Перейти к публикации
Kant

Новый барин никогда не peace deal. Украина, с.2 т.64

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ушел чилить

количество постов увеличилось вдвое

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

krolch написал 1 минуту назад:

ушел чилить

количество постов увеличилось вдвое

Хохол хули 

Поделиться сообщением

PanDuck написал 4 минуты назад:
ikmor написал 13 минут назад:
PanDuck написал 19 минут назад:
ikmor написал 28 минут назад:
PanDuck написал 33 минуты назад:

Если у тебя есть зачатки разума, которых очевидно нет у чаплыги( он же вообще нихуя абсолютно не понимает, рандомно срет словами)

ТО

ты бы понимал, что реакция сми это хуета полнейшая. И вялая, возможно говорит даже больше

но сорян, ты тащишь чаплыгу это раз, желаешь только зла народу Украины. Хотя хули еще ожидать от подобного человека

Конэээчно. Человек, который скрывает свое мнение за гендернонейтральным "возможно говорит даже больше" будет тут рассказывать про желания других. 

И да, важное:

Желание народов Украины и РФ это последнее что интересует хоть кого-то :/ 

При чем тут народов Украины и России? Я про твое личное желание крови

мое мнение - зря стреляли

говорит даже больше - если сми пестрят какой то хуйней, то это то, куда хотят обратить внимание. На это не хотят обращать внимание, вот и все. В чем тут гендерно нейтральное? Ты просто решил свой текст украсить словами какими то? Это выглядит тупо

Моё личное желание крови? Ты ошибаешься. 

На это не хотят обращать внимание - вот и всё. 

Да нет, не всё, это как раз и есть предложение продолжать. И я писал об этом. Достаточно просто, м? 

Ты даже в рамках этого сообщения кровожадно пишешь, что надо продолжать. И что ты даже раньше этого же хотел. В чем ошибка?

Хм, ладно напишу полное предложение. 

Слабая реакция (а пока она реально слабая/никакая) Запада на вчерашний стенд-ап - это повторение истории 21-22 годов, когда схожим образом РФ втянули в войну. История повторяется, РФ приглашают/толкают/вынуждают на дальнейшие шаги, на ядерку по хохлам/воронежу/полю. 

Поделиться сообщением

LLLOK написал 28 минут назад:

993326294_.png.23b6269de657d643fd1a5c35ba3ff3f8.png

ну хоть что то СМЕШНОЕ

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
Balabosi написал 1 час назад:

:roflanebalo:

Кто-то был в Палермо?

Я был, спрашивай.

общее впечатление от города по шкале от 1 до 10?

стоит ли туда ехать туристу?

Если любишь Италию, то конечно стоит. Но ненадолго.

Впрочем с долларом по 103 я лично выберу Борисоглебск.

MacJei, Balabosi и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Насрите перемог каких нибудь вымышленных плиз и го некст

Поделиться сообщением

ikmor написал 7 минут назад:
PanDuck написал 15 минут назад:
ikmor написал 24 минуты назад:
PanDuck написал 31 минуту назад:
ikmor написал 40 минут назад:
PanDuck написал 44 минуты назад:

Если у тебя есть зачатки разума, которых очевидно нет у чаплыги( он же вообще нихуя абсолютно не понимает, рандомно срет словами)

ТО

ты бы понимал, что реакция сми это хуета полнейшая. И вялая, возможно говорит даже больше

но сорян, ты тащишь чаплыгу это раз, желаешь только зла народу Украины. Хотя хули еще ожидать от подобного человека

Конэээчно. Человек, который скрывает свое мнение за гендернонейтральным "возможно говорит даже больше" будет тут рассказывать про желания других. 

И да, важное:

говорит даже больше - если сми пестрят какой то хуйней, то это то, куда хотят обратить внимание. На это не хотят обращать внимание, вот и все. В чем тут гендерно нейтральное? Ты просто решил свой текст украсить словами какими то? Это выглядит тупо

Да нет, не всё, это как раз и есть предложение продолжать. И я писал об этом. Достаточно просто, м? 

Ты даже в рамках этого сообщения кровожадно пишешь, что надо продолжать. И что ты даже раньше этого же хотел. В чем ошибка?

Слабая реакция (а пока она реально слабая/никакая) Запада на вчерашний стенд-ап - это повторение истории 21-22 годов, когда схожим образом РФ втянули в войну. История повторяется, РФ приглашают/толкают/вынуждают на дальнейшие шаги, на ядерку по хохлам/воронежу/полю. 

Чем вынуждают? На данный момент это только если повыпендриваться

типо в газетах пацаны не поймут? Не неси ерунды пожалуйста. Не выдавай свои желания за действительность 

Поделиться сообщением

ну Борисоглебск хз, тогда уж лучше в Шенкурск 

Поделиться сообщением

А вот в джанкое ммм кайф, а вот бы как в джанкое, супер 

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 1 минуту назад:

Почем там милфочки?

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 2 минуты назад:
Storm|Fov написал 3 минуты назад:

Почем там милфочки?

Кило барабульки 

Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 1 минуту назад:
Svetloyar14 написал 3 минуты назад:
Storm|Fov написал 5 минут назад:

Почем там милфочки?

Кило барабульки 

а в белых грибах если

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 10 минут назад:

Насрите перемог каких нибудь вымышленных плиз и го некст

Ща татарская пидарашка гурятинки завезет. Ждём всей маршруткой

Pigpol404 понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

ебаная собака на пыне

если она решилась на первое популярное действие среди "освобождаемого населения", но решил предварительно всех предупредить - это ебаный пиздец

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 7 часов назад:
Paffezor написал 8 часов назад:
Storm|Fov написал 14.11.2024 в 21:05:

@Paffezor нигде нету хоть одной серии? Мб видел, скок можно ждать, три года уже, какое-то ебалово 

Screenshot_20241114_220354_org_telegram_messenger_LaunchActivity.jpg

Релизнули. Готова 1 серия. Будут по очереди их резилить. Последняя серия выйдет 13 декабря 

https://wink.ru/series/u-kraya-bezdny-year-2024

Тот кто это замутил он замутил это ради чего та пока он не нахлебается того ради чего он это замутил это будет продолжаться (с) 

Сильно, очень сильно:pepehands:

173198794817656861.jpg

kez понравилось это

Поделиться сообщением

вот бы дуо-хахлов шалашосю и хохлицу забанили бы... 

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 7 минут назад:

ебаная собака на пыне

если она решилась на первое популярное действие среди "освобождаемого населения", но решил предварительно всех предупредить - это ебаный пиздец

Щас Хохлов раза 2 предупредят, они побегут прятаться по подвалам, но ничем хуярить не будут, а на третий раз никто после предупреждения не побежит, уже привыкнут и скажут, что их не наибешь в 3 раз, вот тут-то бимба и прилетит. 🤩🤩🤩

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ikmor написал 34 минуты назад:
PanDuck написал 42 минуты назад:
ikmor написал 51 минуту назад:
PanDuck написал 57 минут назад:
ikmor написал 1 час назад:
PanDuck написал 1 час назад:

ТО

И да, важное:

Так ты за ядерку по хохлам или против?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...