Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Kingsman said 1 minute ago:
MacJei said 15 minutes ago:
Kingsman said 2 hours ago:
Ratio said 3 hours ago:
Kingsman said 3 hours ago:
Ratio said 3 hours ago:
Kingsman said 3 hours ago:
Ratio said 3 hours ago:
ivanzhu90 said 3 hours ago:
Ratio said 3 hours ago:
Kingsman said 4 hours ago:

ой как хорошо :fapfap::fapfap::fapfap:

Показать содержимое

rRpExxe.png

cB1tlp6.png

Я правильно понимаю, что если хохлам завтра погасят свет это тоже будет хорошо ?

Половина населения ПМР и есть хохлы, а сосанча очевидно радуется, что не он один страдает

Да это понятно, просто хуесос на кингсмане меня в своё время людоедом назвал, что я злорадствую, что хохлов выключают. Мне конечно похуй, но логично, что если кого то обвиняешь в чем то, то сам ты должен быть другим по логике.

Потом эта подзалупная грязь радовалась курску, ну да хуй с ним думаю, подсвинок же, для него норма, но тут блядь ПМР. Челы вообще не имеют отношения к сторонам конфликта (в контексте конфликта офк), но это дебил доволен, это примерно как радоваться наводнению где нибудь в Индонезии.

Ладно бы просто похуй было, это нормально, но этот ебловоз именно радуется

всё просто. рашка и её сторонники = зло. зло страдает = справедливость. справедливость = мне хорошо

Какие сторонники еблан ? Им Россия интересна исключительно в качестве поставщика энергоресурсов. 

В принципе США тоже сторонники РФ. Поражения и развала они не хотят ни в коем случае, хохлы лишь способ снизить ресурсную и экономическую базу РФ. Мы бы Мексику условную также бы спонсировали, будь там СВО США.

у челов даже в качестве второго флага используется пидораший. так что да, не сторонники, а марионетки, вассалы и инструменты политического влияния, так будет правильнее

W5DY8jo.png

Transnistria adopted a white-blue-red tricolor flag in 2017, which is almost identical to the flag of Russia[1] but with an aspect ratio of 1:2 instead of 2:3.

Ух какое влияние то они оказывают, ебануться просто. Там выше за Абхазию, Осетию хуянча затирал.

Это блядь чемодан без ручки, полностью бесполезный на данный момент, с него нихуя нельзя получить, только имиджевые потери.

с абхазией и осетией то же самое - инструменты влияния на грузию, предотвращающие их от того чтобы на всех парах бежать к западу. в них бы не вливали бабло если б не надеялись что-то с этого поиметь

А не эффективнее это было делать отдав их Грузии? И содержать не надо, и партия осетин и абхазов в парламенте как вечное шило в жопе у прозападного грузина

вряд ли они смогли бы сильно повлиять на движение грузии в ес. а территориальные споры очень даже мешают

Theikaa said 10 minutes ago:
Kingsman said 12 minutes ago:
none333p said 17 minutes ago:

Ахуеть. Якут который порезал хохлину еще и склад взорвал. Кто этот киборг?

предатель своего народа и генетический тупик. это как если б нацисты поработили совок и по полной абузили его для своей выгоды, в том числе выкачивая ресурсы, а русские потом с энтузиазмом бежали бы на очередную захватническую войну во славу германии.

у чела родина буквально в тысячах километров от украины :lolpalm:

челику заплатили хорошие деньги чтобы убивать хохлоскот

челик согласился и выполняет то что попросили

где абуз ?

под абузом я имел в виду порабощение народа, выпиливание его культуры и идентичности, высасывание ресурсов из его земель и прочее. а теперь ещё и физическое уничтожение если то что говорят про непропорционально большое количество нацменов среди мобиков и контрактников это правда. челы живут на территории с кучей ресурсов и охуительной природой, в теории (в альтернативной реальности) могли бы и ресурсы качать, и топовую туристическую индустрию построить и жить как шейхи, но все ресурсы уходят на западную часть пидорашки, а сами якуты живут в нищете и ведутся на контрактные деньги от безысходности

какой культуры и идентичности ? в чем это выпиливание выражается ?

Поделиться сообщением

none333p написал 20 минут назад:

Поделиться сообщением

Что пить, вино или джин?

Поделиться сообщением

Theikaa написал 6 часов назад:

боротьба

че за топ селлер нахрюкнули же не пакупать
QQOBUXd.png

мою игру тоже в эту хуйню внесли :onneponimaet:

дико ржал

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 9 минут назад:
ImWithStupid написал 16 минут назад:
ivanzhu90 написал 29 минут назад:
ImWithStupid написал 39 минут назад:
ivanzhu90 написал 50 минут назад:
ImWithStupid написал 55 минут назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:

Все эти микроублюдии сами приползут, когда начнется реальный пиздорез и надо будет начать жить по средствам.

Ты чё несешь? ПМР фактически и есть Россия и она не в составе России только по той причине что нет общей границы, всё.

Они неоднократно обращались и устраивали референдумы с просьбой принять их в состав России, ещё до Крыма.

И главное, основное население там это этнические русские. 

А со своими "микроублюдиями" выглядишь не лучше тех, кто называет тебя крысчанином. 

Так речь шла про Абхазию и Осетию.

ПМР же по факту это просто вотчина одной корпорации. С чего ты решил, что они являются частью России, вообще хз. Там у каждого по 4 паспорта.

Изначально речь шла о ПМР, где "русский" кингсмен посмеивался с их временных отключений электричества. Про шериф я в курсе.

То, что кингсмен ебанат, вроде очевидно. Но ниже чел правильно написал. Пока там стоит контингент и качается бесплатный газ, они типа русские. Про 4 паспорта я уже писал вроде.

Бред, это нищая республика была хоть с бесплатным газом, хоть без газа.

Очень жаль, что крысчанин так думает о русских людях в ПМР, вдвойне смешно про количество паспортов слышать. 

Очень жаль, что ты пиздишь о том, в чем даже близко не разбираешься. Этнических русских там 30%... А 70% не русских, прикинь :roflanebalo:

И да, я чет не слышал от тебя подобной телеги про русских людей на Украине. 

А ПМР воюет против России? Там промыли население страны, чтобы оно выступало против своей этнической Родины? Там закрывают русские школы, что делала Украина с момента обретения независимости, нет, там учатся именно по русским учебникам. Т.е. они в отличие от тебя, проходили школьный курс по русским учебникам, а ты по украинским. 

Очень жаль конечно, что многие этнические русские жители Украины, оказались оболванены и воюют сейчас против России. Но ничего, зелебоба эту ситуацию и катастрофическую ошибку путина в 2014м году, своими действиями исправляет. 

Вот ты ебанат, я худею без баяна. ПМР это нищая помойка, что-то на уровне зауральских райцентров 90х. Средняя ЗП там 150 баксов. Все адекватные люди оттуда съебывют. У меня был одноклассник, переехавший оттуда в 1999 году, был одногруппник в универе оттуда. Я в 2016 несколько месяцев общался ВК с бабой оттуда (сейчас она в МСК), которую возили централизованно голосовать за Додона на выборах (по молдавскому паспорту). Какие нахуй учебники :onneponimaet: 

Я в гимназии учился, где практически вся хохлопропагандонскся хуйня из Киева сбривалась об директора и преподавательский состав.

Украина и Крым это нищая помойка, зарплаты в 2 раза ниже российских https://ria.ru/20140417/1004352657.html 

Средний размер пенсии россиян сейчас составляет 11,6 тысячи рублей, в то время как средняя пенсия в Крыму на момент присоединения к РФ была 5,5 тысячи рублей. С 1 апреля пенсии крымчан уже были проиндексированы на 25 %, а к 1 июля сравняются с российскими.

Будут расти и зарплаты бюджетников, которые сейчас в Крыму в 2-2,5 раза ниже российских. 

И так далее, ну раз у тебя в целой гимназии сбривалась об директора, то конечно же во всех школах было так. Дак я так и не понял, ты по украинским учебникам учился, пусть и на русском языке? Просто в ПМР учатся именно по русским учебникам, которые им доставляются из России.

Вот ты ебанат конечно, совершенно не видишь аналогий. И причём тут нищая, не нищая, конечно она будет нищей, анклав без прав зажатый враждебными ей государствами, откуда продукцию даже не так просто вывозить. 

Т.е. по логике крысчанина, если ПМР нищая, это повод для России её слить и отказаться, ну идиот? 

А при чем тут все школы? Ты говоришь про меня, я тебе про себя отвечаю. Ну и школьная программа, как аргумент в этом споре это просто :avtorklif: 

Ты бы ещё вспомнил, что я болел за симферопольскую Таврию, а икмор за Спартак и поэтому он более русский.

Дальше по поводу пенсий и ЗП. Ну так и цены в магазине были в разы ниже. Условно литр сока стоил 10 грн, а стал стоить 100 рублей. Но ты можешь дальше умножать на 2.7 и перемагать. Я уже молчу про то, что при хохляндии 90% экономики в тени было и поэтому доходы людей далеко не ограничивались офф зарплатами и пенсиями. У них до сих пор это ещё не побороли. И да, упреждая твои тупорылые доебы, я сейчас не обсуждаю хорошо это или плохо. Я говорю, что уровень жизни в Крыму не был такой помойный, как это принято сейчас преподносить в РФ. Москве, Питеру, Казани, Тюмени, Уфе, безусловно отсасывал, но вполне сопоставим с Ростовом, Курском, Брянском, Самарой.

Ну и основное - в Крыму 60-70 процентов русских, в ПМР - 30. Плюс я далек от мысли, что Крым отжимали ради людей, а не ради его стратегического значения.

Поделиться сообщением

Theikaa написал 9 минут назад:
Kingsman написал 11 минут назад:
MacJei написал 25 минут назад:
Kingsman написал 2 часа назад:
Ratio написал 3 часа назад:
Kingsman написал 3 часа назад:
Kingsman написал 3 часа назад:
ivanzhu90 написал 4 часа назад:
Ratio написал 4 часа назад:
Kingsman написал 4 часа назад:

ой как хорошо :fapfap::fapfap::fapfap:

Показать содержимое

rRpExxe.png

cB1tlp6.png

Я правильно понимаю, что если хохлам завтра погасят свет это тоже будет хорошо ?

Половина населения ПМР и есть хохлы, а сосанча очевидно радуется, что не он один страдает

Да это понятно, просто хуесос на кингсмане меня в своё время людоедом назвал, что я злорадствую, что хохлов выключают. Мне конечно похуй, но логично, что если кого то обвиняешь в чем то, то сам ты должен быть другим по логике.

Потом эта подзалупная грязь радовалась курску, ну да хуй с ним думаю, подсвинок же, для него норма, но тут блядь ПМР. Челы вообще не имеют отношения к сторонам конфликта (в контексте конфликта офк), но это дебил доволен, это примерно как радоваться наводнению где нибудь в Индонезии.

Ладно бы просто похуй было, это нормально, но этот ебловоз именно радуется

всё просто. рашка и её сторонники = зло. зло страдает = справедливость. справедливость = мне хорошо

Какие сторонники еблан ? Им Россия интересна исключительно в качестве поставщика энергоресурсов. 

В принципе США тоже сторонники РФ. Поражения и развала они не хотят ни в коем случае, хохлы лишь способ снизить ресурсную и экономическую базу РФ. Мы бы Мексику условную также бы спонсировали, будь там СВО США.

у челов даже в качестве второго флага используется пидораший. так что да, не сторонники, а марионетки, вассалы и инструменты политического влияния, так будет правильнее

W5DY8jo.png

Transnistria adopted a white-blue-red tricolor flag in 2017, which is almost identical to the flag of Russia[1] but with an aspect ratio of 1:2 instead of 2:3.

Ух какое влияние то они оказывают, ебануться просто. Там выше за Абхазию, Осетию хуянча затирал.

Это блядь чемодан без ручки, полностью бесполезный на данный момент, с него нихуя нельзя получить, только имиджевые потери.

с абхазией и осетией то же самое - инструменты влияния на грузию, предотвращающие их от того чтобы на всех парах бежать к западу. в них бы не вливали бабло если б не надеялись что-то с этого поиметь

А не эффективнее это было делать отдав их Грузии? И содержать не надо, и партия осетин и абхазов в парламенте как вечное шило в жопе у прозападного грузина

вряд ли они смогли бы сильно повлиять на движение грузии в ес. а территориальные споры очень даже мешают

Theikaa написал 20 минут назад:
Kingsman написал 23 минуты назад:
none333p написал 27 минут назад:

предатель своего народа и генетический тупик. это как если б нацисты поработили совок и по полной абузили его для своей выгоды, в том числе выкачивая ресурсы, а русские потом с энтузиазмом бежали бы на очередную захватническую войну во славу германии.

