Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Rooster написал 17 минут назад:
Massya написал 27 минут назад:

Петух так и не рассказал какая разница в феврале или в марте рагулица написала свой пост

Ну посты в духе "быдло получает по заслугам" когда "вина" случается после "кармического возмездия" это немного (много) идиотизм

Даже у сони хватает мозгов понять, задумойся

Имеджин быть украинцем и выставлять на посмешище землячку которая ну надо же такая гадина позволила себе грубые слова когда её страну начали бомбить

Вот уж действительно ты шлюшка без рода и племени

До февраля бомбили другую страну, надо понимать? 

Пытаюсь твои фактс энд лоджик воедино собрать 

Поделиться сообщением

(изменено)

Челу если ракета рф семью распидорасит, приятели по "рофлам над хохлами" на форуме будут писать про ракету пво с улыбкой до ушей, а он сидит хвостом виляет перед аудиторией а-ля сумасшедшая (буквально) мать избивающая сына

Жалкое зрелище

Изменено пользователем Rooster
hearts_seeker понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

просто покажите мне блядский значок :prichina_tryaski:

@Kant дай санче хуевого хохла, и ему нравится, и я посмотрела бы

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:
Massya написал 5 минут назад:

Русский, дефающий хохлицу, которая радовалась твоим мертвым побратымам, рассказывает о людях без рода и племеги

Я объясняю тебе на пальцах за фэктс энд лоджик а не дефаю кого-то о ком я не имею ни малейшего представления, но среднеукраинский айсикью не даёт понимать слова так как они написаны без влияния вшитых в маленький мозг шаблонов типа ты либо за сталина либо за гитлера

Но это только тебе кажется, что есть какая то разница когда написан был пост боевой рагулихи. 
Как раз таки высмеивается боевой запал в начале войне (как и всех здешних санчей) и в момент очевидного луза для неё. 

Но ты можешь обьяснить в чём могла быть уморительность, если бы это было написано в другой момент войны

Поделиться сообщением

Theikaa написал 51 минуту назад:

@bitrix оцени новые методы свиня

Это шобы на минах гопака не выбрасывал

Поделиться сообщением

Theikaa написал 4 минуты назад:

говно

Theikaa написал 4 минуты назад:

срёт

Theikaa написал 32 минуты назад:

говно

очередной предикт когда ждать в q3-a4?

Поделиться сообщением

Theikaa написал 3 минуты назад:

максимально недальновидно рассчитывать что уже шатающийся свинарник протянет ещё год полноценной войнушки без наращивания европейской-мириканской помощи и поставки флоксов

пока не открыли заводы по производству хохлов можно не переживать о сроках

Я тоже так думала в первые год-полтора войны, а потом разуверилась. Во-первых, как поставляли оружие и бабки, так и будут, по крайней мере достаточно именно для того, чтобы ТЛЕЛО. Кому это невыгодно? Будет как в присказке: гори-гори ясно, чтобы не погасло. А во-вторых, у них дохуя еще народу, который можно выгребать. Слушай никитоssку-хуесоску, с Крымом он обосрался, но вот про то что многие живут и в хуй не дуют, ну разве что осторожнее стали, и молодежь гуляет по клубешникам, он не напиздел. Что следующее скажешь, что они не будут мотивированы? Это я тоже слышу уже два года

Поделиться сообщением

Защищу дисертацию по бусификации хохлов и уйду с продоты

Поделиться сообщением

Rooster написал 17 минут назад:
Massya написал 21 минуту назад:

Русский, дефающий хохлицу, которая радовалась твоим мертвым побратымам, рассказывает о людях без рода и племеги

Я объясняю тебе на пальцах за фэктс энд лоджик а не дефаю кого-то о ком я не имею ни малейшего представления, но среднеукраинский айсикью не даёт понимать слова так как они написаны без влияния вшитых в маленький мозг шаблонов типа ты либо за сталина либо за гитлера

Вы посмотрите на эту зауральскую нитакусю :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра на работу

Украина ещё не пала

Плюшки кончились

Денег мало

Пизда

2025 год

:teplolampovo:

Хохлы, когда там уже Приднестровье возьмёте ( в рот )?

