Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 21 минуту назад:
Xarvuls написал 26 минут назад:

ну воевать еще где-то год будут

то есть РФ реально хочет забрать всё до границы с Приднестровьем:spy::spy::spy:

чё десант в Одессе вангуешь?

А чо есть другие варианты? 

1. Без раздела Украины что будет через 10-15 лет? 

2. Предполагаю что Чем сильнее останется текущая Украина, тем хуже условия при заключения мира будут. 

При разделенной Украине проще будет договориться с западом.  А нам бы экономику остужать надо. 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

слепой старец написал 15 минут назад:
Storm|Fov написал 26 минут назад:

Привет слепой старец, как жизнь, чё нового, где пропадал? 

Хз нигде. Жил жизнь мирную тихую.. книги искал нашел что почитать нужно. Понял что моё. На заставе сидел все по плану шло. Сказал что Наполеон и Макиавелли полмира могли подмять под себя. Один второй стремились к гойде это важно я считаю. 

Тут сидеть не особо то и планирую, пока томики пылятся, нужно брать от жизни всё. Мы блять не педанты там какие-то отъебаные с хохлочипом под марьинкой, где из развлечений говно муравьиное под губу накидывать и на гуслях залупой отыгрывать в сарае 

Я люблю ненавидеть, у меня биполярка 

Поделиться сообщением

Рашнхуерк еблорус с выбритым лобком ходит,  его в Арктику скинули он с травмой теперь ходит после пингвинов которые ему туз порвали. Этот дурачок забывает что его рот вместо упряжки там используют. Гнида пожалей оленей хоть которых ты ебешь оттуда, с них после тебя мясо никто есть не захочет после твоего отъеба животного из различных букетов которых ты с бомжих поснимал в своем задрочинске зассаном

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 30 минут назад:
Linde написал 38 минут назад:
Xarvuls написал 50 минут назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:
Xarvuls написал 3 часа назад:
y6u написал 7 часов назад:

Эта статистика близка к реальной но не полная, скажу так, тут не правильно учтена росгвардия, чвк и чопы,  плюс потери лднр до того как они вошли в состав РФ. 

И нет учёта потери ВС РФ которые были на старой территории России в результате действий хохлов.

А ещё за время конфликта приходится 1.8 раненых (списанных) на 1 погибшего по общей статистике. Больше рассказать не могу, а то набутылят чекисты.

И да на фоне этих цифр очень смешно читать от чубатых еблакаков про миллионные потери. А так же как виляет жопой перзидент Америки. 

Статистика не полная только потому что отстаёт на несколько месяцев, т.е. человек погиб где то, но тело достать не могут, чтобы похоронить.

Статистика собирается именно по ВК записям, газетам и прочее, учитываются все потери как в начале войны ДНРовцев и ЛНРовцев, так и на старой территории России. У хохлов есть тг каналы, где идёт поименный список погибших солдат, с ссылкой на подтверждение, там +- те же цифры идут. 

Привет, я знаю самую полную статистику на декабрь 2024, но в детали не могу вдаваться, тем более писать сухие цифры

А мне про Бахмут так и не ответил 

А нет такого что считают потери под бахмутом, авдеевкой и еще где-то. Точнее их наверное считают, но отдельно не выделяют. Я знаю что под бахмут и окрестности только 8к зэка закинули и там потери в 80% среди них, при допустимых 22%. Но тут опять же битва за Бахмут, это не только сам город, а огромный кусок территории и даже после взятие самого населенного пункта, битва за Бахмут еще продолжалась. А хохлов че считать,че их жалеть, дохуя их тоже перемолотили, если свежее мясо всушное в битве за бахмут воевало 4 часа в среднем, со слов всушных командиров.

Что значит "при допустимых 22%"?

Пригожин озвучивал следующие цифры (погибшие): 10 тысяч контрактников, 10 тысяч зк, т.е. соотношение по его словам было 50/50. При этом либерашьи СМИ дают статистику 10% контрактников, остальные 90% зк, т.к. они очевидно были подготовлены хуже профессиональных бойцов. Ты это имел в виду? И это против 50к потерь противника (Пригожин). Я говорю про период с августа 2022 по май 2023. То есть потери РФ к украинским примерно 1:2,5.

@--ArS-- правдоподобные цифры, барсюш?

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

@Xarvuls  и кстати, забыла спросить, какое сражение за все время СВО можно считать наиболее кровопролитным?

Поделиться сообщением

Linde написал Только что:

@Xarvuls  и кстати, забыла спросить, какое сражение за все время СВО можно считать наиболее кровопролитным?

Поживем увидим. 

Поделиться сообщением

История Великой Новоселки

Картографические итоги 26 января 2025 года

• По заявлению военкора Дмитрия Кулько, ВС РФ заняли сеть укреплений ВСУ АТОшных времён на юге Часова Яра (на фото).

• Минобороны заявило об освобождении села Зелёное южнее г. Красноармейска.

• Согласно заявлению Минобороны и видео от Воина DV, освобождён пгт. Великая Новосёлка.

У Великой Новосёлки была сложная судьба во время боевых действий в Донбассе. В 2014 году здесь проходили митинги и был успешно проведен референдум за выход ДНР из состава Украины, но сторонников ДНР не хватило для удержания результата, немногочисленные силы сразу после референдума были разоружены НГУ, в частности днепропетровским добробатом НГУ «Донбасс» [1,2]. После установления линии фронта Великая Новосёлка оказалась на 50 км в украинском тылу.

К Великой Новоселке вновь подошли весной 2022 года, но, хотя передовые разведгруппы смогли на технике дойти до Раздольного, закрепиться удалось только в Нескучном, неудачной была и попытка закрепиться вдоль трассы Великая Новосёлка – Гуляйполе. Весной-летом 2022 года многие военные аналитики видели одним из вероятных сценариев развития СВО план ВС РФ «соединить» выступы в районе Изюма и Великой Новосёлки с целью окружения украинской группировки в центре и на западе ДНР, избегая боёв за плотную застройку Донецкой агломерации. Однако из-за сложной логистики, в том числе вражеского контроля Угледара и огневого контроля Украиной единственной подконтрольной ВС РФ железной дороги из ДНР в Запорожскую область и прочих факторов, продвижение здесь на протяжении более чем года практически отсутствовало, и ещё до начала контрнаступления ВСУ летом 2023 года в июле 2022 было утрачено село Новополь. Кроме того, в сентябре 2022 был потерян и северный выступ в Харьковской области с г. Изюмом.

В 2023 году Украина оккупировала ещё ряд сёл, дойдя вдоль р. Мокрых Ялов до с. Заветного (старое название – Завитне Бажання). Последующее российское контрнаступление с весны 2024 позволило освободить Урожайное и Старомайорское и значительно ускорилось после падения Угледара 1 октября 2024, когда упростилась логистика и стало возможным наступать с опорой на высоты в городе и вокруг него.

После двух месяцев боёв за Великую Новосёлку и её предполья пгт освобождён, в чём помогли местные, наводя на украинские позиции. Это был последний городской населенный пункт в ДНР южнее Красноармейской агломерации, пребывавший под украинской оккупацией.

По материалам картографического сервиса: https://lostarmour.info/map

Поделиться сообщением

слепой старец написал 6 минут назад:

Рашнхуерк еблорус с выбритым лобком ходит,  его в Арктику скинули он с травмой теперь ходит после пингвинов которые ему туз порвали. Этот дурачок забывает что его рот вместо упряжки там используют. Гнида пожалей оленей хоть которых ты ебешь оттуда, с них после тебя мясо никто есть не захочет после твоего отъеба животного из различных букетов которых ты с бомжих поснимал в своем задрочинске зассаном

А ну закрыл ебало на белоруссов, а то на цепь посажу и будешь плов готовить, старая ты мамбетская шлюха.

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 час назад:

@Muse5921 Прикинул положение дел, что думаешь?

Показать содержимое

закончить на время войну можно так:
1) снижение возраста мобки до 18 лет
2) механизмы возвращения мужчин из-за бугра
3) много самолетов и ПВО
4) снижение цен на нефть и санкционирование тех, кто покупает ресурсы у Кремля
Но я не верю, что 2,3 и 4й пункт можно воплотить в реальность. Даже если 4 пункт реализовать, то это может годами длиться, пока РФ начнет что-то ощущать. Да и на мир это повлияет непонятно каким образом.

Поэтому будет скорее всего война на истощение без каких-то сдвигов еще пару лет. И если все будет так идти, то Украине придется подписывать условия России.

Подправил твой план немного

По моим подсчетам перемога наступит в 2033, когда нынешние 10летние достигнут 18

Осталось немного подождать 

1)

image.png.f83a4b9249cd893f4ac8a480d6f52f50.png

2) Да, также и женщин. Мы в партнерстве с союзниками накладываем на них подоходный налог в 100% в счет помощи ВСУ в странах их пребывания. Если не хотят дохнуть с голоду - возвращаются и вступают в ВСУ. Мы, как никак, демократическая европейская краина, все должно быть по желанию 

3) также авианосцев и капсул клонирования

4) полное эмбарго всех, кто недостаточно делает для победы Украины. Китаезов, черножопых, муслимов, всех заставляем покупать наши товары по справедливым ценам (x4. чтобы денех хватило на победу), также устанавливаем справедливый потолок цены на товары русни (0$) (чтобы не победили они) 

Все, план готов, можете пользоваться 

Поделиться сообщением

Russian Orc said 17 minutes ago:
слепой старец said 25 minutes ago:

А ну закрыл ебало на белоруссов, а то на цепь посажу и будешь плов готовить, старая ты мамбетская шлюха.

Привет, а почему нельзя открывать ебало на еблорусов? Если их весь мир считает рабами и скотиной, о которую вытирает ноги старый усатый колхозник? Почему ему можно, а другим нельзя? Надеюсь на адекватный ответ.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 13 минут назад:
Linde написал 15 минут назад:

Поживем увидим. 

1. Предполагаешь ли возможность идеального шторма и лавинооьразного проеба СВУ при совокупности многих факторов: 

Мотивация.

Подготовка.

Обеспечение. 

Усталость. 

Внутренние противоречия в тылу. 

Кадровый голод. 

Или же думаешь есть ещё запас по этим позициям? 

2. Укрепления. 

Насколько предполагаешь наличие серьёзных укреплений 2-3-4... линий обороны? Как думаешь  долго придётся выгрызать каждый км вглубь прежде чем будет оперативный простор? Существует ли сейчас где либо относительный простор?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гугли серый кардинал у тебя волосы дыбом встанут от того что они могут 

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

LLLOK said 23 hours ago:

. Как бы я не ненавидел Россию, Украину я ненавижу не меньше

Где тогда жить будешь если границы откроются? 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
Russian Orc написал 18 минут назад:
слепой старец написал 26 минут назад:

Привет, а почему нельзя открывать ебало на еблорусов? Если их весь мир считает рабами и скотиной, о которую вытирает ноги старый усатый колхозник? Почему ему можно, а другим нельзя? Надеюсь на адекватный ответ.

Привет, они наши братушки, у них крутой президент, драники отличное блюдо, и ещё они прикольно говорят через  букву ы.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:

Белорусы это опущенные, петухи, если выражаться тюремными категориями, чтобы местным было понятно.

А мы в тюрьме, или почему так должно быть понятно

Я вот не понял 

Можно как-то доступнее донести 

Поделиться сообщением

Russian Orc said Just now:
Товарищ Троцкий said 4 minutes ago:
Russian Orc said 20 minutes ago:
слепой старец said 28 minutes ago:

Привет, они наши братушки, у них крутой президент, драники отличное блюдо, и ещё они прикольно говорят через  букву ы.

Но ведь украинцы тоже наши братушки, у них президент такой же долбаёб, блюда тоже есть хорошие и буква i смешная. Но это не мешает нам их хуесосить в интернете и убивать в реальности.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...