у чела родина буквально в тысячах километров от украины :lolpalm:

челику заплатили хорошие деньги чтобы убивать хохлоскот

челик согласился и выполняет то что попросили

где абуз ?

под абузом я имел в виду порабощение народа, выпиливание его культуры и идентичности, высасывание ресурсов из его земель и прочее. а теперь ещё и физическое уничтожение если то что говорят про непропорционально большое количество нацменов среди мобиков и контрактников это правда. челы живут на территории с кучей ресурсов и охуительной природой, в теории (в альтернативной реальности) могли бы и ресурсы качать, и топовую туристическую индустрию построить и жить как шейхи, но все ресурсы уходят на западную часть пидорашки, а сами якуты живут в нищете и ведутся на контрактные деньги от безысходности

какой культуры и идентичности ? в чем это выпиливание выражается ?

об этом мне максим кац ещё не рассказал, но то что чела зовут григорьев андрей николевич о многом говорит

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

у меня ещё хуй 17.5 см :EZ:

В жопе

Поделиться сообщением

Theikaa написал 56 минут назад:

минус хохлячье копытце

а какой весёлый был 10 секунд назад :pdanus:

а хитрая хохлина, которая спереди бежала, видать сообразила, что можно и на минку наступить

и такая ой я упал ахахаха, давай бэги вперед побратим, не останавлиуйся, я сразу за тобой))))

In Putin We Trust, Theikaa, PintaWisky и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
JessytStorm said 18 minutes ago:
Theikaa said 7 hours ago:

боротьба

че за топ селлер нахрюкнули же не пакупать
QQOBUXd.png

мою игру тоже в эту хуйню внесли :onneponimaet:

дико ржал

покеж твою игру

RIWER said 1 minute ago:
Theikaa said 59 minutes ago:

минус хохлячье копытце

а какой весёлый был 10 секунд назад :pdanus:

а хитрая хохлина, которая спереди бежала, видать сообразила, что можно и на минку наступить

и такая ой я упал ахахаха, давай бэги вперед побратим, не останавлиуйся, я сразу за тобой))))

мне тоже показалось что спецом упал чтобы челика вперёд пропустить

причем судя "да ты заебал" хитрая свинка это не первый раз проделывает

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Готовимся к «Рамштайну». Есть партнеры, которые могут увеличить нашу способность в защите от ракет, КАБов, авиации – Зеленский. ▪️Будем об этом с ними говорить, будем убеждать; ▪️рф тратит бешеное количество своих людей в штурмах; ▪️На Курщине вчера и сегодня россия потеряла в батальон пехоты солдат КНДР и десантников России.

WvOOnBZ.png.6dbaeac4d076e3b3d7e12d119b8cd6dc.png

Чет совсем плохо выглядит.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 18 минут назад:

ADeIIT написал 22 минуты назад:
Kingsman написал 45 минут назад:

ADeIIT написал 50 минут назад:
Kingsman написал 51 минуту назад:
ADeIIT написал 54 минуты назад:

akaBeaver написал 2 часа назад:

где все путиноиды находятся я не понимаю? я буквально одного путиноида знал в своём окружении и тот был старым алкашом и уже умер, больше ни одного нет. кто все эти люди? вы вообще реальные?

чел ,это иллюзия

их дохуя ,они пьют вотку и смотрят соловьёва по тв ,на адекватность и индивидуальность они реагируют невменяемым агром и считают нормальным работать за условные 50к рублей и не иметь накоплений

две раиси. достойные и интеллектуальные люди (такие как я) видимо не пересекаются с быдлом

Это такой эвфемизм для пидарахи-шиза, или что, не понял 

Ты мне можешь объяснить против кого ты копротивляешься, что это за путиноиды такие, я просто не в курсе 

Как определить, кто путиноид, а кто нет

Я могу еще в теории понять, как это делали твои идеологические пидарашьи предшественники, которые меня определяли как путиноида, поскольку в ранней пидарашьей дихотомии все, кто не поддерживали Навального - те путиноиды. Эта дихотомия мне еще была понятна. Но сейчас, когда последний сдох, обоссавшись и обосравшись, старая дихотомия утратила смысл, вроде как, а новое разделение как проходит, в толк не возьму. 

Или ты сам говоришь, что о существовании путиноидов тебе неизвестно, но ты продолжаешь копротивляться против воображаемых оппонентов? В этом случае могу лишь попросить тебя угомониться, а то повредишь себе что-нибудь в воображаемом бою с быдлом в своей палате. 

сколько бесполезного текста. всё просто: хочешь чтобы пудинг продолжал быть вождём = путиноид. 

и я сказал, что знал одного такого. чел в пьяном угаре рассказывал какой пуйло красава и как всё правильно делает. в перерывах ещё жену пиздил. просто эталонный

Не хочу

Какие следующие шаги, пидараш 

значит не путиноид, но всё ещё можешь быть ватником или зетником

Давай в рамках мыслеэксперимента предположим, что я избавлен от этих недугов

Я пытаюсь понять, это конвертируется в какие-то дальнейшие действия в реальной жизни, или как

Или эта мысленная конструкция изначально имеет целью самоудовлетворение, чтобы ты убеждала себя, что ты очень умная и достойная чего-то пидараха 

я не понимаю вопроса

ты заявила, что ты интеллектуальная и достойная пидараха

я хочу быть таким же интеллектуальным и достойным, как ты

я пытаюсь понять, есть ли способ верифицировать, интеллектуальный я, или нет

это можно как-то проверить в реальности, или это мысленная конструкция исключительно, или как это работает

просто кто пернул ртом, что он интеллектуальный и достойный, тот им и является, или как

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 15 минут назад:
ivanzhu90 написал 40 минут назад:
ImWithStupid написал 48 минут назад:
ImWithStupid написал 3 часа назад:

Все эти микроублюдии сами приползут, когда начнется реальный пиздорез и надо будет начать жить по средствам.

Ты чё несешь? ПМР фактически и есть Россия и она не в составе России только по той причине что нет общей границы, всё.

Они неоднократно обращались и устраивали референдумы с просьбой принять их в состав России, ещё до Крыма.

И главное, основное население там это этнические русские. 

А со своими "микроублюдиями" выглядишь не лучше тех, кто называет тебя крысчанином. 

Так речь шла про Абхазию и Осетию.

ПМР же по факту это просто вотчина одной корпорации. С чего ты решил, что они являются частью России, вообще хз. Там у каждого по 4 паспорта.

Изначально речь шла о ПМР, где "русский" кингсмен посмеивался с их временных отключений электричества. Про шериф я в курсе.

То, что кингсмен ебанат, вроде очевидно. Но ниже чел правильно написал. Пока там стоит контингент и качается бесплатный газ, они типа русские. Про 4 паспорта я уже писал вроде.

Бред, это нищая республика была хоть с бесплатным газом, хоть без газа.

Очень жаль, что крысчанин так думает о русских людях в ПМР, вдвойне смешно про количество паспортов слышать. 

Очень жаль, что ты пиздишь о том, в чем даже близко не разбираешься. Этнических русских там 30%... А 70% не русских, прикинь :roflanebalo:

И да, я чет не слышал от тебя подобной телеги про русских людей на Украине. 

А ПМР воюет против России? Там промыли население страны, чтобы оно выступало против своей этнической Родины? Там закрывают русские школы, что делала Украина с момента обретения независимости, нет, там учатся именно по русским учебникам. Т.е. они в отличие от тебя, проходили школьный курс по русским учебникам, а ты по украинским. 

Очень жаль конечно, что многие этнические русские жители Украины, оказались оболванены и воюют сейчас против России. Но ничего, зелебоба эту ситуацию и катастрофическую ошибку путина в 2014м году, своими действиями исправляет. 

Вот ты ебанат, я худею без баяна. ПМР это нищая помойка, что-то на уровне зауральских райцентров 90х. Средняя ЗП там 150 баксов. Все адекватные люди оттуда съебывют. У меня был одноклассник, переехавший оттуда в 1999 году, был одногруппник в универе оттуда. Я в 2016 несколько месяцев общался ВК с бабой оттуда (сейчас она в МСК), которую возили централизованно голосовать за Додона на выборах (по молдавскому паспорту). Какие нахуй учебники :onneponimaet: 

Я в гимназии учился, где практически вся хохлопропагандонскся хуйня из Киева сбривалась об директора и преподавательский состав.

Украина и Крым это нищая помойка, зарплаты в 2 раза ниже российских https://ria.ru/20140417/1004352657.html 

Средний размер пенсии россиян сейчас составляет 11,6 тысячи рублей, в то время как средняя пенсия в Крыму на момент присоединения к РФ была 5,5 тысячи рублей. С 1 апреля пенсии крымчан уже были проиндексированы на 25 %, а к 1 июля сравняются с российскими.

Будут расти и зарплаты бюджетников, которые сейчас в Крыму в 2-2,5 раза ниже российских. 

И так далее, ну раз у тебя в целой гимназии сбривалась об директора, то конечно же во всех школах было так. Дак я так и не понял, ты по украинским учебникам учился, пусть и на русском языке? Просто в ПМР учатся именно по русским учебникам, которые им доставляются из России.

Вот ты ебанат конечно, совершенно не видишь аналогий. И причём тут нищая, не нищая, конечно она будет нищей, анклав без прав зажатый враждебными ей государствами, откуда продукцию даже не так просто вывозить. 

Т.е. по логике крысчанина, если ПМР нищая, это повод для России её слить и отказаться, ну идиот? 

А при чем тут все школы? Ты говоришь про меня, я тебе про себя отвечаю. Ну и школьная программа, как аргумент в этом споре это просто :avtorklif: 

Ты бы ещё вспомнил, что я болел за симферопольскую Таврию, а икмор за Спартак и поэтому он более русский.

Дальше по поводу пенсий и ЗП. Ну так и цены в магазине были в разы ниже. Условно литр сока стоил 10 грн, а стал стоить 100 рублей. Но ты можешь дальше умножать на 2.7 и перемагать. Я уже молчу про то, что при хохляндии 90% экономики в тени было и поэтому доходы людей далеко не ограничивались офф зарплатами и пенсиями. У них до сих пор это ещё не побороли. И да, упреждая твои тупорылые доебы, я сейчас не обсуждаю хорошо это или плохо. Я говорю, что уровень жизни в Крыму не был такой помойный, как это принято сейчас преподносить в РФ. Москве, Питеру, Казани, Тюмени, Уфе, безусловно отсасывал, но вполне сопоставим с Ростовом, Курском, Брянском, Самарой.

Ну и основное - в Крыму 60-70 процентов русских, в ПМР - 30. Плюс я далек от мысли, что Крым отжимали ради людей, а не ради его стратегического значения.

Школы и школьная программа это один из элементов национального самоопределения, особенно внутри одной языковой семьи и народа. И очень важный элемент, то что ты 2 сообщения не можешь ответить на вопрос по украинским ли ты учебникам учился или по русским, делаю вывод что по первым. 

Ну сейчас окажется что Крым жил очень зажиточно, каждый пенсионер и учитель после работы шли на пляж продавать чурчхелу не платя налоги. А Россия пришла и всё нарушила, ты смотри, даже тут сходишься с хохлами, с такими то взглядами. 

В ПМР 34% русских и % тех кто идентифицирует себя русскими каждый год растёт (одно из немногих таких мест в мире). Также там 26% украинцев, которые спокойно могут стать русскими, как и 4млн украинцев, которые были в 1989 году в РСФСР. 

Но логику крысчанина я понял, раз население там бедное и республика бедная (а по другому в тех условиях и быть не может), плюс всего 34% русских. То и похуй что там, можно слить. Не удивлён, что ты с такими взглядами поддерживаешь путина. 

Поделиться сообщением

101 написал 32 минуты назад:

Что пить, вино или джин?

Слёзы хохлов.

Поделиться сообщением

ебать в предложке выдало, ахуеть там бурги накидывают

Поделиться сообщением

Внимание! Материал 18+! 

Та самая рукопашная схватка бойца ВС РФ и боевика ВСУ в объективе квадрокоптера в ходе боев за н.п. Трудовое на Кураховском направлении. 

Геопривязка: https://lostarmour.info/map?coord=47.8935024,37.2159324

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Ожидаем Зерогравити 

Поделиться сообщением

(изменено)

простите я дурею с этого

Изменено пользователем vids)
12o, Жухлый Жмых и ivanzhu90 понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

походка как у папани

Поделиться сообщением

Скрытый текст

пока сосалычи, шоки и сосанчи шкерятся, вот таких щеглов 20-летних закапывают и будут закапывать, еще и хоронить поди иногда нечего

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...