Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 1 минуту назад:

ADeIIT написал 6 минут назад:
Kingsman написал 22 минуты назад:
ADeIIT написал 12 часов назад:

Здорово, очень благодарен тебе за оценку, я только не очень понял, к чему ты ее высрал, если изначально мой вопрос был несколько иным, у тебя дислексия, чи шо 

Я тебе задал вопрос, как мне верифицировать интеллектуальность, ты мне в ответ свою оценку выдал 

Это следует понимать так, что я просто на слово должен тебе верить, кто и насколько умный, поскольку ты самоназначенная интеллектуальная и достойная пидараха, или как, я понять не могу

всё верно, браво!

Капец ты умная пидараха 

Цитата
ADeIIT написал 12 часов назад:

Ну я уж не стал все карты раскрывать, но в целом да, направление ты прочитал верно, я за расширенные аборты на самом деле, постнатальные в том числе. 

Моя главная претензия к абортам, это то, что почему-то они привязаны к моменту прохождения ребенком через влагалище. Я не понимаю, почему к этому моменту нужно привязываться, вместо того, чтобы абортировать человека в любой момент его жизни. 

Вот есть, например, ты. Из твоих слов косвенно вытекает, что смысл жизни в финансовом достатке. Я, когда пару лет назад случайно узнал, что самым богатым человеком в мире был владелец луи виттон, т.е. продавец брендированного гойского говна, я удивился, например. По всей видимости тебе это, отчасти, свойственно, считать, что смысл жизни в том, чтобы купить в доте очень дорогие скины, чтобы все смотрели и завидовали, сидя при этом за компом в шарфе, который весь в символике луи виттон. 

Ну на мой взгляд, в свою очередь, ты - тупая свинья гойская, которой насрали в голову злодеи-капиталисты, и которая просто всю жизнь бегает в колесе, чтобы зарабатывать на всю эту мусорную ненужную хуйню. И я за то, чтобы избавить тебя от страданий, например. 

финансовый достаток лишь один из инструментов получения положительных эмоций, что как мне кажется является смыслом жизни.

Ну тебе кажется. 

Ты можешь идти и получать положительные эмоции, ставясь героином, концентрированные положительные эмоции получишь, я не знаю, почему ты отказываешься исполнять смысл своей жизни.

Цитата

пример со шлюхой я привёл не только потому что рождённый у неё ребёнок будет расти в нищете, но и потому что сама она как мать будет скорее всего ужасна, ребёнок не будет иметь отца, отношения с дедушками и бабушками вероятно будут натянутыми, в школе будут издёвки и так далее по накатанной в мир страданий и печали из-за хуёвого старта.

Да я понял, к чему ты его привел, я тебе и говорю, что ты тупая безмозглая пидараха, над которой все здесь глумятся и смеются, ты очевидно социально не адаптирована, вынуждена выдумывать себе какие-то альтернативные представления о реальности, в рамках которых ты получаешь удовольствие от того, что ты срешь ртом, а все над тобой смеются, на мой взгляд такая жизнь - это ад. У тебя есть какие-то возражения к тому, чтобы мы избавили тебя от страданий? 

Цитата

вообще если совсем честно, то мне кажется что после смерти что-то есть и скорее всего мы продолжаем где-то как-то существовать и что-то ощущать, может перерождаемся тут, может ещё что-то. мне сложно поверить что смерть это конец сознания. в таком контексте смерть не так страшна, включая смерть в результате аборта

Иди проверь, что могу сказать 

героин даёт лишь временный буст положительных эмоций, а потом превращает жизнь в ад, так что это глупая и недальновидная стратегия по максимизации положительных эмоций.

всем спасибо за участие в этой интереснейшей дискуссии! предлагаю абстрагироваться от этого и вернуться к ебле пидорах бравыми украинцами

До чего ты взыскательная пидараха, я ебу 

Хорошо, как только Маск допилит свой нейролинк, чтобы можно было напрямую подключать его к мозгу и напрямую стимулировать удовольствие, как у крыс в схожем эксперименте, где они электроды в мозгу активировали, до тех пор, пока от голода не дохли - в этом случае подключаем тебя и до конца жизни оставляем на физ растворе лежать и получать удовольствие?

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:

Работает артиллерия + авиация 

Ахмат едет 

Поделиться сообщением

по инфе с фронта мы хохлов прожариваем максимально жестко. угольки одни остаются 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

эффективная мобка)

18-25 летние добьют

Proest и Astari понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 7 минут назад:

verim?

Неа. Слишком далеко и нет ресурсов для такой масштабной операции.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

эффективная мобка)

Забавно, что моего дядю алкоголика со стажем, который болел менингитом и из-за этого у него регулярные эпилепсии мобнули около 3 месяца назад, обучили и отправили в 95 бригаду. Ну он офк в СЗЧ ушел, уже где-то в родном городе бухает 2ю недлею. Так вот по его рассказам на учениях почти все были мобнуты через бусификацию и спокойно в телефонном разговоре обсуждали, кто и когда уйдет в СЗЧ.
Мы наблюдаем страту всеми нами нелюбимого совочка: Есть задача, нужно любыми силами ее выполнять, чтобы не разгневать самого главного. Мобнули скам какой-то, зато по бумагам все норм, главный не злится. Но через какое-то время дерьмо начнет просачиваться так сильно, что его невозможно будет остановить и попадет на всех.

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

а почему украинцы литиевые месторождения не дефают возле Покровска? Ну и сам Покровск? 

giphy.gif

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:

эффективная мобка)

Забавно, что моего дядю алкоголика со стажем, который болел менингитом и из-за этого у него регулярные эпилепсии мобнули около 3 месяца назад, обучили и отправили в 95 бригаду. Ну он офк в СЗЧ ушел, уже где-то в родном городе бухает 2ю недлею. Так вот по его рассказам на учениях почти все были мобнуты через бусификацию и спокойно в телефонном разговоре обсуждали, кто и когда уйдет в СЗЧ.
Мы наблюдаем страту всеми нами нелюбимого совочка: Есть задача, нужно любыми силами ее выполнять, чтобы не разгневать самого главного. Мобнули скам какой-то, зато по бумагам все норм, главный не злится. Но через какое-то время дерьмо начнет просачиваться так сильно, что его невозможно будет остановить и попадет на всех.

именно. на каждом этапе всем похуй, главное выполнить план. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:

эффективная мобка)

А шо случилось

San44a#2791

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 38 минут назад:

:chel:

Ты че, сука блядорусская, к хохлам переметнулся? 

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Это багги?

Это фичи

(Извините)

Это гачи.

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

НУ ЧТО СОСНУЛ ХУЙЦА, ХОХОЛ?!

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Skille написал 2 минуты назад:
Storm|Fov написал 41 минуту назад:

Нет, извинись 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 8 минут назад:
Kingsman написал 13 минут назад:

ADeIIT написал 18 минут назад:
Kingsman написал 34 минуты назад:
ADeIIT написал 13 часов назад:

Здорово, очень благодарен тебе за оценку, я только не очень понял, к чему ты ее высрал, если изначально мой вопрос был несколько иным, у тебя дислексия, чи шо 

Я тебе задал вопрос, как мне верифицировать интеллектуальность, ты мне в ответ свою оценку выдал 

Это следует понимать так, что я просто на слово должен тебе верить, кто и насколько умный, поскольку ты самоназначенная интеллектуальная и достойная пидараха, или как, я понять не могу

всё верно, браво!

Капец ты умная пидараха 

Цитата
ADeIIT написал 13 часов назад:

Ну я уж не стал все карты раскрывать, но в целом да, направление ты прочитал верно, я за расширенные аборты на самом деле, постнатальные в том числе. 

Моя главная претензия к абортам, это то, что почему-то они привязаны к моменту прохождения ребенком через влагалище. Я не понимаю, почему к этому моменту нужно привязываться, вместо того, чтобы абортировать человека в любой момент его жизни. 

Вот есть, например, ты. Из твоих слов косвенно вытекает, что смысл жизни в финансовом достатке. Я, когда пару лет назад случайно узнал, что самым богатым человеком в мире был владелец луи виттон, т.е. продавец брендированного гойского говна, я удивился, например. По всей видимости тебе это, отчасти, свойственно, считать, что смысл жизни в том, чтобы купить в доте очень дорогие скины, чтобы все смотрели и завидовали, сидя при этом за компом в шарфе, который весь в символике луи виттон. 

Ну на мой взгляд, в свою очередь, ты - тупая свинья гойская, которой насрали в голову злодеи-капиталисты, и которая просто всю жизнь бегает в колесе, чтобы зарабатывать на всю эту мусорную ненужную хуйню. И я за то, чтобы избавить тебя от страданий, например. 

финансовый достаток лишь один из инструментов получения положительных эмоций, что как мне кажется является смыслом жизни.

Ну тебе кажется. 

Ты можешь идти и получать положительные эмоции, ставясь героином, концентрированные положительные эмоции получишь, я не знаю, почему ты отказываешься исполнять смысл своей жизни.

Цитата

пример со шлюхой я привёл не только потому что рождённый у неё ребёнок будет расти в нищете, но и потому что сама она как мать будет скорее всего ужасна, ребёнок не будет иметь отца, отношения с дедушками и бабушками вероятно будут натянутыми, в школе будут издёвки и так далее по накатанной в мир страданий и печали из-за хуёвого старта.

Да я понял, к чему ты его привел, я тебе и говорю, что ты тупая безмозглая пидараха, над которой все здесь глумятся и смеются, ты очевидно социально не адаптирована, вынуждена выдумывать себе какие-то альтернативные представления о реальности, в рамках которых ты получаешь удовольствие от того, что ты срешь ртом, а все над тобой смеются, на мой взгляд такая жизнь - это ад. У тебя есть какие-то возражения к тому, чтобы мы избавили тебя от страданий? 

Цитата

вообще если совсем честно, то мне кажется что после смерти что-то есть и скорее всего мы продолжаем где-то как-то существовать и что-то ощущать, может перерождаемся тут, может ещё что-то. мне сложно поверить что смерть это конец сознания. в таком контексте смерть не так страшна, включая смерть в результате аборта

Иди проверь, что могу сказать 

героин даёт лишь временный буст положительных эмоций, а потом превращает жизнь в ад, так что это глупая и недальновидная стратегия по максимизации положительных эмоций.

всем спасибо за участие в этой интереснейшей дискуссии! предлагаю абстрагироваться от этого и вернуться к ебле пидорах бравыми украинцами

До чего ты взыскательная пидараха, я ебу 

Хорошо, как только Маск допилит свой нейролинк, чтобы можно было напрямую подключать его к мозгу и напрямую стимулировать удовольствие, как у крыс в схожем эксперименте, где они электроды в мозгу активировали, до тех пор, пока от голода не дохли - в этом случае подключаем тебя и до конца жизни оставляем на физ растворе лежать и получать удовольствие?

думаю эффект от этого будет примерно как от наркотиков: привыкание, уменьшающееся удовольствие от продолжительного использования, отсутствие возможности получать положительные эмоции от чего-либо другого и в конечном итоге большие страдания. возможность человека получать положительные эмоции очень разнообразна и чтобы максимизировать этот эффект надо получать эти эмоции из самых разных источников чтобы не вырабатывалось привыкание, так что считерить и получать бесконечный блаженный кайф по нажатию кнопки вряд ли получится

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 3 минуты назад:
Skille написал 6 минут назад:
Storm|Fov написал 44 минуты назад:

Нет, извинись 

Извини, с "сукой" переборщил :feelsdefrelman:

Поделиться сообщением

пидорахи до сих пор не выкупили что штормуха всегда был прохохляцким и иронично рофлил с каждого успеха т.н пынебабве

думаете просто так у него лучший друг балабося ?

Muse5921, bitrix, Astari и 2 другим понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 11 минут назад:

эффективная мобка)

ну ниче, в планах выдавать по 500к подъемных в этом году в виде ОВГЗ/жилсертификатов

Поделиться сообщением

LLLOK написал 10 минут назад:

троллил дядю пока он в тцк сидел?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...