Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

опять меня кибербуллят, не буду рассказывать

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 2 часа назад:

А как ты объяснишь наличие лгбт-бригады в всу? 

пусть голубки лучше тусуют с голубками

и так понятно, что в любой армии мира они есть

я за эту тему не шарю, фейк это или нет, но если даже такое есть, то красава. решили проблему лишнего флейма и шейминга.

мужичьё не смущается, голубки не страдают. всё чин-чином, все довольны.

Поделиться сообщением

Lua написал 1 минуту назад:
Svetloyar14 написал 2 часа назад:

я за эту тему не шарю, фейк это или нет, но если даже такое есть, то красава. решили проблему лишнего флейма и шейминга.

А, понятно, ты как и они, пидор

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

hakuNJ написал Только что:

странная логика

то есть ты бы предпочёл воевать с голубками в одной бригаде, вместо того, чтобы они были изолированы в своём загоне?

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 18 минут назад:

опять меня кибербуллят, не буду рассказывать

Расскажи плз, я всегда читаю 

Поделиться сообщением

Lua написал 22 минуты назад:
hakuNJ написал 24 минуты назад:

странная логика

то есть ты бы предпочёл воевать с голубками в одной бригаде, вместо того, чтобы они были изолированы в своём загоне?

Так вот почему Серёга, тебя жена бросила.

Поделиться сообщением

Skille написал 4 часа назад:

Блять, святой апостол Зелебоба уже увечным дарует возможность ходить. Скоро воскрешать ВСУшников начнет :monkas:

IMG_20250103_173034_381.jpg

IMG_20250103_173314_339.jpg

Astari, Metab0lic, vidurr и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Некромант хохлятский:hmm:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 часов назад:

Клятые гейропейцы, это наша дешёвая рабочая сила

Бля ,вот реал хохлов так никто не обоссывал как европейцы ,которые котируют хохлов на уровне негров времён рабства Вот вы можете представить себе чтобы кто-то ещё ,кроме запада так относился к целым нациям

DimоnGnom написал 4 часа назад:
Theikaa написал 4 часа назад:
Swifty777 написал 4 часа назад:

Я не вполне понимаю перемоги со снижения призывного возраста в Незалежной. Ну ещё несколько сотен тысяч на фронте появится с украинской стороны, что в этом хорошего?

больше негодования, больше побегут всоча, больше проблем в войсках из-за ненадёжности бойцов

Разве 20-ти летнего не легче заставить выполнять приказы, чем условного мужика в 35? 

Сначала хотел поспорить ,а потом пораскинул немного.Тут как-бы своеобразное комбо.С одной стороны весь жизненный опыт 18летних это исполнять приказы ,но с другой стороны они живут в простом мире дуальностей ,в котором не оценивают последствия ,и если решат дезертировать то ни одна проблемв их не удержит.Скорее всего ,если учесть сколько месяцев мусолят их мобку и сколько там бугурта ,то бОльшая часть готова дезертировать

y6u написал 4 часа назад:

Хохлы требуют дожимать :prichina_tryaski:

Screenshot_880.jpg.259bb6bfda50e8c00766cb380e135fdf.jpg

So close с.2 т.67

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Скоро 18 летних хохлов будем на фронте ебать. пиздюки совсем а уже под унавоз идут 

Поделиться сообщением

Никак не могу начать читать этот топик как дропнул на 2ой странице, наверняка постите смешное :( 

Поделиться сообщением

Drainbead написал 3 минуты назад:

Никак не могу начать читать этот топик как дропнул на 2ой странице, наверняка постите смешное :( 

Смешного ничего не было, разве что немного улыбнулся, когда Муся уверял, что Иван Грозный был монголом, но на этот раз он быстро заднюю дал, не став позориться до конца. 

Drainbead и mezotaken понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 10 минут назад:

Бля ,вот реал хохлов так никто не обоссывал как европейцы ,которые котируют хохлов на уровне негров времён рабства Вот вы можете представить себе чтобы кто-то ещё ,кроме запада так относился к целым нациям

тебя гейропейцы обидели или че? 

upd

а вот и братик всплыл в тцк

Изменено пользователем Muse5921
Sword Cutlass понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

чето мне вся эта хуйня от гордона напоминает уже стандартную страту от опшки, а именно: когда хочешь что-то сделать, но боишься реакции общественности - бесконечно вбрасывай слухи и инсайды про то, что это вот вот случится. первые раза 3-4 все активно обсуждают, а когда реально это случается - всем уже похуй. все уже обговорено, все эмоции пережиты. так было с залужным, там было с законом про мобку и т.п.

умный мысль

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 20 минут назад:
Muse5921 написал 5 часов назад:

Клятые гейропейцы, это наша дешёвая рабочая сила

DimоnGnom написал 5 часов назад:
Theikaa написал 5 часов назад:
Swifty777 написал 5 часов назад:

Я не вполне понимаю перемоги со снижения призывного возраста в Незалежной. Ну ещё несколько сотен тысяч на фронте появится с украинской стороны, что в этом хорошего?

больше негодования, больше побегут всоча, больше проблем в войсках из-за ненадёжности бойцов

Разве 20-ти летнего не легче заставить выполнять приказы, чем условного мужика в 35? 

Сначала хотел поспорить ,а потом пораскинул немного.Тут как-бы своеобразное комбо.С одной стороны весь жизненный опыт 18летних это исполнять приказы ,но с другой стороны они живут в простом мире дуальностей ,в котором не оценивают последствия ,и если решат дезертировать то ни одна проблемв их не удержит.Скорее всего ,если учесть сколько месяцев мусолят их мобку и сколько там бугурта ,то бОльшая часть готова дезертировать

y6u написал 4 часа назад:

Хохлы требуют дожимать :prichina_tryaski:

Screenshot_880.jpg.259bb6bfda50e8c00766cb380e135fdf.jpg

So close с.2 т.67

Китайцы так ко всем относятся.

Поделиться сообщением

Это наша элита наши преторианцы. Представляете что они будут делать с нежными 18 летними хохлятами? 

Theikaa понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 12 минут назад:
akaBeaver написал 21 минуту назад:

тебя гейропейцы обидели или че? 

upd

а вот и братик всплыл в тцк

Ну так за Зелю же голосовало очень много с Востока и Юга, он все-таки  обещал  народу  что-то другое. Например закончить войну прям как Трамп кстати 

Поделиться сообщением

Lua написал 1 час назад:
Svetloyar14 написал 3 часа назад:

Так у нас голубков в армию не берут

А у вас на этом делают акцент (вспомним тот ролик, где один поросенок зовет другого, вернувшегомя с ато)

Разница очевидна, если можешь лишь делать вид, что ее нет

Поделиться сообщением

lighttemple said 4 minutes ago:

Это наша элита наши преторианцы. Представляете что они будут делать с нежными 18 летними хохлятами? 

живучая хахлина попалась

но один хуй сдохла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...