Mr. Renegade #141 25 августа Чапа базирует: Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #144 25 августа забавляет сколько шизиков для которых оплот свободы это инструмент для псиопа пидорах Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #145 25 августа Ritsu twit написал 2 часа назад: 4 ляма в час? Жалкий плебей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #146 25 августа Интересно один я кекаю с т.н. "протоколов шифрования". Вызывайте тома круза Encantador понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #147 25 августа TheWho!, Astari, Finesku и 5 другим понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #148 25 августа Mr. Renegade написал 1 час назад: Дуров просто сменил юрисдикцию в бифуркационные времена. С сохранением алиби. За Дуровым куча олигархов российских типа Дерипаски, который сейчас в Англии. Пока эта версия самая логичная, в отличие от. Какие времена?) У меня стойкое ощущения, что ты на днях узнал слово бифуркация, и очень искал возможность использовать это слово) Похуй даже, что не в тему Drainbead, TesthuGGer и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #149 25 августа Пашка офк дурачёк. Но с учётом Маска, общей шумихи и куколдности евросовка, отделается лёгким испугом. Но с либерунделей в голосяндер. Дефом подобной херни они окончательно зашкварились. Теперь их кроме как спермоприёмниками глобалистов называть не комильфо. Вопросы к соцсетям и месенджарам должны решаться блоками и ограничениями через суд. А не мутными арестами владельцев, если что. Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #151 25 августа akaBeaver написал 1 час назад: пиздец как же я ору это же сюр нахуй либерда против свободы а пиздулина за а когда было наоборот? в рф ограничивают пропаганду тупорылости а не свободу слова а на западе именно что свободу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #152 25 августа taloner написал 15 минут назад: Пашка офк дурачёк. Но с учётом Маска, общей шумихи и куколдности евросовка, отделается лёгким испугом. Но с либерунделей в голосяндер. Дефом подобной херни они окончательно зашкварились. Теперь их кроме как спермоприёмниками глобалистов называть не комильфо. Вопросы к соцсетям и месенджарам должны решаться блоками и ограничениями через суд. А не мутными арестами владельцев, если что. А то раньше было не понятно, что либерундели (фанаты гомоебли, чайлдфришности и тысячи гендеров) это армия глобалистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #155 25 августа ⚡️Российским чиновникам пришло поручение удалить служебные переписки в Telegram По данным СМИ, такое поручение пришло сотрудникам ряда силовых ведомств, а также чиновникам администрации президента и Правительства России. Кроме того, по словам источников, такое указание было дано и высшим чинам Минобороны РФ, а также некоторым крупным бизнесменам. Поздняков. Подписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #156 25 августа y6u написал 2 часа назад: Маск понимает, он следующий У Маска другая ситуация. Если Трамп побеждает, Маск сам становится властью. Скорее всего вице-президентом. Если проигрывает - лучше бежать ныкаться. Его ставка вполне понятна и может сыграть. А вот на что надеялся этот дурачок не ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #157 25 августа Baza_KAiF написал 38 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: пиздец как же я ору это же сюр нахуй либерда против свободы а пиздулина за а когда было наоборот? в рф ограничивают пропаганду тупорылости а не свободу слова а на западе именно что свободу практически всегда было наоборот это последние лет 10 все в шакальё ёбаное превратились Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #158 25 августа NovicE, Laqwalasse, Thecus_fanboy и 4 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #159 25 августа Baza_KAiF написал 44 минуты назад: в рф ограничивают пропаганду тупорылости тогда откуда у тебя Цитата 62 651 сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #160 25 августа mydear_friend написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 2 часа назад: Дуров просто сменил юрисдикцию в бифуркационные времена. С сохранением алиби. За Дуровым куча олигархов российских типа Дерипаски, который сейчас в Англии. Пока эта версия самая логичная, в отличие от. Какие времена?) У меня стойкое ощущения, что ты на днях узнал слово бифуркация, и очень искал возможность использовать это слово) Похуй даже, что не в тему Так оно и было, вчера в подъезде у алкашей услышал. А времена самые обычные, чего уж там. Шапочку из фольги ещё не забудь одеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение