Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

масян харош, удобно шо ты от родителей так и не сьехал

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

почему мася такой душный

потому что сосал руснявый хуй невкусный

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 35 минут назад:
Massya написал 42 минуты назад:

Я повторюсь - накрутило не в 2 раза, а на 30%, заплатил на 200+%. Замер в один год.

Покажи сколько ты в среднем используешь в месяц, последние три месяца например. Удивлюсь, если хоть один месяц меньше 100-110 будет 

у меня в прошлом месяце в платёжке 200 квт было за которые где-то косарь заплатил - при том шо я всякое разное использую максимально ни разу не экономя:onneponimaet:

Чел, у тех у кого отполение электро-норм счета приходят, у меня 12к за 2 месяца.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
Muse5921 написал 1 минуту назад:

почему мася такой душный

потому что сосал руснявый хуй невкусный

:lol: когда с рифмой "все в порядке"

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

Сегодня в школе историк рассказал что хохлы это самый покорный народ в мире. Кто бы к ним не приходил они всегда перед ним преклоняются. немцы,, австрийцы, поляки, русские, советские, снова русские. Всегда хохлы после сдачи города бежали с цветами. 

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 1 минуту назад:
Шум и ярость написал 38 минут назад:
Massya написал 45 минут назад:

Я повторюсь - накрутило не в 2 раза, а на 30%, заплатил на 200+%. Замер в один год.

Покажи сколько ты в среднем используешь в месяц, последние три месяца например. Удивлюсь, если хоть один месяц меньше 100-110 будет 

у меня в прошлом месяце в платёжке 200 квт было за которые где-то косарь заплатил - при том шо я всякое разное использую максимально ни разу не экономя:onneponimaet:

Чел, у тех у кого отполение электро-норм счета приходят, у меня 12к за 2 месяца.

рад за тебя

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Че расхрюкались

Поделиться сообщением

(изменено)
San44a написал 4 часа назад:
Drainbead написал 5 часов назад:

Как ошейник может куда-то полететь из Белоруссии, если 3-4 Маха предельная скорость + все шахты ржавые.

Я б еще добавил, что не существует никакой белоруссии, есть Республика Беларусь

Но свинью забыли спросить - так бывает.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Massya написал 11 минут назад:

Есть очевидные факты, о которых каждый знает в топане: ты бросил родителей в снежном, оставил их гнить и съебался в рф - здесь не нужны никакие скрины.

Если я напишу, что ты после начала ато съебался в неньку, как настоящий патриот, и забрал родителей в центральную/западную Украину, чтоб им ничего не угрожало, то думаю все поймут, что это пиздеж, ведь такого не было и червь уехал в Россию, попутно хуесося её и лутая паспорт.

зачем ты уже не первый раз пытаешься задеть меня тем, мол родители плохо живут ?

даже скринов не нужно, чтобы понимать что они живут и жили все 10лет значительно лучше, чем ты

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

у масяни отсрочка просто скоро закончится, надо поныть, пар спустить

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 2 минуты назад:
Massya написал 17 минут назад:

Есть очевидные факты, о которых каждый знает в топане: ты бросил родителей в снежном, оставил их гнить и съебался в рф - здесь не нужны никакие скрины.

Если я напишу, что ты после начала ато съебался в неньку, как настоящий патриот, и забрал родителей в центральную/западную Украину, чтоб им ничего не угрожало, то думаю все поймут, что это пиздеж, ведь такого не было и червь уехал в Россию, попутно хуесося её и лутая паспорт.

зачем ты уже не первый раз пытаешься задеть меня тем, мол родители плохо живут ?

даже скринов не нужно, чтобы понимать что они живут и жили все 10лет значительно лучше, чем ты

Ну раз лучше, то почему они не скинули до сих пор илзе денег?

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

ебать у хохлов единение против маси произошло. возможно мася спаситель украины, если так умеет объединять хохлов.

Поделиться сообщением

@Theikaa где посты про расчлененку и прикопы? Это должно глаза мозолить 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:

ебать у хохлов единение против маси произошло. возможно мася спаситель украины, если так умеет объединять хохлов.

давно в танке?

San44a понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:

пидерашка ни дня не может прожыть без гнёта хохлятского сапога...

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 1 минуту назад:

свыня, я канеш понимаю шо в своей куче говна ты хуй чё заметишь, но в топане работает слон, а пидарашки на выхах

Поделиться сообщением

шариевский выкидыш ждущий руснявых освободителей 10 лет выебываеться своей "тактикой общения" сидит пол дня обдумывает каждое написанное слово в топане что бы не подтянули потом скрины:zatrolka_tupostu: 

пукает что-то без позиции без утверждений максимум выдавая псевдо сарказм :trollpalm: 

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:

пидерашка ни дня не может прожыть без гнёта хохлятского сапога...

проспись, пьянь

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 минуты назад:
Nonchalance написал 5 минут назад:

свыня, я канеш понимаю шо в своей куче говна ты хуй чё заметишь, но в топане работает слон, а пидарашки на выхах

Бихрючка, мем о тебе напомнил. Романтично?

amoremigo понравилось это

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 6 минут назад:
Massya написал 21 минуту назад:

Пожалуй не буду соревноваться с пенсионерами в качестве жизни, ясен хуй в днр рай на земле был в пиковые годы ато, но думаю и здесь ты саиздюнькал для красного словца, типа не похуй на родителей было и обеспечивал всем из за границы))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...