Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 1 час назад:

Говорят там собирают группировку наибольшую со временем вторжения в Ирак 

я же писал если соберутся воевать всерьез соберут всю петушиную натобригаду чтобы разделить ответственность

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А зачем воевать с Ираном? Разве иранская ядерная программа не уничтожена?

Поделиться сообщением

буду вголос кстати если первая армия мира также как и вторая пососет бэкам на море

потому что чето я не вижу чтобы аятолла орал нот вор нот вор нот вор йес пис йес пис йес пис форевер как мадуро

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

буду вголос, когда аятолла отсесет хуй (как мадура) у пришвартованного рядом с берегом авианосца, потому что до сих пор не запустил производство бэков

Поделиться сообщением

Grohuf написал 42 минуты назад:

Я ж написал зачем. Чтоб тему с эпштейном зарыть

Поделиться сообщением

John Doe написал 36 минут назад:

буду вголос кстати если первая армия мира также как и вторая пососет бэкам на море

потому что чето я не вижу чтобы аятолла орал нот вор нот вор нот вор йес пис йес пис йес пис форевер как мадуро

Заебали вы с этими бэками. Они бесполезны против АУГ.

Носитесь как ебланы, как в свое время пугали байрактарами.

emailll написал 19 минут назад:

буду вголос, когда аятолла отсесет хуй (как мадура) у пришвартованного рядом с берегом авианосца, потому что до сих пор не запустил производство бэков

Для бэка нужна спутниковая связь. Думаешь, у Ирана есть своя сносная спутниковая группировка связи?

Поделиться сообщением

Да пизда будет этому Ирану, если Китай и РФ не успели там подготовиться плотно, то его снесут к хуям за максимум неделю. Для РФ Иран вообще является прямым конкурентом на рынке нефти, мы бы с радостью им нож в спину воткнули, в обмен на какие-то договоренности с США и снятие санкций, а вот Китай заинтересован поддерживать Иран максимально долго, чтобы затащить запад в болото, как запад затащил нас на Украину, ну посмотрим по итогу как все развернется

Поделиться сообщением

Grohuf написал 12 минут назад:

emailll написал 31 минуту назад:

Для бэка нужна спутниковая связь. Думаешь, у Ирана есть своя сносная спутниковая группировка связи?

Пусть думаю че-то. До шахедов же как-то доперли.
Им показали, что условное оружие за 1к баксов выносит корабль за 1кккккк баксов. И, мягко говоря, очень глупо не начать клепать такие, зная, что твой основной противник только на корабликах и катается по всему миру.

Поделиться сообщением

Riwage написал 13 минут назад:

Да пизда будет этому Ирану, если Китай и РФ не успели там подготовиться плотно, то его снесут к хуям за максимум неделю. Для РФ Иран вообще является прямым конкурентом на рынке нефти, мы бы с радостью им нож в спину воткнули, в обмен на какие-то договоренности с США и снятие санкций, а вот Китай заинтересован поддерживать Иран максимально долго, чтобы затащить запад в болото, как запад затащил нас на Украину, ну посмотрим по итогу как все развернется

Нене, РФ 100% пойдёт Ирану помогать лишь бы насрать США. Это уже прям проверенная тема во всех конфликтах в мире

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:
Riwage написал 2 часа назад:

Нене, РФ 100% пойдёт Ирану помогать лишь бы насрать США. Это уже прям проверенная тема во всех конфликтах в мире

100%? Может все таки 66.7%?

kve1, Sanek_Night и Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 часа назад:
Riwage написал 3 часа назад:

Обе цели не противоречат друг другу.

Помогать чтобы конфликт затянулся и разрухи было побольше, а не как в венесуэле просто шильдики на заводах поменяли.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 часа назад:

Женёк опять выдумывает ебанистические вероятности 

kve1 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 часа назад:
Zhenek написал 6 часов назад:
Riwage написал 6 часов назад:

100%? Может все таки 66.7%?

Может и 50%

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Сухопутки не будет 100%

А ракетками пульнуть ничего не изменит. Можете спросить у Украины 

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 часа назад:

Женёк опять выдумывает ебанистические вероятности 

Это к @Grohuf. Там почему-то какое-то очевидное непонимание текущей мировой сцены, где Россия по кд лезет куда не просят лишь бы насрать США/НАТО

gexzh написал 3 часа назад:
Riwage написал 7 часов назад:

Обе цели не противоречат друг другу.

Помогать чтобы конфликт затянулся и разрухи было побольше, а не как в венесуэле просто шильдики на заводах поменяли.

Все так, да

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 часов назад:

как будто щас всем не похуй на эту тему :kaifstelish:

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

lilmike написал 3 минуты назад:

Там даже самые MAGA-ебанаты делают такие сэлфруинящие заявления против Трампа, что страшно становится. Ща ж полезут нетерпеливые люди самоуправством заниматься, а то арестов-то все еще 0

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
lilmike написал 8 минут назад:

Там даже самые MAGA-ебанаты делают такие сэлфруинящие заявления против Трампа, что страшно становится. Ща ж полезут нетерпеливые люди самоуправством заниматься, а то арестов-то все еще 0

Да пусть сколько угодно заявлений делают, уже месяц с публикации прошел и нихуя серьезного так и не произошло

Не негра же объебанного заебашили, понимать надо 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

lilmike написал 13 минут назад:
Zhenek написал 21 минуту назад:
lilmike написал 28 минут назад:
Zhenek написал 8 часов назад:

Да пусть сколько угодно заявлений делают, уже месяц с публикации прошел и нихуя серьезного так и не произошло

Не негра же объебанного заебашили, понимать надо 

Ну в других странах происходит. Ща челы такие "а хуле в там в Дубае, где местные олигархи - это по сути боги, какого-то ебаната буквально заставили дропнуть свой пост, а у нас тут 0 арестов?!?!?", и пойдёт поедет, хз

Поделиться сообщением

Vova написал 17 часов назад:
John Doe написал 17 часов назад:

а где челики надрачивавшие на бостон динамикс и прочих баринских производителей робототехники? китай за год прошел путь как бостон динамикс и еще лет на 5 опередил

Какой путь? сначала продать компанию Гуглу за копейки а потом чтобы Гугл полностью закрыл ее как нерентабельную хуйню

Вообще какой экономический смысл создавать прыгающего ГУМАНОИДА? робот пылесос тот же в сто раз больше пользы приносит

Ну ваще, это технологии.

Бля буду, когда допилят гуманоидных роботов и ии смогут скомпилировать в компатные вычислительные мощности, то секс-индустрия андроидов взлетит как никогда.

Zhenek написал 8 часов назад:
Grohuf написал 9 часов назад:

Нахуя перекрывать уже замятое?

Реально веришь, что там будет что-то компрометирующее на нынешних правителей? Въебать несколько лямов зеленых ради перекрытия СМИшных вбросов?

Трамп(и те кто выше) хорошо умеют считать деньги, а Иран - источник денег(нефтедоллары). Законтролить важнейший рынок ресурсов выглядит куда лучшим способом тратить деньги, чем опасаться отредаченных пдфок.

rddvm понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...