Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Rooster написал Только что:
Xarvuls написал 4 минуты назад:
Rooster написал 42 минуты назад:
ivanzhu90 написал 45 минут назад:
Rooster написал 51 минуту назад:

В голос с обсуждения открытия/скрытия информации

Ало, алконавты, действующая власть сама в душе не ебёт сколько иванов перемолола, ИНФОРМАЦИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Подожди, ну вон @Xarvuls говорит что имеет допуск к гос тайне, к самым секретным хранилищам и документам по этому вопросу. Ведь он учился на военной кафедре, а его однокашник работает прапором на складе ГСМ, где эти доки хранятся. Но подробности разглашать не разрешает товарищ майор, а то схватят. 

Screenshot_20240605_024306_Chrome.png.d9d5825c7bb891c4d9650a380157820f.png

https://ria.ru/amp/20241016/kupyansk-1978373871.html

А шо тут у нас

Шо? Бои за купянск?

Ну во первых, ты тогда кидай второй пост. Который  там был, я в этой ветке еще на той же странице топика написал что подойдут на прицельное расстояние ствольной арты. Это около 15км. Я так и писал.

Во вторых, бои за Купянск идут как раз примерно с Осени. Бой за НП, это не бездумный штурм самого НП, создаются условия

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 4 минуты назад:
Ilze написал 11 минут назад:

нет это письмо папича ульяне(почитайте - тупа пушкен нахуй)

о, я кста сегодня тоже начал смотреть видос обзор хована на папаню, быдло баба слила все сексуальные предпочтения моего любимого стримера!

хоть возьму на заметку

Почему ты кстати выше обманул уважаемого пользователя чата, отвечая на вопрос про цифру в нике? Ведь ты из Красноярска.

Папаня бы не одобрил нечестность. 

Поделиться сообщением

pandar написал 13 часов назад:
Xarvuls написал 13 часов назад:
Linde написал 13 часов назад:

@Xarvuls  и кстати, забыла спросить, какое сражение за все время СВО можно считать наиболее кровопролитным?

Поживем увидим. 

1. Предполагаешь ли возможность идеального шторма и лавинооьразного проеба СВУ при совокупности многих факторов: 

Мотивация.

Подготовка.

Обеспечение. 

Усталость. 

Внутренние противоречия в тылу. 

Кадровый голод. 

Или же думаешь есть ещё запас по этим позициям? 

2. Укрепления. 

Насколько предполагаешь наличие серьёзных укреплений 2-3-4... линий обороны? Как думаешь  долго придётся выгрызать каждый км вглубь прежде чем будет оперативный простор? Существует ли сейчас где либо относительный простор?

1. После мобки 22 года, генштаб РФ решил вести войну на истощение. Идеальный вариант это как раз лавинообразный проеб всук, когда критическая масса будет достигнута. Но это идеальный вариант. Все идет к этому. Запас прочности пока у хохлов есть, но это уже не та армия, что скажем год назад, сильно не та. Если политики (РФ и США) не достигнут соглашения, война продолжится, то идеальный шторм рано или поздно случится и именно у хохлов. Тут чистая математика. 

2. Я думаю что с укреплениями там все впорядке, но в условиях сегодняшних проблем у хохлов, есть вероятность что там сидеть будет некому, так как если пружина продолжит сжиматься, сидеть в этих линиях никто не будет. Уже были примеры когда барбершопные арийские сверхчеловеки(малоросы и чубатый скот) просто тупа оставляли укрепы и ехали в тыл снимать интерву на ютуб о том, как другие подразделения им мешают воевать и тд и тп. 

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 14 минут назад:
Ilze написал 21 минуту назад:

нет это письмо папича ульяне(почитайте - тупа пушкен нахуй)

о, я кста сегодня тоже начал смотреть видос обзор хована на папаню, быдло баба слила все сексуальные предпочтения моего любимого стримера!

хоть возьму на заметку

ты сын шлюхи, а все твои стримеры сосут у ебырей твоей мамы, хохлы пидорасы
забыл добавить твою мать чучмеки по кругу пускают нонстоп, как соню, а хохлы все еще пидорасы

Изменено пользователем CliffEdge

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

давайте кого-нибудь отпиздим

чето захотелось

@Rooster  готов к топоту стальной подошвы последнего русского?

живое величие

Поделиться сообщением

Лан как-нибудь буду проезжать станичное кладбище сниму вам количество могилок на 11к жителей.

Там промежуток трассы есть с рекламными щитами, там администрация района постоянно вывешивала тех кто погиб в близлежащих НП пока в начале 24 года не смекнули что по 8 новых лиц в месяц на 5 небольших нп как-то дохуя выходит. С тех пор никто ничего не вывешивает 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ilze said 1 minute ago:

чето захотелось

Да не дам я тебе денег чел

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 минуту назад:

Лан как-нибудь буду проезжать станичное кладбище сниму вам количество могилок на 11к жителей.

Там промежуток трассы есть с рекламными щитами, там администрация района постоянно вывешивала тех кто погиб в близлежащих НП пока в начале 24 года не смекнули что по 8 новых лиц в месяц на 5 небольших нп как-то дохуя выходит. С тех пор никто ничего не вывешивает 

у вас одна из самых нищих областей

хуже тока узкоглазые

странно проецировать

живое величие

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 минуты назад:

А пока только хер 

Svetloyar14, Mr Scuf и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

чето захотелось

давай тебя отпиздим, готов даже задонатить, но озвучь цену и степень, как тебя покалечат, а потом я заплачу, я плачу всегда - у путинвитраст спроси - я честный человек, но ты гнида, скорей бы ты хохлом стал и в тебя искандер стоимостью к слову 300 лямов влетел и  во всю твою семью, чтоб даже младенцев всех убило к хуям

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 13 минут назад:
Ilze написал 1 час назад:
kve1 написал 1 час назад:

лет через 20 узнаем реальные потери хуле

не узнаем, фб просто скроет посты и где вы это узнавать будете - по кладбищам ходить? это никто делать не будет

у оценок вов дельта у германии и ссср по три ляма в сторону с сигма один, а так хоть десять

демографические буклеты госкомстата ясен хрен считают на глаз

когда архивы откроют( скорее всего не на нашем веку лет через писят) - будут такие же задроты с потными ладошками сидеть изучая материалы шобы выйти на примерную цифру.

я знаю как считали архивы ВоВ от Бойцова, который по мою мнению главный специалист в стране в отличии от сталинистов типа Жукова

ну он говорил что его пускали не помню как тогда ргани называлось на 40 минут и что успел то записал а остальное экстраполировал

у меня прадед пропал без вести во время второй мировой и было тупо 0 инфы о его судьбе, пока на сайте мемириала году в 14-15м не появилось его личное дело из концлагеря во Франции. и самый кек шо французы совкам передали инфу в 70-х годах, а открыли доступ к ней спустя ещё полвека:honkler:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:
Ilze написал 2 минуты назад:

чето захотелось

Да не дам я тебе денег чел

нахуй они мне нужны у меня спонсорский отряд покрывает месячные потребности

я ж не коплю блять, я русский

живое величие

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 14 минут назад:

не узнаем, фб просто скроет посты и где вы это узнавать будете - по кладбищам ходить? это никто делать не будет

у оценок вов дельта у германии и ссср по три ляма в сторону с сигма один, а так хоть десять

когда архивы откроют( скорее всего не на нашем веку лет через писят) - будут такие же задроты с потными ладошками сидеть изучая материалы шобы выйти на примерную цифру.

я знаю как считали архивы ВоВ от Бойцова, который по мою мнению главный специалист в стране в отличии от сталинистов типа Жукова

ну он говорил что его пускали не помню как тогда ргани называлось на 40 минут и что успел то записал а остальное экстраполировал

ну мне училка русского такую же историю с посещением архивов рассказывала

она архивные материалы какого-то писателя так наизусть заучила в студенчестве и нам рассказывала (типа)

ваще трагедия для бабы, когда мужа не было и нет, а единственная дочь съебывает в Германию, лишь бы от матери подальше и той остается только школьникам рассказывать про кровавую гэбню

хотя Путина она любила, но это лет 15 назад было

1.0

Поделиться сообщением

за видео избиения до полусмерти бы непротив был вкинуться, но думаю, что тут таких много, и мы бы по пачке сигарет на эту блядоту скинулись тупо, чтобы эта мразь последние 10 дней жизни кровью ссала

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 1 минуту назад:
Ilze написал 4 минуты назад:

чето захотелось

давай тебя отпиздим, готов даже задонатить, но озвучь цену и степень, как тебя покалечат, а потом я заплачу, я плачу всегда - у путинвитраст спроси - я честный человек, но ты гнида, скорей бы ты хохлом стал и в тебя искандер стоимостью к слову 300 лямов влетел и  во всю твою семью, чтоб даже младенцев всех убило к хуям

да меня сложно будет даже если я сплю, у меня тут на районе такая зондеркоманда что за вопрос где я тебя отведут в подвал и пристегнут к батарее, уже были случаи

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
CliffEdge написал 2 минуты назад:
Ilze написал 5 минут назад:

чето захотелось

да меня сложно будет даже если я сплю, у меня тут на районе такая зондеркоманда что за вопрос где я тебя отведут в подвал и пристегнут к батарее, уже были случаи

У нас общий товарищ есть, гнида цыганская

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
CliffEdge написал 3 минуты назад:
Ilze написал 5 минут назад:

чето захотелось

Та знаю я всю вашу каманду. Ты толяну кстати передай, что он сынок шлюхи ебаной. И не дай бог я эту мразь найду 

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 минуты назад:
Ilze написал 19 минут назад:
Шум и ярость написал 21 минуту назад:

у меня прадед пропал без вести во время второй мировой и было тупо 0 инфы о его судьбе, пока на сайте мемириала году в 14-15м не появилось его личное дело из концлагеря во Франции. и самый кек шо французы совкам передали инфу в 70-х годах, а открыли доступ к ней спустя ещё полвека:honkler:

ну мой прапрадед(в честь которого и назвали) просто приехал красивый из французского лагеря и ему впиздярили пятнарик колымы

Шум и ярость понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:

Протоколы армянских мудрецов заебали

Соглы, читайте спецназ мудрецов

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...