4aika #261 14 июля mazt3r написал 7 минут назад: KoriZzza написал 7 минут назад: mazt3r написал 9 минут назад: KoriZzza написал 9 минут назад: mazt3r написал 10 минут назад: агентспециальногоназначения написал 14 минут назад: mazt3r написал 18 минут назад: Имеджин тебе пишет какой-то ебанутый бандерлог с легендой на коленке и несёт хуйню невнятную, а ты вместо игнора выясняешь что к чему в голосовых она блять читает и терпит я в ахуе я ей ща в ГС сказал что можно просто пообщаться палки не буду кидать первые два дня типо если у тя паранойя с бывшем то могу потерпеть денечек АХАХАХ Представляешь, насколько ей в конечном итоге хочется прыгнуть на агента младшего, если она продолжает этот диалог? Я в ахуе, а дома чайка ждёт со свежей корзиной на вб. И вибратором В сраке. А Чайка и не против @4aika это правда? тока ща понял что я ей заказывал шмотки когда она уже была в тагиле а 8 числа уже сосалась с челом который в зал ходил при этом забрала эти шмотки этого же числа, ебана рот бля дайте мне никнейм корзиночник из вб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #262 14 июля агент ебанулся, типа троллит мол смарите пацаны как я её а?)))) а у самого крыша слетела от запаха пиздятины. Еслиб она добро дала, уже щас в башке вертелась мысль а не приехать бы к ней ну а чо)))) пацанам с пд скажу шо типа заигнорила и не прокатило. Бабораб, падальшик. @Vova спасибо что ты есть anfisaextrasmak, Ryan Keane и Pham понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #263 14 июля НУ ПРОСТО ТАКОЙ ВИН ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ МОГ ВЫЙТИ ПРИШЛО УЕБИЩЕ И ИСПУГАЛО ДЕВОЧКУ МРАЗЬ ПО КЛИЧКЕ ЛУНТЕЕК Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #264 14 июля ДА НЕ ПЕРЕПАЛО БЫ ТЕБЕ С НЕЙ УГОМОНИСЬ ТЫ НАХУЙ СУМАСШЕДШИЙ Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #265 14 июля Да еще не все, ждите инфы от игоря Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #266 14 июля Astari написал 1 минуту назад: агент ебанулся, типа троллит мол смарите пацаны как я её а?)))) как я ее а? я так с бабами никогда в наглую не базарил походу катька внатуре запах хуя давно не чувствовала раз меня ДО СИХ ПОР не забанила я в ахуе MacJei понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #267 14 июля 4aika написал 3 минуты назад: mazt3r написал 9 минут назад: KoriZzza написал 10 минут назад: mazt3r написал 11 минут назад: KoriZzza написал 11 минут назад: mazt3r написал 12 минут назад: агентспециальногоназначения написал 16 минут назад: mazt3r написал 20 минут назад: Имеджин тебе пишет какой-то ебанутый бандерлог с легендой на коленке и несёт хуйню невнятную, а ты вместо игнора выясняешь что к чему в голосовых она блять читает и терпит я в ахуе я ей ща в ГС сказал что можно просто пообщаться палки не буду кидать первые два дня типо если у тя паранойя с бывшем то могу потерпеть денечек АХАХАХ Представляешь, насколько ей в конечном итоге хочется прыгнуть на агента младшего, если она продолжает этот диалог? Я в ахуе, а дома чайка ждёт со свежей корзиной на вб. И вибратором В сраке. А Чайка и не против @4aika это правда? тока ща понял что я ей заказывал шмотки когда она уже была в тагиле а 8 числа уже сосалась с челом который в зал ходил при этом забрала эти шмотки этого же числа, ебана рот бля дайте мне никнейм корзиночник из вб А сколько ты всего на нее потратил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #268 14 июля игорь ебаный денег скинь хуесос я ее проверил для тебя кинь телегу я дам данные Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #269 14 июля Если её поехать выебать, она заплатит? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #270 14 июля ya_nobody написал Только что: Если её поехать выебать, она заплатит? чайка заплатит MacJei, KoriZzza, 4aika и 6 другим понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #271 14 июля Я в Тагиле говорите чё делать LynTeek, By sees, JDS и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #272 14 июля Товарищ Троцкий said Just now: Я в Тагиле говорите чё делать Скинь фотку в нижнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #273 14 июля (изменено) ya_nobody написал 54 минуты назад: Пиздец, она агенту по переписке дала уже, вайлдберис и филармония блять с диетической курицей Ахахахах бля реально и этот кукич который с фейсом "yes honey" платит за такси и вб Изменено 14 июля пользователем Wehmut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #274 14 июля Товарищ Троцкий написал Только что: Я в Тагиле говорите чё делать сберспасибо есть? В БК с ней пойдешь, я назначу встречу Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #275 14 июля Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Я в Тагиле говорите чё делать привет, если агент встречу не назначит, идешь на улицу зои космодемьянской 15, стучишься в квартиру номер 2 когда откроют, напиши, я скажу че дальше делать Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #276 14 июля кароче жду до 21 если нихуя не ответит то пошла она нахуй скину ей этот топан на пд Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #277 14 июля слышь бля агент а напиши что ты рядом с этим адресом живешь Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #278 14 июля ДА ДАЙТЕ УЖЕ ЛУНТИКУ ГОВНО ПОД АВУ ProstoPuk понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #279 14 июля krolch написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 2 минуты назад: Если её поехать выебать, она заплатит? чайка заплатит Годится Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #280 14 июля Т.е вы даже фото не принесли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение