Kant #21 22 января ну женятся и женятся, че, не ебут же сразу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #22 22 января Kant написал 4 минуты назад: ну женятся и женятся, че, не ебут же сразу да смотрят и дрочат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #23 22 января Ilze написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: Ilze написал 3 часа назад: о рыга на капс перешел чувствует приближение весны не ну ты видел выражение лица ребёнка на предпоследней? будет сзади ее пехать - там лица невидно у тебя есть дети? (родные, которых ты не ебёшь) да, кий и лыбедь ты набухался в бильярдной? в тебе старик, в тебе Мужики подружились получается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #24 22 января Либертарианцы тут? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #25 22 января Рыга так порвался как-будто его личинку герой ато выебал в подъезде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #27 22 января В ближайшее время выйдет большой обзор на ислам, плюсы и минусы как обычно. Сразу скажу, что плюсов нет, если вы не араб, конечно. Возможно меня убьют за этот пост. Если что сабж это самая безобидная хуйня, которая там есть. Hopebringer, Glamdring, Ilze и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #28 22 января Товарищ Троцкий написал 5 минут назад: В ближайшее время выйдет большой обзор на ислам, плюсы и минусы как обычно. Сразу скажу, что плюсов нет, если вы не араб, конечно. Возможно меня убьют за этот пост. Если что сабж это самая безобидная хуйня, которая там есть. ты уже обещал один раз, и где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #29 22 января Один раз специально напиздел, чтобы не выделяться среди вас. Обычно я так не делаю. S4LojiN, s5cfxf, kve1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30 23 января Reality написал 9 часов назад: Kant написал 9 часов назад: ну женятся и женятся, че, не ебут же сразу да смотрят и дрочат По шариату ждут первых месячных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #31 23 января Брак заключается на небесах, значит норм. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #32 23 января детект мунафиков черти. критикуют путь Лучшего из людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #33 23 января На порнхабе откроется новая категория. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #34 25 января А у нас когда это введут? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #35 25 января Hysterianic написал 1 час назад: А у нас когда это введут? Чтобы тебя девятилетнего, какая нибудь свиножаба за плейстейшн на себе женила и ты бы по ночам вонючий сморщенный сальный вареник бы ел? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #36 25 января yellyex написал 7 минут назад: Hysterianic написал 1 час назад: А у нас когда это введут? Чтобы тебя девятилетнего, какая нибудь свиножаба за плейстейшн на себе женила и ты бы по ночам вонючий сморщенный сальный вареник бы ел? Ты что, долбоеб? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #37 25 января Hysterianic написал Только что: yellyex написал 8 минут назад: Hysterianic написал 1 час назад: А у нас когда это введут? Чтобы тебя девятилетнего, какая нибудь свиножаба за плейстейшн на себе женила и ты бы по ночам вонючий сморщенный сальный вареник бы ел? Ты что, долбоеб? Да Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #38 25 января yellyex написал 1 час назад: Hysterianic написал 1 час назад: yellyex написал 1 час назад: Hysterianic написал 2 часа назад: А у нас когда это введут? Чтобы тебя девятилетнего, какая нибудь свиножаба за плейстейшн на себе женила и ты бы по ночам вонючий сморщенный сальный вареник бы ел? Ты что, долбоеб? Да ну и чо к 30 годам она сдохнет и хата твоя Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #39 28 января yellyex написал 25.01.2025 в 16:16: Hysterianic написал 25.01.2025 в 15:12: А у нас когда это введут? Чтобы тебя девятилетнего, какая нибудь свиножаба за плейстейшн на себе женила и ты бы по ночам вонючий сморщенный сальный вареник бы ел? Не, ну если спортивная мамик высокая (выше меня, хотя я 185, то вообще идеал, я бы с руками и ногами ей отдался), жаль в рфке вагинокапитализм ебанный и этого никогда не произойдет... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #40 28 января Девушка выше 175 это уже кринж немного, а выше 185 эт ваще пиздец. ЕОТ должна быть 150-175 максимум, дальше шланг ебаный, особенно если худая пиздец Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение