Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

~.AleX.~ написал 2 минуты назад:
Mr Scuf написал 7 минут назад:

лахта бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

обычный дотер, зарегавшийся после начала войны и набивший 15к сообщений исключительно в топике политоты:lol: верю, хули)) ты же такой же уебок) возможно вообще один оператор сидит. Клоуны ебаные :lol::clown:

Икморозаменитель:popavs:

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 13 минут назад:
101 написал 2 часа назад:
vidik.ua написал 3 часа назад:
Balabosi написал 6 часов назад:
vidik.ua написал 6 часов назад:

ну деу моя первая машина БЫЛА

разъебал уже или пожертвовал пану Пидполковныку? 

полуразьебанная офк

а какая еще может быть первая машина? :onneponimaet:

а ты как учишься водить - врезаешься в других участников дорожного движения и столбы?

так скорее всего говорит человек который никогда не учился водить машину - 90% новичков хоть раз вьебываються(а некоторые и не раз) :trollpalm:

потому как сразу чувствовать габариты машины как то трудновато - хотя я не исключаю что есть прирожденные водители которые могут сесть и  сразу поехать без проблем

обычно про плохую первую машину говорят те, у кого нет денег на хорошую. Потому что лучше купить дорогую и безопасную, чем ушатанную трахому, которая сложится в случае чего.

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 12 минут назад:
Mr Scuf написал 17 минут назад:

лахта бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

обычный дотер, зарегавшийся после начала войны и набивший 15к сообщений исключительно в топике политоты:lol: верю, хули)) ты же такой же уебок) возможно вообще один оператор сидит. Клоуны ебаные :lol::clown:

давай еще раз проверим твои умственные способности

если я работаю на лахту
а) нахуя я могу ливнуть на полгода - три четверти года? а за что мне платить будут? или как ты вообще себе представляешь данную структуру?
б) нахуя я чекаю другие топики по типу дискомалярии, топики по железу или даже срал в топике про НАШУ ТАНКОВУЮ ИГРУ? Типа прикрытие?
в) я сидел тут в РО с конца 2022, на сайт вышел со скринов про мусю которые закинули то ли в чате карельского бальзама в телеге, то ли в каком другом чатике, удовлетворен?
г) тут своеобразный контингент, количество уникальных пользователей поражает, в телеге на 100 срущих скуфидонов или нормисов человек 5 интересных и рофельных будут, так с чего мне не зарегаться тут, а терпеть нудятину там?
оператор нахуй, йота епт
ты тотальный дебил, тебе даже местные это говорят, которые до СВОйны сидят тут, так че ты во всем невидимую руку лахты винишь, клоун?

Поделиться сообщением

101 написал Только что:
vidik.ua написал 15 минут назад:
vidik.ua написал 7 часов назад:

полуразьебанная офк

а ты как учишься водить - врезаешься в других участников дорожного движения и столбы?

так скорее всего говорит человек который никогда не учился водить машину - 90% новичков хоть раз вьебываються(а некоторые и не раз) :trollpalm:

потому как сразу чувствовать габариты машины как то трудновато - хотя я не исключаю что есть прирожденные водители которые могут сесть и  сразу поехать без проблем

обычно про плохую первую машину говорят те, у кого нет денег на хорошую. Потому что лучше купить дорогую и безопасную, чем ушатанную трахому, которая сложится в случае чего.

Прикинь, не у всех есть богатый папка, который тебе после школы купит хорошую машину и будет тебя содержать до самой пенсии, как это происходит в твоем случае.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:
101 написал 3 минуты назад:
vidik.ua написал 18 минут назад:

полуразьебанная офк

Прикинь, не у всех есть богатый папка, который тебе после школы купит хорошую машину и будет тебя содержать до самой пенсии, как это происходит в твоем случае.

Тебе бы неплохо понять смысл написанного, прежде чем хрюкать.

Поделиться сообщением

101 написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 3 минуты назад:
101 написал 5 минут назад:
vidik.ua написал 20 минут назад:

полуразьебанная офк

Да я прекрасно понял твою гениальную мысль "лучше покупать дорогую и безопасную машину, чем дешевую и ушатанную" :lolpalm:

Поделиться сообщением

теперь понятно почему вам не жалко ляма погибших россиян

Поделиться сообщением

губарев пидорас, чел

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 минуты назад:
101 написал 8 минут назад:
--ArS-- написал 10 минут назад:
101 написал 12 минут назад:
vidik.ua написал 26 минут назад:
101 написал 3 часа назад:
Balabosi написал 7 часов назад:

полуразьебанная офк

Да я прекрасно понял твою гениальную мысль "лучше покупать дорогую и безопасную машину, чем дешевую и ушатанную" :lolpalm:

Гениальная мысль была в том что "денег нет" пишется короче. И ничего страшного в этом, естественно, нет. 

А вот логика "куплю развалюху чтобы учиться ездить" - это для любителей создавать себе ненужные проблемы.

Поэтому поешь шпрот и ложись спать. И больше не влезай со свиным рылом, если не понимаешь о чем речь.

Поделиться сообщением

101 написал 11 минут назад:
--ArS-- написал 16 минут назад:
101 написал 21 минуту назад:
--ArS-- написал 23 минуты назад:
101 написал 26 минут назад:
vidik.ua написал 40 минут назад:
101 написал 3 часа назад:
Balabosi написал 7 часов назад:

полуразьебанная офк

Гениальная мысль была в том что "денег нет" пишется короче. И ничего страшного в этом, естественно, нет. 

А вот логика "куплю развалюху чтобы учиться ездить" - это для любителей создавать себе ненужные проблемы.

Поэтому поешь шпрот и ложись спать. И больше не влезай со свиным рылом, если не понимаешь о чем речь.

Это я не понимаю :onneponimaet:Ты долбоеб или да? Чел пишет что ушатал свою первую машину, потому что хуево ездил поначалу, а ты влез со своими пафосными речами "лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным".

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 1 час назад:
ya_nobody написал 2 часа назад:

Фу блять Вильям лоусонс, это же пиздец пойлуха. Если нищеброд, то лучше уж Балантайнс за те же деньги взять, я ебал

пить харам, конееб

хто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт, йопта!

Mr Scuf понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 26 минут назад:

теперь понятно почему вам не жалко ляма погибших россиян

Так почему Украина им проебывает?

Поделиться сообщением

договорнячка не будет 

Сегодняшние заявления Путина по вопросу возможных переговоров о прекращении конфликта на Украине:

🔴Переговоры с Украиной начались с начала СВО, Москва предлагала Киеву «уйти» из ЛНР и ДНР, и тогда боевых действий бы не было

🔴Переговоры с Украиной будут нелегитимны без отмены декрета Зеленского о запрете переговоров с Россией

🔴Зеленский сейчас нелегитимный лидер и не может отменить собственный запрет о ведении переговоров с РФ

🔴Вести переговоры можно с кем угодно, но Зеленский в силу своей нелегитимности не может ничего подписывать

🔴Всё закончится через 1,5-2 месяца, если у Украины закончатся «спонсорские деньги и патроны».

🔴Суверенитет Украины почти нулевой

lighttemple и Poppyboy понравилось это

Поделиться сообщением

хуй хохлам а не договорняк. нам еще Одессу забирать.

Поделиться сообщением

Там же вроде был запрет на переговоры с обнуленышем лично, а не РФ. Хохлы поменяли что-то или шиз в своем бункере уже окончательно ебанулся и отождествляет себя со всей страной?

Поделиться сообщением

Хохлячьи свиньи плак плак. Хуй вам а не договорничок, до последнего украинца 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 9 минут назад:

Там же вроде был запрет на переговоры с обнуленышем лично, а не РФ. Хохлы поменяли что-то или шиз в своем бункере уже окончательно ебанулся и отождествляет себя со всей страной?

Вы посмотрите как свиня делает у воздухе пируэт

Поделиться сообщением

Ars - это Арсений? Ебать ты говно вонючее, Сеня.

TheWho! написал 20 минут назад:

договорнячка не будет 

Сегодняшние заявления Путина по вопросу возможных переговоров о прекращении конфликта на Украине:

🔴Переговоры с Украиной начались с начала СВО, Москва предлагала Киеву «уйти» из ЛНР и ДНР, и тогда боевых действий бы не было

🔴Переговоры с Украиной будут нелегитимны без отмены декрета Зеленского о запрете переговоров с Россией

🔴Зеленский сейчас нелегитимный лидер и не может отменить собственный запрет о ведении переговоров с РФ

🔴Вести переговоры можно с кем угодно, но Зеленский в силу своей нелегитимности не может ничего подписывать

🔴Всё закончится через 1,5-2 месяца, если у Украины закончатся «спонсорские деньги и патроны».

🔴Суверенитет Украины почти нулевой

Путин хочет убрать Зеленского, но обещал его не убивать. Теперь судя по требованиям, ZELEKOKA будет убран американцами. Интересно теперь как? Убьют ( самоубийство ) или просто куда-нибудь доживать и не светиться.

4д шахматы. Я их понял.

:razumist:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...