Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Theikaa said 2 minutes ago:

2023 русня вот-вот уронит кал оружие со всего мира идёт, крым летом + мусяблядь в донецке

2025 барин не даёт оружия чтобы русня не уронила кал а так бы хахол ууух

ёбаный биполярный свиноскот

Так не в этом суть, хохлы даже на старом говне 70ых годов дефаются по тиху, ну теряют территории да, а что рф? Рф ничего не возьмет уже военным путем, только если душить экономически, так можно было и без войны перекрыть им все

Поделиться сообщением

(изменено)
Fisura said 1 minute ago:
Theikaa said 6 minutes ago:

2023 русня вот-вот уронит кал оружие со всего мира идёт, крым летом + мусяблядь в донецке

ну теряют территории да

ну раз всех все устраивает пусть продолжают потихому дефаться (ну терять территории да)

Рф ничего не возьмет уже военным путем

Как у тебя в одном предложении уместилось "рф ничего не возьмёт" и "хохол теряет территории" ?

Или ты считаешь что вот-вот договорничок и хахлу всё это вернут ?

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

пвошников в пехоту никто не перебрасывает. перебрасывают чуваков из мобильных групп которые по бумагам пвошники и на один пикап с пулеметом 10 челов расчет.

сырский просто просек эту тему и переводит хитровыебанных "пвошников", а они бугуртят из-за этого

Поделиться сообщением

13uRn1nG said 3 minutes ago:
Fisura said 15 minutes ago:

Я тоже согласен с моренси, что масштаб тцк преувеличен, дохуя хохлов сидит на форумах и их даже не трогают, по сути толькт хантера забрали, земля ему пухом. В дефе можно бесконечно сидет , а воту рф зеки закончатся в конце концов, и что дальше? Украина только а том году начала зеков привлекать. 

Хантер реально рип?

Да ртпнулся он стопудова, таких анимешников аутистов первыми на мясо пустили, от них больше проблем, а тут можно разведку боем провести, ну, коммон, кому он нужен, ни жены ни детей в 30 лет, никто и не вспомнит

Поделиться сообщением

Lore написал 7 минут назад:
Massya написал 21 минуту назад:
Lore написал 5 часов назад:

у меня все документы в порядке и в военкомате я был ещё летом. недавно подходили ребята на улице и спросили документы, я показал резерв+.

они посмотрели, пожелали хорошего дня и пошли дальше. все было мирно и дружелюбно

Полный пиздеж. 100% людей, обновляющих данные в тцк без брони/отсрочки/по здоровью - сразу медкомиссия и учебка. 

я не знаю что значит "обновлять данные в тцк".

данные я обновлял в резерве, а в военкомате был по делам связанных с работой. если ты имеешь ввиду тех что привозят силой и у них нету брони то да, их на комиссию и в учебку. потому что понимают что если они даже данные не обновили то нет смысла их отпускать.

сейчас более 4х миллионов человек обновили данные в резерве и при встрече тцк их никуда не заберут после проверки приложения, оспорь это если сможешь

А, то бишь ты ничего не знаешь про обновление данных и просто пишешь выдуманные истории. Теперь ты уже просто в военкомат по делам заехал.

Летом была возможность обновить данные через цнап, через приложение и через тцк.

Тцк - это бусик, если нет отсрочки/других приколов.

Более ссыкливые, типа меня, делают это через цнап или приложение. Но если бы ты реально обновлял данные или хотя бы интересовался этим вопросом, или у тебя просто были знакомые реальные, кто это делал, то ты бы знал, что даже при таких способах у огромного количества людей при процедуре обновления в конце выпадало оповещение, что данные не обновлены, для завершения нужно явится в тцк. И тебе бумажку выдает сотрудник цнапа например,  где это написано. 

Потом с ней идёшь опять же в тцк, медкомиссия и всё. Поэтому твои кулстори как ты просто обновил данные и никто не трогает - рассказывает людям, которые с этим не сталкивались. 

Ты наверное пропустил момент, когда начался людей отлов людей с отсрочками/бронью, а ты рассказываешь о том, что резерв+ кого то спасает 

Поделиться сообщением

Theikaa said 1 minute ago:
Fisura said 3 minutes ago:
Theikaa said 7 minutes ago:

ну теряют территории да

ну раз всех все устраивает пусть продолжают потихому дефаться (ну терять территории да)

Как у тебя в одном предложении уместилось "рф ничего не возьмёт" и "хохол теряет территории" ?

Ну что то типо мариуполя уже не возьмут, после захвата донецкой области я думаю что станут все просто и будет что то типо кореи, эти будут ныть про донецк, а эти будут нуть просхерсон, снимут брат 3 , там будет фраза вы еще за запорожье ответите, ну и через 30 лет по новой

Поделиться сообщением

Theikaa написал 6 минут назад:
mydear_friend написал 7 минут назад:
Lore написал 17 минут назад:

сейчас более 4х миллионов человек обновили данные в резерве и при встрече тцк их никуда не заберут после проверки приложения, оспорь это если сможешь

:onneponimaet:
чо за прикормка, от которой хохол так дуреет 

4 миллиона каклов данные обновило а сырский пвошников и связистов в пехоту перебрасывает

может он не в курсе о 4 миллионах резервов ? старый всё-таки с этими зумерскими приложениями не знакомый

Просто эти 4 миллиона слегка за границей

Поделиться сообщением

minusbaby написал 23 минуты назад:
Massya написал 30 минут назад:

у меня все документы в порядке и в военкомате я был ещё летом. недавно подходили ребята на улице и спросили документы, я показал резерв+.

они посмотрели, пожелали хорошего дня и пошли дальше. все было мирно и дружелюбно

Полный пиздеж. 100% людей, обновляющих данные в тцк без брони/отсрочки/по здоровью - сразу медкомиссия и учебка. 

А как еще с душевнобольным должны были поступить?

так он не психически больной. там же очевидно по использованным словам, по построению предложения, что он пиздит.

Поделиться сообщением

(изменено)

от "барин даст оружия для победы" до "барин не даёт победить" всего пара, блять, страниц :chel:

Изменено пользователем krolch
Massya, Theikaa, kvoevodin и 5 другим понравилось это

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
minusbaby написал 26 минут назад:
Massya написал 33 минуты назад:

так он не психически больной. там же очевидно по использованным словам, по построению предложения, что он пиздит.

А чего, психически-больной не может пиздеть?)

Massya понравилось это

Поделиться сообщением

Fisura написал 1 минуту назад:
Theikaa написал 5 минут назад:
Fisura написал 6 минут назад:
Theikaa написал 10 минут назад:

ну теряют территории да

Цитата

Ну что то типо мариуполя уже не возьмут, после захвата донецкой области я думаю что станут все просто и будет что то типо кореи, эти будут ныть про донецк, а эти будут нуть просхерсон, снимут брат 3 , там будет фраза вы еще за запорожье ответите, ну и через 30 лет по новой

с Мариуполем это ещё сильно повезло

его сразу взяли в окружении и зачищали небольшую группировку 2 месяца.

А если бы он не был в окружении и хохлы туда постоянно подвозили резервы, то наверное до сих пор воевали за эту территорию :pdanus:

Поделиться сообщением

(изменено)
Fisura said 6 minutes ago:
Theikaa said 9 minutes ago:
Fisura said 10 minutes ago:
Theikaa said 15 minutes ago:

ну теряют территории да

Ну что то типо мариуполя уже не возьмут, после захвата донецкой области я думаю что станут все просто

это зависит от двух факторов - сколько людей в запасе у рф без мобки и сколько осталось свиноскота

по рф информацию не проверить, но судя по разговорам о 18 летних поросятах даже со стороны барина и усиленному ронянию хохлом кала, боевых свиней осталось не слишком много, много лишь интернетных подпёздышей с резервом+ которые ебали в рот умирать за усринку и готовы лишь хрюкать в интернете

Глупо считать профит по квадратным метрам игнорируя главный фактор - сколько хохлов сдохло обороняя этот квадратный метр. Пока не появистя новости о том что хряклы изобрели клонирование и инкубаторы, фактор дохнущих в промышленных масштабах свиней остаётся самым важным. Максимально очевидно что свиной народ не может пятиться до киева и поддерживать уровень сопротивления на одинаковом уровне, достаточно сравнить как пушили хохлоскот в 2023 и как пушат сейчас

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

minusbaby написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
minusbaby написал 28 минут назад:
Massya написал 35 минут назад:

очевидно он недостаточно психически болен, чтобы ему выдали белый билет на украине.

Поделиться сообщением

San44a написал 3 часа назад:

ProstoPuk написал 3 часа назад:

То есть этот сын шлюхи реально думает что пво отработало по домам? :onneponimaet:

Ну просто в єту игру отлично можно играть вдвоем)

Пока вот этот видос работы ПВО вроде самый качественный за последнее время

Все таки свинячее ПВО в 8-12 раз эффективнее российского, тут ничего не попишешь 

Wa1n написал 5 минут назад:

Точно в цель! 

Кажется, тогда хохлы заявляли, что били по мирняку

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
minusbaby написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
minusbaby написал 30 минут назад:
Massya написал 37 минут назад:

очевидно он недостаточно психически болен, чтобы ему выдали белый билет на украине.

1. Откуда уверенность, что у него его нет?

2. Откуда уверенность, что он территориально находится на Украине?

Лорик просит романтические аниме в соседнем разделе, вы о чем ваще?

Изменено пользователем minusbaby

Поделиться сообщением

Theikaa написал Только что:
Fisura написал 5 минут назад:
Theikaa написал 8 минут назад:
Fisura написал 9 минут назад:
Theikaa написал 14 минут назад:

ну теряют территории да

Цитата

Ну что то типо мариуполя уже не возьмут, после захвата донецкой области я думаю что станут все просто

это зависит от двух факторов - сколько людей в запасе у рф без мобки и сколько осталось свиноскота

по рф информацию не проверить, но судя по разговорам о 18 летних поросятах даже со стороны барина и усиленному ронянию хохлом кала, свиней осталось не слишком много.

Глупо считать профит по квадратным метрам игнорируя главный фактор - сколько хохлов сдохло обороняя этот квадратный метр. Пока не появистя новости о том что хряклы изобрели клонирование и инкубаторы, фактор дохнущих в промышленных масштабах свиней остаётся самым важным.

у тебя за 3 года из топана пропал только хантер и хилмс
хилмс живой кстати, об хантере неизвестно.

это говорит о том что свиней осталось не слишком много?)

или об этом говорит что вместо 2 бабкосел за 3 месяца, русня взяла целых 3?

Поделиться сообщением

(изменено)
morency said 5 minutes ago:
Theikaa said 7 minutes ago:
Fisura said 12 minutes ago:
Theikaa said 15 minutes ago:
Fisura said 16 minutes ago:
Theikaa said 21 minutes ago:

ну теряют территории да

по рф информацию не проверить, но судя по разговорам о 18 летних поросятах даже со стороны барина и усиленному ронянию хохлом кала, свиней осталось не слишком много.

Глупо считать профит по квадратным метрам игнорируя главный фактор - сколько хохлов сдохло обороняя этот квадратный метр. Пока не появистя новости о том что хряклы изобрели клонирование и инкубаторы, фактор дохнущих в промышленных масштабах свиней остаётся самым важным.

у тебя за 3 года из топана пропал только хантер и хилмс

у меня пропало намного больше свиней это ты в глаза ебёшься

@kasstiell сдох

@Smoke-_- сдох

@AKASHA777PRO сдох

и ещё десятка свиноты которая мощно хрюкала но резко пропала

впадлу ники вспоминать

ну а так интересная аналитика судить по интернетным свиньям деятельность мобки, ведь мы точно значем что эти пиздлявые свиноты не съебались в европку как другие миллионы хахлов, верим на слово

и даже если они не схебались, то не сидят дома на очке отпарвляя маму за покупками

Поделиться сообщением

Вообще забавно читать неироничный диалог двух свиней о том, что РФ сателлит Китая. До этого были высеры о том, что РФ сателлит Британии, еще были сателлитом США, временами ЕС.

Вроде нигры с африки тоже когда то Путина на место ставили. 

Хуй знает откуда берется этот копиум, но уровень где то в районе униана.

Реально правильно говорили, что нет смысла спорить с долбоебом, он низведет разговор на свой уровень и задавит тебя опытом. Ведь 404я уже 11 лет в коленно-локтевой перед всем миром, до 14го перед РФ, да в принципе вся "история" этого псевдогосударства, не более чем перечисление стран, под кем они были. Они походу физически не могут представить, что может быть иначе

kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...