lex5601 #5701 В субботу в 13:28 pyromaniac написал 32 минуты назад: А помните, как писдильщик собирался панамский канал отжать? Ну тут схема такая: заявляем "хочу" как можно можно больше, получаем хоть что-нибудь. Пока что + залив Американский, + маршрут Трампа. Почти нахаляву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5702 В субботу в 15:29 lex5601 написал 1 час назад: pyromaniac написал 2 часа назад: А помните, как писдильщик собирался панамский канал отжать? Ну тут схема такая: заявляем "хочу" как можно можно больше, получаем хоть что-нибудь. Пока что + залив Американский, + маршрут Трампа. Почти нахаляву. Будет правильнее сказать, что пока только хер. Посмотрим, что будет с занзегуром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #5704 В воскресенье в 23:36 Нихуя либертариане, или как там эта шваль себя называет, смешинок понаставили Ситуация, конечно, кошмарная. Либо ждать пока упадёт и проебать весь лут, а потом умереть от голода, либо бежать впереди всех, но лут тебя может и сам ваншотнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5705 В воскресенье в 23:58 А чего они просто в магазе не купят себе хавки? Нахуй ловить какие-то ящики с неба? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5706 вчера в 05:41 (изменено) Gizma написал 5 часов назад: А чего они просто в магазе не купят себе хавки? Нахуй ловить какие-то ящики с неба? Семиты, потому что Изменено вчера в 05:41 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #5707 вчера в 06:22 поймал лут с шансом 1 в 10000000 бля как таким сверхразумам не дать свое государство, обязательно с ядерной кнопкой конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5708 вчера в 12:32 А ведь это могли быть хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5709 вчера в 12:38 mylene написал 6 минут назад: А ведь это могли быть хохлы Ну хз, хохлов сдохло сильно больше, чем палестинцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5710 вчера в 13:00 Мужчина, с которым я начала встречаться, сказал мне: "Че-то казахи против России стали". Причем ему неинтересна политика, и даже он мне это сообщает. "Я, говорит, играю в %название игры%, и там казахи бычат, когда узнают, что с русскими играют". Научила его слову "мамбет". @Finesku @ya_nobody вы там совсем охуели? Пример вроде близко, что бывает, если вестись на провокации против русских Бутусаф понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5712 вчера в 13:20 Лучше сразу извиниться Linde и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5713 вчера в 13:21 Неужели жизнь и правда ничему не учит и только наказывает за ошибки? Как можно было снова с игроманом связаться? Мазохизм какой-то! Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5714 вчера в 13:23 SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: Лучше сразу извиниться Вот именно MacJei написал Только что: Неужели жизнь и правда ничему не учит и только наказывает за ошибки? Как можно было снова с игроманом связаться? Мазохизм какой-то! Он ни в каком месте не игроман и на двух работах въебывает. Может и поиграть MacJei понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5715 вчера в 13:25 слову пидарашка научи, идеально описывает вашу даунскую пару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5718 вчера в 13:44 Виноват ублюдок на Илзе я считаю KoriZzza и Gandolf1n1 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5719 вчера в 13:48 (изменено) А почему у мамбетов средняя зарплата на 450 долларов ниже, чем в РФ? Изменено вчера в 13:48 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #5720 вчера в 13:55 В Казахстане тенге, в РФ рубли О каких грязных бумажках ты говоришь, старый? Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение