Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Вернуть Соню не получилось, но зато получилось засумонить @Рагнар сюда говно

Поделиться сообщением

Жду когда соня получит свою корочку и станет президентом Украины. 

Поделиться сообщением

Фу бля, опять делает вид, что даже не читает ответы карликов, попробуем с хамской личности...

СЮДА ГАВНО @Serg121 почему не наблюдаешь? Как ты вообще можешь за кем-то наблюдать, если ты за собой уследить не можешь? Не хватает ума откровенничать о сперме анонимными вбросами, надо обязательно скан паспорта слать в личку троллям? Может в начале себя в порядок приведешь, потом чужую шизу троллей будешь порицать?

ОТВЕТ ДАТЬ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА.

(видит бог, я пытался по-человечески с ним - бесполезно)

Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты.
Но они не знают, что мы из другого теста

image.png.cd3e8310b24e2569707d2ddfe25035fb.pngimage.png.51c29c44b1f032fd5fcc51b58fd9b19a.pngimage.png.cd3e8310b24e2569707d2ddfe25035fb.png

Поделиться сообщением

pro100max79RU написал 43 минуты назад:

Фу бля, опять делает вид, что даже не читает ответы карликов, попробуем с хамской личности...

СЮДА ГАВНО @Serg121 почему не наблюдаешь? Как ты вообще можешь за кем-то наблюдать, если ты за собой уследить не можешь? Не хватает ума откровенничать о дегустации спермы в семье анонимными вбросами, надо обязательно скан паспорта слать в личку троллям? Может в начале себя в порядок приведешь, потом чужую шизу троллей будешь порицать?

Почему вы дота2срушники срете только в одних топиках с соней и себеподобными? Столько топиков где можно мнение оставить. Вы в аниме сидите и мафии? я туда не захожу я не знаю. Ни по футболу ни по чему другому мнения нет? Только математика и соня мм? 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 15 минут назад:
pro100max79RU написал 1 час назад:

СЮДА ГАВНО @Serg121 почему не наблюдаешь? Как ты вообще можешь за кем-то наблюдать, если ты за собой уследить не можешь? Не хватает ума откровенничать о дегустации спермы в семье анонимными вбросами, надо обязательно скан паспорта слать в личку троллям? Может в начале себя в порядок приведешь, потом чужую шизу троллей будешь порицать?

Почему вы дота2срушники срете только в одних топиках с соней и себеподобными? Столько топиков где можно мнение оставить. Вы в аниме сидите и мафии? я туда не захожу я не знаю. Ни по футболу ни по чему другому мнения нет? Только математика и соня мм? 

Это как новичку зайти в комнату, в котороый одни и те же люди уже 10 лет ведут диалог и у них выкристализовалось всего 10 интересных им тем на 40тыс. страниц. Тяжело. На дота2сру мелкие тупые вбросы по паре страниц, совершенно другой, легкий формат.

Оказалось, Сони тут почти ноль. Сейчас я тут только ради Серга, и то скорее всего он меня добавит в игнор или я его.

Pigpol404 понравилось это

Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты.
Но они не знают, что мы из другого теста

image.png.cd3e8310b24e2569707d2ddfe25035fb.pngimage.png.51c29c44b1f032fd5fcc51b58fd9b19a.pngimage.png.cd3e8310b24e2569707d2ddfe25035fb.png

Поделиться сообщением

всё говно собралось в этой теме

благодать

Drakonian понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 11.10.2024 в 19:01:

Жду когда соня получит свою корочку и станет президентом Украины. 

ВВП не отдаст ей это место при всем уважении

Поделиться сообщением

@Nonchalance сюда говно, как в Анапе отдохнула?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Дело же было в общаге МГУ, а не в Анапе

Или я путаю

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Дело было, где у клиента была своя площадь.

Поделиться сообщением

лучшая защита это презерватив, а лучше костюм химзащиты - от сони точно спасет

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

в других ветках мелькает, а в свою вотчину пятачок сунуть не спешит – странно :chel:

Поделиться сообщением

(изменено)

:pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus:

а бля, тебе же под 35....

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...