Seadog #5241 вчера в 13:09 https://www.interfax.ru/world/1033057 так было чото или нет Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5242 вчера в 13:09 Соединенные Штаты Америки самая великая страна на свете Товарищ Троцкий и y6u понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5243 вчера в 13:16 смотрим как Израиль чётко обоссал Иран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5244 вчера в 13:26 Израильские ватники и не такое скажут, а ауслендер это примерно уровень 9 канала. Там конечно есть более менее вменяемые эксперты, но эт не он. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5245 вчера в 13:48 Seadog написал 21 минуту назад: Израильские ватники и не такое скажут, а ауслендер это примерно уровень 9 канала. Там конечно есть более менее вменяемые эксперты, но эт не он. как на счёт Григория Тамара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5246 вчера в 13:56 первый раз про него слышу -_- типичный эксперт во всём, медицина, боевые искусства, война Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5247 вчера в 13:57 Seadog написал 42 минуты назад: https://www.interfax.ru/world/1033057 так было чото или нет без Кассада не разобраться, иранскому МИД не доверяю, Дугин говорит МИД и президент либералы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5248 вчера в 15:00 Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5249 вчера в 15:08 y6u написал 6 минут назад: Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Где ты такого самородка откопал. Охуеть, казах может быть нормальным водителем. Наверно и айкью у него больше 90. Вот бы все казахи такими были И имя хорошее. Елдос Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5250 вчера в 15:23 (изменено) Русня и прочий СНГ скам распространяет мемы со "смешными" именами представителей других народов. Представьте вы обычный мигрант, приезжаете в Россию или Украину, честно и тяжело трудитесь на непрестижной и низкооплачиваемой профессии, но все равно работаете добросовестно, вы ведёте себя прилично, уважаете других людей. И тут вашу фотку скринят и раскидывают по всему интернету, потому что у вас имя елдос или насрали, смеются над вами, хотя вы не сделали ничего плохого. Вы не выдерживаете травли и заканчиваете жизнь самоубийством. Ну я хуй знает, ребята. Представьте как американцы делают тоже самое, когда увидели в убере имя Semen, ну допустим некто Семён Тимошенко решил именно так написать свое имя на латинице. Представили? Вот и я не могу, потому что даже самые маргинальные американцы не такое быдло как мы. Изменено вчера в 15:24 пользователем Товарищ Троцкий Бутусаф, y6u и VovaZbest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5251 вчера в 15:27 E1azor написал 18 минут назад: y6u написал 26 минут назад: Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Где ты такого самородка откопал. Охуеть, казах может быть нормальным водителем. Наверно и айкью у него больше 90. Вот бы все казахи такими были И имя хорошее. Елдос Казахи водителями в кз работают, что-то я сомневаюсь что ты в кз бывал и ездил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5252 вчера в 15:32 Finesku написал 1 минуту назад: E1azor написал 20 минут назад: y6u написал 28 минут назад: Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Где ты такого самородка откопал. Охуеть, казах может быть нормальным водителем. Наверно и айкью у него больше 90. Вот бы все казахи такими были И имя хорошее. Елдос Казахи водителями в кз работают, что-то я сомневаюсь что ты в кз бывал и ездил Проезжал на поезде, там на одном участке останавливают т.к. пересекается граница. И я наблюдал как ебанутый казах кошмарил моих соседей: задавал странные унизительные вопросы, просил показать багаж. С тех пор у меня смешанные чувства к казахским неблагодарным обезьянам. Хорошо, что меня он не пытался достать, я бы тупо игнорил все его просьбы и он бы пошёл дальше по вагону со спермой во рту. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5253 вчера в 15:34 E1azor написал 1 минуту назад: Finesku написал 6 минут назад: E1azor написал 26 минут назад: y6u написал 34 минуты назад: Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Где ты такого самородка откопал. Охуеть, казах может быть нормальным водителем. Наверно и айкью у него больше 90. Вот бы все казахи такими были И имя хорошее. Елдос Казахи водителями в кз работают, что-то я сомневаюсь что ты в кз бывал и ездил Проезжал на поезде, там на одном участке останавливают т.к. пересекается граница. И я наблюдал как ебанутый казах кошмарил моих соседей: задавал странные унизительные вопросы, просил показать багаж. С тех пор у меня смешанные чувства к казахским неблагодарным обезьянам. Хорошо, что меня он не пытался достать, я бы тупо игнорил все его просьбы и он бы пошёл дальше по вагону со спермой во рту. Ну да действительно почему пограничник задает вопросы, если ты границу проехал. Думал в ЕС катаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5254 вчера в 15:35 E1azor написал 2 минуты назад: Finesku написал 7 минут назад: E1azor написал 26 минут назад: y6u написал 34 минуты назад: Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Где ты такого самородка откопал. Охуеть, казах может быть нормальным водителем. Наверно и айкью у него больше 90. Вот бы все казахи такими были И имя хорошее. Елдос Казахи водителями в кз работают, что-то я сомневаюсь что ты в кз бывал и ездил Проезжал на поезде, там на одном участке останавливают т.к. пересекается граница. И я наблюдал как ебанутый казах кошмарил моих соседей: задавал странные унизительные вопросы, просил показать багаж. С тех пор у меня смешанные чувства к казахским неблагодарным обезьянам. Хорошо, что меня он не пытался достать, я бы тупо игнорил все его просьбы и он бы пошёл дальше по вагону со спермой во рту. Люди разные бывают, не стоит по одиночным моментом судить о нации. Я помню тоже, когда-то из Москвы ехал и руснявый подсвинок докопался. Типа шо думаешь я не знаю, шо ты сделал поддельную бумажку (забыл как называется, там где заполняешь на сколько приехал), грит ща тебя высажу. Я говорю ну высаживай, он и съехал. Так вот это я к чему, на тот момент я по этому моменту не считал, что русня плохие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5255 вчера в 15:38 Finesku написал Только что: E1azor написал 3 минуты назад: Finesku написал 8 минут назад: E1azor написал 27 минут назад: y6u написал 35 минут назад: Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Где ты такого самородка откопал. Охуеть, казах может быть нормальным водителем. Наверно и айкью у него больше 90. Вот бы все казахи такими были И имя хорошее. Елдос Казахи водителями в кз работают, что-то я сомневаюсь что ты в кз бывал и ездил Проезжал на поезде, там на одном участке останавливают т.к. пересекается граница. И я наблюдал как ебанутый казах кошмарил моих соседей: задавал странные унизительные вопросы, просил показать багаж. С тех пор у меня смешанные чувства к казахским неблагодарным обезьянам. Хорошо, что меня он не пытался достать, я бы тупо игнорил все его просьбы и он бы пошёл дальше по вагону со спермой во рту. Ну да действительно почему пограничник задает вопросы, если ты границу проехал. Думал в ЕС катаешься? Долбаёб, нет, он спрашивал беременную женщину за мужем ли она, любит ли она своего мужчину, почему решила прокатиться на паровозике, как она назовёт своего малыша, почему... И ещё дохуя вопросов, я пол часа выслушивал. Было дикое желание уебать, но я затерпел, ну и в целом мне похуй на какую-то соседку-свиноматку. S10n написал 3 минуты назад: E1azor написал 7 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: E1azor написал 31 минуту назад: y6u написал 39 минут назад: Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Где ты такого самородка откопал. Охуеть, казах может быть нормальным водителем. Наверно и айкью у него больше 90. Вот бы все казахи такими были И имя хорошее. Елдос Казахи водителями в кз работают, что-то я сомневаюсь что ты в кз бывал и ездил Проезжал на поезде, там на одном участке останавливают т.к. пересекается граница. И я наблюдал как ебанутый казах кошмарил моих соседей: задавал странные унизительные вопросы, просил показать багаж. С тех пор у меня смешанные чувства к казахским неблагодарным обезьянам. Хорошо, что меня он не пытался достать, я бы тупо игнорил все его просьбы и он бы пошёл дальше по вагону со спермой во рту. Люди разные бывают, не стоит по одиночным моментом судить о нации. Я помню тоже, когда-то из Москвы ехал и руснявый подсвинок докопался. Типа шо думаешь я не знаю, шо ты сделал поддельную бумажку (забыл как называется, там где заполняешь на сколько приехал), грит ща тебя высажу. Я говорю ну высаживай, он и съехал. Так вот это я к чему, на тот момент я по этому моменту не считал, что русня плохие Ну везде есть говно. Я не обобщаю, просто делюсь своим опытом. S10n понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5256 вчера в 15:43 E1azor написал 3 минуты назад: Finesku написал 7 минут назад: E1azor написал 10 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: E1azor написал 34 минуты назад: y6u написал 42 минуты назад: Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Где ты такого самородка откопал. Охуеть, казах может быть нормальным водителем. Наверно и айкью у него больше 90. Вот бы все казахи такими были И имя хорошее. Елдос Казахи водителями в кз работают, что-то я сомневаюсь что ты в кз бывал и ездил Проезжал на поезде, там на одном участке останавливают т.к. пересекается граница. И я наблюдал как ебанутый казах кошмарил моих соседей: задавал странные унизительные вопросы, просил показать багаж. С тех пор у меня смешанные чувства к казахским неблагодарным обезьянам. Хорошо, что меня он не пытался достать, я бы тупо игнорил все его просьбы и он бы пошёл дальше по вагону со спермой во рту. Ну да действительно почему пограничник задает вопросы, если ты границу проехал. Думал в ЕС катаешься? Долбаёб, нет, он спрашивал беременную женщину за мужем ли она, любит ли она своего мужчину, почему решила прокатиться на паровозике, как она назовёт своего малыша, почему... И ещё дохуя вопросов, я пол часа выслушивал. Было дикое желание уебать, но я затерпел, ну и в целом мне похуй на какую-то соседку-свиноматку. S10n написал 6 минут назад: E1azor написал 10 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: E1azor написал 34 минуты назад: y6u написал 42 минуты назад: Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Где ты такого самородка откопал. Охуеть, казах может быть нормальным водителем. Наверно и айкью у него больше 90. Вот бы все казахи такими были И имя хорошее. Елдос Казахи водителями в кз работают, что-то я сомневаюсь что ты в кз бывал и ездил Проезжал на поезде, там на одном участке останавливают т.к. пересекается граница. И я наблюдал как ебанутый казах кошмарил моих соседей: задавал странные унизительные вопросы, просил показать багаж. С тех пор у меня смешанные чувства к казахским неблагодарным обезьянам. Хорошо, что меня он не пытался достать, я бы тупо игнорил все его просьбы и он бы пошёл дальше по вагону со спермой во рту. Люди разные бывают, не стоит по одиночным моментом судить о нации. Я помню тоже, когда-то из Москвы ехал и руснявый подсвинок докопался. Типа шо думаешь я не знаю, шо ты сделал поддельную бумажку (забыл как называется, там где заполняешь на сколько приехал), грит ща тебя высажу. Я говорю ну высаживай, он и съехал. Так вот это я к чему, на тот момент я по этому моменту не считал, что русня плохие Ну везде есть говно. Я не обобщаю, просто делюсь своим опытом. А с бухими пограничниками встречался? Я да, когда в Крым ехал, то пограничник женщина была на отходняках, крайне агрессивная с помятой мордой. Общалась матом прям там в кабинке своей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5257 23 часа назад Товарищ Троцкий написал 23 минуты назад: Русня и прочий СНГ скам распространяет мемы со "смешными" именами представителей других народов. Представьте вы обычный мигрант, приезжаете в Россию или Украину, честно и тяжело трудитесь на непрестижной и низкооплачиваемой профессии, но все равно работаете добросовестно, вы ведёте себя прилично, уважаете других людей. И тут вашу фотку скринят и раскидывают по всему интернету, потому что у вас имя елдос или насрали, смеются над вами, хотя вы не сделали ничего плохого. Вы не выдерживаете травли и заканчиваете жизнь самоубийством. Ну я хуй знает, ребята. Представьте как американцы делают тоже самое, когда увидели в убере имя Semen, ну допустим некто Семён Тимошенко решил именно так написать свое имя на латинице. Представили? Вот и я не могу, потому что даже самые маргинальные американцы не такое быдло как мы. Мемы не приводят к травле сами по себе, это заблуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5258 23 часа назад S10n написал 6 минут назад: E1azor написал 11 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: E1azor написал 18 минут назад: Finesku написал 23 минуты назад: E1azor написал 42 минуты назад: y6u написал 50 минут назад: Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Где ты такого самородка откопал. Охуеть, казах может быть нормальным водителем. Наверно и айкью у него больше 90. Вот бы все казахи такими были И имя хорошее. Елдос Казахи водителями в кз работают, что-то я сомневаюсь что ты в кз бывал и ездил Проезжал на поезде, там на одном участке останавливают т.к. пересекается граница. И я наблюдал как ебанутый казах кошмарил моих соседей: задавал странные унизительные вопросы, просил показать багаж. С тех пор у меня смешанные чувства к казахским неблагодарным обезьянам. Хорошо, что меня он не пытался достать, я бы тупо игнорил все его просьбы и он бы пошёл дальше по вагону со спермой во рту. Ну да действительно почему пограничник задает вопросы, если ты границу проехал. Думал в ЕС катаешься? Долбаёб, нет, он спрашивал беременную женщину за мужем ли она, любит ли она своего мужчину, почему решила прокатиться на паровозике, как она назовёт своего малыша, почему... И ещё дохуя вопросов, я пол часа выслушивал. Было дикое желание уебать, но я затерпел, ну и в целом мне похуй на какую-то соседку-свиноматку. S10n написал 14 минут назад: E1azor написал 18 минут назад: Finesku написал 23 минуты назад: E1azor написал 42 минуты назад: y6u написал 50 минут назад: Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Где ты такого самородка откопал. Охуеть, казах может быть нормальным водителем. Наверно и айкью у него больше 90. Вот бы все казахи такими были И имя хорошее. Елдос Казахи водителями в кз работают, что-то я сомневаюсь что ты в кз бывал и ездил Проезжал на поезде, там на одном участке останавливают т.к. пересекается граница. И я наблюдал как ебанутый казах кошмарил моих соседей: задавал странные унизительные вопросы, просил показать багаж. С тех пор у меня смешанные чувства к казахским неблагодарным обезьянам. Хорошо, что меня он не пытался достать, я бы тупо игнорил все его просьбы и он бы пошёл дальше по вагону со спермой во рту. Люди разные бывают, не стоит по одиночным моментом судить о нации. Я помню тоже, когда-то из Москвы ехал и руснявый подсвинок докопался. Типа шо думаешь я не знаю, шо ты сделал поддельную бумажку (забыл как называется, там где заполняешь на сколько приехал), грит ща тебя высажу. Я говорю ну высаживай, он и съехал. Так вот это я к чему, на тот момент я по этому моменту не считал, что русня плохие Ну везде есть говно. Я не обобщаю, просто делюсь своим опытом. А с бухими пограничниками встречался? Я да, когда в Крым ехал, то пограничник женщина была на отходняках, крайне агрессивная с помятой мордой. Общалась матом прям там в кабинке своей Встречался с пограничником на кавказе, когда в поход ходил, он угостил кумысом, и обиделся, когда я предложил заплатить S10n понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5259 23 часа назад травят того кто травится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5260 23 часа назад E1azor написал 1 минуту назад: S10n написал 9 минут назад: E1azor написал 14 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: E1azor написал 21 минуту назад: Finesku написал 26 минут назад: E1azor написал 45 минут назад: y6u написал 53 минуты назад: Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Где ты такого самородка откопал. Охуеть, казах может быть нормальным водителем. Наверно и айкью у него больше 90. Вот бы все казахи такими были И имя хорошее. Елдос Казахи водителями в кз работают, что-то я сомневаюсь что ты в кз бывал и ездил Проезжал на поезде, там на одном участке останавливают т.к. пересекается граница. И я наблюдал как ебанутый казах кошмарил моих соседей: задавал странные унизительные вопросы, просил показать багаж. С тех пор у меня смешанные чувства к казахским неблагодарным обезьянам. Хорошо, что меня он не пытался достать, я бы тупо игнорил все его просьбы и он бы пошёл дальше по вагону со спермой во рту. Ну да действительно почему пограничник задает вопросы, если ты границу проехал. Думал в ЕС катаешься? Долбаёб, нет, он спрашивал беременную женщину за мужем ли она, любит ли она своего мужчину, почему решила прокатиться на паровозике, как она назовёт своего малыша, почему... И ещё дохуя вопросов, я пол часа выслушивал. Было дикое желание уебать, но я затерпел, ну и в целом мне похуй на какую-то соседку-свиноматку. S10n написал 17 минут назад: E1azor написал 21 минуту назад: Finesku написал 26 минут назад: E1azor написал 45 минут назад: y6u написал 53 минуты назад: Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Где ты такого самородка откопал. Охуеть, казах может быть нормальным водителем. Наверно и айкью у него больше 90. Вот бы все казахи такими были И имя хорошее. Елдос Казахи водителями в кз работают, что-то я сомневаюсь что ты в кз бывал и ездил Проезжал на поезде, там на одном участке останавливают т.к. пересекается граница. И я наблюдал как ебанутый казах кошмарил моих соседей: задавал странные унизительные вопросы, просил показать багаж. С тех пор у меня смешанные чувства к казахским неблагодарным обезьянам. Хорошо, что меня он не пытался достать, я бы тупо игнорил все его просьбы и он бы пошёл дальше по вагону со спермой во рту. Люди разные бывают, не стоит по одиночным моментом судить о нации. Я помню тоже, когда-то из Москвы ехал и руснявый подсвинок докопался. Типа шо думаешь я не знаю, шо ты сделал поддельную бумажку (забыл как называется, там где заполняешь на сколько приехал), грит ща тебя высажу. Я говорю ну высаживай, он и съехал. Так вот это я к чему, на тот момент я по этому моменту не считал, что русня плохие Ну везде есть говно. Я не обобщаю, просто делюсь своим опытом. А с бухими пограничниками встречался? Я да, когда в Крым ехал, то пограничник женщина была на отходняках, крайне агрессивная с помятой мордой. Общалась матом прям там в кабинке своей Встречался с пограничником на кавказе, когда в поход ходил, он угостил кумысом, и обиделся, когда я предложил заплатить Ну видишь люди разные. Есть свиньи как @BlackRabbit, а есть нормальные как ты и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение