Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (0 пользователей, 13 гостей)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 2 минуты назад:
Swifty777 написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:

какая же пизда русликам, наши парни взяли власть в пиндосии

балабося, теперь уж точно, чисто мушкет жопу картошку

image.png.6051a00d3b0166e89083a10b0e5dbabe.png

image.png.225ccc237ce499d549c81f407beba940.png

Возрождение Традицииspacer.png

не зря трампыня говорил, что сша - духовные и ценностные наследники рима

Очень вовремя в каллуводе кстати вышло 2 фильма с этим подтекстом, это мегалопилис кополлы и от скотыча второй гладиатор. В обоих случая пиндососов ждет гражданская война. Помянем даунов короче

Поделиться сообщением

Massya написал 3 минуты назад:
--ArS-- написал 9 минут назад:
Massya написал 27 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
Massya написал 1 час назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
Massya написал 2 часа назад:

Осталось штпротохуйне задефать свои прогнозы о урезании всех расходов на социалки и инфляции в 50%, навернуть заслуженную тарелочку говнеца и потом другим предлагать забиваться

Осталось обоссаной хохлятской крысе опять забиться в в нору на пару недель, когда его опять обоссут и поймают на пиздабольстве :agaaga:

Показывай как ты меня поймал и я пару недель не заходил, пиздабол.

Не пруфаешь - в очередной раз наблюдаем как арсик пожрал дерьма

Да легко, благо тема не закрыта, хохлятская крыса напиздела, засунула язык в свою жопу и съебалась в свою нору вытирать ебло от мочи, кого его попросили пруфы скинуть.

Говно есть будешь и съебешься обратно в нору или нашел пруфы, а клоуняра? :honkler:

И что ты кинул - свой пост пиздежа и это должно быть каким то доказательством?

Ты отказался спорить, что Украина проебет и угледар после бахмута(от меня такое было предложение), а теперь рассказываешь, что кто то отказался спорить, что шпротоублюдия никогда не потеряет бахмут и угледар и это был отказ спорить в принципе.

Позорная хуета, от бахмута угледара ты уже никогда не отмоешься, а зашкварами поменьше типа мильчаков герой РФ по федеральным каналам, инфляция в 50% и прочие приколы будем тыкать тебя попозже. 

Вот неожиданность, пиздючая хохлятская крыса опять поела говна, когда его носом ткнули в его же пиздеж после которого он позорно слился в свою нору.
Так будут пруфы, где я предлагаю спорить и делаю прогноз, что вы хохлы не проебете Бахмут или Угледар и где я говорю, что хохлятскую конституцию невозможно изменить, а хуесосина опущенная?

Да нет, опущь, ты сделал прогноз, а когда тебя опозорили при всех, то пошли отмазы, что я шпротоублюдина и не хохол, в значит мой прогноз верный. Но это только в твоей голове так работает, ебанутый. Для всех остальных ты балабол, который обосрался уже по десятому кругу со своими прогнозами/пиздежом. 

Пишу здесь пару сообщений в неделю и оно искренне думает, что из за него, а не из за новогодних праздников или отсутствия инфаповодов 

Пиздючая хохлятская крыса, где я делал прогноз, что вы хохлы не проебете Бахмут и Угледар? Жду скринов или ссылок на мое сообщение, так же как и на то, где я пишу о невозможности изменения хохлятской конституции.
Опозорил при всех - скинул скрин, где я предлагаю спор, а когда я сказал что спор еще в силе и ты можешь со мной хоть прямо сейчас поспорить, ты засунул язык в очко и съебался из топана :honkler:

Показывай скрины, как я сьебал из топана и не появлялся. Не показываешь - пожрал говна.

Хоть раз подкрепи свой пиздеж хоть чем то, кроме фантазий. С тобой соглались спорить на угледар, но то что его проебет украина, ты же хотело спорить, что угледар не проебет ТВОЯ СТРАНА (как ты это и с бахмутом сделала, хитровыебаная).
Здесь твоё слов против моего, пока топаны закрыты. Только я могу подтведить твой пиздеж про 50% инфляцию, про мильчакова на госканале и прочее, а ты можешь выдумывать хуету на ходу

Показывать скрины как ты съебал из топана, более потешного хряка найти сложно :omegalul:
Т.е. хохлятский полоумный долбоеб скидывает скрин, где я предлагаю спор на то, что моя страна не проебет Бахмут с Угледаром, но спорить с ним я почему-то должен, не проебет ли он вместе с остальными хохлами Угледар. Может мне еще поспорить на то, сможешь ли ты хоть раз не насрать себе в штаны и ответить за свой пиздеж? :honkler:
Ты давай с темы не съежай хохлокрыса, ты же просил пруфы, как тебя на пиздеже словили и ты потом слился в нору, я тебе их любезно предоставил.

Цитата

Так будут пруфы, где я предлагаю спорить и делаю прогноз, что вы хохлы не проебете Бахмут или Угледар и где я говорю, что хохлятскую конституцию невозможно изменить, а хуесосина опущенная?

Ало, ебанат, ты на полном серьезе предлагаешь людям спорить, что какая то третья страна, а не Украина, проебет украинские города. Опомнись.
У тебя был шанс после бахмута не выглядеть ничтожеством и попробовать пованговать на угледар, ты отказался. 

У тебя шанс был тихонечко завалить ебало и не отсвечивать, но ты решил похрюкать и дальше позориться. Ну ок, продолжим.

Ебанат тут только ты, который через полгода вылез из норы со скрином, насрал себе в штаны и позорно слился, когда ему сказали, что спор в силе :avtorklif: 
Когда какой-то долбоеб вроде тебя пишет что-то вроде "твоя страна скоро проебет Бахмут с Угледаром", действительно очень странно предлагать спор, что моя страна никогда их не проебет :avtorklif:

Цитата

Приносишь скрины с той темы - продолжаем разговор. При чем тут конституция - одному тебе понятно о чем это вообще, очередная какая то перемога в голова у рагуля.

Действительно при чем тут конституция, я парой постов ранее не скидывал ссылку на ветку с твоим пиздабольством :avtorklif:
Давай опять нассу на твое хохлятское ебло и напомню, если у тебя деменция:

Цитата

Но ты решил приравнять капитуляцию к нейтралитету, зачем то, мол конституция не позволяет. Всё она позволяет, её не раз нарушали и ради другого договора готовы были её менять, подписали бумажку даже.

При чем тут конституция, действительно :avtorklif:
За свой пиздеж отвечать будешь или сразу говно есть идешь?

Цитата

Поделиться сообщением

101 написал 9 минут назад:
alco_pony написал 35 минут назад:
101 написал 4 часа назад:
alco_pony написал 7 часов назад:

@Шум и ярость, тебе запрещено срать. Псу пока можно :lol:

В некоторых ресторанах Германии и Италии ввели запрет на использование туалетов.

В туалетах размещены просьбы воздержаться от похода по большому, а также установлены специальные защитные конструкции.

IMG_1772.jpeg

Запрет и просьба это разные вещи. 

Интересный пруф, кстати. Непонятная бумажка, непонятно где. Возможно в одной немецкой рыгаловке просто проблемы с канализацией? В общем срать запретили в ЕС, а говна навернул ты. Неисповедимы пути Господни.

Да пост с телеги не вставляется, пришлось просто фотку прикрепить.

Чел, ты когда следующий лвл апнешь, качни иронию хотябы в единичку

Когда следующий левел апну, заимею шнырей как у тебя, чтобы они досматривали каждого, кто хочет пообщаться. А то мало ли что.

Это не мои шныри, память тебя подводит

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 11 минут назад:
Massya написал 15 минут назад:
hearts_seeker написал 21 минуту назад:
Massya написал 28 минут назад:
hearts_seeker написал 33 минуты назад:
Massya написал 34 минуты назад:
hearts_seeker написал 35 минут назад:
Massya написал 41 минуту назад:
hearts_seeker написал 45 минут назад:
Massya написал 50 минут назад:
hearts_seeker написал 1 час назад:
Alasde написал 1 час назад:

да бусификация не провал, а логичное развитие событий, контрнаступ по-моему русики пиарили чуть ли не больше самих хохлов, армен спиздеть не даст

Да не, ты че, каждый украинец от мала - в этой теме, до велика - в верхушке украины типа подоляк, ермак и тд постоянно трубили, что к лету 2023 кофе будут пить на набережной в крыму, журналисты типа гордон, шарий и тд то же самое трубили нонстоп

ну у тя все переможные надежды хохликов смешались в голове, многое из этого было задолго до разговоров о конкретном контрнаступе.

