100mmr_trash #19641 22 апреля y6u написал 4 минуты назад: Реакция в США на это мощная ну не каран же сожгли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19642 22 апреля я европеец. европеец, окружённый р*сскими Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #19643 22 апреля Kingsman написал 37 минут назад: я европеец. европеец, окружённый р*сскими Привет,таблетки брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19644 22 апреля Женек иди нахуй Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19645 22 апреля CumHere написал 16 минут назад: Kingsman написал 54 минуты назад: я европеец. европеец, окружённый р*сскими Привет,таблетки брат привет, спасибо за заботу, дневные уже выпил! кстати раз уж зашла об этом речь, хочу сообщить что на этих таблетках оргазмы стали намного сильнее. непонятно как и почему, вроде наоборот должно было быть, но вот так вот CumHere понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19646 22 апреля LynTeek написал 7 минут назад: Женек иди нахуй Я 2 дня подряд оформил -100к. Все выигранное до этого перечеркнуто. Пожалуй ну его нахуй SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19647 22 апреля Рыжая макака по полной косплеит Пыню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #19648 22 апреля почему израиль еще существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #19649 22 апреля Zhenek написал 28 минут назад: LynTeek написал 37 минут назад: Женек иди нахуй Я 2 дня подряд оформил -100к. Все выигранное до этого перечеркнуто. Пожалуй ну его нахуй Карьера инвестора завершилась так же стремительно, как и карьера геополитика и ты наконец осознал, что ты бездарный шиз, который даже базовым поисковиком пользоваться не научился? LynTeek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #19650 22 апреля чет хрюкнул с мамкиного инвестора, 1 раз зашортил на 2 дня - повезло, нейрон активейтед - будет вести всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19651 22 апреля (изменено) Хз о чем ты. Я 2 месяца скальпю этот кал лутая по 5-10к в день чисто между встречами на работе вот сегодня(10 мин график): все сделки плюсовые кроме последней, где я ждал слив от Трампа, а он не произошел. Я там конкретно так выставился (-50). вообще похуй Изменено 22 апреля пользователем Zhenek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19652 22 апреля --ArS-- написал 16 минут назад: Zhenek написал 46 минут назад: LynTeek написал 55 минут назад: Женек иди нахуй Я 2 дня подряд оформил -100к. Все выигранное до этого перечеркнуто. Пожалуй ну его нахуй Карьера инвестора завершилась так же стремительно, как и карьера геополитика и ты наконец осознал, что ты бездарный шиз, который даже базовым поисковиком пользоваться не научился? In Putin We Trust, goodmood, SINEGOSPROGIBA и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19653 22 апреля Я даже в позицию не хотел входить, но свеча вниз поймала мой стоп-маркет и тут же развернулась, а я закоммитился подумав что это инсайдеры продали … --ArS-- написал 26 минут назад: Zhenek написал 56 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: Женек иди нахуй Я 2 дня подряд оформил -100к. Все выигранное до этого перечеркнуто. Пожалуй ну его нахуй Карьера инвестора завершилась так же стремительно, как и карьера геополитика и ты наконец осознал, что ты бездарный шиз, который даже базовым поисковиком пользоваться не научился? хз о чём ты. чел. Текущая ситуация максимально обострена и я не удивлюсь, если в субботу снова начнётся война, потому что всё к этому идёт. Последствия думаю сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #19654 22 апреля Zhenek написал 7 минут назад: Я даже в позицию не хотел входить, но свеча вниз поймала мой стоп-маркет и тут же развернулась, а я закоммитился подумав что это инсайдеры продали … --ArS-- написал 29 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Женек иди нахуй Я 2 дня подряд оформил -100к. Все выигранное до этого перечеркнуто. Пожалуй ну его нахуй Карьера инвестора завершилась так же стремительно, как и карьера геополитика и ты наконец осознал, что ты бездарный шиз, который даже базовым поисковиком пользоваться не научился? хз о чём ты. чел. Текущая ситуация максимально обострена и я не удивлюсь, если в субботу снова начнётся война, потому что всё к этому идёт. Последствия думаю сам знаешь Как может начаться война, если США уже потерпели катастрофическое поражение, будут их труп пинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19655 22 апреля Ты слишком глупый, чтобы это понять. Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19656 22 апреля Трамп пытался использовать ядерные коды, но его остановил начальник вооруженных сил. Бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон утверждает, что во время экстренного совещания в Белом доме президент США Дональд Трамп попытался получить доступ к ядерным кодам, но его якобы остановил генерал Дэн Кейн. Белый дом утверждает, что Трамп хотел... использовать ядерные коды, а генерал Дэн Кейн встал и сказал «нет». Он сослался на свои полномочия как главы вооруженных сил. Это, очевидно, был настоящий скандал. В Вашингтоне происходят очень странные вещи. Это происходит на фоне растущего беспокойства по поводу непредсказуемого поведения президента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #19657 22 апреля Grohuf, Kant и In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19658 22 апреля y6u написал 3 часа назад: Реакция в США на это мощная солдат просто против того, что христа распяли Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #19659 22 апреля Drainbead, In Putin We Trust, Веточка- и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19660 22 апреля Fenfir написал 15 минут назад: Трамп пытался использовать ядерные коды, но его остановил начальник вооруженных сил. Бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон утверждает, что во время экстренного совещания в Белом доме президент США Дональд Трамп попытался получить доступ к ядерным кодам, но его якобы остановил генерал Дэн Кейн. Белый дом утверждает, что Трамп хотел... использовать ядерные коды, а генерал Дэн Кейн встал и сказал «нет». Он сослался на свои полномочия как главы вооруженных сил. Это, очевидно, был настоящий скандал. В Вашингтоне происходят очень странные вещи. Это происходит на фоне растущего беспокойства по поводу непредсказуемого поведения президента. ну это какая-то хуйня полная. хотели бы поднасрать - то просто били бы по электростанциям ирана. не надо никакого ядерного оружия. а так не хочется лицо терять. с другой стороны могли бы просто евреям позволить это сделать. они б на похуй разбомбили бы всё Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение