Corchel #21 16 января 2025 С каким же ажиотажем чел щас хайпит непонятно что, с таким же ажиотажем ему насрут на ебало позже, опыт киберскама ничему не научил, я хуею просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #22 16 января 2025 я чет на днях увидал новость что игру про трансформеры прикрыли никто и не помнил о ее существовании уже но показывали на выставке в 22м году трейлер ахуй графон скрины на сайте пушка бомба Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #23 17 января 2025 А вы попытайтесь довести комплексную (не мини) игру до релиза – надорвётесь=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #24 18 января 2025 Если эта хуйня от разрабов говна по кличке ведьмак три, то и эта игра скорей всего будет таким же говном. В чем смысл? Закройте топик, не позорьтесь. Real Hero, kve1 и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #25 18 января 2025 Grohuf написал 15.01.2025 в 22:16: Погодите, получается ее поляки будут делать. Разве в Польше что-то годное производится? В1-В3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #27 22 августа 2025 https://www.youtube.com/watch?v=qEz7TRWXgMc Ссылка не может быть встроена, так как www.youtube.com не позволяет встраивать видео. Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #28 2 сентября https://store.steampowered.com/app/3751260/The_Blood_of_Dawnwalker/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #29 2 сентября Эту хуету уже взломали Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #30 3 сентября Так в игре Денуво нет, естественно ее выложат через 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #32 3 сентября судя по всему опять хуёвый пк порт, на пс5 всё хорошо поиграю когда бист оф реикарнейшен пройду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #33 3 сентября Эх опять урина 5. Даже добавить нечего, опять включишь, поешь киселя говна вместо интерактивного мира и пойдешь дальше писю теребить вместо игры в этот вонючий сблёв говна урина 5 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #34 3 сентября Урина энджин - чек Невыразительный графон - чек Открытый мир - чек От ветеранов - чек Есть гомоебля - чек Обожаю игры 2026 gRUzz и ewok понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #35 3 сентября оптимизация говна, конечно, даже не знаю на что фепесы уходят, картинка хуевая везде кроме некоторых катсцен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #36 3 сентября ща буду смотреть че как оно с модом на 90 дней, в пизду эти ограничения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #38 4 сентября Ну первое впечатление довольно положительное На моём говне даже без лагов сильных работает Разве что боевика... Ну это же просто кингдом кам, только там зрелищно было и чувствовалось все Тут на тебя уёбок со спины летит, блокируй, ага Но если привыкнуть, то норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #39 5 сентября Я хуй знает, почему эту игру хейтят/игнорят. Довольно годный вампирский Дерьмак. Вампиром бегать весело. Чисто волчарой с мощными лапищами носишься по лесу, блинкуешься, сосешь (в том числе кровь), бегаешь по стенам и потолкам зданий и т.д. Настроил DLLS5 так, чтобы было 60 фпс и нейрохрючево не меняло цветовую гамму. Теперь картинка выглядит сочно, мир исследовать прикольно. Можно подумать, что РПГ с фентези сеттингом и открытым миром по кд выходят. Считай за последние годы только ремейк Готики. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #40 5 сентября Главная причина неприязни на пикче, и я с ней полностью согласен - не делать хотя бы ру сабы в славикпанке, с таким отношением я и с зелёного пожру ZIGKel, emailll и Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение