BeautifulDream #441 1 ноября (изменено) Skille said 5 minutes ago: BeautifulDream said 25 minutes ago: Skille said 47 minutes ago: Судя по материалам из игры, из DA окончательно сделали хайповую зумерскую гендерноинклюзивную радужно-ванильную хуету, вместо крепкого, взрослого дарк фэнтази. Небинарно гендерфлюидные шурнашлюхи уже со всех сторон облизали игру, а значит продажи будут как минимум удовлетворительными. А это в свою очередь значит что биотвари продолжат насиловать трупы некогда великих игр. Грустно. ну геймеры сами виноваты. жрут дерьмо абсолютно любое, которое им дают. никаких принципов и силы воли нет банальной вон в таркове несколько месяцев назад скандал был. там буквально насрали в рот всему комьюнити, все пиздели об отмене буянова, а спустя несколько месяцев всё забыли и играют дальше Не вина игроков что говноделы разучились писать сценарии, прорабатывать персонажей, рисовать анимации и продумывать игровые системы. дело не в том, что они разучились. просто на все тобой перечисленное поебать тем, кто сидит в крупных компаниях. они другие цели преследуют совершенно, потому что дяди в костюмах им так сказали. идейные чуваки съебались из таких компаний и пытаются что-то свое делать, от того и огромное количество годноты среди индюшатни, другие остались и терпят да и время тут на принятие решения не нужно. лично я с нулевой принял решение, что играть в такое не собираюсь. пусть это самая лучшая рпг в моей жизни, но сосать бред трансошизов и прочей сои, прикрывая тем, что играть не во что - долбаебизм Изменено 1 ноября пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #442 1 ноября mazt3r написал 2 минуты назад: sviper написал 20 минут назад: неплохой слешер типа год оф вар2018 Чел со стопгейма, который играл на Токио Гейм Шоу прямым текстом сказал что игра копирка GoW. Начиная от системы боевки с полосками хп которые нужно сбивать разным типом урона, заканчивая анимацией ломания сундуков с лутом и перемещения по локации. Sanek_Night написал 12 минут назад: Тут такие настроения, будто бы игра - это ебейший хит. Просто напомню, что у этого хита пик онлайна в: 1) 10 раз ниже, чем у БГ3 2) 4.5 раз ниже, чем у Старфилда () 3) 3 раза ниже, чем у Драгонз Догмы 2 4) 20 раз ниже, чем у Киберпукича сосать BeautifulDream написал 4 минуты назад: Skille написал 8 минут назад: BeautifulDream написал 28 минут назад: Skille написал 50 минут назад: Судя по материалам из игры, из DA окончательно сделали хайповую зумерскую гендерноинклюзивную радужно-ванильную хуету, вместо крепкого, взрослого дарк фэнтази. Небинарно гендерфлюидные шурнашлюхи уже со всех сторон облизали игру, а значит продажи будут как минимум удовлетворительными. А это в свою очередь значит что биотвари продолжат насиловать трупы некогда великих игр. Грустно. ну геймеры сами виноваты. жрут дерьмо абсолютно любое, которое им дают. никаких принципов и силы воли нет банальной вон в таркове несколько месяцев назад скандал был. там буквально насрали в рот всему комьюнити, все пиздели об отмене буянова, а спустя несколько месяцев всё забыли и играют дальше Не вина игроков что говноделы разучились писать сценарии, прорабатывать персонажей, рисовать анимации и продумывать игровые системы. дело не в том, что они разучились. просто на все тобой перечисленное поебать тем, кто сидит в крупных компаниях. они другие цели преследуют совершенно, потому что дяди в костюмах им так сказали. идейные чуваки съебались из таких компаний и пытаются что-то свое делать, от того и огромное количество годноты среди индюшатни, другие остались и терпят да и время тут на принятие решения не нужно. лично я с нулевой принял решение, что играть в такое не собираюсь. пусть это самая лучшая рпг в моей жизни, но сосать бред трансошизов и прочей сои, прикрывая тем, что играть не во что - долбаебизм Мне кажется трансошизу и прочую повесточную чушь можно вполне потерпеть, если бы у игры был интересный сюжет, хорошо проработанные персонажи, хорошие диалоги и приятный дизайн. Пока что по непродажным обзорам складывается впечатление что сюжет в лучшем случае средненький, диалоги гагислабые, унылые персонажи, а то что дизайн прилизанное мобильное говнище для зумеров видно невооруженным глазом. Типа я даже готов мирится с хуевым геймплеем, если я могу погрузится в интересный мир с хорошей историей. BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #443 1 ноября Какие отвратные диалоги, как они умудрились сделать их хуже чем в инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #444 1 ноября Кстати проблема повесточки именно в том, что ее тяжело вписать в повествование. Повесточка на то и повесточка, что она насильно впихивается в историю ради самого факта присутствия. То есть если ее вырезать - история вообще нихуя не потеряет ни в целостности, ни в повествовании. В тот же Mass Effect ксенофобия вполне органично вписана. NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #445 1 ноября Skille написал 4 минуты назад: mazt3r написал 11 минут назад: sviper написал 28 минут назад: неплохой слешер типа год оф вар2018 Чел со стопгейма, который играл на Токио Гейм Шоу прямым текстом сказал что игра копирка GoW. Начиная от системы боевки с полосками хп которые нужно сбивать разным типом урона, заканчивая анимацией ломания сундуков с лутом и перемещения по локации. Да я не сомневаюсь, больше охуел с того, что гов2018 неплохой слэшер. BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #446 1 ноября mazt3r написал 22 минуты назад: sviper написал 40 минут назад: неплохой слешер типа год оф вар2018 В чем неправ? Я ж не сказал отличный, или даже хороший mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #447 1 ноября sviper написал 19 минут назад: mazt3r написал 43 минуты назад: sviper написал 1 час назад: неплохой слешер типа год оф вар2018 В чем неправ? Я ж не сказал отличный, или даже хороший прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #448 1 ноября Короче, всю эту хуйню в диалогах можно игнорировать. Осуждать или спорить нельзя, игнорировать можно. Терпеть суки. