Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Всякие отходы - промышленные, пищевые, беглых и заключённых, антийодовцев, пьяных инженеров-атомщиков и даже Хрущёва - столетями свозили в низовья Дона со всей России, в результате чего удалось вывести уникальный подвид свинолюдей, готовых выживать в немыслимых условиях - даунбасят и крысчан.

Изменено пользователем Drainbead
Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Зеленского форсят говорить по-русски. А если мовный патруль будет мимо проходить?

Уважаемый Президент 
@ZelenskyyUa
 , Я с нетерпением жду нашей трехчасовой беседы.

Надеюсь, мы сможем провести его на русском языке, которым мы оба свободно владеем. Позвольте мне обосновать это и привести ниже некоторый контекст.

Для тех, кто, возможно, не знает, украинский язык все больше становится символом борьбы украинского народа за свободу и независимость. К сожалению, это язык, на котором я пока не говорю, но я его изучаю. Я умею бегло говорить по-русски, как и президент Зеленский, и как большая часть украинцев.

Разговор на языке, которым мы оба владеем, приведет к самому глубокому, динамичному и мощному разговору. Мы, конечно, переведем и озвучим его на украинский и английский.

Это подарок, который я прошу на Рождество и Хануку 🤣

Для тех, кому интересно, вот небольшой контекст моей личной и семейной истории, учитывая, что в Интернете обо мне распространяется все больше лжи 😘

1. Оба моих родителя родились в Украине: в Киеве и Харькове.

2. Я родился в Чкаловске, Таджикистан. Я жил в Таджикистане, затем в Киеве, затем в Москве, затем в Соединенных Штатах. Почти 30 лет, и до самой смерти, я гордый американец.

3. "Федотова" - девичья фамилия моей мамы. Я всегда был Фридман 🤣 Я люблю своих маму и папу (они до сих пор вместе и они потрясающие люди).

4. Мое полное имя при рождении — Алексей, но с самого начала все называли меня Лексом или Лёхой или Лёшей или Лешенькой 🤣

5. Я не подставное лицо Путина, Зеленского, Трампа, Волан-де-Морта, Гэндальфа и т. д. Я не подставное лицо ни для кого. Никакие деньги, слава, власть, доступ не могут купить мое мнение или мою честность.

6. Я свободно говорю по-русски. Я свободно говорю по-английски. Но если честно, я не говорю ни на одном языке свободно.

Я вас всех люблю ❤️

Поделиться сообщением

(изменено)

патерь нет, но молочных поросёночков в окоп

почему молочный поросёночек должен пойти и сдохнуть от фаба пока матёрый хряк бихрюк сидит у бабки в подвале чилит ? жизнь несправедлива

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

101 написал 3 часа назад:
ImWithStupid написал 3 часа назад:
101 написал 4 часа назад:
ImWithStupid написал 4 часа назад:
ImWithStupid написал 5 часов назад:

Та просто Фицо понимает, что когда дым рассеется, за спижженные российские активы придется отвечать.

Но с того, как наркоклоун кому-то предлагает эти российские активы, вголоснул канеш. 

кому отвечать и перед кем?

Еврокукам перед послевоенной элитой РФ. 

т.е. всё-таки нелепые фантазии, понял.

@ivanzhu90 а ты говорил...

Если учитывать, что Трампыня оставит под зонтиком НАТО только тех, кто сможет давать 3% от своего ВВП в его бюджет, а делать это смогут не только лишь все (особенно на фоне кризиса Еврозоны), а также то, что в науиональную армию там никто особо не горит желанием идти, кучу оружия раздали хохлам, я не понимаю твоих выебонов с закатыванием глаз.

какие выебоны, какие закатывания глаз? на твои фантазии уровня самых вонючих z-помоек? не льсти себе.

Зачилься, ебанат, у тебя айсикью даже на фантазии не хватает. Все, что ты тут исполняешь это постинг фоточек и стояние сбоку практически любых обсуждений в белом пальто. Есть чё возразить - возражай, с водой можешь нахуй пойти.

Возражать бредням крымского недоноска? Увольте.

Тебя только папа уволить может. Зачилься, доносок.

Да не скули ты, госслужащий.

Я уже не на госслужбе, есть ещё какие-то предъявы, папин бумажконос?

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 2 минуты назад:
ImWithStupid написал 5 часов назад:

Та просто Фицо понимает, что когда дым рассеется, за спижженные российские активы придется отвечать.

Но с того, как наркоклоун кому-то предлагает эти российские активы, вголоснул канеш. 

кому отвечать и перед кем?

Еврокукам перед послевоенной элитой РФ. 

т.е. всё-таки нелепые фантазии, понял.

@ivanzhu90 а ты говорил...

Если учитывать, что Трампыня оставит под зонтиком НАТО только тех, кто сможет давать 3% от своего ВВП в его бюджет, а делать это смогут не только лишь все (особенно на фоне кризиса Еврозоны), а также то, что в науиональную армию там никто особо не горит желанием идти, кучу оружия раздали хохлам, я не понимаю твоих выебонов с закатыванием глаз.

какие выебоны, какие закатывания глаз? на твои фантазии уровня самых вонючих z-помоек? не льсти себе.

Зачилься, ебанат, у тебя айсикью даже на фантазии не хватает. Все, что ты тут исполняешь это постинг фоточек и стояние сбоку практически любых обсуждений в белом пальто. Есть чё возразить - возражай, с водой можешь нахуй пойти.

Возражать бредням крымского недоноска? Увольте.

Тебя только папа уволить может. Зачилься, доносок.

Да не скули ты, госслужащий.

Я уже не на госслужбе, есть ещё какие-то предъявы, папин бумажконос?

Я тебе ничего и не предъявлял. Какие могут быть предъявы к пиздливой свинье? Ее такой боженька сделал. 

Laqwalasse, hearts_seeker, DimоnGnom и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 2 часа назад:
LLLOK написал 2 часа назад:

А дядя вообще понимает, для каких целей создавался Интерпол? Или просто спизданул хуйню, чтобы Тарасы боялись съебываться?
Дядя видимо или под дурочку косит или спецом пиздит. А, это же слуга народа, ясно.
Тарас приезжает в любую страну ЕС по безвизу и всем глубоко похуй, что он съебал с части натовской. Он нарушил законы Украины(еще доказать нужно) и статья не относится к тяжелым. В ЕС он ничего не нарушал. Украина не является членом ни НАТО ни ЕС. Соответственно законы ЕС никто не нарушал. Что-то сейчас на сайте интерпола разыскиваются Украиной всего 4 персоны. Все 4 убили из-за корыстных побуждений hMOr9YY.png.cb8687ed6f70d3d5a1e7949de883b4ed.png

Все таки ограничения есть, просто взять и покинуть часть мобилизованные не могут, а если их найдут рядом, то войсковые просто насильно вернут его в часть, без подключения полиции. Поэтому минимальная безопасность должна быть, как минимум если удалось съебать по тихой то выехать в другую страну ЕС. Ну в Германии наверное можно и так остаться, там тебя никто возвращать не будет, если там тоже проводят обучение.

Так солдат юридически турист в любой стране ЕС. Нет никакого союза между Украиной и ЕС. Они партнеры, а партнеры нихуя не значит с юридической точки зрения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Украинский солдат поговорил со своим другом, который решил поехать в Германию.  Парень из Германии сказал ему что-то вроде: “Ты наивен и поддаешься пропаганде!”  У украинского солдата психическое расстройство, и он кричал в слезах: “Я не должен воевать”.

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_12/🇺🇦🇩🇪‼️🚨_MENTAL_BREAKDOWN__A_Ukrani.mp4.bbac4f7951e6a389825627cd4e2c56dc.mp4
Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

Drainbead написал 48 минут назад:

Всякие отходы - промышленные, пищевые, беглых и заключённых, антийодовцев, пьяных инженеров-атомщиков и даже Хрущёва - столетями свозили в низовья Дона со всей России, в результате чего удалось вывести уникальный подвид свинолюдей, готовых выживать в немыслимых условиях - даунбасят и крысчан.

Хохлы с западной Украины придерживаются именно этой теории. Что все проблемы от потомков зеков и свезённого биомусора на востоке.

Поделиться сообщением

Theikaa написал 37 минут назад:

почему молочный поросёночек должен пойти и сдохнуть от фаба пока матёрый хряк бихрюк сидит у бабки в подвале чилит ? жизнь несправедлива

Та я как будто побольше чилю)

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 7 минут назад:
Theikaa написал 44 минуты назад:

Ну вон @Proest радуется такому исходу, что молочных поросят легче подающихся пропаганде будут унавоживать, значит у него будет больше шанса пропетлять между струек. 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал Только что:
San44a написал 8 минут назад:
Theikaa написал 46 минут назад:

Ну вон @Proest радуется такому исходу, что молочных поросят легче подающихся пропаганде будут унавоживать, значит у него будет больше шанса пропетлять между струек. 

Ну єто, кстати, чистая правда, не зря пелось «война - дело молодьіх». 20летнему мне сильно проще бьіло бьі обьяснить зачем надо идти умирать за идею)

San44a#2791

Поделиться сообщением

А ты умрёшь за идею? За кого майдан стоял?

Поделиться сообщением

MXPalich написал 14 минут назад:
Drainbead написал 1 час назад:

Хохлы с западной Украины придерживаются именно этой теории. Что все проблемы от потомков зеков и свезённого биомусора на востоке.

Странный вывод, учитывая, что западные хохлы точно такие же, только йода ещё меньше.

Поделиться сообщением

none333p написал Только что:

А ты умрёшь за идею? За кого майдан стоял?

Сейчас - нет офк, не пойду умирать)

San44a#2791

Поделиться сообщением

12o и CliffEdge понравилось это

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

Страна(партия(слуганарода(зеля))) скажет - ты под козырек сразу возмешь. Все добровольно-принудительно офк.

Поделиться сообщением

San44a написал 6 минут назад:
ivanzhu90 написал 9 минут назад:
San44a написал 17 минут назад:
Theikaa написал 55 минут назад:

Ну єто, кстати, чистая правда, не зря пелось «война - дело молодьіх». 20летнему мне сильно проще бьіло бьі обьяснить зачем надо идти умирать за идею)

Где пелось? Ты же воспитан на диснее, зачем пропагандируешь радянские песни? 

Поделиться сообщением

ьі

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...