Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Svetloyar14 написал Только что:

Какие же все-таки пендосы пидорасы, спонсируют всякую сволочь и мразь - аль-каиду, навального, хохлов...

это я бы им еще простил

но почему они не спонсируют меня :prichina_tryaski:

не знаю насчет аль-каиды, но я бы точно получше подляны путяре устраивал чем навальный и хохлы

живое величие

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 2 минуты назад:
~.AleX.~ написал 43 минуты назад:
nanami написал 1 час назад:

При сравнении силы гориллы и медведя важно учитывать несколько ключевых факторов:

1. Размер и масса: 
   - Медведи (например, гризли или бурый медведь) весят от 300 до 600 кг, а белые медведи — до 800 кг. 
   - Гориллы (самцы) достигают 180–200 кг. 
   *Преимущество*: Медведь значительно массивнее, что критично в схватке.

2. Физическая сила: 
   - Горилла обладает исключительной силой верхней части тела (может поднимать до 1000 кг), но её сила направлена на лазание и рывки. 
   - Медведь использует силу для атак, рывков и разрушения препятствий (например, ломает деревья). Его удары лапами мощнее благодаря массе и строению мышц. 

3. Вооружение: 
   - У медведя острые когти (до 10 см) и мощные зубы, приспособленные для убийства добычи. 
   - Горилла имеет крупные клыки, но её когти не предназначены для нанесения глубоких ран. 

4. Агрессивность и тактика: 
   - Медведи — хищники с опытом нападения и защиты. Они атакуют резко, используя массу и когти. 
   - Гориллы редко проявляют агрессию, предпочитая устрашать противника. Их атаки — это удары руками и укусы, но без «оружия» хищника. 

5. Защита: 
   - Толстая шкура и жировой слой медведя обеспечивают защиту от ударов. 
   - У гориллы менее плотная шерсть и кожа, что делает её уязвимой. 

6. Скорость и ловкость: 
   - Горилла быстрее на коротких дистанциях и может лазить по деревьям. 
   - Медведь развивает скорость до 50 км/ч, но менее манёвренен. 

Итог: В прямом противостоянии медведь (особенно крупные виды, такие как гризли или белый) имеет явное преимущество благодаря массе, силе, хищническим инстинктам и естественному «вооружению». Горилла может быть ловчее, но её атаки вряд ли прорвут защиту медведя, тогда как ответный удар медведя может быть фатальным.

Горилла только в двух случаях сможет победить медведя:

1. Дать обезьяне нож (лезвие должно быть более 30см)

2. Дать пистолет и научить стрелять

Стрелять по ублюдкам резиновыми пулями?

6E6F547E-2FA5-4234-9B51-28A4D810B216.jpeg.e22d8888bff824e6027fafeccd5ad43b.jpeg

Вот еще несколько постов нашего слоняры, если кому-то интересно

image.png.7b6883892065f61375bad970511ae98d.png

Показать содержимое

ivanzhu90, lex5601, Humanicide и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
Russian Orc написал 3 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 12 минут назад:

В животных нужно стрелять специальными экспансивными патронами, которые раскрываются при контакте с плотью, что увеличивает останавливающее действие и диаметр ранения. Из минусов только низкая пробиваемость, поэтому медведь в бронежилете хотя бы второго класса защиты ничего даже не почувствует. Такие боеприпасы запрещены женевской конвенцией, но находятся на вооружении полицейских США.

Привет, распиши пожалуйста плюсы и минусы Украины в составе РФ, надеюсь на адекватный и развернутый ответ.

Привет, сейчас к сожалению нет на это времени, но весной выходит моя новая книга, в которой косвенно затрагивается этот вопрос. Ты уже сейчас можешь предсказать ее всего за 999 рублей.

Добрый день, а она будет выходить на новых территориях РФ, в том числе и в будуще приобретенных?

Поделиться сообщением

Russian Orc написал Только что:
Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:
Russian Orc написал 4 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 13 минут назад:

В животных нужно стрелять специальными экспансивными патронами, которые раскрываются при контакте с плотью, что увеличивает останавливающее действие и диаметр ранения. Из минусов только низкая пробиваемость, поэтому медведь в бронежилете хотя бы второго класса защиты ничего даже не почувствует. Такие боеприпасы запрещены женевской конвенцией, но находятся на вооружении полицейских США.

Привет, распиши пожалуйста плюсы и минусы Украины в составе РФ, надеюсь на адекватный и развернутый ответ.

Привет, сейчас к сожалению нет на это времени, но весной выходит моя новая книга, в которой косвенно затрагивается этот вопрос. Ты уже сейчас можешь предсказать ее всего за 999 рублей.

Добрый день, а она будет выходить на новых территориях РФ, в том числе и в будуще приобретенных?

ща популярен сервис самиздата для шизиков типа троцкого, можно прям по месту жительства напечатать

живое величие

Поделиться сообщением

Меня всегда интересовал вопрос, могут ли резиновые пули застрять в мягких  тканях (попадание в глаз не рассматриваем офк) как металлические, или же они всегда отскакивают от кожного покрова? Но недостаточно, чтобы загуглить, может тут знает кто.

Поделиться сообщением

застревают легко

Поделиться сообщением

Лучше распишите плюсы и минусы идеологической и экономической модели прибалтийских стран

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:

Меня всегда интересовал вопрос, могут ли резиновые пули застрять в мягких  тканях (попадание в глаз не рассматриваем офк) как металлические, или же они всегда отскакивают от кожного покрова? Но недостаточно, чтобы загуглить, может тут знает кто.

Во времена бунта скота в рб, было множество травм с такими пулями, которые доставали из жопы и мягких частей тела, всё зависит от расстояния выстрела 

Поделиться сообщением

>> офк НАТО придет и поможет ААХАХПХАХПХАХА ДОЛБОБ ПЗАХАХАХАЗ

@~.AleX.~ восхищает твоё умение насрать в штаны вне зависимости от окопа, в котором находишься.

kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

Только проснулся а в России минус два нефтеперерабатывающих завода :lostneprowaet:

день определенно задался :popavs:

Поделиться сообщением

Drainbead said 1 minute ago:

Они не могут застрять из-за того, что имеют цилиндрическую форму, а не коническую как боевой боеприпас, при этом скорость пули недостаточная даже при стрельбе в упор.

Ты можешь легко все рассчитать теоретически через специальные программы, если знаешь плотность поверхности, скорость полета, массу, объем и форму боеприпаса 

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 минуты назад:
Russian Orc написал 5 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:
Russian Orc написал 9 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 18 минут назад:

ща популярен сервис самиздата для шизиков типа троцкого, можно прям по месту жительства напечатать

Мне брату нужно издать пару книг, вряд ли это кто-то будет печатать на коммерческой основе - подскажи, будь ласка!

Поделиться сообщением

Ilze написал 6 минут назад:
Russian Orc написал 7 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 9 минут назад:
Russian Orc написал 11 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 20 минут назад:

Мне брату нужно издать пару книг, вряд ли это кто-то будет печатать на коммерческой основе - подскажи, будь ласка!

ridero

Drainbead понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 6 минут назад:
Russian Orc написал 7 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 10 минут назад:
Russian Orc написал 12 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 21 минуту назад:

Автор тудей в электронном виде 

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:
Drainbead написал 6 минут назад:

Они не могут застрять из-за того, что имеют цилиндрическую форму, а не коническую как боевой боеприпас, при этом скорость пули недостаточная даже при стрельбе в упор.

Ты можешь легко все рассчитать теоретически через специальные программы, если знаешь плотность поверхности, скорость полета, массу, объем и форму боеприпаса 

Давай я тебе с 5 метров такой уебу, проверим 

Поделиться сообщением

Drainbead написал 4 минуты назад:

@~.AleX.~ восхищает твоё умение насрать в штаны вне зависимости от окопа, в котором находишься.

мб по существу скажешь, где именно и когда ?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще один слон, которого потеряли

Он, если что, чисто одно сообщение в начале петушиного бунта и забил 

image.png.cf0b337a136805ac2af02a216b089fad.png

@vidik.ua че, все норм или как? надежды оправдались? 

Изменено пользователем ADeIIT
kve1, vidurr, kms.UFO и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 3 минуты назад:
Drainbead написал 7 минут назад:

Не, я просто выражу восхищение, и на этом остановлюсь.

ADeIIT написал 3 минуты назад:

Еще один слон, которого потеряли

Он, если что, чисто одно сообщение в начале петушиного бунта 

image.png.cf0b337a136805ac2af02a216b089fad.png

КАААААНТ!!!

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
~.AleX.~ написал 5 минут назад:
Drainbead написал 10 минут назад:

Другого я от тебя и не ждал

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 3 минуты назад:
~.AleX.~ написал 8 минут назад:
Drainbead написал 12 минут назад:

Другого я от тебя и не ждал

В моем мире это звучит лестно, спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...