Seadog #2521 14 июня alco_pony написал 11 минут назад: Seadog написал 9 часов назад: YouDontKnowMe написал 10 часов назад: Жидог чет совсе обезумел мало того что он даже не еврей но чуркоподстилок откуда его воспаленный мозжечок высрал терпи, хохлёныш Объясни, зачем вы передали Патриоты хохлам? Вчера они бы вам очень помогли, имхо видимо были новые поставки, передали же я так понял ракеты для них, а не сами установки. плюс были поставки THAAD https://ru.wikipedia.org/wiki/THAAD если всё это без координации с США Биба сделал, это пизда)) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2522 14 июня Короче жидог тебе еще недельку в землянках ночевать походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2523 14 июня https://www.dw.com/ru/magate-podtverdilo-utecku-radiacii-na-adernom-obekte-v-natanze/a-72905647 всего лишь утечка радиации, всё ок, работает в штатном режиме John Doe написал Только что: Короче жидог тебе еще недельку в землянках ночевать походу. боша, я думаю дольше недели, ставлю месяц Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2525 14 июня Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2526 14 июня Кащей разрабатывает ядерную программу для ирана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2528 14 июня юзеры продоты сегодня IMG_5057.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/IMG_5057.MP4.975b4778be76e7da4aaacd6158c0b334.MP4 Xarvuls, Mccnl1ght, John Doe и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #2529 14 июня Бля, втыкать флаги в уничтоженные авто даже братские славянские народы не догадались : Grohuf, Rintz и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2530 14 июня Жиды даже после такого будут разыгрывать карту самого ущёмленного народа который прошел холокост. Thecus_fanboy, Mccnl1ght, Pigpol404 и 1 другому понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #2531 14 июня Seadog написал 33 минуты назад: alco_pony написал 45 минут назад: Seadog написал 10 часов назад: YouDontKnowMe написал 10 часов назад: Жидог чет совсе обезумел мало того что он даже не еврей но чуркоподстилок откуда его воспаленный мозжечок высрал терпи, хохлёныш Объясни, зачем вы передали Патриоты хохлам? Вчера они бы вам очень помогли, имхо видимо были новые поставки, передали же я так понял ракеты для них, а не сами установки. плюс были поставки THAAD https://ru.wikipedia.org/wiki/THAAD если всё это без координации с США Биба сделал, это пизда)) Я так понял сами комплексы DW: Израиль передал Украине зенитные ракетные комплексы (ЗРК) Patriot, которые были получены им от США и находились на вооружении Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) в 1990-е годы. Об этом сообщил в интервью блогеру Маричке Довбенко, обнародованном на ее YouTube-канале в понедельник, 9 июня, посол Израиля в Украине Михаил Бродский. Одновременно он выразил сожаление по поводу того, что о передаче Израилем Киеву этих систем "не слишком много говорили". "Но когда говорят, что Израиль не помог в военном плане, это не так. Это неправда", - подчеркнул Бродский. (DW - иноагенты, экстремисты, сволочи) Вовремя принятое решение. Очень вовремя. И действительно жаль, что об этом «мало говорят», но все, кто надо, хорошо запомнили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2532 14 июня Иранцы сравнивают себя с эльфами, а евреев с орками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2533 14 июня Пошел прогрев. Но мне кажется Трамп когда проснется, будет симпатизировать Ирану. Он стремается вписываться за лузеров и уважает силу. В общем пока Трамп спит, ЦАХАЛ должен создать перефорс ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2534 14 июня alco_pony написал 2 минуты назад: Seadog написал 36 минут назад: alco_pony написал 49 минут назад: Seadog написал 10 часов назад: YouDontKnowMe написал 10 часов назад: Жидог чет совсе обезумел мало того что он даже не еврей но чуркоподстилок откуда его воспаленный мозжечок высрал терпи, хохлёныш Объясни, зачем вы передали Патриоты хохлам? Вчера они бы вам очень помогли, имхо видимо были новые поставки, передали же я так понял ракеты для них, а не сами установки. плюс были поставки THAAD https://ru.wikipedia.org/wiki/THAAD если всё это без координации с США Биба сделал, это пизда)) Я так понял сами комплексы DW: Израиль передал Украине зенитные ракетные комплексы (ЗРК) Patriot, которые были получены им от США и находились на вооружении Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) в 1990-е годы. Об этом сообщил в интервью блогеру Маричке Довбенко, обнародованном на ее YouTube-канале в понедельник, 9 июня, посол Израиля в Украине Михаил Бродский. Одновременно он выразил сожаление по поводу того, что о передаче Израилем Киеву этих систем "не слишком много говорили". "Но когда говорят, что Израиль не помог в военном плане, это не так. Это неправда", - подчеркнул Бродский. (DW - иноагенты, экстремисты, сволочи) Вовремя принятое решение. Очень вовремя. И действительно жаль, что об этом «мало говорят», но все, кто надо, хорошо запомнили. значит долбоёбы кто это решение принимал, или они не знали об этом ударе и Биба соло решил атаковать Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2535 14 июня y6u написал Только что: Иранцы сравнивают себя с эльфами Есть два вида персов. светские и религиозные. Первые отмечают прилеты по Тегерану, вторые по Тель Авиву. video_2025-06-14_12-37-09.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/video_2025-06-14_12-37-09.mp4.e62cced4f76ecca3d6216a7c7ec328a5.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2536 14 июня Muse5921 написал 47 минут назад: DimоnGnom написал 49 минут назад: Muse5921 написал 50 минут назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: Я вообще по сути ничего против простых евреев как народа не имею вообще. Но вот эта вот шиза их руководителей которые 40 лет твердят что у ирана вот-вот будет ядерное оружие это пиздец. Как и возмущения а нас то за що после того как в ответ заслуженно получили по ебалу. Чел, у Ирана буквально заявленная и открыто транслируемая гос политика - уничтожение израиля Спасибо, что оправдал начало СВО: Чел, у нас в 19 году победил Чел который хотел в глаза пыне посмотреть и перестать стрелять Чел, я сейчас переписываюсь с челом, который голосовал за этого чела Каюсь, надо было за бойко надо было за тигипко --ArS-- понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2537 14 июня Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2538 14 июня Бля сами напали и в истерике бьются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2539 14 июня Seadog написал 40 минут назад: https://www.dw.com/ru/magate-podtverdilo-utecku-radiacii-na-adernom-obekte-v-natanze/a-72905647 всего лишь утечка радиации, всё ок, работает в штатном режиме John Doe написал 40 минут назад: Короче жидог тебе еще недельку в землянках ночевать походу. боша, я думаю дольше недели, ставлю месяц Жидог зачем кошмарите мирное население утечкой радиации? Ну ты и мразь канеш хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2540 14 июня Я так понимаю если ударят ядеркой и вдруг так окажется что у Ирана тоже есть и получат в ответ по своим охуевшим пейсатым ебальникам тем же то будут вопить нас то за що? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение