Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Я на самом деле просто в ахуях с вас - в сознательном возрасте подменить язык, на котором ваша родная мать пела вам колыбельные, на какой-то ебучий свиноэсперанто, потому что вам так сказал коррумпированный жидок из интернета

Стыдно быть хохлом, реально стыдно

hakuNJ, alco_pony, Russian Orc и 13 другим понравилось это

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

TheWho! написал 16 минут назад:
San44a написал 20 минут назад:
TheWho! написал 37 минут назад:

добровольно общаться на языке которые придумал жид и калмык это детект рагуля, не удивительно что чтобы заставить население на нем говорить нужно вводить квоты и грозить штрафами и вводить мовных инспекторов и омбдусмена, это все что нужно знать как функционирует усраинська мова и то что она просто сдохнет без поддержки государства и проиграет конкуренции русскому языку даже с такими усилиями все равно русский доминирует а что будет в случае отмены этой всей хуйни думаю не сложно догадаться.

И при єтом всем украинский язьік жив несмотря на столетия принудительной русификации, как же так получилось..)

какая в пизду насильственная русфикация долбоеб жирный, ты бы хоть для начала почитал про политику коренизации и наоборот принудительную украинизацию в 20х годах русских городов и сел, прежде чем что-то высрать.

А как и почему єто произошло и сколько длилось тьі изучал?)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Мне песенки пели на русском, пошёл в школу заставили учить белорусский,странная хуйня 

Поделиться сообщением

nanami написал 3 минуты назад:

Я на самом деле просто в ахуях с вас - в сознательном возрасте подменить язык, на котором ваша родная мать пела вам колыбельные, на какой-то ебучий свиноэсперанто, потому что вам так сказал коррумпированный жидок из интернета

Казалось бьі, что могло бьі массово отвернуть людей от всего российского..)

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
nanami написал 6 минут назад:

так никто и не подменил с пд. из других людей если кто-то и подменил, то из-за боязни что будут гнобить.

San44a написал 2 минуты назад:
nanami написал 6 минут назад:

а нахуй ты крендель сидишь на русском сайте. создайте prodota.ua или зависай на стримах у гостика или альтаоды

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

Нет проблем с украинским языком, он так-то сильно развился и подарил миру хорошие вещи культурного значения.

Есть проблема с тем, что его, особенно с войной 22 года, насильственно предлагают, даже нет попыток в какой-то компромисс.

Поделиться сообщением

fn.q написал 1 минуту назад:

подарил миру хорошие вещи культурного значения.

пример

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 минуту назад:
fn.q написал 3 минуты назад:

пример

Фортеця бахмут и ванька-встанька

Bittersweet, kvoevodin и Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 29 минут назад:
TheWho! написал 46 минут назад:

добровольно общаться на языке которые придумал жид и калмык это детект рагуля, не удивительно что чтобы заставить население на нем говорить нужно вводить квоты и грозить штрафами и вводить мовных инспекторов и омбдусмена, это все что нужно знать как функционирует усраинська мова и то что она просто сдохнет без поддержки государства и проиграет конкуренции русскому языку даже с такими усилиями все равно русский доминирует а что будет в случае отмены этой всей хуйни думаю не сложно догадаться.

И при єтом всем украинский язьік жив несмотря на столетия принудительной русификации, как же так получилось..)

это наверно лучшее в теме. 

Massya понравилось это

Поделиться сообщением

Бывшая не охуела?

image.png.fb1fa2a56b16b912faf9c12a43c5b7d0.png

Поделиться сообщением

Вечер в хату, братцы

@Lore, привет. Как дела? Как мама?

Balabosi понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал Только что:
TheWho! написал 16 минут назад:
San44a написал 20 минут назад:
TheWho! написал 38 минут назад:

какая в пизду насильственная русфикация долбоеб жирный, ты бы хоть для начала почитал про политику коренизации и наоборот принудительную украинизацию в 20х годах русских городов и сел, прежде чем что-то высрать.

А как и почему єто произошло и сколько длилось тьі изучал?)

я так понимаю ты про тысячелетнее угнетение русскими шовинистами и насильственную русификацию древних укров, но пришел спаситель дедушка ленин и ввел политику коренизации для борьбы с великорусским шовинизмом. А по поводу что было дальше она закономерно провалилась и это абсолютно не удивительно, насильственная украинизация местному населению мягко говоря не понравилось и они продолжили в большинстве своем говорить и думать по русски не смотря на все репрессии и угрозы со стороны большевиков.

Поделиться сообщением

12o написал 23 минуты назад:

Massya написал 43 минуты назад:

Учебники на русском в Сумах в конце 10х :kaifstelish:

да че ты удивляешься?)

у меня на западной в школке были укр учебники, но уже в универе все учебники по матеше были русс, видимо не нашлось ни одного украиноязычного хохла с IQ чтобы написать/перевести линал и матан на украинский

Для школ учебники печатались ещё с 90х. Поэтому не поверю никогда, что сейчас, да и ещё 15 лет назад, были школы в Украине без учебников на украинском.

В универах же думаю до сих пор половина методичек на русском - и преподам проще, и денег по ходу не особо выделялось. Там своя атмосфера 

Поделиться сообщением

LLLOK написал 12 минут назад:
nanami написал 17 минут назад:

так никто и не подменил с пд. из других людей если кто-то и подменил, то из-за боязни что будут гнобить.

San44a написал 13 минут назад:
nanami написал 17 минут назад:

а нахуй ты крендель сидишь на русском сайте. создайте prodota.ua или зависай на стримах у гостика или альтаоды

Так єто Хрен долбоеб зарегал на ру домене, к нему претензии

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
LLLOK написал 14 минут назад:
fn.q написал 16 минут назад:

пример

Довженко(режиссёр), у него там есть трилогия, Звенигора, Арсенал и что-то ещё последнее( не помню ) (смотрел ток 1)
Ивасюк, конечно же, шикарный композитор.
Вернадский - учёный, шкерился на Аляске, чёто там открыл, не помню уже со школы

Изменено пользователем fn.q

Поделиться сообщением

LLLOK написал 56 минут назад:
drudge написал 1 час назад:

она делилась воспоминаниями, что они в школе со сверстниками и хотели бы общаться на украинском, но учебники были на русском

Это она просто спизданула, потому что ей ТоронтоТВ мозги промыло и такой тренд типа. Я из Харькова. Знаешь сколько у нас из 500 школьников говорило на мове? Один. И то его батя был военным, которого перевели или из Хмельницкого или Луцка, не помню. Его все булили и кличили селюком, даже учителя. В универе уже было поболее украиноязычных, но тупо все то ли с Волыни, то ли еще с какой-то хуйни, которая за 1к км от нас была. Бывал я и в харьковской области, есть у меня знакомые и из николаевской области. Но там нет мовы. Там суржик и они говорят так "Мне 25 год, я работаю в больницi, мне плотят тыщу хрывень".
Можно офк обвинить Российскую Империю в том, что запрещала культуры законами. Но почему за 30 лет независимости не было никакого прорыва? В деревнях как было тупое быдло, так оно и осталось.  На востоке как говорили на русском в быту, так и говорят. Сейчас мб некоторые стараются переходить на мову, но это из-за боязни, что какая-то рагулиха телефон достанет и будет буллить и снимать на видео сепара который на мове оккупанта говорит. Есть такое, что люди боятся общественного гнобления. Но война закончится и все откатится. Не приживется мова ни в Одессе ни в Харькове ни в Днепре. Потому что ментально там живут русские и другие нац.меньши.

ты абсолютно прав, города русскоговорящие, как думаешь почему так случилось? чтобы рофлить с селюков, или?

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно добавить Дзюбу, Коцюбинского, Симоненко, Сосюру но мне это всё не заходит.
Чёто вспомнил из школьной программы, чёто из ПТУ, но я думаю дохуя известных украинцев в области X рода искусства
Но это больше на Украину что ли.

Изменено пользователем fn.q

Поделиться сообщением

LLLOK said 1 hour ago:
drudge said 1 hour ago:

она делилась воспоминаниями, что они в школе со сверстниками и хотели бы общаться на украинском, но учебники были на русском

Это она просто спизданула, потому что ей ТоронтоТВ мозги промыло и такой тренд типа. Я из Харькова. Знаешь сколько у нас из 500 школьников говорило на мове? Один. И то его батя был военным, которого перевели или из Хмельницкого или Луцка, не помню. Его все булили и кличили селюком, даже учителя. В универе уже было поболее украиноязычных, но тупо все то ли с Волыни, то ли еще с какой-то хуйни, которая за 1к км от нас была. Бывал я и в харьковской области, есть у меня знакомые и из николаевской области. Но там нет мовы. Там суржик и они говорят так "Мне 25 год, я работаю в больницi, мне плотят тыщу хрывень".
Можно офк обвинить Российскую Империю в том, что запрещала культуры законами. Но почему за 30 лет независимости не было никакого прорыва? В деревнях как было тупое быдло, так оно и осталось.  На востоке как говорили на русском в быту, так и говорят. Сейчас мб некоторые стараются переходить на мову, но это из-за боязни, что какая-то рагулиха телефон достанет и будет буллить и снимать на видео сепара который на мове оккупанта говорит. Есть такое, что люди боятся общественного гнобления. Но война закончится и все откатится. Не приживется мова ни в Одессе ни в Харькове ни в Днепре. Потому что ментально там живут русские и другие нац.меньши.

Ок мне что теперь не воспринимать её как украинку и остальных с востока? К чему ты ведешь?

Поделиться сообщением

Дианочка Панченко, Олеся Медведева, Олечка Шарий 

Поделиться сообщением

вголосяру со свиньи

517aWwk.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...