Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ewok

Dragon Age 4 (Релиз: 31 октября, 2024)

Рекомендованные сообщения

ewok написал 03.11.2024 в 07:27:
SINEGOSPROGIBA написал 03.11.2024 в 07:13:

А что это за люди которые критикуют то что у напарников урезали функционал 

кому то реально в кайф еще и за напарников играть каждый бой?

меня это всегда душило во всех играх и идеал партийности был в условном масс эффекте 2/3 когда q/e нажал чтобы напарник скил выкинул ну и шмоточки им одеть/прокачать в ручную, но не более.  

ДА было идейным продолжением BG, IWD, NWN. я скажу так, для зумеров геймплей то что надо. бодренько покрошить нежить с геймпада.

если бы не транс повестка, была бы довольно крепкая игра. что для биоварей - огромный успех. Они со времен МЕ3 не сделали ничего толкового.

Да ладно, кор геймплей в Андромеде лучший во всем МЕ был, если игнорировать сюжет и лица 

Proest написал 03.11.2024 в 07:46:
~.AleX.~ написал 03.11.2024 в 02:59:
coali написал 03.11.2024 в 02:45:

Каким надо быть долбоебом что думать что DA2 божественная.... просто как будто говна похавал после первой части.

Ну если честно, то визуал говно из жепы конечно)) игра 2010 выглядит, как будто это 2000. Просто сравните  с Mass Effect 2, который вышел на год раньше.

Игру сделали буквально за год, это не веилгард который пилили 8? лет...  при этом во второй части пиздатейший визуальный дизайн, музыка и охуенный сюжет и персонажи...

Даже боевка там пиздтая. Из минусов только повторяющиеся локи и уебищьний ограниченный движок + инвентарь блевотный. 

Не просто охуенный, сюжета да2 в принципе лучшее шо сделали биовары за свою карьеру 

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Lucker in game написал 23 минуты назад:
Reality написал 45 минут назад:

В да1 у Морриган такой с/о норм?:

Дистанция/ 1. масс дебаф в толпу с ГГ 2. Отжер себя когда <50хп 3. стрела молнии в нибли енеми 4. Паук-оборотень когда атакуют ее.

С ней хожу я - знатный молодой лорд оффтанк - мечник с щитом

Алистер - танк мечник 

Пес - танк

У персов тоже по тактике прокасты офк

Пиздец в команде не хватает пазликов для сундучка вора/хиллера(

У воина чела можно как нибудь перк на сундуки качнуть? 

бразе ты проебал лелиану в лютеринге, я даже не знаю как ты смог это сделать

так я в этот город только вошёл

развёл бандюков на 20 срб, с торговцем разрулил бедноте по-меньше платить а сам по обычке, слил ему на 9 голды шлака с пака, подключил Морриган тактику, на доске взял оффер на вырубку бандюков в городе и окресных лесах и вот я

caf85d2e161bce10a3cca20c04c99a88.png

Пёс по кличке "Бес") будет бегать и выгрызать мне ренжей арчеров/магов :kaifstelish:

в тяжёлых мили-катках к себе с Алистером заберу

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Каких тяжёлых катках, поехавший, ты осознаёшь, что дерёшься с синглплеер рпг пятнадцатилетней давности?

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 2 часа назад:
Lucker in game написал 2 часа назад:
Reality написал 2 часа назад:

Дистанция/ 1. масс дебаф в толпу с ГГ 2. Отжер себя когда <50хп 3. стрела молнии в нибли енеми 4. Паук-оборотень когда атакуют ее.

Алистер - танк мечник 

Пес - танк

развёл бандюков на 20 срб, с торговцем разрулил бедноте по-меньше платить а сам по обычке, слил ему на 9 голды шлака с пака, подключил Морриган тактику, на доске взял оффер на вырубку бандюков в городе и окресных лесах и вот я

Пёс по кличке "Бес") будет бегать и выгрызать мне ренжей арчеров/магов :kaifstelish:

чекай все в городе ибо в него потом не сможешь вернуться, а то заруинишь как я в своем первом прохождении 

Поделиться сообщением

mazt3r написал 3 часа назад:

Каких тяжёлых катках, поехавший, ты осознаёшь, что дерёшься с синглплеер рпг пятнадцатилетней давности?

По качеству игры в целом + 2009 год и релизы тех годов = жирная игра

По качеству в сегменте - особо не шарю. Я играл в НВН2 и масс эффекты.

По качеству ВОБЩЕМ если ставить в ряд с остальными рпг/экшен рпг тех времен или даже раньше - Обливион 2007, Масс Эффект 2007, АК2 2009, Фолаут 3 2008 - не хуже или лучше

Обливион зе бест. Проходил не раз.

Lucker in game написал 2 часа назад:

чекай все в городе ибо в него потом не сможешь вернуться, а то заруинишь как я в своем первом прохождении 

бля да там журнал какой-то хуёвенький + навигация + цель :ginsgnil: надо привыкнуть

Поделиться сообщением

Только не иди сразу в башню магов. Это такое душнилово ... :dablya::razumist:

Поделиться сообщением

Не сразу, но я ж не живодер ради пиздюка одержимого мать захуярить

Поделиться сообщением

первый раз никто не живодер

зато второй раз можно и сделку с демоном заключить

1.0

Поделиться сообщением

иди к гномам бразе, огрен перевернет всю игру, ради одних его диалогов с сопартийцами стоит играть в игру 

Поделиться сообщением

Зная что будет с четвёртой, я бы уничтожил мир в первой если можно

Skille понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ну что ж, пошла переобувочка :onneponimaet: Первое впечатление оно такое. Геймплейно игра бодрая, учитывая связки, билды которые ты можешь менять и тд. Но, есть одно но. Я всё равно отказываюсь принимать как бы мне не нравился гейплей, что это драгон аге. Зашло очень решение, это при выборе какой город спасать и что это влияет и на окружение, и на скиллы твоих напарников. Надеюсь таких решений, будет как то не 1-2 эпизода. Небинарную Кунари я уже приметил сразу же, с первых секунд диалога, о том что она не такая и никому не решать, кем она является :prichina_tryaski: Заметил еще и тот момент, что 90% человеков в этой игре - арабы, ну просто подавляющее большинство. Я не знаю намеренно это было сделано или что, но чисто по пальцам пересчитать кто выглядит как обычный, более-менее белый человек. Причем самое дерьмовое, что арабы даже те, кто намеков не подавал в предыдущих частях, типо Морриган или же Дориана, ну смотришь на каждого и блять АРАБ, ну как это так? Очень бросается в глаза, такие моменты. Буду думать что такая вот рисовка в игре, а не то что разрабы конченные пидарасы. Насчет диалогов, не знаю что вы тут говорите что диалоги хуйня, но ничего ПОЧТИ такого не заметил. Они правильно сделали, что все общение с любым из персонажей - очень ёмкое и очень доступное. Нет такого как в предыдущих частях, 1000 и 1 вопрос, который растягивается на 10 минутное общение и ты ахуеваешь от потока инфы. Все такие лорные моменты, возникают при посещение лагеря или же в процессе игры, где персонажи между собой общаются, общаются очень много кстати. Но есть еще и проеб в этих диалогах, я пока что не встретил в сюжетных моментах или даже в дополнительных квестах, какого то участия твоих напарников, кого бы ты не взял. Например во всех частях до, если возникают какие-то моменты, связанные со знаниями или специализацией твоих напарников, они бодро подключались в диалог и ты можешь спрашивать у них совет. А тут напарники куда-то " исчезают " пока что вот так, что там дальше будет хз, но игра стала более положительной чем нет. Надеюсь сюжет не подкачает. Пока хз только до небинарной Кунари дошёл. 

ZIGKel понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Криминал написал Только что:

Ну что ж, пошла переобувочка :onneponimaet: 

Не пойми неправильно, в тебе, ценителе ассассинс кридов, никто особо не сомневался.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 19 минут назад:
Криминал написал 21 минуту назад:

Не пойми неправильно, в тебе, ценителе ассассинс кридов, никто особо не сомневался.

Я ценил ассасинов за лор и в каких то частях за саму игру в целом. Если ты так следишь за тем во что я играю и что мне нравится, то последние части в общем и целом - дерьмо. 

Поделиться сообщением

mazt3r написал 21 минуту назад:
Криминал написал 23 минуты назад:

Это к рыге.

Весьма удивлен и призадумался. В это ведь реально кто-то играет. Играет по 10-20-40-50 (вообще пиздец нахуй) часов. Как?!

Наверное, что-то со мной не так. Мне хватило посмотреть пару стримов и понять, что это точно мимо, хоть и довольно тепло отношусь к прошлым частям драгонаги.

Может те, кто играют по стольку часов и получают какое-то удовольствие от игры, латентные? Удивительно конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)
minusbaby написал 4 минуты назад:

Как?!

Я таких как ты, называю просто " Дарксоулс дрочеры " Почему? Потому что вас не интересует сюжет, лор и персонажи, вам нужно просто перекат + тычка и всё. В Драгон Аге очень объемный и интересный мир, который очень хорошо рассказывают НЕ ТОЛЬКО в записках, за ним интересно наблюдать из части в часть. И тот момент что Вейлгард совершенно другая игра и визуально, и геймплейно, не мешает мне никак изучать ее, потому что мир в этой игре просто ахуенен. 

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Ладно, Криминал. Уговорил.

У меня в подписи ссылка на мой стим есть, можешь посмотреть самые любимые игры. В них перекатов ёбнешься, а сюжета хуй наплакал.

Внатуре латентные.

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Криминал написал 56 минут назад:
minusbaby написал 1 час назад:

Как?!

Я таких как ты, называю просто " Дарксоулс дрочеры " Почему? Потому что вас не интересует сюжет, лор и персонажи, вам нужно просто перекат + тычка и всё. В Драгон Аге очень объемный и интересный мир, который очень хорошо рассказывают НЕ ТОЛЬКО в записках, за ним интересно наблюдать из части в часть. И тот момент что Вейлгард совершенно другая игра и визуально, и геймплейно, не мешает мне никак изучать ее, потому что мир в этой игре просто ахуенен. 

Не спора ради, а пользы для: дс по критериям персонажей, их историй, лора и мира не напрягаясь срёт на голову АБСОЛЮТНОМУ большинству рпг на рынке.

А так я уже тебе говорил, играй во что хочешь, на здоровье, я рад, что тебе нравится.

Как там классик писал? Чё ты напрягся, это просто подъёбы.

Изменено пользователем mazt3r
Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 07.11.2024 в 17:05:
Lucker in game написал 07.11.2024 в 16:55:
Reality написал 07.11.2024 в 16:34:

Алистер - танк мечник 

Пес - танк

Накати мод на собаку, что бы призывать ее спелом, можно будет еще одного спутника в пати добавить.

Поделиться сообщением

(изменено)
Криминал написал 1 час назад:

Но есть еще и проеб в этих диалогах, я пока что не встретил в сюжетных моментах или даже в дополнительных квестах, какого то участия твоих напарников, кого бы ты не взял

Есть этот момент, я пару раз сталкивался они подсказывают где секретный ход если напарник подходит, но по сути да, нет разницы, берешь кого больше любишь

Изменено пользователем ZIGKel
Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

блять ну этот невервинтер найт 2 в профиль начинает душить и заёбывать :avtorklif:

новую на 7м лвле специальность открыть - найди себе наставника какого-то

только щас обратил внимание в статусах у некоторых членов отряда по 5 болячек/переломов/контузий - лечи

отпиздить оборотней - или у шизика или у дерева побочка, маркера на карте где это дерево нету

а эти квесты ммм - "сделай мне 3 припарки собственными руками" ты ей "дура блять на тебе хоть 10, я воин-мечник я ради твоего вонючего квеста  должен навык вкачивать?" - "нет сам возьми и сделай"

mazt3r написал 35 минут назад:
Криминал написал 1 час назад:
minusbaby написал 1 час назад:

Как?!

Не спора ради, а пользы для: дс по критериям персонажей, их историй, лора и мира не напрягаясь срёт на голову АБСОЛЮТНОМУ большинству рпг на рынке.

А так я уже тебе говорил, играй во что хочешь, на здоровье, я рад, что тебе нравится.

Как там классик писал? Чё ты напрягся, это просто подъёбы.

блять да я в 3й ДС играл - это даже не кал кала а хуй его знает шо

какие-то бородачи с мечами по 100 раз встают на серо-зелёном фоне, а игры там нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...