Изменено пользователем mylene
MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 20 минут назад:

Челу если ракета рф семью распидорасит, приятели по "рофлам над хохлами" на форуме будут писать про ракету пво с улыбкой до ушей, а он сидит хвостом виляет перед аудиторией а-ля сумасшедшая (буквально) мать избивающая сына

Жалкое зрелище

Да чет пидарахи приуныли жестко. То били каждый день мешки с грушами из фракции свинехохлов, да и то потому что годами мы их этому тут обучали. А когда подключились серьезные люди, халявно вытраливать больше не выходит.

Получается март блядь нахуй и февраль :trollnate:

Изменено пользователем FROST LIGHT

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)
ImWithStupid said 7 minutes ago:
Rooster said 25 minutes ago:
Massya said 29 minutes ago:

Вы посмотрите на эту зауральскую нитакусю :onneponimaet:

Пост без гомоэротических отсылок? Таблетки какие-то выписали?

FROST LIGHT said 1 minute ago:
Rooster said 21 minutes ago:

Жалкое зрелище

Да чет пидарахи приуныли жестко. То били каждый день мешки с грушами из фракции свинехохлов, да и то потому что их годами мы их этому тут обучали. А когда подключились серьезные люди, халявно вытраливать больше не выходит.

Получается март блядь нахуй и февраль :trollnate:

Низкая культура попускания хохлов после ухода из дела профессионалов это факт

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 23 минуты назад:

просто покажите мне блядский значок :prichina_tryaski:

@Kant дай санче хуевого хохла, и ему нравится, и я посмотрела бы

я бы не хотел видеть твои полусиськи рахитка ебанутая 

Поделиться сообщением

Theikaa написал 1 час назад:

Трампыня пообещал не оффать свинорез ещё с пол годика, надеемся сосанча, андрюша и всякие муси успеют поучаствовать в этом флешмобе тоже :kaifstelish:

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

как же пиздато жить в этом ежедневном зоопарке

Поделиться сообщением

(изменено)

В рамках подготовки к 400-летию Ирбита началась масштабная программа благоустройства и реставрации исторических памятников города, знаменитого в прошлом своей ярмаркой.

dRUbloyE_o.jpg.c0e6f5c17813d757b4e5818e64343eb7.jpg

BHoig1wq_o.jpg.f2fd86728378e44bc1b8bd65fd37e3ae.jpg

4r3fb5Vw_o.jpg.e371a484ebd4a293f24cd3828e5df688.jpg

vPDYPgZv_o.jpg.11c5852e1fe09b185dc4286b38229159.jpg
а ведь управленцы еще значительной массе постсовки, imagine ебало постхохлов лет через 20 :roflanebalo:

5nMent6D_o.jpg.9a20f2cc6b31c9177da14407aa81c2bd.jpg

@Nonchalance Привет, Соня, тебе было бы интересно листать подобные подборки? Будем на контрасте со скотомогильником бить по морали свиней, я могу сделать это регулярной рубрикой - если хочешь, конечно.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 10 минут назад:
Theikaa написал 1 час назад:

Трампыня пообещал не оффать свинорез ещё с пол годика, надеемся сосанча, андрюша и всякие муси успеют поучаствовать в этом флешмобе тоже :kaifstelish:

Надейся, лол)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Утро всегда очень тяжелое, приходится смотреть десятки видео из телеги за ночь, как Россия уничтожает противника дронами :teplolampovo:

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 2 минуты назад:

Всем доброе утро! Утро всегда очень тяжелое, приходится смотреть десятки видео из телеги за ночь, как Россия уничтожает противника дронами :teplolampovo:

ну это лучше чем чекать по приказу рандомов с пд ммр у попани

San44a понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...