Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 22   (0 пользователей, 22 гостя)

Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 6 часов назад:

Ебанаты что вы вечно покупаете что так дрочите на эту безконтакнтую ОПЛАТУ?

Блять объясните вы неиронично ходите по магазинам ШОПИНГ блять у вас? Вы отсталые? Ооо новый айфон вышел нада купить да? Ооо сегодня скидочки в честь хуй пойми чего нужно успевать да? ООо севодня же праздник_для_гоев_нейм, нужно обязательно купить подарок!!! Нужно покупать вещи  похуй что наши ребята там гниют в окопах нужно кофе с утра наебнуть и в ресторан вечером сходить. Ффу блять харкнуть бы вам в ебало потреблядям

Ну харкнешь и что? Я то оплачу и утрусь, а ты будешь карту свою искать и трястись на кассе как лох

Поделиться сообщением

Бесконтактная оплата говно. Лишает возможности повыебываться премиальными картами. Реальными премиальными а не говном бесплатным 

Хохлу барин команду к ноге дал. так и с нами будет. Хохол уважает палку. А как при союзе строить им рай за счет РСФСР это бестолку. Хохол будет больше слушаться если кормить его похлебкой на топоре, нежели чем если кормить его омарами.

Поделиться сообщением

lighttemple said 22 minutes ago:

Хохлу барин команду к ноге дал. так и с нами будет

Ну тут ты слишком палишься сука :lol:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 3 минуты назад:

Нахуя тебе радиоактивный пепел?

Коту в лоток можно насыпать например

Поделиться сообщением

Короче записался на контракт, завтра медкомиссия.

По моим подсчётам прибуду на фронт аккурат под прекращение войны. Получу изи бабки, удостоверение ветеринара, куплю на вб медали, дальше уже от этого буду отталкиваться. Риски есть, но если темка не выгорит, дезертирую к хохлам, оттуда в Венгрию побегу, там буду в горах скрываться.

12o, The1, Drainbead и 25 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

По моим подсчётам прибуду на фронт аккурат под прекращение войны. Получу изи бабки, удостоверение ветеринара, куплю на вб медали, дальше уже от этого буду отталкиваться. Риски есть, но если темка не выгорит, дезертирую к хохлам, оттуда в Венгрию побегу, там буду в горах скрываться.

Какой же ты хуевый :valakas:

Thecus_fanboy и alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:

В тех горах интернет хуёвый, не выйдет на пд срать

San44a#2791

Поделиться сообщением

drudge написал 6 часов назад:
goodmood написал 8 часов назад:
drudge написал 13 часов назад:
goodmood написал 15.02.2025 в 22:04:

НУ ЧЕ ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ????

Ладно я тя понял

Muse5921 написал 23 часа назад:
y6u написал 16.02.2025 в 01:11:

Вы просили дотерскую аналогию:

Украине сломали одну сторону, она в ответ снесла 5% т1 вышке, которую никто не дефал и выдает это за успех. 

Крипы спавнятся с трудом, половина уходит в лес. Минер словил баг и мины не взрываются. Зато смогли сломать Effigy Пушкина на своей базе. 

Но Украина всё равно надеется вернуть потерянную сторону, хотя Габен запретил бить катами по таверам.

я бы сказал мы быстро спушили т1 и теперь пытаемся спушить т2, но игнорируем что у нас уже сносят т4 

Это под покровском твой т4?

Друг привет расскажи что ты понял 

кстати в этот раз я очень долго ждал ответ 

Понял что не слушаешь ответа

Спрашиваешь опять на следующий день

Пусть все закончится миром 

b200.gif

Поделиться сообщением

San44a написал 25 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 33 минуты назад:

В горах тоже интересно срать, так он там не навсегда чуток посрет и вернется на пд

Поделиться сообщением

dokinzo написал 21 минуту назад:
San44a написал 47 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 55 минут назад:

В горах тоже интересно срать, так он там не навсегда чуток посрет и вернется на пд

Кайфово в какой-нибудь речушке мелкой насрать жидко с подливой чтобы потом к хохлам ебаным у подножья горы это все скатилось

Bittersweet и CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал 1 минуту назад:
dokinzo написал 23 минуты назад:
San44a написал 49 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 57 минут назад:

Кайфово в какой-нибудь речушке мелкой насрать жидко с подливой чтобы потом к хохлам ебаным у подножья горы это все скатилось

Вся суть русни

Astari понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

завтра точно узнаем какой НПЗ в очередной раз захуярили

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

Главное на мине не подорваться

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Офисный планктон снова ноет, что надо РАБотать в поебельник

Поделиться сообщением

Юрист Том Ренц, который изучал указ Трампа о DOGE, для выявления его незаконности, обнаружил, что он безупречен. Оказалось, что Трамп и Маск ничего не создавали. Это сделал Обама! Обама создал Службу цифровых технологий США (USDS) в 2014 году. Она была задумана как бюрократическое исправление для устранения провала с запуском веб-сайта Obamacare. Переносимся в 2025 год. Трамп переименовывает её в DOGE (Служба DOGE США). Он сохраняет аббревиатуру, сохраняет финансирование, но даёт ей совершенно новую миссию: “Найти чеки”. С юридической точки зрения DOGE неуязвима, поскольку уже была полностью профинансирована и работала. Трамп использует 5 USC 3161, что позволяет ему создавать временные кадровые органы. Команды DOGE встраиваются практически в каждое федеральное агентство. Каждая команда состоит из юриста, кадрового специалиста, молодого технического специалиста (зумер-ботаника) и следователя. Они подчиняются DOGE, а не агентству, в которое они встроены! Но это ещё не всё! Трамп использует 44 USC Глава 35, который регулирует федеральные IT и кибербезопасность. Поскольку USDS изначально был органом IT-надзора, DOGE теперь имеет полный доступ ко всем федеральным информационным системам. Да, ко всем. Его указ составлен так, чтобы блокировать юридические оспаривания. Включает формулировки, которые аннулируют конфликтующие указы. Приказывает каждому агентству подчиняться. Отказ означает нарушение президентской власти. Конгресс не может урезать финансирование. Минюст не может подать в суд за превышение полномочий. И только демы продолжают стучаться лбом о бетонную стену. Обама буквально построил идеальную теневую, хоть и государственную IT-заднюю дверь. Трамп и Маск просто взломали систему и захватили административные полномочия. Теперь Маск имеет юридический надзор за внутренними системами всех крупных агентств. Административное государство не может этому помешать без переписывания множества федеральных законов. Они обошли систему, и никто ничего не может с этим сделать. Обама создатель DOGE! Разве это не прекрасно?

akaBeaver понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...