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #450 1 ноября Список всех напарников: mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #451 1 ноября sviper написал 7 часов назад: Ну, чтож, вынужден признать, играется довольно неплохо. За первые пару часов пидаров не замечено. По первым впечатлениям 1) в редакторе нельзя создать чела лет 40 побитого жизнью, либо зумер с фотошопа, либо зумер с витилиго и шрамами от операций. Я старался создать максимально маскулинного мужика, но даже так у меня получился вот такой гигачад шлепа 2)дерево талантов на первый взгляд прикольное, мало проходных таликов на +10% к урону, есть комбухи которые надо жать в определенном порядке - отсюда вытекает довольно динамичная боевка 3)анимация лиц в катсценах по крайней мере во вступлении неплоха, диалоги конечно беззубые, но иногда встречаются годные рофлы 4) эксплоринг +- как в инквизиции, за исключением того что здесь не огромная карта на которой нехуй делать, а кишки с ответвлениями, по которым раскиданы ресурсы и иногда минибоссы и эквип В целом ожидал худшего, но покупать конечно же никто и не собирался Как же в голос с этого пидорана, 20 страниц срать, что игра для пидорасов и про пидорасов, а потом ее скачать и написать, что играется довольно неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #452 1 ноября Игра года Хейтеры соснули Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #453 1 ноября Просто нахуй в слюни с этой хуйни Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #454 1 ноября Zhenek написал 17 минут назад: Просто нахуй в слюни с этой хуйни Visual stunning носогубные складки у всех персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #455 1 ноября --ArS-- написал 39 минут назад: sviper написал 7 часов назад: Ну, чтож, вынужден признать, играется довольно неплохо. За первые пару часов пидаров не замечено. По первым впечатлениям 1) в редакторе нельзя создать чела лет 40 побитого жизнью, либо зумер с фотошопа, либо зумер с витилиго и шрамами от операций. Я старался создать максимально маскулинного мужика, но даже так у меня получился вот такой гигачад шлепа 2)дерево талантов на первый взгляд прикольное, мало проходных таликов на +10% к урону, есть комбухи которые надо жать в определенном порядке - отсюда вытекает довольно динамичная боевка 3)анимация лиц в катсценах по крайней мере во вступлении неплоха, диалоги конечно беззубые, но иногда встречаются годные рофлы 4) эксплоринг +- как в инквизиции, за исключением того что здесь не огромная карта на которой нехуй делать, а кишки с ответвлениями, по которым раскиданы ресурсы и иногда минибоссы и эквип В целом ожидал худшего, но покупать конечно же никто и не собирался Как же в голос с этого пидорана, 20 страниц срать, что игра для пидорасов и про пидорасов, а потом ее скачать и написать, что играется довольно неплохо Чё уебанчик завидуешь? То-то же, а я пошел дальше разносить небинарных огров своей секирой Zhenek, KoriZzza и Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #456 1 ноября mingrevone написал 11 минут назад: Zhenek написал 28 минут назад: Просто нахуй в слюни с этой хуйни Visual stunning носогубные складки у всех персонажей Да там отзывы эт конечно троллинг сплошной. Но всё равно очень смешно видеть очередные 9/10 от игн, которые даже самому вонючему дерьму типа конкорда 7/10 поставили Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #457 1 ноября Почему никто не может создать сайт с приличными оценками, а стримеры этот сайт прорекламить? 3 дауна геймера могут это сделать, оценивать все относительно большие игры. Почему я скоро сдохну уже, а как все ссылались на игн так и ссылаются. Ну сколько можно. Понятно что у правильных медиа есть фора в виде раннего доступа, но мб хуй забить не? Геймеры стадо фу Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #458 1 ноября есть такой, стим называется Droed понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #459 1 ноября Бутусаф написал 3 минуты назад: Почему никто не может создать сайт с приличными оценками, а стримеры этот сайт прорекламить? 3 дауна геймера могут это сделать, оценивать все относительно большие игры. Почему я скоро сдохну уже, а как все ссылались на игн так и ссылаются. Ну сколько можно. Понятно что у правильных медиа есть фора в виде раннего доступа, но мб хуй забить не? Геймеры стадо фу Стим? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #460 1 ноября В стиме нету нормальных оценок, тебе игра либо понравилась, либо нет, а разница между условными 7/10 и 10/10 большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение