Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Предлагаю любому руснявому выблядку, срущему словом мамбет, выйти на улицу на Саяхате и крикнуть это слово, спор на лям

Я готов заплатить за шоу

Хотя бля я забыл, вы только в интернете срать можете, опущенцы

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Предлагаю запретить мамбетам въезд в Россию кроме мамбетянок старше 18 младше 40:pdanus:

Pigpol404 и Eva понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Finesku написал 36 минут назад:

действительно нахуя русня снюс закидывает?

хохол казах и перефорс 

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 25 минут назад:

Предлагаю любому руснявому выблядку, срущему словом мамбет, выйти на улицу на Саяхате и крикнуть это слово, спор на лям

Я готов заплатить за шоу

Хотя бля я забыл, вы только в интернете срать можете, опущенцы

Хуйня, скажи зачем ты учил казахский язык?

Поделиться сообщением

Чтобы можно было сказать Щещен амы, орыс котакбастар сыгин аккулак малдар

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Я один не понимаю в чем прикол на выдуманном смешном языке общаться типо казахского

Shyrik, MissTake, 13uRn1nG и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 3 минуты назад:

Я один не понимаю в чем прикол на выдуманном смешном языке общаться типо казахского

难道只有我不明白用俄语这种虚构又有趣的语言交流有什么意义吗?

Поделиться сообщением

Eva написал 11 минут назад:

А какая языки по критериям отсталых пидорах "не выдуманные и не смешные"? Как послушаешь подобных, так у всех соседей выдуманные языки, кроме китайского барина.

ya_nobody написал 35 минут назад:

Чтобы можно было сказать Щещен амы, орыс котакбастар сыгин аккулак малдар

Я на гарене казахский изучал, тут че-то про мамок. Кстати там ник у главного казаха был mambet :lol: 

Поделиться сообщением

Прикиньте родиться манкуртом как ева, чел думает переехал в Россию и это делает его русским :kaifstelish:

Поделиться сообщением

taloner написал 5 часов назад:
Drainbead написал 12 часов назад:
taloner написал 14 часов назад:
Xarvuls написал 15 часов назад:
ImWithStupid написал 23 часа назад:

так турки это ваши хозяева по тюркскому каганату :gachigasm:

По каганату турки, по историческим реалиям хозяева Иваны. Так что кто бы из Наташки не вылез - хозяин над казахами

:chel: Под Золотой ордой русские  2 века были. А потом где-то столько же казахи под РИ и СССР. При чём тут турки я вообще хз. Османская империя никогда до Каспия не доставала. 

Потому что Турция (а до этого Османская империя с оговоркой на этно-культурное влияние персов на османскую элиту) это крупнейшее государство, где тюркский этнос является государствообразующим. Половина тюркских элит в других странах учится в турецких университетах (вторая половина в британских).

Про РФ и славян можно тоже самое написать.  Это будет даже меньшим пиздежом. Ты в курсе в каких странах самые большие общины тюрков? И при чём тут бриты? 

Турция активно продвигает тюркофильские идеи. Это правда. Вот только они отделились плюс минус когда и славяне. Давно короче. Все рассказы про какие-то многовековые связи очень натянуты. Забавно как тупые пидарахи помогают туркам продвигать подобные нарратив у себя в стране.

Твою страну ебёт в очко униатская секта времен 16го века, я опять наступил в эту хуйню "квотни хохла не по вопросу цены на селедку" бля)) Умник подвальный)))

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 11 минут назад:

А какая языки по критериям отсталых пидорах "не выдуманные и не смешные"? Как послушаешь подобных, так у всех соседей выдуманные языки, кроме китайского барина.

Русский

Finesku написал 8 минут назад:

Прикиньте родиться манкуртом как ева, чел думает переехал в Россию и это делает его русским :kaifstelish:

Я татарин

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
--ArS-- написал 12 минут назад:

Русский

Finesku написал 9 минут назад:

Я татарин

ты манкурт литералли пиздишь на язык своей матери, ибо у него с казахским один корень

Поделиться сообщением

Finesku написал 7 минут назад:
Eva написал 8 минут назад:
--ArS-- написал 20 минут назад:

Русский

Finesku написал 17 минут назад:

Я татарин

ты манкурт литералли пиздишь на язык своей матери, ибо у него с казахским один корень

Бро мне похуй казахов не существует как нации и страна выдуманая (фейк)

Все ХАХАХИ пидарасы

Мнение?

Поделиться сообщением

Интересно было бы глянуть на татарина, построившего Казань, которому в родню набивается 82.2 айсикью авераге степное животное, подтиравшее жопу камнем ещё в 1920х. Фу блядь.

Massya, Riason, Eva и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Как же казашки любят хуястых русых парней с широкими глазами. 

Правда смущает что когда на кабачок славянский её натягиваешь она какого то рахмета зовет и стонет 

- рахмет, рахмет, рахмет !

Поделиться сообщением

Eva написал 31 минуту назад:
Finesku написал 40 минут назад:
Eva написал 40 минут назад:
--ArS-- написал 53 минуты назад:

Русский

Finesku написал 49 минут назад:

Я татарин

Бро мне похуй казахов не существует как нации и страна выдуманая (фейк)

Все ХАХАХИ пидарасы

Мнение?

ниче нового от манкурта не услышал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...