anfisaextrasmak #5341 В пятницу в 09:34 Спасибо ребят очень интересно было почитать 25 страниц мамбечево коупа hakuNJ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5342 В пятницу в 09:45 Предлагаю любому руснявому выблядку, срущему словом мамбет, выйти на улицу на Саяхате и крикнуть это слово, спор на лям Я готов заплатить за шоу Хотя бля я забыл, вы только в интернете срать можете, опущенцы Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5343 В пятницу в 09:47 Предлагаю запретить мамбетам въезд в Россию кроме мамбетянок старше 18 младше 40 Pigpol404 и Eva понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #5344 В пятницу в 10:05 Finesku написал 36 минут назад: действительно нахуя русня снюс закидывает? хохол казах и перефорс Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #5345 В пятницу в 10:11 ya_nobody написал 25 минут назад: Предлагаю любому руснявому выблядку, срущему словом мамбет, выйти на улицу на Саяхате и крикнуть это слово, спор на лям Я готов заплатить за шоу Хотя бля я забыл, вы только в интернете срать можете, опущенцы Хуйня, скажи зачем ты учил казахский язык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5346 В пятницу в 10:16 Чтобы можно было сказать Щещен амы, орыс котакбастар сыгин аккулак малдар Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5347 В пятницу в 10:37 Я один не понимаю в чем прикол на выдуманном смешном языке общаться типо казахского Shyrik, MissTake, 13uRn1nG и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5348 В пятницу в 10:40 Eva написал 3 минуты назад: Я один не понимаю в чем прикол на выдуманном смешном языке общаться типо казахского 难道只有我不明白用俄语这种虚构又有趣的语言交流有什么意义吗? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5349 В пятницу в 10:48 Прикинте родится мамбетом Shyrik, Massya, Mccnl1ght и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5350 В пятницу в 10:51 Eva написал 11 минут назад: Я один не понимаю в чем прикол на выдуманном смешном языке общаться типо казахского А какая языки по критериям отсталых пидорах "не выдуманные и не смешные"? Как послушаешь подобных, так у всех соседей выдуманные языки, кроме китайского барина. ya_nobody написал 35 минут назад: Чтобы можно было сказать Щещен амы, орыс котакбастар сыгин аккулак малдар Я на гарене казахский изучал, тут че-то про мамок. Кстати там ник у главного казаха был mambet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5351 В пятницу в 10:54 Прикиньте родиться манкуртом как ева, чел думает переехал в Россию и это делает его русским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5352 В пятницу в 10:59 taloner написал 5 часов назад: Drainbead написал 12 часов назад: taloner написал 14 часов назад: Xarvuls написал 15 часов назад: ImWithStupid написал 23 часа назад: так турки это ваши хозяева по тюркскому каганату По каганату турки, по историческим реалиям хозяева Иваны. Так что кто бы из Наташки не вылез - хозяин над казахами Под Золотой ордой русские 2 века были. А потом где-то столько же казахи под РИ и СССР. При чём тут турки я вообще хз. Османская империя никогда до Каспия не доставала. Потому что Турция (а до этого Османская империя с оговоркой на этно-культурное влияние персов на османскую элиту) это крупнейшее государство, где тюркский этнос является государствообразующим. Половина тюркских элит в других странах учится в турецких университетах (вторая половина в британских). Про РФ и славян можно тоже самое написать. Это будет даже меньшим пиздежом. Ты в курсе в каких странах самые большие общины тюрков? И при чём тут бриты? Турция активно продвигает тюркофильские идеи. Это правда. Вот только они отделились плюс минус когда и славяне. Давно короче. Все рассказы про какие-то многовековые связи очень натянуты. Забавно как тупые пидарахи помогают туркам продвигать подобные нарратив у себя в стране. Твою страну ебёт в очко униатская секта времен 16го века, я опять наступил в эту хуйню "квотни хохла не по вопросу цены на селедку" бля)) Умник подвальный))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5353 В пятницу в 11:03 --ArS-- написал 11 минут назад: А какая языки по критериям отсталых пидорах "не выдуманные и не смешные"? Как послушаешь подобных, так у всех соседей выдуманные языки, кроме китайского барина. Русский Finesku написал 8 минут назад: Прикиньте родиться манкуртом как ева, чел думает переехал в Россию и это делает его русским Я татарин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5354 В пятницу в 11:04 Eva написал Только что: --ArS-- написал 12 минут назад: А какая языки по критериям отсталых пидорах "не выдуманные и не смешные"? Как послушаешь подобных, так у всех соседей выдуманные языки, кроме китайского барина. Русский Finesku написал 9 минут назад: Прикиньте родиться манкуртом как ева, чел думает переехал в Россию и это делает его русским Я татарин ты манкурт литералли пиздишь на язык своей матери, ибо у него с казахским один корень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5355 В пятницу в 11:12 Finesku написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: --ArS-- написал 20 минут назад: А какая языки по критериям отсталых пидорах "не выдуманные и не смешные"? Как послушаешь подобных, так у всех соседей выдуманные языки, кроме китайского барина. Русский Finesku написал 17 минут назад: Прикиньте родиться манкуртом как ева, чел думает переехал в Россию и это делает его русским Я татарин ты манкурт литералли пиздишь на язык своей матери, ибо у него с казахским один корень Бро мне похуй казахов не существует как нации и страна выдуманая (фейк) Все ХАХАХИ пидарасы Мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5356 В пятницу в 11:18 Интересно было бы глянуть на татарина, построившего Казань, которому в родню набивается 82.2 айсикью авераге степное животное, подтиравшее жопу камнем ещё в 1920х. Фу блядь. Massya, Riason, Eva и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #5357 В пятницу в 11:18 Как же казашки любят хуястых русых парней с широкими глазами. Правда смущает что когда на кабачок славянский её натягиваешь она какого то рахмета зовет и стонет - рахмет, рахмет, рахмет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5358 В пятницу в 11:23 Даже проебалты не уважают великий Казахстон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5360 В пятницу в 11:44 Eva написал 31 минуту назад: Finesku написал 40 минут назад: Eva написал 40 минут назад: --ArS-- написал 53 минуты назад: А какая языки по критериям отсталых пидорах "не выдуманные и не смешные"? Как послушаешь подобных, так у всех соседей выдуманные языки, кроме китайского барина. Русский Finesku написал 49 минут назад: Прикиньте родиться манкуртом как ева, чел думает переехал в Россию и это делает его русским Я татарин ты манкурт литералли пиздишь на язык своей матери, ибо у него с казахским один корень Бро мне похуй казахов не существует как нации и страна выдуманая (фейк) Все ХАХАХИ пидарасы Мнение? ниче нового от манкурта не услышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение