Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля, по первому абзацу вспомнил охуенный проект по твд от тельтейл геймс, который прошёл на одном дыхании :kaifstelish:

Изменено пользователем fn.q

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Чел не заходит на пд значит погиб на войне

батл реп погиб и не слышно тех имен с кем ты когда-то начинал шумит столетняя трава и нам столетняя война оказалась не по зубам

Скрытый текст

Поделиться сообщением

желаю хохлам из топана стать такими же мобильными и без рук, чтоб хуйню не писали

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

LynTeek написал 16 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

Чел не заходит на пд значит погиб на войне

батл реп погиб и не слышно тех имен с кем ты когда-то начинал шумит столетняя трава и нам столетняя война оказалась не по зубам

забери заяву тряпка бабки передам в отделе 

Поделиться сообщением

Получается, моренси успешно денацифицирован..)

San44a#2791

Поделиться сообщением

топан хороший седня

как серия чёрного зеркала

Поделиться сообщением

morency написал 39 минут назад:
Theikaa написал 40 минут назад:

никто:

хахол в топане:

Цитата

а вот почему вы ещё теплите надежды что все по плану и пыныч молодец

так весь руснявый пердёж в топане строится не на том, что пыня далбоёб.

А на том что смотрите, хохлы далбоёбы, дефают страну а их зеленский бусифицирует , хаха хихи смешно :onneponimaet:

Игорян ты понимаешь что ты буквально с NPC диалог пытаешься воспроизвести. У чела в жизни буквально 0.5 десятых инетереса, твои призывы к совести нахуй ему не усрались  

Поделиться сообщением

(изменено)
minusbaby написал 2 часа назад:
Lore написал 2 часа назад:

хотите прикол?

сво началось чтобы помочь жителям донбасса, 8 лет все дела.

Ебало донбассят представили сегодня? помощь получена

Хотите прикол?

Бравый, дерзкий, лютый, всезнающий, разъёбывающий даже, я бы сказал, лорчик!

А в душе романтик в юбке: 

Добавим немного информации о математических способностях @Lore

image.png.655c5f45fcc4ad169a4afc28c9c7e670.png

image.png.8b72390b5ad1572ad66819f348b7b4bb.png

даже пукан в ахуе

image.png.aaec82124d2317ee53d4e9d98a449e95.png

Изменено пользователем 12o
kve1, minusbaby, Massya и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 9 часов назад:
--ArS-- написал 19 часов назад:
Lucker in game написал 19 часов назад:
Lucker in game написал 20 часов назад:
--ArS-- написал 20 часов назад:
--ArS-- написал 21 час назад:
Lucker in game написал 22 часа назад:

Трамп может отложить встречу со Стармером после инаугурации из-за его поддержки Харрис на выборах президента США, пишет The Daily Mail.

Советники республиканца обсуждают, ставить ли премьера Британии «в конец очереди» мировых лидеров, желающих приехать в Вашингтон. 

Один из союзников избранного президента США сказал, что Стармеру придётся «смиренно признать свою неправоту», если он хочет в скором времени посетить Белый дом. 
На банковой сегодня траур

Как же в голосину, как этот подруснявый долбоеб пытается высасывать перемоги из подобных новостей :lolpalm:
Хохлы уже от траура после ухода Шольца, который только и делал что блокировал помощь, оправились уже, а еблуша?

А чего тебя так трясет, малютка? Шольц остался и полностью поменял риторику по поводу Украины, от чего у Бербок жопа горит, и неизвестно, что дальше будет, ибо все переобуваются в воздухе каждый день, а хохлы как ухудшали свое положение, так и дальше всё идет. А то, что ты, малютка, пригораешь и пишешь оскорбления и гадости человеку, которому на тебя поебать, только говорит о том, что всё плохо, насколько же ты никчемный червь, это просто забавно, зачилься, выйди на улицу воздухом подыши и пойми, что на твое мнение всем поебать, особенно когда тебя не спрашивали. Особенно когда ты вместо фактов пишешь в первых словах оскорбления, никчемный смерд.

Промытый долбоеб, зато тебя кто-то спрашивает и просит сюда репостить свою пропаганду для даунов и высосанные из пальца перемоги :onneponimaet: 
Про "поебать на твое мнение" ты слишком мало раз упомянул, возьми лучше у Сонечки пару пару уроков.

Так а хули тебя так трясет, малютка?

В каком месте меня трясет? Я тебе абсолютно хладнокровно заявляю, что ты промытый подруснявый 10 IQ долбоеб, который тут каждый день срет пропагандой для даунов. Просто констатация фактов, как 2+2=4 :onneponimaet:

Откуда у тебя время следить за всеми моими постами, а также как же метко доджить вопрос про аргументы и факты на любой мой пост, а также на тот выше про риторику Шольца, дефолт, переобувка в воздухе по дефолту.

Какая переобувка и что я там доджил, что ты несешь, полоумный долбоеб? Когда ты прошлый раз кукарекал про траур у хохлов, из-за отставки Шольца, тебе скинули инфу, что новым канцлером скорее всего будет гораздо более проукраинский и антироссийский Мерц. Ты в ответ просто язык в очко засунул, обоссаный клоун :honkler:

Потому что селюк и даже не в курсе того, о чем говорил Мерц и какие предложения он вкидывал, что дискредитировало все твое сообщение и показало, что ты ни хуя не знаешь.:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Ну так селюк и был не в курсе ни о том, что говорил Мерц, ни о самом его существовании, поэтому после того как я скинул статью в ответ на его переможный нахрюк об отставке Шольца, он просто завалил свое ебало :onneponimaet:

Ничего, что ты опять сливаешься с темы? Ой, действительно, а другие высказывания мерца мы не смотрим и не слушаем, не говоря уже о том, что риторика Шольца чет изменилась, тоже игнорируем, не говоря уже о том, что там политики пиздят одно, на деле делают другое, или, может, еще притянем Трампа о том, что войну за 1 день обещал завершить. Чет никаких действий после того, как он спизданул одно, а потом уже кардинально другое, ты не упомянул, а жаль. :avtorklif: Там вон F-16 уже 2 года передают, всё никак не передадут, но ВЕДЬ СКАЗАЛИ ЖЕ, или Макрон все войска отправляет, но что-то никто их не видел, НО ОН ЖЕ ГОВОРИЛ. :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Ну так давай тащи сюда другие высказывания Мерца из-за которых у хохлов там должен был траур наступить после ухода Шольца. Я пока кроме пустых вскукареков вообще ничего не увидел.

Ты же владеешь ситуацией, ну так так и скажи, а то у тебя позиция ахуенная, сам ни хуя не показал и сам решил, что прав, а теперь тебе найди и покажи. 

Ты, поев очередной пропаганды для даунов, бежишь кукарекать про какой-то там траур у хохлов из-за ухода Шольца. Тебе скидывают статью про Мерца, который скорее всего будет новым канцлером и для Украины гораздо более предпочтителен. Ты затыкаешь ебло и идешь стирать обосранные штаны. Что я еще должен показывать?

Теперь пиздаболина рассказывает про какие-то другие заявления Мерца, а когда просят ссылки на них, опять засовывает язык в очко :honkler:

Делать мне нехуй сидеть по ночам и F5 прожимать, чтобы увидеть очередной пост ахинеи от тебя, когда тебе пишешь одно и отвечаешь с примерами, на что ты высираешь своим больным мозгом совсем другое и приводишь это как истину без единого пруфа и объявляешь себя правым, не ответив ни на один тейк в сообщении, иди лучше готовься к выступлениям в цирке.

Ничего другого от тупой пиздаболины и не ожидалось, иди стирай свои обосранные штаны. 
У хохлов траур и нужно смотреть на другие заявления Мерца, но я не скажу на какие хрю-хрю-хрю. С примерами он отвечает :honkler:

Поделиться сообщением

(изменено)
13uRn1nG написал 2 часа назад:
Lore написал 2 часа назад:

хотите прикол?

сво началось чтобы помочь жителям донбасса, 8 лет все дела.

Ебало донбассят представили сегодня? помощь получена

огромное количество всушников в могиле так что многие донбасята довольны, особенно рады Дончане которых доебывали долбоебы унавоженные в Авдеевке

почему-то я не знаю ни 1 дончанина, который бы радовался нынешнему положению вещей и смертям украинских солдат

что же вы такие кровожадные? Ты то должен знать какой ценой дается это продвижение по бабкоселам

и как обычно самые кровожадные те, кто съебался подальше

Theikaa написал 1 час назад:
morency написал 1 час назад:
Theikaa написал 1 час назад:

вголосяру с моренси

высирал огромные стены какие ВСУ пидарасы не считающиеся с мирняком

в 2025 сидит нахрюкивает в их защиту, бедненькие свою землю защищают пук хрюк

ты перепутал нац батальон АЗОВ с ВСУ, ВСУшники нас кстати вывезли первый раз

но в любом случае, учитывая что потом нац батальон АЗОВ спокойно поменяли на 1 "очень важного полковника-лётчика", которым оказался медведчук, то не такие уж они и нацисты были как оказалось.

ты всук никогда не хуесосил ?

ебать вы конечно тупорылые

за 2 с лишним года не дошло, что истории про драм театр и плохих всук были для прохождения фильтрации ?

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Лондон, Лондон, научи нас жить

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 5 минут назад:

за 2 с лишним года не дошло, что истории про драм театр и плохих всук были для прохождения фильтрации ?

поэтому он еще год после переезда в германию был жоска за рф, потом год исполнял мусястайл и тока ща вскрылся?

живое величие

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 7 минут назад:
Lucker in game написал 9 часов назад:
Lucker in game написал 21 час назад:
--ArS-- написал 22 часа назад:
Lucker in game написал 22 часа назад:

Трамп может отложить встречу со Стармером после инаугурации из-за его поддержки Харрис на выборах президента США, пишет The Daily Mail.

Советники республиканца обсуждают, ставить ли премьера Британии «в конец очереди» мировых лидеров, желающих приехать в Вашингтон. 

Один из союзников избранного президента США сказал, что Стармеру придётся «смиренно признать свою неправоту», если он хочет в скором времени посетить Белый дом. 
На банковой сегодня траур

Как же в голосину, как этот подруснявый долбоеб пытается высасывать перемоги из подобных новостей :lolpalm:
Хохлы уже от траура после ухода Шольца, который только и делал что блокировал помощь, оправились уже, а еблуша?

А чего тебя так трясет, малютка? Шольц остался и полностью поменял риторику по поводу Украины, от чего у Бербок жопа горит, и неизвестно, что дальше будет, ибо все переобуваются в воздухе каждый день, а хохлы как ухудшали свое положение, так и дальше всё идет. А то, что ты, малютка, пригораешь и пишешь оскорбления и гадости человеку, которому на тебя поебать, только говорит о том, что всё плохо, насколько же ты никчемный червь, это просто забавно, зачилься, выйди на улицу воздухом подыши и пойми, что на твое мнение всем поебать, особенно когда тебя не спрашивали. Особенно когда ты вместо фактов пишешь в первых словах оскорбления, никчемный смерд.

Промытый долбоеб, зато тебя кто-то спрашивает и просит сюда репостить свою пропаганду для даунов и высосанные из пальца перемоги :onneponimaet: 
Про "поебать на твое мнение" ты слишком мало раз упомянул, возьми лучше у Сонечки пару пару уроков.

Так а хули тебя так трясет, малютка?

В каком месте меня трясет? Я тебе абсолютно хладнокровно заявляю, что ты промытый подруснявый 10 IQ долбоеб, который тут каждый день срет пропагандой для даунов. Просто констатация фактов, как 2+2=4 :onneponimaet:

Откуда у тебя время следить за всеми моими постами, а также как же метко доджить вопрос про аргументы и факты на любой мой пост, а также на тот выше про риторику Шольца, дефолт, переобувка в воздухе по дефолту.

Какая переобувка и что я там доджил, что ты несешь, полоумный долбоеб? Когда ты прошлый раз кукарекал про траур у хохлов, из-за отставки Шольца, тебе скинули инфу, что новым канцлером скорее всего будет гораздо более проукраинский и антироссийский Мерц. Ты в ответ просто язык в очко засунул, обоссаный клоун :honkler:

Потому что селюк и даже не в курсе того, о чем говорил Мерц и какие предложения он вкидывал, что дискредитировало все твое сообщение и показало, что ты ни хуя не знаешь.:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Ну так селюк и был не в курсе ни о том, что говорил Мерц, ни о самом его существовании, поэтому после того как я скинул статью в ответ на его переможный нахрюк об отставке Шольца, он просто завалил свое ебало :onneponimaet:

Ничего, что ты опять сливаешься с темы? Ой, действительно, а другие высказывания мерца мы не смотрим и не слушаем, не говоря уже о том, что риторика Шольца чет изменилась, тоже игнорируем, не говоря уже о том, что там политики пиздят одно, на деле делают другое, или, может, еще притянем Трампа о том, что войну за 1 день обещал завершить. Чет никаких действий после того, как он спизданул одно, а потом уже кардинально другое, ты не упомянул, а жаль. :avtorklif: Там вон F-16 уже 2 года передают, всё никак не передадут, но ВЕДЬ СКАЗАЛИ ЖЕ, или Макрон все войска отправляет, но что-то никто их не видел, НО ОН ЖЕ ГОВОРИЛ. :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Ну так давай тащи сюда другие высказывания Мерца из-за которых у хохлов там должен был траур наступить после ухода Шольца. Я пока кроме пустых вскукареков вообще ничего не увидел.

Ты же владеешь ситуацией, ну так так и скажи, а то у тебя позиция ахуенная, сам ни хуя не показал и сам решил, что прав, а теперь тебе найди и покажи. 

Ты, поев очередной пропаганды для даунов, бежишь кукарекать про какой-то там траур у хохлов из-за ухода Шольца. Тебе скидывают статью про Мерца, который скорее всего будет новым канцлером и для Украины гораздо более предпочтителен. Ты затыкаешь ебло и идешь стирать обосранные штаны. Что я еще должен показывать?

Теперь пиздаболина рассказывает про какие-то другие заявления Мерца, а когда просят ссылки на них, опять засовывает язык в очко :honkler:

Делать мне нехуй сидеть по ночам и F5 прожимать, чтобы увидеть очередной пост ахинеи от тебя, когда тебе пишешь одно и отвечаешь с примерами, на что ты высираешь своим больным мозгом совсем другое и приводишь это как истину без единого пруфа и объявляешь себя правым, не ответив ни на один тейк в сообщении, иди лучше готовься к выступлениям в цирке.

Ничего другого от тупой пиздаболины и не ожидалось, иди стирай свои обосранные штаны. 
У хохлов траур и нужно смотреть на другие заявления Мерца, но я не скажу на какие хрю-хрю-хрю. С примерами он отвечает :honkler:

Долбоеб, почему ты не отвечаешь на мои вопросы, но сам выдумываешь какие-то и потом предъявляешь мне за них и говоришь, что я обосрался, тебе в дурку интернет проводят только вечером, что ты целый день выжидаешь ответить ничего, что Мерц высрал, что надо урезать все пособия для хохлов и тех, кто не работает, а их по статистике 99%, выгонять нахуй из страны. Опять, наверное, русские в шоке будут от такого, столько мыкол вернется и Наташек.  Я хуею с тебя, хоть на 1 тейк ответишь мне, например, про F-16, которые 2 года поставляют обещав?

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
hearts_seeker написал 7 минут назад:

поэтому он еще год после переезда в германию был жоска за рф, потом год исполнял мусястайл и тока ща вскрылся?

ты что-то путаешь про год.

ну и нужно же было убедиться, что в германии закрепился и назад не поедет. ты будто впервые хохла видишь, ей-богу.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Хуй сикер всех дончан уже опросил. Как вообще можно подобную хуйню высрать? Ах да, 78iq

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 18 часов назад:

Ебанутый даун, тебе должностное лицо прямым текстом заявило, что США накачивали Украину оружием.

ОГо, ведь должностные лица это такие которые никогда не пиздели :ohmy:

Ступид такими темпами у подментовского хряка90 пальму первенства по тупости отберет. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Exeandrey написал 4 минуты назад:
ImWithStupid написал 18 часов назад:

Ебанутый даун, тебе должностное лицо прямым текстом заявило, что США накачивали Украину оружием.

ОГо, ведь должностные лица это такие которые никогда не пиздели :ohmy:

Ступид такими темпами у подментовского хряка90 пальму первенства по тупости отберет. 

Одно дело — говорить о том, что в будущем может случиться или нет, а другое дело — когда политики открыто заявляют, причем все участники сделки в Минских соглашениях, что наебывали РФ и им нужна была только отсрочка, чтобы больше оружия завести, разницу ощущаешь. ?

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/lex2.mp4.75320c8a3f65103b56b9cbeadaf838d5.mp4
Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...