его хоть обещали, но таким громким его во многом сделала широкая огласка со стороны россии, что было конечно правильно и в инфополе этот провал стал выглядеть еще большим

Хуйню несешь, только у тебя это смешалось в голове - форсился контрнаступ долго и мучительно, каждая переможная хуета начинает от фенрира и муси, заканчивая эеспрессом и андрюхами уверовало в крым летом ( как и ты, впрочем, что самое смешное)

скриншотик с моей верой можно ? я с первого дня теоретическим максимумом считал возврат к границам 22года при выполнении всех хотелок рф

Надеюсь ты не попытаешься это перевернуть мол "видите, русня форсила, я ж говорил"

2.jpg.795374f27f20f3836f88049ec4623455.jpg3.jpg.1760e0564dd078ec877c80e95ba40ed3.jpg

так крымские айпи отображались как украинские, впрочем как днровские

первый пост, если ты не понял, это классический рофл над гомофантазиями пидерах и фенфиром, который обещал с ним пивка попить

мася, очень слабо

Я даже не сомневался, что с хохлами просто порофлил над балабосей и контрнаступом, который пиарила рф

какое отношение фенфир имеет к контрнаступу ?

Можешь попробовать обьяснить нам, что ты подразумевал под неконтрнаступом, когда в июле 23го года писал "жди скоро в гости фенрира, балабося" 

не фенфира, а хуястого кабанчика 33уо.

был бы ты в курсе их взаимоотношений, то знал бы что фенфир много раз обещал попить пивка с ним ну и это очердная отсылка в гомофантазиям балабоси, не более

лучше скажи как ты связал то, что крымские айпи отображались как украинские с тем, что я верю в заход всу на полуостров ?

Это пиздец ) 
Видишь как неловко я за тебя додумал, в июле 23 года во время активного контрнаступления, когда бабкосела падали и свиньи радовились, ты написал такое сообщение, которое никак с ним не связано , а это просто шутка про пиво и гомоеблю. 
Моя ошибка - придется теперь страницы целые скринить, чтоб по ходу диалога было видно что уже ты точно имел в виду))

так а кто тебя додумывать просит ?

в постах ни слова ни о об армии, ни о военных действиях в принципе.

предикты о удержании бахмута, херсона и прочего это вообще не про меня.

я за все время попытался дать всего 1 предикт о развитии военных событий в июне 22, можешь порыться в папочке

У меня 3 скрина на тебя и два из них о гомоебле оказались, что уже поделать.
Так бывает, что именно летом и больше никогда после этого и никогда до этого тебе не хотелось шутить про фенрира в крыму и о пивке, собирая лайки с переможных хохлов. Буду тщательней готовится

Massya написал 25 минут назад:

Приносишь скрины с той темы - продолжаем разговор. При чем тут конституция - одному тебе понятно о чем это вообще, очередная какая то перемога в голова у рагуля.
Пока у нас на руках есть твой прогноз по бахмуту и угледару, мы с тебя посмеялись и пошли дальше. Если ты хочешь кого то переубедить - приносишь новые картинки, где тебе кто то в чем то отказал и продолжаем общение.

@--ArS-- Сюда, говно
Вот условия для продолжения разговора с тобой. Продолжай делать предикты и дальше, позорник

Поделиться сообщением

Massya написал 5 минут назад:

Пока у нас на руках есть твой прогноз по бахмуту и угледару, мы с тебя посмеялись и пошли дальше. Если ты хочешь кого то переубедить - приносишь новые картинки, где тебе кто то в чем то отказал и продолжаем общение.

@--ArS-- Сюда, говно
Вот условия для продолжения разговора с тобой. Продолжай делать предикты и дальше, позорник

Пиздючая хохлокрыса просила пруфы где он напиздаболил и слился. Ему их скинули, он хуево жопой повилял и слился опять :onneponimaet: 
Заскринить это не забудь, жалкое чмо.

Поделиться сообщением

Massya написал Только что:
hearts_seeker написал 15 минут назад:
Massya написал 19 минут назад:
hearts_seeker написал 25 минут назад:
Massya написал 31 минуту назад:
hearts_seeker написал 37 минут назад:
Massya написал 37 минут назад:
hearts_seeker написал 39 минут назад:
Massya написал 45 минут назад:
hearts_seeker написал 49 минут назад:
Massya написал 54 минуты назад:

да бусификация не провал, а логичное развитие событий, контрнаступ по-моему русики пиарили чуть ли не больше самих хохлов, армен спиздеть не даст

Да не, ты че, каждый украинец от мала - в этой теме, до велика - в верхушке украины типа подоляк, ермак и тд постоянно трубили, что к лету 2023 кофе будут пить на набережной в крыму, журналисты типа гордон, шарий и тд то же самое трубили нонстоп

ну у тя все переможные надежды хохликов смешались в голове, многое из этого было задолго до разговоров о конкретном контрнаступе.

его хоть обещали, но таким громким его во многом сделала широкая огласка со стороны россии, что было конечно правильно и в инфополе этот провал стал выглядеть еще большим

Хуйню несешь, только у тебя это смешалось в голове - форсился контрнаступ долго и мучительно, каждая переможная хуета начинает от фенрира и муси, заканчивая эеспрессом и андрюхами уверовало в крым летом ( как и ты, впрочем, что самое смешное)

скриншотик с моей верой можно ? я с первого дня теоретическим максимумом считал возврат к границам 22года при выполнении всех хотелок рф

Надеюсь ты не попытаешься это перевернуть мол "видите, русня форсила, я ж говорил"

2.jpg.795374f27f20f3836f88049ec4623455.jpg3.jpg.1760e0564dd078ec877c80e95ba40ed3.jpg

первый пост, если ты не понял, это классический рофл над гомофантазиями пидерах и фенфиром, который обещал с ним пивка попить

мася, очень слабо

Я даже не сомневался, что с хохлами просто порофлил над балабосей и контрнаступом, который пиарила рф

Можешь попробовать обьяснить нам, что ты подразумевал под неконтрнаступом, когда в июле 23го года писал "жди скоро в гости фенрира, балабося" 

был бы ты в курсе их взаимоотношений, то знал бы что фенфир много раз обещал попить пивка с ним ну и это очердная отсылка в гомофантазиям балабоси, не более

лучше скажи как ты связал то, что крымские айпи отображались как украинские с тем, что я верю в заход всу на полуостров ?

Это пиздец ) 
Видишь как неловко я за тебя додумал, в июле 23 года во время активного контрнаступления, когда бабкосела падали и свиньи радовились, ты написал такое сообщение, которое никак с ним не связано , а это просто шутка про пиво и гомоеблю. 
Моя ошибка - придется теперь страницы целые скринить, чтоб по ходу диалога было видно что уже ты точно имел в виду))

я за все время попытался дать всего 1 предикт о развитии военных событий в июне 22, можешь порыться в папочке

Так бывает, что именно летом и больше никогда после этого и никогда до этого тебе не хотелось шутить про фенрира в крыму и о пивке, собирая лайки с переможных хохлов. Буду тщательней готовится

так я русский и нужно соответствовать

с чего ты взял что таких постов не было до этого? попытки шуткануть про их взаимоотношения у меня были не единожды

собирать лайки это конечно мощно, но лучше всего их фармить на шутках про кабза и лора

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

fitonyash написал 1 минуту назад:

барсюш

Не каркай

Поделиться сообщением

Krekerz написал 18 минут назад:
101 написал 21 минуту назад:
alco_pony написал 47 минут назад:
101 написал 4 часа назад:
alco_pony написал 7 часов назад:

@Шум и ярость, тебе запрещено срать. Псу пока можно :lol:

В некоторых ресторанах Германии и Италии ввели запрет на использование туалетов.

В туалетах размещены просьбы воздержаться от похода по большому, а также установлены специальные защитные конструкции.

IMG_1772.jpeg

Запрет и просьба это разные вещи. 

Интересный пруф, кстати. Непонятная бумажка, непонятно где. Возможно в одной немецкой рыгаловке просто проблемы с канализацией? В общем срать запретили в ЕС, а говна навернул ты. Неисповедимы пути Господни.

Да пост с телеги не вставляется, пришлось просто фотку прикрепить.

Чел, ты когда следующий лвл апнешь, качни иронию хотябы в единичку

Когда следующий левел апну, заимею шнырей как у тебя, чтобы они досматривали каждого, кто хочет пообщаться. А то мало ли что.

можешь перераспределить с нудности, у тебя в этой колонке с запасом и на иронию и на шнырей хватит

)

не хочу, нудность в работе помогает.

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 35 минут назад:

Теперь я не удивлён что он бросил своих родителей, он просто умственно отсталый, не пиздели про уровень айкью хохлов всё таки.

ты же тупее пня. нахуй ты вообще про айкью ебальник разеваешь?

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал Только что:
Massya написал 9 минут назад:
hearts_seeker написал 24 минуты назад:
hearts_seeker написал 34 минуты назад:
Massya написал 40 минут назад:
hearts_seeker написал 46 минут назад:
Massya написал 46 минут назад:
hearts_seeker написал 48 минут назад:
Massya написал 54 минуты назад:
hearts_seeker написал 58 минут назад:
hearts_seeker написал 2 часа назад:

мася, очень слабо

Это пиздец ) 

с чего ты взял что таких постов не было до этого? попытки шуткануть про их взаимоотношения у меня были не единожды

собирать лайки это конечно мощно, но лучше всего их фармить на шутках про кабза и лора

Потому что не было шуток про фенрира и других кабанчиков, которые скоро в гости к балабосе заедут, а потом вдруг летом во время контрнахрюка начались преколы и троллинг о гостях в крыму, который оценили иключительно муси и прочие свидетели перемогы. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Маск кидает плотную, макрон объявляет мобку

Какая же пизда пидерахам

️Макрон объявил добровольную мобилизацию, чтобы усилить армию в связи с “увеличением опасности“ после войны в Украине, — Le Monde

Напомним, недавно он заявил, что окончание войны в Украине - в целом не финал.

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Sevian написал 2 минуты назад:
Russian Orc написал 38 минут назад:

Теперь я не удивлён что он бросил своих родителей, он просто умственно отсталый, не пиздели про уровень айкью хохлов всё таки.

ты же тупее пня. нахуй ты вообще про айкью ебальник разеваешь?

Здарова свыня, переобул уже свою инвалидку на зимнюю?

Изменено пользователем Russian Orc

Поделиться сообщением

Ебать тут тряска, а ведь это только первый день работы Трамбони

Поделиться сообщением

Massya написал Только что:
hearts_seeker написал 7 минут назад:
Massya написал 16 минут назад:
hearts_seeker написал 30 минут назад:
Massya написал 34 минуты назад:
hearts_seeker написал 41 минуту назад:
Massya написал 47 минут назад:
hearts_seeker написал 53 минуты назад:
Massya написал 53 минуты назад:
hearts_seeker написал 55 минут назад:
Alasde написал 2 часа назад:
hearts_seeker написал 2 часа назад:

мася, очень слабо

Это пиздец ) 

Потому что не было шуток про фенрира и других кабанчиков

ты это по ощущениям выдаешь или прочекал каждый мой пост ?

я те скажу что были еще посты про встречу кабза и скилляна, считай донецк тоже хохлам виртуально вернул

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Lore said 2 hours ago:
drudge said 2 hours ago:
Lore said 2 hours ago:
drudge said 4 hours ago:
Lore said 11 hours ago:

сейчас более 4х миллионов человек обновили данные в резерве и при встрече тцк их никуда не заберут после проверки приложения, оспорь это если сможешь

Еблан

если не пройдена влк, сразу пихают в бус а потом даже если видос был публичный то пишут офф объяснение что «гражданину предложили добровольно поехать в тцк пройти влк а он начал бузить поэтому вынуждены были применить силу»

а когда влк проходится дальше сразу дают боевую повестку

да хватит ныть так сильно каждый раз. как только заходит тема про тцк то ты срываешься на оскорбления и истерики. 

ууу всех бусики увозят ууу боевая повестка уу беспредел 

тебе так страшно что ссышь в трусы даже на пд? расслабься 

Да не ты просто пидор искажающий реальну ситуацию вот и все

реальная ситуация заключается в том что если бы было так как ты говоришь то мы бы не на пд с тобой общались, а под покровском стояли.

выйди вечером на улицу в киеве, везде битком мужиков. а ты высасываешь с нескольких видосов картину тотального отлова и сидишь тут трусишься

нахуй мне видосы, мне хватает десятков случаев в моем городе когда у знакомых предпринимателей по пути на работу половину сотрудников мужчин бусифицировали, а ты мне тут про крещатик вечерний будешь рассказывать

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Theikaa написал 32 минуты назад:

11 войны против России

Трамп пообещал "окончить войну в Украине".

Но дело в том, что войну способна закончить только одна сила – Вооруженные Силы Украины.

Никакая дипломатия, давление и прочее не работают – доказано 11 годами войны против России.

Господин Дональд, вы нам лучше дайте оружие на всю сумму замороженных российских активов.

Или откройте настоящий лендлиз, за который голосовала Республиканская партия в 2022 году!

Вот это будут настоящие шаги к тому, чтобы война закончилась быстрее.

Все остальное – не больше, чем переливание из пустого в пустое!

Это хорошо, что хохол признаёт, что он воюет 11 лет. И даже не помышлял о каких-то договорённостях и переговорах.

Поделиться сообщением

можно ли расценивать зигу маска как анонс помощи хахлам ?

Поделиться сообщением

Господин Дональд, вы нам лучше дайте:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...