблядков из серии "ну ты же не хочешь быть злым к другому человеку?" sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #342 29 октября погодите, это реально нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #343 29 октября Mustache написал 7 минут назад: погодите, это реально нахуй? что они сделали с моей девочкой Lyra.ZloyDis, ewok и Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #344 29 октября Кому не похуй, как выглядит эта ходячая фабрика хламидий? Удивительно, что в четвёртой части у неё нос от сифилиса не отвалился I Used To Make Out With Medusa, Криминал и Allfather понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #345 29 октября antirat написал 2 часа назад: Не советую ржать над нездоровой хуйнёй. Юмор искажает восприятие, вполне понятные страх и отвращение перед психической болезнью вы забиваете шутейками, так и до принятия недалеко. А потом, не дай Бог, ребёнок придёт с просьбой сменить пол, а вы решите, что это прогрессивно, и, вместо ремня, дадите денег на операцию=( Ожидания - полный пиздец, спору нет, но так как я обожаю эту серию игр, я всё равно надеюсь Даже если убрать эту повестку, игра выглядит очень всрато, визуально, геймплейно. Если я еще 10 лет назад жаловался на то что в ДАИ урезанная боевка, по сравнению с предыдущими частями, то в Вейлгарде вместо 9 скиллов в ДАИ их там вообще 3 блять, 3 нахуй, это как? Это что шутер от 3 лица? Или как это понимать? Если они пиздят что ЭТА 10 ИЗ 10 СО ВРЕМЕН ОРИГИ, то где блять ТАКТИКА И ОГРОМНАЯ ПАНЕЛЬ, зачем так ахуевше ограничивать игрока? Визуально игра выглядит еще хуже чем ДАИ, без шуток, я вот сейчас играю и вижу видосы по Вейлгарду - это пиздец. И еще подливают всякой повесточной хуйней и прочей хуетой с которой мириться сложно объективно. Mustache написал 1 час назад: погодите, это реально нахуй? Всегда было похуй + поебать на неё, в игре она максимально негативный персонаж, так как из-за ее действий столько последствий. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #346 29 октября Не будет никто из ожидаемой ЦА в эту залупу играть с тактикой и миллиардом скиллов, малыши с тикток брейном в лучшем случае как раз 3-5 скиллов и запомнят. Это же и диалогов касается бтв (помимо того, что сценаристы - дегены с тремя классами церковно-приходской), никто сейчас не будет читать по три строчки текста на каждую реплику, слишком тяжело уже, голова бобо. Это же не диско элизиум, когда инди челы просто делают хорошую игру, в которую интересно играть, тут с первого трейлера было понятно, что, кто и для кого. DENIS_TECHIES, Криминал и Lokk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #347 29 октября Главный чел делавший диско в дурку попал Вот и думайте... Kant понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #348 29 октября (изменено) ахуеть Изменено 29 октября пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #349 29 октября Криминал написал 3 часа назад: antirat написал 5 часов назад: Не советую ржать над нездоровой хуйнёй. Юмор искажает восприятие, вполне понятные страх и отвращение перед психической болезнью вы забиваете шутейками, так и до принятия недалеко. А потом, не дай Бог, ребёнок придёт с просьбой сменить пол, а вы решите, что это прогрессивно, и, вместо ремня, дадите денег на операцию=( Ожидания - полный пиздец, спору нет, но так как я обожаю эту серию игр, я всё равно надеюсь Даже если убрать эту повестку, игра выглядит очень всрато, визуально, геймплейно. Если я еще 10 лет назад жаловался на то что в ДАИ урезанная боевка, по сравнению с предыдущими частями, то в Вейлгарде вместо 9 скиллов в ДАИ их там вообще 3 блять, 3 нахуй, это как? Это что шутер от 3 лица? Или как это понимать? Если они пиздят что ЭТА 10 ИЗ 10 СО ВРЕМЕН ОРИГИ, то где блять ТАКТИКА И ОГРОМНАЯ ПАНЕЛЬ, зачем так ахуевше ограничивать игрока? Визуально игра выглядит еще хуже чем ДАИ, без шуток, я вот сейчас играю и вижу видосы по Вейлгарду - это пиздец. И еще подливают всякой повесточной хуйней и прочей хуетой с которой мириться сложно объективно. Mustache написал 4 часа назад: погодите, это реально нахуй? Всегда было похуй + поебать на неё, в игре она максимально негативный персонаж, так как из-за ее действий столько последствий. чел, по геймплею это хогвартс легаси с модами на палочки с первых кадров, чего ты ждал Криминал понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #350 29 октября mazt3r написал 1 час назад: малыши с тикток брейном в лучшем случае как раз 3-5 скиллов и запомнят Чем ДА меня и цепляла - это огромной панелью скиллов, кучей вариаций того как можно качать персов и делать какие-то синергии, сидеть вдуплять в тактике, чтобы твои персы всё нормально прожимали, а тут, тут пиздец. Как можно заявлять что это БЛИЗКО К ОРИГЕ, если блять там от Ориги только название ДО, тьфу нахуй mazt3r написал 1 час назад: никто сейчас не будет читать по три строчки текста на каждую реплику А я сидел читал и слушал, чисто ловил чил и общался с союзниками, выжимая из них всю инфу + раскрытие + понимание мира лучше. Даже ебанные записки ( не все конечно ) читал, который +- лорно раскрывают мир. Wondervicce написал 28 минут назад: чел, по геймплею это хогвартс легаси с модами на палочки с первых кадров, чего ты ждал Да я вижу, что там за геймплей Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #351 29 октября Сука, как же обидно, что пидорасы просто всё заруинили опять, прошел «Инквизицию» 2 или 3 раза, и она имела свои недостатки, но один хуй продолжала серию, и было приятно видеть старых персов и смотреть за развитием всего, но, блядь, всё, что предлагают сейчас, это просто плевок на всё, что было раньше, а в добавок к плевку еще и надристали на каждую мелочь, что делало эту игру увлекательной, и в каждый аспект причем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #352 29 октября Ненавижу пидорасов лесбиянок квиров гандоны чмошники желаю этим тварям провалиться и чтоб их всех закрыли и поувольняли нахуй уже с позором ебанаты 20 лет нихуя не могут высрать адекватного уже почему EA их не выкинула на мороз после андромеды Wondervicce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #353 29 октября How_Vigoss написал 23 минуты назад: Ненавижу пидорасов лесбиянок квиров гандоны чмошники желаю этим тварям провалиться и чтоб их всех закрыли и поувольняли нахуй уже с позором ебанаты 20 лет нихуя не могут высрать адекватного уже почему EA их не выкинула на мороз после андромеды хорошо ворвался заходи почаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #354 30 октября если верить видосы то единственные сохранения которые на что-то влияют это выбор из длц инквизиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #355 30 октября (изменено) Lucker in game написал 28 минут назад: это выбор из длц инквизиции Хм, ну честно говоря, в предыдущих частях, выбора как такого нет, который пиздец как бы влиял на следующие части. Да ты там выбираешь кто король, кто это и так далее, даже в мозаике Инквизиции там выбора дохуя, но с этого толка почти нет. Например оставил я Конора в живых ( малой пиздюк из Ориги, который был одержим, захватил замок в Редклифе и держал всю округу в страхе ) он неодержим в Инквизиции, всё заебись, все живы и здоровы и вот я встретил я его в Редклифе, он напуган и говорит что магам нужно дать пизды, всё, диалог с ним закончен. Типо случайные встречи с персами из прошлых частей это конечно миленько и прикольно, но они влияют только на лорную составляющую, которая никак не влияет на твой выбор в той же Инквизиции. Даже если например ты выбрал Храмовников во второй части и салютовал им каждый раз когда их видел, это всё можно под ноль вырезать, выбирая магов в Инквизиции, поэтому да. Спору нет, приятно видеть Алистера в роли короля, приятно встречать персонажей из предыдущих частей, но выбора как такого нет, он никак глобально на мир не влияет. Так что думаю и в Вейлгарде всю составляющую перепишут под свои взгляды и Соласа которого нам навязывали и раскрывали всю Инквизицию, как он там такой, сякой - никак не будет толком влиять на мир игры. Кстати насчет сохранений и выбора из прошлых частей, я где то читал что весь выбор который вы захотите сгенерировать в игре, будет вшит в саму игру при выборе персонажей, так что никакой Keep и прочая хуетень не будет нужна, хоть это сделали удобно, ебанаты. Изменено 30 октября пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #356 30 октября игра ультравоук как и ожидалось, ну то что изнасиловали очередную франшизу своей шизой в принципе не в первый раз уже, будем надеется что все такие продукты постигнет судьба конкорда и дай бог индустрия хоть чуть оздоровиться на фоне провалов где приоритет у издателей выступает повестка. ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #357 30 октября Вы просто быдло, пещерные люди, пидарахи совковые, засохшее говно мамонта, которе не может идти в ногу со временем. Насмехаетесь и издеваетесь над представителями лгбткью+, хотя они тоже люди и хотят играть в компьютерные игры. Где главными героями или одними из действующих персонажей ( положительных! ) будут представители их гендера. Идите в танчики играйте, либо давите лыбу с маслину поймал. Либо обратно в доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #358 30 октября mylene написал 44 минуты назад: Вы просто быдло, пещерные люди, пидарахи совковые, засохшее говно мамонта, которе не может идти в ногу со временем. Насмехаетесь и издеваетесь над представителями лгбткью+, хотя они тоже люди и хотят играть в компьютерные игры. Где главными героями или одними из действующих персонажей ( положительных! ) будут представители их гендера. Идите в танчики играйте, либо давите лыбу с маслину поймал. Либо обратно в доту. А не пидор ли ты часом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #359 30 октября Самое смешное, что пидоры, негрилы и бабы в компьютерных играх испокон веку присутствуют в повествовании, и никого это не ебало, пока персонажи были органично вписаны в мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #360 30 октября Хуйня с первой части от детей и для детей Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение