Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 1 минуту назад:

ivanzhu90 написал 1 час назад:
John Doe написал 1 час назад:

Аргументация пошла уровня скинь ссылку на РТ где это написано в новости.

Ну сложно общаться с человеком считающем что на всей планете живёт 8 млн людей.

Сколько на 500к погибших приходится раненных? Чтобы при 300к мобиках, 200к экспедиционного корпуса и 1,2 млн контрактников сейчас было хоть сколько ни будь солдат на фронте?

Тут каждый месяц новости как обмениваются телами сотнями убитых, но непременно каждый день погибает больше, с обеих сторон уже ЛЯМ погибших :trollpray:

и это самый крупный обмен был

Показать больше  

не работает ,потому что РФ наступает и земля остаётся за ней.У меня скорее вопрос откуда у ВСУ тела солдат РФ при отступлении

Что не работает? Я не предлагал оценивать соотношение потерь ВСУ и России по количеству обменянных тел. А просто по примерному порядку убитых на фронте, что ни о каких 500к погибших с каждой стороны не может быть и речи. 

Неудачный накат на позиции ВСУ, закрепиться не удалось, тела погибших остаются на стороне ВСУ, если фронт в этом месте продолжает стоять, тела постепенно увозят. 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 6 минут назад:
boraka25 написал 2 часа назад:
John Doe написал 2 часа назад:

если кто хочет реальные потери прикинуть можете в небольшой пгт или станицу по соседству съездить у кого свое кладбище есть и посмотреть сколько там могил с флагами

или вы думаете что это только у хохлов бесконечные флаги на кладбище а у нас нет?

Хз, у нас с поселка только 4 призвали и пока только минус 1.

это 25%

ещё 1 и это 50% ,а 50% это считай развал фронта.Ясен хуй что выборка нерелевантна ,но для осмысления пойдёт

Сколько на 500к погибших приходится раненных? Чтобы при 300к мобиках, 200к экспедиционного корпуса и 1,2 млн контрактников сейчас было хоть сколько ни будь солдат на фронте?

Тут каждый месяц новости как обмениваются телами сотнями убитых, но непременно каждый день погибает больше, с обеих сторон уже ЛЯМ погибших :trollpray:

не работает ,потому что РФ наступает и земля остаётся за ней.У меня скорее вопрос откуда у ВСУ тела солдат РФ при отступлении

а тот кто наступает несет заведомо большие потери нежели тот кто обороняется.

Ну раз заведомо, я извиняюсь, заведомо наступая Вермахт в 41м-42х годах он насколько заведомо понёс больше потерь чем Красная Армия? 

Или наступая амеры в 2003ем насколько заведомо больше потерь понесли против Иракской армии? 

Как это вообще стакается, заведомо :onneponimaet:

вообще если сидеть в жилой застройке в полуокружении и ждать пока ФАБ прилетит на ебало то вполне может быть ,что потери обороняющихся больше.По такой логике , скорее всего ,с тех пор как нарушено динамическое равновесие взятием Авдоса ,потери ВСУ перестали быть ~1к1 ,но до тех пор было 1к1.А вот как реальное отношение потерь установить тут хз ,понятно только что у ВСУ всё плохо ,а у РФ тишина и гладь

знаешь в честь кого назвали диагноз папилома человека

в честь тебя

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
akaBeaver написал 6 минут назад:
boraka25 написал 2 часа назад:

если кто хочет реальные потери прикинуть можете в небольшой пгт или станицу по соседству съездить у кого свое кладбище есть и посмотреть сколько там могил с флагами

или вы думаете что это только у хохлов бесконечные флаги на кладбище а у нас нет?

Хз, у нас с поселка только 4 призвали и пока только минус 1.

это 25%

ещё 1 и это 50% ,а 50% это считай развал фронта.Ясен хуй что выборка нерелевантна ,но для осмысления пойдёт

а тот кто наступает несет заведомо большие потери нежели тот кто обороняется.

Ну раз заведомо, я извиняюсь, заведомо наступая Вермахт в 41м-42х годах он насколько заведомо понёс больше потерь чем Красная Армия? 

Или наступая амеры в 2003ем насколько заведомо больше потерь понесли против Иракской армии? 

Как это вообще стакается, заведомо :onneponimaet:

вообще если сидеть в жилой застройке в полуокружении и ждать пока ФАБ прилетит на ебало то вполне может быть ,что потери обороняющихся больше.По такой логике , скорее всего ,с тех пор как нарушено динамическое равновесие взятием Авдоса ,потери ВСУ перестали быть ~1к1 ,но до тех пор было 1к1.А вот как реальное отношение потерь установить тут хз ,понятно только что у ВСУ всё плохо ,а у РФ тишина и гладь

знаешь в честь кого назвали диагноз папилома человека

в честь тебя

Это хинкальный аналитик, какая папиллома 

Поделиться сообщением

я кстати соню заразил впч

вы мне хотя бы за это должно платить

может поменьше проживет

живое величие

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 8 минут назад:

Показать больше  

Что не работает? Я не предлагал оценивать соотношение потерь ВСУ и России по количеству обменянных тел. А просто по примерному порядку убитых на фронте, что ни о каких 500к погибших с каждой стороны не может быть и речи. 

Неудачный накат на позиции ВСУ, закрепиться не удалось, тела погибших остаются на стороне ВСУ, если фронт в этом месте продолжает стоять, тела постепенно увозят. 

тогда это ваще пальцем в небо ,кому нахуй надо собирать и обменивать тела на войне:zatrolka_tupostu:

ну кого-то там в холодильник положили по остаточному принципу:zatrolka_tupostu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
ivanzhu90 написал 8 минут назад:
akaBeaver написал 13 минут назад:

ivanzhu90 написал 2 часа назад:

Показать больше  

тогда это ваще пальцем в небо ,кому нахуй надо собирать и обменивать тела на войне:zatrolka_tupostu:

ну кого-то там в холодильник положили по остаточному принципу:zatrolka_tupostu:

ты люцифер амурных сфер?

живое величие

Поделиться сообщением

Eles написал 2 минуты назад:

Санча на фронте

За свастон 7 вебут, убери 

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 1 минуту назад:
Eles написал 4 минуты назад:

Санча на фронте

за сраню можно и перекумариться

живое величие

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 1 минуту назад:
Eles написал 4 минуты назад:

Санча на фронте

Да похуям, я в ро и так сижу 99% времени, а тут кекис 

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Ilze написал 6 минут назад:
Storm|Fov написал 8 минут назад:
Eles написал 11 минут назад:

Санча на фронте

за сраню можно и перекумариться

Да лучше этот молодой человек на свободе чем пухлый со своими блядскими короткими ручонками 

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 12 минут назад:
Eles написал 16 минут назад:

Санча на фронте

даже за половинку свастона въебут 7:fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 1 минуту назад:

Ради пухлого куколда западло 7 отлетать 

ну я астари скинул он на заводе ебало об чпу разбил пока смеялся

наша война стоит того

живое величие

Поделиться сообщением

Eles написал 19 минут назад:

Санча на фронте :monkamega:

Кунг-фу Свинча

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
Russian Orc написал 4 минуты назад:

наша война стоит того

Астари запишем в потери на СВО 

Поделиться сообщением

Russian Orc написал Только что:
Ilze написал 3 минуты назад:
Russian Orc написал 5 минут назад:

наша война стоит того

Астари запишем в потери на СВО 

со стороны северной кореи

живое величие

Поделиться сообщением

сука пришёл с работы тупа со стула не могу встать надо ещё на вайлдбериз зайти и воду на гречку поставить, у меня тело 10 тонн ща весит хочется в точку одну смотреть и тупить 

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:

сука пришёл с работы тупа со стула не могу встать надо ещё на вайлдбериз зайти и воду на гречку поставить, у меня тело 10 тонн ща весит хочется в точку одну смотреть и тупить 

поч по пути домой на вб не зашел? 

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:

жиза
давай спа посещение оплачу?

Astari понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...