Zhenek #19241 12 часов назад @LynTeek сегодня тестим 103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #19242 12 часов назад Вы ахуевшие два пидораса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #19243 12 часов назад Товарищ Троцкий написал 25 минут назад: Трамп просил Эпштейна трахнуть его жену, а сам сидел и дрочил, это нормально теперь у консерваторов? Че не смеётесь то, не смешно? Не поняли, да? Это Америка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19244 12 часов назад Товарищ Троцкий написал 28 минут назад: Вы ахуевшие два пидораса Так я делюсь бесценными 2/3-советами с 1/2-мини-даунёнком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #19246 12 часов назад лучше бы деньгами поделился, кстати дай денях @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19247 12 часов назад (изменено) Riason написал 1 минуту назад: лучше бы деньгами поделился, кстати дай денях @Zhenek тебе в тред с криптологами. Там миллиардеры сидят. А я - обычный тестировщик Изменено 12 часов назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19248 10 часов назад Ручной тестировщик с зарплатой 50 тыщ взял кредит чтобы лудоманить на фьючах Zhenek понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #19249 10 часов назад Zhenek написал 1 час назад: Riason написал 1 час назад: лучше бы деньгами поделился, кстати дай денях @Zhenek тебе в тред с криптологами. Там миллиардеры сидят. А я - обычный тестировщик С каких пор ты стал тестировщиком7 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19250 10 часов назад E1azor написал Только что: Zhenek написал 1 час назад: Riason написал 1 час назад: лучше бы деньгами поделился, кстати дай денях @Zhenek тебе в тред с криптологами. Там миллиардеры сидят. А я - обычный тестировщик С каких пор ты стал тестировщиком7 Так все тут это говорят. Мне проще уже им стать, чем пытаться это отрицать… E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #19251 10 часов назад Сосалкин сегодня ночью что ли не стендапил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #19252 10 часов назад DimоnGnom написал 2 часа назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Трамп просил Эпштейна трахнуть его жену, а сам сидел и дрочил, это нормально теперь у консерваторов? Че не смеётесь то, не смешно? Не поняли, да? Это Америка! А если бы трахал вместе с ним, то это нормально или нет? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #19253 10 часов назад E1azor написал 7 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Riason написал 1 час назад: лучше бы деньгами поделился, кстати дай денях @Zhenek тебе в тред с криптологами. Там миллиардеры сидят. А я - обычный тестировщик С каких пор ты стал тестировщиком7 с момента создания 1/2 топана - очень многие прошли тестирование/фильтрацию, теперь на каждый негативный выпад результат голосования в ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19254 10 часов назад AEAZZB написал Только что: E1azor написал 9 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Riason написал 1 час назад: лучше бы деньгами поделился, кстати дай денях @Zhenek тебе в тред с криптологами. Там миллиардеры сидят. А я - обычный тестировщик С каких пор ты стал тестировщиком7 с момента создания 1/2 топана - очень многие прошли тестирование/фильтрацию, теперь на каждый негативный выпад результат голосования в ответ Ну так ты не находишь смешным тот факт, что хуйню несут исключительно те, кто за 1/2 проголосовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #19255 10 часов назад Zhenek написал Только что: AEAZZB написал 1 минуту назад: E1azor написал 11 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Riason написал 1 час назад: лучше бы деньгами поделился, кстати дай денях @Zhenek тебе в тред с криптологами. Там миллиардеры сидят. А я - обычный тестировщик С каких пор ты стал тестировщиком7 с момента создания 1/2 топана - очень многие прошли тестирование/фильтрацию, теперь на каждый негативный выпад результат голосования в ответ Ну так ты не находишь смешным тот факт, что хуйню несут исключительно те, кто за 1/2 проголосовал? Я на это иначе смотрю - это твои персональные тролли и их голоса за 1/2 часть развлекательной программы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #19256 10 часов назад Zhenek написал 16 минут назад: E1azor написал 17 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Riason написал 1 час назад: лучше бы деньгами поделился, кстати дай денях @Zhenek тебе в тред с криптологами. Там миллиардеры сидят. А я - обычный тестировщик С каких пор ты стал тестировщиком7 Так все тут это говорят. Мне проще уже им стать, чем пытаться это отрицать… программист на экселе по-моему звучит более мемно LynTeek понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #19257 10 часов назад D-Light написал 13 минут назад: DimоnGnom написал 2 часа назад: Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Трамп просил Эпштейна трахнуть его жену, а сам сидел и дрочил, это нормально теперь у консерваторов? Че не смеётесь то, не смешно? Не поняли, да? Это Америка! А если бы трахал вместе с ним, то это нормально или нет? Дай определение нормальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #19258 10 часов назад DimоnGnom написал 2 минуты назад: D-Light написал 16 минут назад: DimоnGnom написал 2 часа назад: Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Трамп просил Эпштейна трахнуть его жену, а сам сидел и дрочил, это нормально теперь у консерваторов? Че не смеётесь то, не смешно? Не поняли, да? Это Америка! А если бы трахал вместе с ним, то это нормально или нет? Дай определение нормальности. Нормальность — это многогранное понятие, определяющее соответствие объекта, процесса или состояния установленным стандартам, правилам, средним значениям или ожиданиям в определенном контексте. Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #19259 9 часов назад Zhenek написал 19 минут назад: AEAZZB написал 20 минут назад: E1azor написал 29 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: Riason написал 2 часа назад: лучше бы деньгами поделился, кстати дай денях @Zhenek тебе в тред с криптологами. Там миллиардеры сидят. А я - обычный тестировщик С каких пор ты стал тестировщиком7 с момента создания 1/2 топана - очень многие прошли тестирование/фильтрацию, теперь на каждый негативный выпад результат голосования в ответ Ну так ты не находишь смешным тот факт, что хуйню несут исключительно те, кто за 1/2 проголосовал? Зачем ты опять пиздишь? Мы же пару дней назад опытным путем используя факты установили, что некий пользователь пд с ником Женек, проголосовавший за 2/3 (видимо случайно), несет хуйню про все уничтоженные базы США, индекс Доу Джонса, который в его манямирке находится сейчас в говне и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #19260 9 часов назад D-Light написал 8 минут назад: DimоnGnom написал 11 минут назад: D-Light написал 25 минут назад: DimоnGnom написал 2 часа назад: Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Трамп просил Эпштейна трахнуть его жену, а сам сидел и дрочил, это нормально теперь у консерваторов? Че не смеётесь то, не смешно? Не поняли, да? Это Америка! А если бы трахал вместе с ним, то это нормально или нет? Дай определение нормальности. Нормальность — это многогранное понятие, определяющее соответствие объекта, процесса или состояния установленным стандартам, правилам, средним значениям или ожиданиям в определенном контексте. В мой картине мира это не нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение