Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ewok

Dragon Age 4 (Релиз: 31 октября, 2024)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Skille said 5 minutes ago:
BeautifulDream said 25 minutes ago:
Skille said 47 minutes ago:

Судя по материалам из игры, из DA окончательно сделали хайповую зумерскую гендерноинклюзивную радужно-ванильную хуету, вместо крепкого, взрослого дарк фэнтази.
Небинарно гендерфлюидные шурнашлюхи уже со всех сторон облизали игру, а значит продажи будут как минимум удовлетворительными. А это в свою очередь значит что биотвари продолжат насиловать трупы некогда великих игр. Грустно.

ну геймеры сами виноваты. жрут дерьмо абсолютно любое, которое им дают. никаких принципов и силы воли нет банальной

вон в таркове несколько месяцев назад скандал был. там буквально насрали в рот всему комьюнити, все пиздели об отмене буянова, а спустя несколько месяцев всё забыли и играют дальше

Не вина игроков что говноделы разучились писать сценарии, прорабатывать персонажей, рисовать анимации и продумывать игровые системы.

дело не в том, что они разучились. просто на все тобой перечисленное поебать тем, кто сидит в крупных компаниях. они другие цели преследуют совершенно, потому что дяди в костюмах им так сказали. идейные чуваки съебались из таких компаний и пытаются что-то свое делать, от того и огромное количество годноты среди индюшатни, другие остались и терпят

да и время тут на принятие решения не нужно. лично я с нулевой принял решение, что играть в такое не собираюсь. пусть это самая лучшая рпг в моей жизни, но сосать бред трансошизов и прочей сои, прикрывая тем, что играть не во что - долбаебизм

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:
sviper написал 20 минут назад:

неплохой слешер типа год оф вар2018

:chel:

Чел со стопгейма, который играл на Токио Гейм Шоу прямым текстом сказал что игра копирка GoW. Начиная от системы боевки с полосками хп которые нужно сбивать разным типом урона, заканчивая анимацией ломания сундуков с лутом и перемещения по локации.

Sanek_Night написал 12 минут назад:

Тут такие настроения, будто бы игра - это ебейший хит.

Просто напомню, что у этого хита пик онлайна в:

1) 10 раз ниже, чем у БГ3

2) 4.5 раз ниже, чем у Старфилда (:petro:)

3) 3 раза ниже, чем у Драгонз Догмы 2

4) 20 раз ниже, чем у Киберпукича

сосать

photo_2024-11-01_14-54-12.jpg

BeautifulDream написал 4 минуты назад:
Skille написал 8 минут назад:
BeautifulDream написал 28 минут назад:
Skille написал 50 минут назад:

Судя по материалам из игры, из DA окончательно сделали хайповую зумерскую гендерноинклюзивную радужно-ванильную хуету, вместо крепкого, взрослого дарк фэнтази.
Небинарно гендерфлюидные шурнашлюхи уже со всех сторон облизали игру, а значит продажи будут как минимум удовлетворительными. А это в свою очередь значит что биотвари продолжат насиловать трупы некогда великих игр. Грустно.

ну геймеры сами виноваты. жрут дерьмо абсолютно любое, которое им дают. никаких принципов и силы воли нет банальной

вон в таркове несколько месяцев назад скандал был. там буквально насрали в рот всему комьюнити, все пиздели об отмене буянова, а спустя несколько месяцев всё забыли и играют дальше

Не вина игроков что говноделы разучились писать сценарии, прорабатывать персонажей, рисовать анимации и продумывать игровые системы.

дело не в том, что они разучились. просто на все тобой перечисленное поебать тем, кто сидит в крупных компаниях. они другие цели преследуют совершенно, потому что дяди в костюмах им так сказали. идейные чуваки съебались из таких компаний и пытаются что-то свое делать, от того и огромное количество годноты среди индюшатни, другие остались и терпят

да и время тут на принятие решения не нужно. лично я с нулевой принял решение, что играть в такое не собираюсь. пусть это самая лучшая рпг в моей жизни, но сосать бред трансошизов и прочей сои, прикрывая тем, что играть не во что - долбаебизм

Мне кажется трансошизу и прочую повесточную чушь можно вполне потерпеть, если бы у игры был интересный сюжет, хорошо проработанные персонажи, хорошие диалоги и приятный дизайн.
Пока что по непродажным обзорам складывается впечатление что сюжет в лучшем случае средненький, диалоги гагислабые, унылые персонажи, а то что дизайн прилизанное мобильное говнище для зумеров видно невооруженным глазом.
Типа я даже готов мирится с хуевым геймплеем, если я могу погрузится в интересный мир с хорошей историей.

BeautifulDream понравилось это

Поделиться сообщением

Какие отвратные диалоги:zemlyapuhom:, как они умудрились сделать их хуже чем в инквизиции.

Поделиться сообщением

Кстати проблема повесточки именно в том, что ее тяжело вписать в повествование. Повесточка на то и повесточка, что она насильно впихивается в историю ради самого факта присутствия. То есть если ее вырезать - история вообще нихуя не потеряет ни в целостности, ни в повествовании.
В тот же Mass Effect ксенофобия вполне органично вписана.

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

Skille написал 4 минуты назад:
mazt3r написал 11 минут назад:
sviper написал 28 минут назад:

Чел со стопгейма, который играл на Токио Гейм Шоу прямым текстом сказал что игра копирка GoW. Начиная от системы боевки с полосками хп которые нужно сбивать разным типом урона, заканчивая анимацией ломания сундуков с лутом и перемещения по локации.

Да я не сомневаюсь, больше охуел с того, что гов2018 неплохой слэшер.

BeautifulDream понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 22 минуты назад:
sviper написал 40 минут назад:

В чем неправ? Я ж не сказал отличный, или даже хороший :jokerge:

mazt3r понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 19 минут назад:
mazt3r написал 43 минуты назад:
sviper написал 1 час назад:

В чем неправ? Я ж не сказал отличный, или даже хороший :jokerge:

прав

Поделиться сообщением

Короче, всю эту хуйню в диалогах можно игнорировать. Осуждать или спорить нельзя, игнорировать можно. Терпеть суки.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

IMG_8257.jpeg

мемолог

Поделиться сообщением

Список всех напарников:

R1RXB3N.jpeg

mylene понравилось это

Поделиться сообщением

sviper написал 7 часов назад:

Ну, чтож, вынужден признать, играется довольно неплохо. За первые пару часов пидаров не замечено. 

По первым впечатлениям 1) в редакторе нельзя создать чела лет 40 побитого жизнью, либо зумер с фотошопа, либо зумер с витилиго и шрамами от операций. Я старался создать максимально маскулинного мужика, но даже так у меня получился вот такой гигачад шлепа image.png.0c8d3e00aac9782b4509df668614db8f.png

2)дерево талантов на первый взгляд прикольное, мало проходных таликов на +10% к урону, есть комбухи которые надо жать в определенном порядке - отсюда вытекает довольно динамичная боевка

3)анимация лиц в катсценах по крайней мере во вступлении неплоха, диалоги конечно беззубые, но иногда встречаются годные рофлы

4) эксплоринг +- как в инквизиции, за исключением того что здесь не огромная карта на которой нехуй делать, а кишки с ответвлениями, по которым раскиданы ресурсы и иногда минибоссы и эквип

В целом ожидал худшего, но покупать конечно же никто и не собирался images?q=tbn:ANd9GcTa_6dAyL0Pxry3rQWUfN6

Как же в голос с этого пидорана, 20 страниц срать, что игра для пидорасов и про пидорасов, а потом ее скачать и написать, что играется довольно неплохо :omegalul: 

Поделиться сообщением

Игра года

Хейтеры соснули 

:jokerge:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Просто нахуй в слюни с этой хуйни

IMG_7274.jpeg

:onneponimaet:

IMG_7275.jpeg

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 17 минут назад:

IMG_7274.jpeg

IMG_7275.jpeg

Visual stunning носогубные складки у всех персонажей:kaifstelish:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 39 минут назад:
sviper написал 7 часов назад:

Ну, чтож, вынужден признать, играется довольно неплохо. За первые пару часов пидаров не замечено. 

По первым впечатлениям 1) в редакторе нельзя создать чела лет 40 побитого жизнью, либо зумер с фотошопа, либо зумер с витилиго и шрамами от операций. Я старался создать максимально маскулинного мужика, но даже так у меня получился вот такой гигачад шлепа image.png.0c8d3e00aac9782b4509df668614db8f.png

2)дерево талантов на первый взгляд прикольное, мало проходных таликов на +10% к урону, есть комбухи которые надо жать в определенном порядке - отсюда вытекает довольно динамичная боевка

3)анимация лиц в катсценах по крайней мере во вступлении неплоха, диалоги конечно беззубые, но иногда встречаются годные рофлы

4) эксплоринг +- как в инквизиции, за исключением того что здесь не огромная карта на которой нехуй делать, а кишки с ответвлениями, по которым раскиданы ресурсы и иногда минибоссы и эквип

В целом ожидал худшего, но покупать конечно же никто и не собирался images?q=tbn:ANd9GcTa_6dAyL0Pxry3rQWUfN6

Как же в голос с этого пидорана, 20 страниц срать, что игра для пидорасов и про пидорасов, а потом ее скачать и написать, что играется довольно неплохо :omegalul: 

Чё уебанчик завидуешь? То-то же, а я пошел дальше разносить небинарных огров своей секирой

Zhenek, KoriZzza и Mustache понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

mingrevone написал 11 минут назад:
Zhenek написал 28 минут назад:

IMG_7274.jpeg

IMG_7275.jpeg

Visual stunning носогубные складки у всех персонажей:kaifstelish:

Да там отзывы эт конечно троллинг сплошной. Но всё равно очень смешно видеть очередные 9/10 от игн, которые даже самому вонючему дерьму типа конкорда 7/10 поставили

WoW POE

Поделиться сообщением

Почему никто не может создать сайт с приличными оценками, а стримеры этот сайт прорекламить? 3 дауна геймера могут это сделать, оценивать все относительно большие игры. Почему я скоро сдохну уже, а как все ссылались на игн так и ссылаются. Ну сколько можно. Понятно что у правильных медиа есть фора в виде раннего доступа, но мб хуй забить не? Геймеры стадо фу 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

есть такой, стим называется

Droed понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 3 минуты назад:

Почему никто не может создать сайт с приличными оценками, а стримеры этот сайт прорекламить? 3 дауна геймера могут это сделать, оценивать все относительно большие игры. Почему я скоро сдохну уже, а как все ссылались на игн так и ссылаются. Ну сколько можно. Понятно что у правильных медиа есть фора в виде раннего доступа, но мб хуй забить не? Геймеры стадо фу 

Стим?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

В стиме нету нормальных оценок, тебе игра либо понравилась, либо нет, а разница между условными 7/10 и 10/10 большая

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...