Товарищ Троцкий #21 10 октября Ураган-воздухан Тот самый страшный Милтон которым прогревали несколько суток таки обрушился на США и не сделал нихуя, кроме парочки сорванных крыш и сильного дождичка. По итогу от самого страшного и мощного урагана в истории вроде как погибло двое человек, и то это не точно. Поздняков. Подписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #22 10 октября Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Ураган-воздухан Тот самый страшный Милтон которым прогревали несколько суток таки обрушился на США и не сделал нихуя, кроме парочки сорванных крыш и сильного дождичка. По итогу от самого страшного и мощного урагана в истории вроде как погибло двое человек, и то это не точно. Поздняков. Подписаться всево та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #23 10 октября Эта хуйня была скастована на всю ману, в итоге ноль импакта. Возникает вопрос стоило ли изучать элементализм пять лет ради этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #24 10 октября gin и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #25 10 октября без фуллбафа ноль урона от прокаста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #26 10 октября Это неправда, мой источник из эпицентра сообщают у тысячах погибших - тела людей висят на деревьях, линиях ЛЭП, разбросаны по кустам. Правительство пытается замолчать. SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #27 10 октября ИНВОКЕР РАК КУДА КАСТУЕШЬ ТОРНАДО ПИДОРАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #28 10 октября Надеялся что там в порошок эту Тампу сотрет По факту класс 3 ветерок ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #29 10 октября gin написал 38 минут назад: 569.Miedo написал 3 часа назад: @gin Я в центре штата живу, тут дождь и ветер сильный, но ничего критичного вы только поглядите какая красота, какие чистые домики аккуратные, господи боже мой. Да за каким же хуем я родился в этой России блять, это вот реально наказание блять. SoEmpty написал 9 минут назад: Надеялся что там в порошок эту Тампу сотрет По факту класс 3 ветерок ) а вот что на видосе такое происходит, там молния бьет а потом осыпается и растворяется на асфальте, я такое вообще первый раз видел. irhold111 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30 10 октября Да ты бы и там бомжом ебаным был, дело не в стране, малой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31 10 октября Dream. написал 9 часов назад: мне седня снились смерчи совпадение? мне сегодня снилось как я смотрю универ новая общага и там актриса сиську спалила, и потом я потерял эту серию и весь оставшийся сон я искал этот момент. mazt3r написал 1 минуту назад: Да ты бы и там бомжом ебаным был, дело не в стране, малой. так у тебя там будут пособия огромные и чилить ты будешь на солнышке возле океана. А тут я мб получу с биржи 10к и то первые 2 месяца только, а дальше как быть? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #32 10 октября Че америку не смыло, снова ЖУРналисты наебали гоев на просмотры и выдумали инфоповод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #33 10 октября чо только не придумают, чтоб задоджить встречу с пидорасом-попрошайкой. gin, Dark Paradise, Xarvuls и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #34 10 октября МИЛЬТЕН РАСКАСТОВЫВАЕТ ОГНЕННУЮ БУРЮ Свитков урагана осталось на 2-3 дня Xarvuls понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #35 10 октября phosphorique написал 2 часа назад: gin написал 2 часа назад: 569.Miedo написал 5 часов назад: @gin Я в центре штата живу, тут дождь и ветер сильный, но ничего критичного вы только поглядите какая красота, какие чистые домики аккуратные, господи боже мой. Да за каким же хуем я родился в этой России блять, это вот реально наказание блять. SoEmpty написал 2 часа назад: Надеялся что там в порошок эту Тампу сотрет По факту класс 3 ветерок ) а вот что на видосе такое происходит, там молния бьет а потом осыпается и растворяется на асфальте, я такое вообще первый раз видел. На фотке дом свыше ляма стоит наверное )) заработай бабок в рашке будешь так же жить ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #36 10 октября SoEmpty написал 10 минут назад: phosphorique написал 2 часа назад: gin написал 3 часа назад: 569.Miedo написал 5 часов назад: @gin Я в центре штата живу, тут дождь и ветер сильный, но ничего критичного вы только поглядите какая красота, какие чистые домики аккуратные, господи боже мой. Да за каким же хуем я родился в этой России блять, это вот реально наказание блять. SoEmpty написал 2 часа назад: Надеялся что там в порошок эту Тампу сотрет По факту класс 3 ветерок ) а вот что на видосе такое происходит, там молния бьет а потом осыпается и растворяется на асфальте, я такое вообще первый раз видел. На фотке дом свыше ляма стоит наверное )) заработай бабок в рашке будешь так же жить ) gin понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #37 10 октября phosphorique написал 2 минуты назад: SoEmpty написал 12 минут назад: phosphorique написал 2 часа назад: gin написал 3 часа назад: 569.Miedo написал 5 часов назад: @gin Я в центре штата живу, тут дождь и ветер сильный, но ничего критичного вы только поглядите какая красота, какие чистые домики аккуратные, господи боже мой. Да за каким же хуем я родился в этой России блять, это вот реально наказание блять. SoEmpty написал 2 часа назад: Надеялся что там в порошок эту Тампу сотрет По факту класс 3 ветерок ) а вот что на видосе такое происходит, там молния бьет а потом осыпается и растворяется на асфальте, я такое вообще первый раз видел. На фотке дом свыше ляма стоит наверное )) заработай бабок в рашке будешь так же жить ) Не все сразу прохавали🤣🤣🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #38 10 октября чет обсер жиденький получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #39 10 октября эхх опять без эпика Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение