Spawned #4081 11 октября Вернуть Соню не получилось, но зато получилось засумонить @Рагнар сюда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #4082 11 октября Жду когда соня получит свою корочку и станет президентом Украины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #4083 13 октября Фу бля, опять делает вид, что даже не читает ответы карликов, попробуем с хамской личности... СЮДА ГАВНО @Serg121 почему не наблюдаешь? Как ты вообще можешь за кем-то наблюдать, если ты за собой уследить не можешь? Не хватает ума откровенничать о сперме анонимными вбросами, надо обязательно скан паспорта слать в личку троллям? Может в начале себя в порядок приведешь, потом чужую шизу троллей будешь порицать? ОТВЕТ ДАТЬ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА. (видит бог, я пытался по-человечески с ним - бесполезно) Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4084 13 октября pro100max79RU написал 43 минуты назад: Фу бля, опять делает вид, что даже не читает ответы карликов, попробуем с хамской личности... СЮДА ГАВНО @Serg121 почему не наблюдаешь? Как ты вообще можешь за кем-то наблюдать, если ты за собой уследить не можешь? Не хватает ума откровенничать о дегустации спермы в семье анонимными вбросами, надо обязательно скан паспорта слать в личку троллям? Может в начале себя в порядок приведешь, потом чужую шизу троллей будешь порицать? ОТВЕТ ДАТЬ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА. (видит бог, я пытался по-человечески с ним - бесполезно) Почему вы дота2срушники срете только в одних топиках с соней и себеподобными? Столько топиков где можно мнение оставить. Вы в аниме сидите и мафии? я туда не захожу я не знаю. Ни по футболу ни по чему другому мнения нет? Только математика и соня мм? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #4085 13 октября Бутусаф написал 15 минут назад: pro100max79RU написал 1 час назад: Фу бля, опять делает вид, что даже не читает ответы карликов, попробуем с хамской личности... СЮДА ГАВНО @Serg121 почему не наблюдаешь? Как ты вообще можешь за кем-то наблюдать, если ты за собой уследить не можешь? Не хватает ума откровенничать о дегустации спермы в семье анонимными вбросами, надо обязательно скан паспорта слать в личку троллям? Может в начале себя в порядок приведешь, потом чужую шизу троллей будешь порицать? ОТВЕТ ДАТЬ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА. (видит бог, я пытался по-человечески с ним - бесполезно) Почему вы дота2срушники срете только в одних топиках с соней и себеподобными? Столько топиков где можно мнение оставить. Вы в аниме сидите и мафии? я туда не захожу я не знаю. Ни по футболу ни по чему другому мнения нет? Только математика и соня мм? Это как новичку зайти в комнату, в котороый одни и те же люди уже 10 лет ведут диалог и у них выкристализовалось всего 10 интересных им тем на 40тыс. страниц. Тяжело. На дота2сру мелкие тупые вбросы по паре страниц, совершенно другой, легкий формат. Оказалось, Сони тут почти ноль. Сейчас я тут только ради Серга, и то скорее всего он меня добавит в игнор или я его. Pigpol404 понравилось это Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4087 14 октября всё говно собралось в этой теме благодать Drakonian понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4088 14 октября Pigpol404 написал 11.10.2024 в 19:01: Жду когда соня получит свою корочку и станет президентом Украины. ВВП не отдаст ей это место при всем уважении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4089 15 октября Как же мне не хватает Сони... @Nonchalance кинь хоть весточку в свой топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4090 15 октября @Рагнар сюда говно, куда пропал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4091 18 октября SINEGOSPROGIBA, krasavec, Mr Scuf и 6 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4092 18 октября Готовь юристов Илзян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4094 18 октября @Nonchalance сюда говно, как в Анапе отдохнула? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4095 18 октября Дело же было в общаге МГУ, а не в Анапе Или я путаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4096 18 октября Дело было, где у клиента была своя площадь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4097 19 октября лучшая защита это презерватив, а лучше костюм химзащиты - от сони точно спасет Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4098 23 октября Ilze написал 10.10.2024 в 19:07: ладно ебло отца походу уже все понявшего канеш выглядит занятнее соловей Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #4099 23 октября в других ветках мелькает, а в свою вотчину пятачок сунуть не спешит – странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4100 25 октября (изменено) а бля, тебе же под 35.... Изменено 25 октября пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение