mydear_friend #2341 13 июня Swifty777 написал 6 минут назад: Я тебе днём ещё хотел написать, что будет плюс-минус нихуя. Что Иран ёбнет парой-тройкой ракет куда-нибудь, заявит о том, что было уничтожено 1000 офицеров ЦАХАЛ и/или несколько сотен физиков-ядерщиков. И на этом разойдутся все до следующей подобной итерации. Пока склонен полагать, что так всё и будет на основе чего делаешь предположение? и что должно послужить триггером по-твоему мнению, чтобы начался жёсткий секс между ираном и жидами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2342 13 июня всей продотой молимся за смерть жидога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2343 13 июня Жидог пора делать релокейт в Россию Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2344 13 июня YouDontKnowMe написал 1 минуту назад: всей продотой молимся за смерть жидога бля это уже слишком mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2345 13 июня mydear_friend написал 1 минуту назад: Swifty777 написал 11 минут назад: Я тебе днём ещё хотел написать, что будет плюс-минус нихуя. Что Иран ёбнет парой-тройкой ракет куда-нибудь, заявит о том, что было уничтожено 1000 офицеров ЦАХАЛ и/или несколько сотен физиков-ядерщиков. И на этом разойдутся все до следующей подобной итерации. Пока склонен полагать, что так всё и будет на основе чего делаешь предположение? и что должно послужить триггером по-твоему мнению, чтобы начался жёсткий секс между ираном и жидами? Предположение делаю на основе того, что ни у одной ни у другой стороны нет критического преимущества над оппонентом, но при этом надо сохранять лицо как перед собственной паствой, так и перед мировым сообществом. Пока обе стороны демонстрируют, что готовы делать хоть и болезненные уколы друг другу, но всё же на расстоянии. Общей границы нет, соответственно, сухопутная операция не представляется мне очень уж правдоподобным сценарием. Триггером к жёсткому сексу может оказаться вмешательство третьей стороны, но опять же, сомневаюсь, что это произойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2346 13 июня Но я диванный аналитик, так что сразу оговорюсь, что похуй + поебать, что я там себе думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2347 13 июня Swifty777 написал Только что: Но я диванный аналитик, так что сразу оговорюсь, что похуй + поебать, что я там себе думаю Мы тут все такие, не переживай Swifty777, Laqwalasse, 12o и 3 другим понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2348 13 июня Иран обоссали и обосрали а их замоташка верховная только и может хуйню пиздеть типа: МЫ ОТВЕТИМ, МЫ ПОБЕДИМ, ВОТ-ВОТ, СИОНИСТОВ СЛИВАЮТ фу, жакие хуеплеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2349 13 июня (изменено) Иранцы просто живут у себя в иране Ебанутые с пейсами раз в полгода-год: ебаные персы вы хотите нас уничтожить, но мы вам не дадим и нанесем превентивный удар, аятоллы cocaTb Надеюсь как ядерка будет готова эта шизофрения закончится Изменено 13 июня пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2350 13 июня JessytStorm написал Только что: Иран обоссали и обосрали а их замоташка верховная только и может хуйню пиздеть типа: МЫ ОТВЕТИМ, МЫ ПОБЕДИМ, ВОТ-ВОТ, СИОНИСТОВ СЛИВАЮТ фу, жакие хуеплеты слыш гомняшка а че прилетов не было ща по жидам? мне прост наверное приснилось, жара, все дела, шизовые сны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2351 13 июня Сделайте голосование кто победит Израиль или Иран. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #2352 13 июня S4LojiN написал 28 минут назад: пидораны предали Христа и встали на сторону мусульман (неправильных к тому же), ничего не удивительно, страна-Иуда 8:44 от Иоанна. Тише хохлина Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2354 13 июня yellyex написал Только что: Сделайте голосование кто победит Израиль или Иран. Россия Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #2355 13 июня (изменено) yellyex написал 2 минуты назад: Сделайте голосование кто победит Израиль или Иран. чайна намба ван Изменено 13 июня пользователем lex5601 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2356 13 июня Израиль ВСЁ, Тель-Авив в руинах, жертв сотни тысяч А это ещё не вступили в бой полчища хесболы и хамаса!!! (Ох вейт ) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2357 13 июня Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2358 13 июня (изменено) Евреев в Израиле осталось на несколько дней Изменено 13 июня пользователем YouDontKnowMe akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2359 13 июня 21 раненный в итоге, бля, даже одного задвухсотить не получилось Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2360 13 июня Swifty777 написал 10 минут назад: Лучше медведь или горилла у гориллы нет шансов против медведя. было видео с разбором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение