emailll #81 9 сентября Какие же бомжи на талонах, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #82 9 сентября А что случилось с интом, почему валв больше не хотят 100млн+ нахаляву? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #83 9 сентября Половина героев игры нахуй отсутствует в игре. Какой же гейб уёбище. Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #85 9 сентября gRUzz написал 6 минут назад: А что случилось с интом, почему валв больше не хотят 100млн+ нахаляву? Они не хотят 100 милионов для игроков После инта в бп добавят скинчики и их снова купят сотни тысяч, но делиться уже не нужно будет 100mmr_trash и Proest понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #86 9 сентября gRUzz написал 8 минут назад: А что случилось с интом, почему валв больше не хотят 100млн+ нахаляву? команды играют на похуй, смысл делать большие призовые за такие катки. мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #87 9 сентября Талоны шок какой-то, просто раз за разом идут по одному и дохнут Даже на моих 3к такое нечасто увидишь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #88 9 сентября Sendi написал 2 минуты назад: gRUzz написал 9 минут назад: А что случилось с интом, почему валв больше не хотят 100млн+ нахаляву? Они не хотят 100 милионов для игроков После инта в бп добавят скинчики и их снова купят сотни тысяч, но делиться уже не нужно будет Для меня основной мотивацией было всегда участие в призовом, а не новая шапка на алхимика. Хз, зря они так. второй год киберспортивный турнир в говне В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #89 9 сентября gRUzz написал Только что: Sendi написал 3 минуты назад: gRUzz написал 10 минут назад: А что случилось с интом, почему валв больше не хотят 100млн+ нахаляву? Они не хотят 100 милионов для игроков После инта в бп добавят скинчики и их снова купят сотни тысяч, но делиться уже не нужно будет Для меня основной мотивацией было всегда участие в призовом, а не новая шапка на алхимика. Хз, зря они так. второй год киберспортивный турнир в говне То что для тебя не = для всех, что думаю очевидно Во вторых, челы играют в доту все еще за три миллиона долларов, что превышает призовые во всем киберспорте (напоминаю что на олимпийских играх которые проходят раз в 5 лет, за победу некоторые страны не дают ВООБЩЕ НИЧЕГО) GoblnGa и Proest понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #90 9 сентября Sendi написал Только что: gRUzz написал 4 минуты назад: Sendi написал 7 минут назад: gRUzz написал 14 минут назад: А что случилось с интом, почему валв больше не хотят 100млн+ нахаляву? Они не хотят 100 милионов для игроков После инта в бп добавят скинчики и их снова купят сотни тысяч, но делиться уже не нужно будет Для меня основной мотивацией было всегда участие в призовом, а не новая шапка на алхимика. Хз, зря они так. второй год киберспортивный турнир в говне То что для тебя не = для всех, что думаю очевидно Во вторых, челы играют в доту все еще за три миллиона долларов, что превышает призовые во всем киберспорте (напоминаю что на олимпийских играх которые проходят раз в 5 лет, за победу некоторые страны не дают ВООБЩЕ НИЧЕГО) это так. Но после почти 40 миллионов призовой в 3 выглядит как будто это предсмертные конвульсии В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #91 9 сентября gRUzz написал 7 минут назад: Sendi написал 8 минут назад: gRUzz написал 12 минут назад: Sendi написал 15 минут назад: gRUzz написал 22 минуты назад: А что случилось с интом, почему валв больше не хотят 100млн+ нахаляву? Они не хотят 100 милионов для игроков После инта в бп добавят скинчики и их снова купят сотни тысяч, но делиться уже не нужно будет Для меня основной мотивацией было всегда участие в призовом, а не новая шапка на алхимика. Хз, зря они так. второй год киберспортивный турнир в говне То что для тебя не = для всех, что думаю очевидно Во вторых, челы играют в доту все еще за три миллиона долларов, что превышает призовые во всем киберспорте (напоминаю что на олимпийских играх которые проходят раз в 5 лет, за победу некоторые страны не дают ВООБЩЕ НИЧЕГО) это так. Но после почти 40 миллионов призовой в 3 выглядит как будто это предсмертные конвульсии Это выглядит как нормальное оздоровление. 