Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

pyromaniac написал 2 минуты назад:

Во как! 

️Киев предостерег команду избранного
президента США Трампа о
опасность принуждения Украины к переговорам с россией до достижения военной инициативы 3СУ, - The Telegraph

🇺🇦 По зубам кацапы получат и сами поговорить захотят

вот-вот получат

уж с ф-16 то точно

:jokerge:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вот бы Одессочку за это время залутать! И Винницу!!!!

У Трампа не ожидают прорыва в окончании боевых действий  еще 6 месяцев минимум , – The Telegraph

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ну так глядишь лет через 5-7 зелупа рили договориться с путиным. Два узурпатора легко найдут общий язык

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

в прошлом году мусяблядь французские дивизии в одессе размещала

они воевтаь начали уже ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Одессу с харьковым 100 процентов заберут. Даже возможно раньше донецка, а донецк и запорожье с херсоном в качестве договора отдадут, чтобы не пошли на киев 2.0

Изменено пользователем Poppyboy
Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Poppyboy написал 1 минуту назад:

Одессу с харьковым 100 процентов заберут. Даже возможно раньше донецка, а донецк и запорожье с херсоном в качестве договора отдадут, чтобы не пошли на киев 2.0

Спасибо, господин Трамп!

giphy.gif

Поделиться сообщением

Theikaa написал 12 часов назад:

Нихуя нанаразработки, я в ахуе что должно быть в черепной коробке чтобы такую хуйню нот иронично снимать :avtorklif:

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

А почему у еблоруса на стороже жопа с лора горит?

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 1 минуту назад:

Нихуя нанаразработки, я в ахуе что должно быть в черепной коробке чтобы такую хуйню нот иронично снимать :avtorklif:

чел, у них майонез не в дойпаках продается, а в пакетах полиэтиленовых, ну как в 90ые молоко продавали, че ты от этой бляди ждешь?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

CliffEdge написал Только что:
D3athw1ng написал 2 минуты назад:

чел, у них майонез не в дойпаках продается, а в пакетах полиэтиленовых, ну как в 90ые молоко продавали, че ты от этой бляди ждешь?

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 2 минуты назад:

Если тебя в селе всю жизнь продержать,  также будет.

Поделиться сообщением

Ratio написал Только что:
D3athw1ng написал 3 минуты назад:

Если тебя в селе всю жизнь продержать,  также будет.

Так вроде же был(?) СВОБОДНЫЙ народ, ну я сам с села, школу закончил, съебался в Харьков, в чём проблема выехать с села?

Поделиться сообщением

(изменено)

155 бригада - лучшие контентмейкеры

работают 💪

Изменено пользователем Bittersweet

Поделиться сообщением

(изменено)

а когда всу варили отрезанную башку солдата вс рф это считалось за варкрайм?

Изменено пользователем fn.q
LLLOK понравилось это

Поделиться сообщением

какого хуя это вообще считается за варкрайм? 

Поделиться сообщением

Мой друг Артас дропнул «Сталкер» и сказал, что украинцы на хуй не имеют вообще игры делать, вот так, плачьте теперь.

Выпустили, бляха-муха, какое-то отсталое на 20 лет говно, почему вы, украинцы, не можете создать геймплей не 2004 года? Где прокачка скиллов для реиграбельности, как в открытом мире можно создать игру, и там не будет никаких билдов? В чем прикол, просто бегать в тупой шутанчик стрелять по украиноязычным челам и свиньям?

Мой друг Папаня теперь пойдет в настоящую РУССКУЮ игру Miside, а вы поучитесь делать игры!

Sword Cutlass понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...