Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Storm|Fov написал Только что:
Mr Scuf написал 9 минут назад:
Storm|Fov написал 10 минут назад:
Mr Scuf написал 12 минут назад:
Storm|Fov написал 14 минут назад:

Животные в постели.... 

сальному немытому и жирному санче можно валяться в постели, а этим, чистым и добрым созданиям нельзя что ли?

Это конечно ваше сугубо личное дело валяться с санчей или чистыми котами, я предпочитаю один 

ну подъебал так подъебал
ну и лежи епт, кто запрещает... странные люди

Да я прост котов не люблю, вот и решил высраться. Почему я их не люблю? Вопрос интересный, я сам не знаю 

не осуждаю друг
все мы что-то любим и не любим, причем некоторые вещи на подсознательном уровне сами того не понимая
за исключением хохлов, конечно же, причина ненависти к хохлам давно известна

Поделиться сообщением

Че там шлюха стерлитамакская ещё 15 рубасов за пост лутает? Доколе?

Поделиться сообщением

Сладенький котел в Новоселке

да, @Хохлы?

Прям как в хоечке 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 30 минут назад:
Storm|Fov написал 31 минуту назад:

Я всего лишь написал что при яныке хохлы процветали, и чем это закончилось ⬇️

Каждый ебаный день одно и тоже, просто каждый ебаный день 

так и при Ющенко тогда процветали, ну, до кризиса 08 

Всегда как-то плохо относился к Порошенко, но по факту, именно при нём процветал больше всего..)

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)

Плюсы котов

Топовые хищники, искусные кровожадные убийцы.

Невероятная скорость реакции

Могут пролезть почти где угодно, умеют карабкаться, неплохо прыгают, довольно быстрые.

Чистоплотные.

Могут мурлыкать.

Не дорого содержать.

В теории могут ловить грызунов и прочих вредителей.

Не доебется до тебя с нихуя на улице как собаки.

Минусы котов.

Иногда весной орут под окнами.

Не подходят в качестве домашнего питомца, так как им фулл похуй на все кроме еды. С таким же успехом можно завести рыбок.

Могут гадить мимо, если особь тупорылая.

Нужно решать вопрос со спариванием.

Не могут за себя постоять против человека живодёра, только убежать.

Может просто убежать нахуй

Повсюду шерсть.

Может просить запустить тебя а потом через секунду просить выйти.

Точит когти о то, что не нужно, грызет провода, роняет ёлку, шуршит пакетом.

Может ночью рандомно проснуться и устроить движ.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
JDS, LynTeek, Drainbead и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 5 минут назад:
S4LojiN написал 36 минут назад:
Storm|Fov написал 37 минут назад:

Всегда как-то плохо относился к Порошенко, но по факту, именно при нём процветал больше всего..)

Комбо с картошкой 10 хрювень стоило? 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

Плюсы котов

Могут пролезть почти где угодно, умеют карабкаться, неплохо прыгают, довольно быстрые.

Чистоплотные.

Могут мурлыкать.

Минусы котов.

Не подходят в качестве домашнего питомца, так как им фулл похуй на все кроме еды. С таким же успехом можно завести рыбок.

Повсюду шерсть.

Точит когти о о то, что не нужно, грызет провода, роняет ёлку.

Привет, зачем ты перечислила свои минусы?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

Плюсы котов

Чистоплотные.

Могут мурлыкать.

Минусы котов.

Не подходят в качестве домашнего питомца, так как им фулл похуй на все, кроме еды. С таким же успехом можно завести рыбок.

Не могут ща себя постоять против человека живодёра, только убежать.

Повсюду шерсть.

Точит когти об о то, что не нужно, грызет провода, роняет ёлку.

Я как владелец собаки, попросил бы вас Павел написать плюсы минусы собак, спасибо 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:

Плюсы котов

Чистоплотные.

Могут мурлыкать.

Минусы котов.

Повсюду шерсть.

Точит когти о о то, что не нужно, грызет провода, роняет ёлку.

Бред. Роняет елку это челендж. Я бы даже сказал проверка фантазии как   насколько хорошо ёлка укреплена. Тоесть стресс тестер.

Поделиться сообщением

Мой кот никогда не кусается или царапается и сам приходит ко мне и лапой пихает, чтобы его погладил, и сидит, пока его глажу до бесконечности, а хохлы да пидорасы.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Storm|Fov написал 3 минуты назад:
San44a написал 8 минут назад:
S4LojiN написал 40 минут назад:
Storm|Fov написал 41 минуту назад:

Я про свой уровень дохода относительно уровня цен, помноженное на возможность без головняка, условно, в Европу на вьіходньіх слетать)

P. S. Собаки >>> котов

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 6 минут назад:
Storm|Fov написал 9 минут назад:
San44a написал 14 минут назад:
S4LojiN написал 46 минут назад:
Storm|Fov написал 47 минут назад:

Я про свой уровень дохода относительно уровня цен, помноженное на возможность без головняка, условно, в Европу на вьіходньіх слетать)

P. S. Собаки >>> котов

А как сейчас с возможностью без головняка, условно, в Европу на вьiходньiх слетать)?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Ну есть вариант. Правда, полетишь не весь, а часть. Зато скидки на билеты ебейшие.

Поделиться сообщением

Сейчас бы в Европу да за свиной рулей. 

Поделиться сообщением

taloner написал 50 минут назад:
Massya написал 2 часа назад:
taloner написал 4 часа назад:
Massya написал 5 часов назад:
taloner написал 6 часов назад:
Massya написал 8 часов назад:
taloner написал 10 часов назад:
Massya написал 11 часов назад:
taloner написал 14 часов назад:

Чел, как для любителя всех скринить и предъявлять ты многовато пиздаболишь. Напиздел про подработку для студента, которая оказалась полноценной работой в привате. Напиздел про пенсии в 2к гривен и сам же скинул пруф своего пиздежа. Может и про своё трудоустройство в Привате пиздишь - про хорошие зарплаты там знала вся Украина.

И сейчас продолжаешь пиздеть и выдумывать. В отличии от тебя, я только писал, что они в 2012 были меньше 2к. 

С тобой можно что угодно делать - и правду говорить, и выдумывать, и пиздеть, и это все равно ближе к действительности, чем то шо напиздел с три короба ты. 

Студент без образования мог не на стройке зарабатывать 500 долларов - чек

Пенсии были самые высокие при яныке - чек

Это ты решило рассказать всем ПРАВДУ и умудрился спиздеть во всем, не принеся ни единого пруфа ни по пенсиям, ни по заробитчанам. 

Студент, работающий полный рабочий день - уже не студент. Иди почекай средней зарплаты по Украине за период и не занимайся черипикингом.  https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/pfu/

Можешь записать пенсии при Януковиче ему в плюс. Только в РФ они в это же время были 300$, а в Польше  400$. А Янукович для этих 200$ обвалил курс, просрал звр и взял 3 лярда кредита у РФ. Ни одному адекватному поляку или русскому в голову не придёт 300-400$ пенсии считать достойными или достаточными для нормальной жизни. Только каструля типа тебя с 200$ делает достижение. Только не начинай, что Януковичу попередники насрали. Он с 2002 по 2014 год сидел 8 лет на топовых позициях во власти.

Во всём это в чём конкретно? Давай свои любимые скриншоты. И пруфы чего именно по пенсиям? Что они меньше 2к были в 2012? :honkler:

А пенсии по 60 долларов при порохе это всё еще лучший президент, чтоб понимать как ты оцениваешь худших и лучших. 
Мне вообще ничего не нужно доказывать, это ты должно доказывать и своё трёп подтверждать цифрами и ссылками, когда начинаешь всем рассказывать о худших и лучших президентах, основываясь на своих личных ощущениях.

Не знаю зачем ты мне среднюю зп кидаешь. Про приват я отвечал в контексте твоего пиздежа об отстутсвии работы/возможностей в стране. Свой пиздеж ты не смог подтвердить циферками о количестве уехавших заграницу работать, поэтому решило рассказать что пенсии были не 2к, а полтора и это меняет дело. Я взял цифру по памяти своих родственников и чутка не сошлась с реальностью, если это существенная разница, то могу признать что пиздец как ошибся.
Возможность найти легко работу была даже у человека без образования и это была работа не грузчиком. три дня работы в неделю суммарно в 30 часов для меня было подработкой, ибо я полноценно учился при этом, пропуская 1 день в неделю. 

Умалишенная кастрюля, которая еще в школе училась и ни дня не работала до майдана больше всего страдала от курса гривны, звр, кредитов от рф и отжима бизнеса бандитами с донецка. 

Обвал курса шокирует, кстати

spacer.png750057364_.png.1588ba42b8adc128b35dde85123297d7.png

Порох пришёл после аннексии Крыма и АТО. Сравнивать его 60$ со спокойными временами не очень объективно. После завершения АТО в 2018 за 4 года пенсии почти догнали, а зарплаты обошли уровень при Януковиче. И я не называл Пороха хорошим президентом, а только Януковича плохим. Для меня самое норм был второй срок Кучмы. Потом Ющ и Янык втянули в свою политическую борьбу РФ и США. И как результат Украина пошла по пизде и закончила там где сейчас находится. Янукович за всю эту херню несёт полную ответственность. 

Зарабатывать можно и в Афганистане, но это не означает что там жить хорошо. Я в пример приводил самые низкооплачиваемые работы по Украине и соседям. Приват был чуть ли не единственное место в Украине, куда можно было устроится на нормальную зарплату без связей. Это ещё тупее, чем уровень жизни в России по Москве мерять. Среднюю зарплату в РФ за 2012 можешь глянуть тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Средний_размер_оплаты_труда

Мимо трясёшься. Я универ закончил в 2011.

Красиво ты себе в штаны срёшь с курсом бтв. Очень метко не обвёл первый два месяца 2014 года, когда у Януковича закончились бабки на штучное поддержание курса и доллар по 8 закончился. Кажись ниже 10 в обменниках было не купить.

И здесь оно умудрилось спиздеть, зачем ты продолжаешь. 
Последний день Яныка у руля (можно было попробовать как ребенок рассказывать про крым/ато/в стране гос переворот, но просто подловим пиздунца) - курс даже меньше 9. https://index.minfin.com.ua/exchange/archive/nbu/2014-02-21/
Но 9 грн/уе в среднем пусть будет январь-ферваль, еще тогда по тсн во всю ныли о том шо гривну уронили, спустя 10 лет ебанат решил эту шарманку продолжить зачем то. Всё можно было купить в обменниках, это с лета/осени нужно было предварительно заказывать доллары в банке.

Доллар с 8  до 9 - кровавая панда уронила гривну.
Доллар с 9 до 40 в декабре того же годе и 28 авераге до 19го - ато, понимать надо.

Я тебе привел пример зп в днепре, муся зп в донецке, при чем тут москва - смогла только высрать свинья обиженная, что у неё лоточек янукович отжал.
Можешь подытожить теперь что и кому и какими цифрами ты доказал, а то пока что мы или должны верить на слово студенту, который никуда не смог устроится работать после универа в течении трёх лет, или смотреть как по любому из вопросов ты умудрился спиздеть - будь то курс доллара или самые низкие пенсии при яныке и прочие приколы

Бля иди нахуй. Ты уже какую-то безсвязную хуйню несёшь и сказки про меня придумывать начинаешь. Я айтиблядь с профильным образование и к 3-му курсу неплохо разбирался в 1с и имел по нему сертификат. И офк это давало возможность почти в любой залупе с 50к+ населением более-менее нормально зарабатывать. :zemlyapuhom:

Да, сказки вместо попридумывал, а не ты хуйни написал, которую не смогло запруфать

"Будет не очень объективно. После 2014 те, что в РФ ездили на вахты и стройки, переориентировались на Запад. А это, кажись, пару лямов было." - пиздеж, который не смог пруфануть. Взял инфу из головы

"А вот украинцам из-за безпереспективняка в своей собственной стране приходилось ехать на заработки в те самые РФ и Польшу. " -то же самое

"Хуже яныка только зелебоба справляется" - оказалось порох не лучше, ющ тоже. Изначально спиздел получается тоже

"Но низинной коррупции стало заметно меньше" - снова из головы взял, ничем не прикрепил пустословство. Выдумал и рад

Можно добавить обсёр по пенсиям, которые оказались самые высокие при бандитах
Можно добавить пиздеж про обвал гривны на 12% против необвала на 400% при порохе или на 50% при зеле.

Рад, что оказалось все учились, работали, зарабатывали норм, никуда не вынуждены были ездить по заграницам

Пруф на 2 ляма. 

Пруф на смену РФ на ЕС. https://epravda.com.ua/rus/news/2020/02/11/656914/

Пруф на коррупцию https://ru.tradingeconomics.com/ukraine/corruption-rank

Пруф на обвал курса доллара при Януковиче с таймкодом  на как он его держал https://youtu.be/5go2hTsMSR8?t=127

Вообще я себя, общаясь с тобой, действительно долбоебом чувствую. В отличии от тебя я правильно назвал размер пенсии, но как-то оказался неправ. Обвал гривны при яныке был, но он тебя не устраивает. Поэтому мы его не считаем и опять я напиздел. А ещё я виноват оказался, что назвал только двух самых хуевых президентов Украины. Оказывается должен был по каждому составить список плюс и минусов.

Чёт я подустал. Встретимся не раньше следующего топана, если ничего интересного не случится. Всех тебе благ и всего самого наилучшего. 

Индекс восприятия коррупции :omegalul: Ролики ТСН перед переворотом о том как плохо в рф брать кредит без % и что вот вот коллапс из за гривны не по 8, а по 9 :honkler: 
ладно кабз со сликом такое кидали до войны неиронично, но ты то куда

Данные по мигрантам от эксперта Макрова. 7 лямов на заработках - верим. Какое же дерьмо ты сожрал сам и предлаегаешь попробовать другим.

"в России находится свыше 2 млн украинцев (официальное количество - 169 тыс), Италии - 500 тыс (195 тыс 412), Польше - свыше 450 тыс (20 тыс), Испании - 250 тыс (52 тыс 760), Португалии - 75 тыс (44 тыс 600), Чехии - 150 тыс (51 тыс), Греции - 75 тыс (20 тыс)."
Перехожу по ссылке дальше и официально в россии работает 51,5 тысячи украинцев :honkler:

Пиздеж в циферках это уже так - к слову о хуйне которую ты кидаешь. Логику в том почему ты эту стату за 2008 год приписываешь результатам президенства яныка - мне уже не понять. 

Пока

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Кто сильнее: кот или собака?

Поделиться сообщением

(изменено)
Storm|Fov said 23 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 27 minutes ago:

Плюсы котов

Чистоплотные.

Могут мурлыкать.

Минусы котов.

Не подходят в качестве домашнего питомца, так как им фулл похуй на все, кроме еды. С таким же успехом можно завести рыбок.

Не могут ща себя постоять против человека живодёра, только убежать.

Повсюду шерсть.

Точит когти об о то, что не нужно, грызет провода, роняет ёлку.

Я как владелец собаки, попросил бы вас Павел написать плюсы минусы собак, спасибо 

Плюсы собак.

Собаке не похуй на тебя в отличие от котов.

Может помогать слепым людям 

Может охранять твою частную собственность в отличие от ловли мышей котами они действительно могут это делать довольно эффективно.

Иногда делают глупое лицо и так смешно глазами поднимают брови

Съедают если еда упала на пол, не нужно убирать + добро не пропадает.

Могут что-нибудь принести или унести, выполнять команды 

Не выебывается и не делает хуйню, если воспитал нормально

Могут найти человека под завалами или наркотики, смотря что тебе нужно.

Могут заниматься разминирование, переноской раненых или снабжения на войне.

Можно запрячь в сани

Минусы собак.

Нужно выгуливать несколько раз в день.

Желательно содержать не в квартире.

Может описаться от счастья, когда ты приходишь домой.

Нужно воспитывать, обучать.

Нужно ходить с намордником и поводком иначе яжматери и шизы будут кудахтать

Ещё больше шерсти.

Может рандомно гавкнуть на миллион децибел

Не умеет есть, если положить много еды, она будет есть пока не лопнет (заболит живот, будет ходить стонать, а потом наблюет)

Может спасти тебя от наемных убийц или бандитов.

Нужно мыть, подстригать ногти, расчёсывать, чистить зубы, мне это нахуя.

Не может передвигаться бесшумно.

Могут течь слюни.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
kez, P0JIT0H, Storm|Fov и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

В 10 лет у санчи был меньше доход и не мог пересечь границу, а в 25 лет с этим было полегче уже. Первый центнер он взял именно при порохе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...