40 миллионов это было пиздец Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #92 9 сентября GoblnGa написал 3 минуты назад: gRUzz написал 11 минут назад: Sendi написал 12 минут назад: gRUzz написал 16 минут назад: Sendi написал 19 минут назад: gRUzz написал 26 минут назад: А что случилось с интом, почему валв больше не хотят 100млн+ нахаляву? Они не хотят 100 милионов для игроков После инта в бп добавят скинчики и их снова купят сотни тысяч, но делиться уже не нужно будет Для меня основной мотивацией было всегда участие в призовом, а не новая шапка на алхимика. Хз, зря они так. второй год киберспортивный турнир в говне То что для тебя не = для всех, что думаю очевидно Во вторых, челы играют в доту все еще за три миллиона долларов, что превышает призовые во всем киберспорте (напоминаю что на олимпийских играх которые проходят раз в 5 лет, за победу некоторые страны не дают ВООБЩЕ НИЧЕГО) это так. Но после почти 40 миллионов призовой в 3 выглядит как будто это предсмертные конвульсии Это выглядит как нормальное оздоровление. 40 миллионов это было пиздец Но это же было участие самих дотеров, люди сами формировали призовой не в последнюю очередь из-за медийки турнира. А теперь про него как будто забыли. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #93 9 сентября Kaktys написал 2 часа назад: Я думаю, тут буки вообще никак не связаны с тем, что валве похуй на доту. Потому что это никак не объясняет похуизм валве к обычному ММу и игрокам, которые и представляют собой 99% онлайна доты и к киберспорту они никакого отношения не имеют, так же как и к букмекерам. Чем они провинились? Валв не похуй на доту, посмотри на ТФ 2 gRUzz написал 49 минут назад: GoblnGa написал 54 минуты назад: gRUzz написал 1 час назад: Sendi написал 1 час назад: gRUzz написал 1 час назад: Sendi написал 1 час назад: gRUzz написал 1 час назад: А что случилось с интом, почему валв больше не хотят 100млн+ нахаляву? Они не хотят 100 милионов для игроков После инта в бп добавят скинчики и их снова купят сотни тысяч, но делиться уже не нужно будет Для меня основной мотивацией было всегда участие в призовом, а не новая шапка на алхимика. Хз, зря они так. второй год киберспортивный турнир в говне То что для тебя не = для всех, что думаю очевидно Во вторых, челы играют в доту все еще за три миллиона долларов, что превышает призовые во всем киберспорте (напоминаю что на олимпийских играх которые проходят раз в 5 лет, за победу некоторые страны не дают ВООБЩЕ НИЧЕГО) это так. Но после почти 40 миллионов призовой в 3 выглядит как будто это предсмертные конвульсии Это выглядит как нормальное оздоровление. 40 миллионов это было пиздец Но это же было участие самих дотеров, люди сами формировали призовой не в последнюю очередь из-за медийки турнира. А теперь про него как будто забыли. Это было literlay тупо шмотки, шапки и арканы. А теперь мухи отдельно, котлеты отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #94 9 сентября (изменено) GoblnGa написал 8 минут назад: Валв не похуй на доту, посмотри на ТФ 2 ТФ это будущее доты . Вначале обновления всё реже и меньше. Потом начинает затухать киберспорт. А за ними постепенно прекращает выходить косметика. И в итоге получаем ТФ2. Я думаю Валве это и планируют. Изменено 9 сентября пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #95 9 сентября Kaktys написал 27 минут назад: GoblnGa написал 36 минут назад: Валв не похуй на доту, посмотри на ТФ 2 ТФ это будущее доты . Вначале обновления всё реже и меньше. Потом начинает затухать киберспорт. А за ними постепенно прекращает выходить косметика. И в итоге получаем ТФ2. Я думаю Валве это и планируют. ну вот я думаю этот процесс и начался на прошлом инте В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #96 9 сентября Что за Тим Зеро, что за мусор 0к птс паблик блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #97 9 сентября Ща будет замес за финал Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #98 9 сентября Суть в том, что ТФ2 даже без всего этого нихуёво так живёт. 56к прямо сейчас, а ещё даже блядь не стримит никто. Игра живёт просто на желании людей играть в неё, уже лет 10. Я это к тому, что Дота без нихуя будет ещё дольше жить с онлайном +/-200к. Так что, какой бы мёртвой игру прямо ща не называли, они не умрёт даже с 0 поддержкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #99 9 сентября Kaktys написал 4 минуты назад: Суть в том, что ТФ2 даже без всего этого нихуёво так живёт. 56к прямо сейчас, а ещё даже блядь не стримит никто. Игра живёт просто на желании людей играть в неё, уже лет 10. Я это к тому, что Дота без нихуя будет ещё дольше жить с онлайном +/-200к. Так что, какой бы мёртвой игру прямо ща не называли, они не умрёт даже с 0 поддержкой. так я не про игру, а про самый крутой турнир всех времен. Таковым он больше не является и, судя по подходу, лучше не станет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #100 9 сентября FantSayHello написал 14 часов назад: phosphorique написал 16 часов назад: Парни чё думаете про завтрашнюю игру зеро против 1w? Зеро вынесут без шансов если проебут @Kant на месяц бань @Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение