akaBeaver #6801 В пятницу в 21:53 ImWithStupid написал 5 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: Muse5921 написал 2 часа назад: как можно захватить целую блять страну десятью тысячами солдатов и как же я буду орать с выкупанного в говне пыпы если у Трампа это получится А че ты будешь орать с Пыпы, если нужно будет орать с Си? потому что пыпа свою Венесуэлу за 3 дня не взял Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6802 В пятницу в 21:56 akaBeaver написал 1 час назад: emailll написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: D3athw1ng написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: Muse5921 написал 2 часа назад: как можно захватить целую блять страну десятью тысячами солдатов и как же я буду орать с выкупанного в говне пыпы если у Трампа это получится А прикинь если их реально будут встречать цветами и хлебом-солью(как пыпе задвигали) ну в общем-то так и будет лол страна в полной нищете и разрухе ,хуже только в севкорее ну после сша точно все зацветет. Как в ираке. Или сирии. Или афгане. Поэтому надо точно встречать американского барина с хлебом или Японии или Польше или ФРГ а ты перечислил страны овцеёбов ёбаных странно с чего овцеёбы ёбаные не смогли себе ни под кем ничего построить Ну ты же сам понимаешь, что Венесуэла это как раз ближе к овцеебам, чем к Польше и, тем более, к ФРГ с Японией, которые до прихода муриканей были по сути империями, имевшими сопоставимый уровень развития. Учитывая, что США не построили в ЛА за 300 лет нихуя приличного, венесуэльцам нихуя хорошего не светит. Очевидно пендосы хотят спиздить из ресы, а не устроить там южноамериканскую Швейцарию. akaBeaver написал 2 минуты назад: ImWithStupid написал 8 минут назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Muse5921 написал 2 часа назад: как можно захватить целую блять страну десятью тысячами солдатов и как же я буду орать с выкупанного в говне пыпы если у Трампа это получится А че ты будешь орать с Пыпы, если нужно будет орать с Си? потому что пыпа свою Венесуэлу за 3 дня не взял А давно за Венесуэлой НАТО стоит? Linde и let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6803 В пятницу в 21:58 Сейчас бы джунгли взять штурмом за три дня. Лучше сразу в ноль стирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6804 В пятницу в 21:59 ImWithStupid написал 2 минуты назад: Ну ты же сам понимаешь, что Венесуэла это как раз ближе к овцеебам, чем к Польше и, тем более, к ФРГ с Японией, которые до прихода муриканей были по сути империями, имевшими сопоставимый уровень развития. честно говоря я не считаю ,что бывшие испано-португальские колонии ближе к овцеёбам и тем более не считаю ,что США там в принципе что-то строили Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6805 В пятницу в 22:02 akaBeaver написал Только что: ImWithStupid написал 3 минуты назад: Ну ты же сам понимаешь, что Венесуэла это как раз ближе к овцеебам, чем к Польше и, тем более, к ФРГ с Японией, которые до прихода муриканей были по сути империями, имевшими сопоставимый уровень развития. честно говоря я не считаю ,что бывшие испано-португальские колонии ближе к овцеёбам и тем более не считаю ,что США там в принципе что-то строили Ну всем похуй, что ты считаешь. И да, США в латинской Америке искусственно поддерживают рофлорежимы в практически сословных обществах. Я уже молчу, что сейчас там по сути рулят картели, которые ЦРУ само и вырастило. Linde и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6806 В пятницу в 22:03 ImWithStupid написал Только что: akaBeaver написал 4 минуты назад: ImWithStupid написал 7 минут назад: Ну ты же сам понимаешь, что Венесуэла это как раз ближе к овцеебам, чем к Польше и, тем более, к ФРГ с Японией, которые до прихода муриканей были по сути империями, имевшими сопоставимый уровень развития. честно говоря я не считаю ,что бывшие испано-португальские колонии ближе к овцеёбам и тем более не считаю ,что США там в принципе что-то строили Ну всем похуй, что ты считаешь. И да, США в латинской Америке искусственно поддерживают рофлорежимы в практически сословных обществах. Я уже молчу, что сейчас там по сути рулят картели, которые ЦРУ само и вырастило. ёпта чел ,да всем похуй что ты пишешь тогда Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6807 В пятницу в 22:06 akaBeaver написал 2 минуты назад: ImWithStupid написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 7 минут назад: ImWithStupid написал 10 минут назад: Ну ты же сам понимаешь, что Венесуэла это как раз ближе к овцеебам, чем к Польше и, тем более, к ФРГ с Японией, которые до прихода муриканей были по сути империями, имевшими сопоставимый уровень развития. честно говоря я не считаю ,что бывшие испано-португальские колонии ближе к овцеёбам и тем более не считаю ,что США там в принципе что-то строили Ну всем похуй, что ты считаешь. И да, США в латинской Америке искусственно поддерживают рофлорежимы в практически сословных обществах. Я уже молчу, что сейчас там по сути рулят картели, которые ЦРУ само и вырастило. ёпта чел ,да всем похуй что ты пишешь тогда Ну ты и вправду пёрнул в лужу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6808 В пятницу в 22:09 akaBeaver написал 1 минуту назад: ImWithStupid написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 6 минут назад: ImWithStupid написал 9 минут назад: Ну ты же сам понимаешь, что Венесуэла это как раз ближе к овцеебам, чем к Польше и, тем более, к ФРГ с Японией, которые до прихода муриканей были по сути империями, имевшими сопоставимый уровень развития. честно говоря я не считаю ,что бывшие испано-португальские колонии ближе к овцеёбам и тем более не считаю ,что США там в принципе что-то строили Ну всем похуй, что ты считаешь. И да, США в латинской Америке искусственно поддерживают рофлорежимы в практически сословных обществах. Я уже молчу, что сейчас там по сути рулят картели, которые ЦРУ само и вырастило. ёпта чел ,да всем похуй что ты пишешь тогда Я пишу факты, а ты поеботу "я не считаю". Ну так посчитай ёпта. И когда посчитаешь, внезапно окажется, что если муриканам нужны рабочие руки, то получаются Германия, Китай, Ю. Корея. А если ресурсы - Ирак и Ливия. А теперь прикинь, что нужно от Венесуэлы и сложи 1+1. Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6809 В пятницу в 22:10 mylene написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 4 минуты назад: ImWithStupid написал 5 минут назад: akaBeaver написал 8 минут назад: ImWithStupid написал 11 минут назад: Ну ты же сам понимаешь, что Венесуэла это как раз ближе к овцеебам, чем к Польше и, тем более, к ФРГ с Японией, которые до прихода муриканей были по сути империями, имевшими сопоставимый уровень развития. честно говоря я не считаю ,что бывшие испано-португальские колонии ближе к овцеёбам и тем более не считаю ,что США там в принципе что-то строили Ну всем похуй, что ты считаешь. И да, США в латинской Америке искусственно поддерживают рофлорежимы в практически сословных обществах. Я уже молчу, что сейчас там по сути рулят картели, которые ЦРУ само и вырастило. ёпта чел ,да всем похуй что ты пишешь тогда Ну ты и вправду пёрнул в лужу. да потому что хуй знает как можно сравнить блять ёбаную дыру Афганистан и страну ,которая имеет выход в Атлантический океан ,относительно приятный климат ,ёбаный конь сколько ресурсов ,более-менее нейтральных соседей и кучу стран карибского бассейна ,откуда можно привлекть ебейшие инвестиции будь она сука хоть немного дружна со своей башкой ImWithStupid написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 9 минут назад: ImWithStupid написал 10 минут назад: akaBeaver написал 14 минут назад: ImWithStupid написал 17 минут назад: Ну ты же сам понимаешь, что Венесуэла это как раз ближе к овцеебам, чем к Польше и, тем более, к ФРГ с Японией, которые до прихода муриканей были по сути империями, имевшими сопоставимый уровень развития. честно говоря я не считаю ,что бывшие испано-португальские колонии ближе к овцеёбам и тем более не считаю ,что США там в принципе что-то строили Ну всем похуй, что ты считаешь. И да, США в латинской Америке искусственно поддерживают рофлорежимы в практически сословных обществах. Я уже молчу, что сейчас там по сути рулят картели, которые ЦРУ само и вырастило. ёпта чел ,да всем похуй что ты пишешь тогда Я пишу факты, а ты поеботу "я не считаю". Ну так посчитай ёпта. И когда посчитаешь, внезапно окажется, что если муриканам нужны рабочие руки, то получаются Германия, Китай, Ю. Корея. А если ресурсы - Ирак и Ливия. А теперь прикинь, что нужно от Венесуэлы и сложи 1+1. да-да ,была нормальная страна Куба при Альенде ,потом пришёл этот пидорас ,который любил постоянно огромный хуй сосать под названием cohiba и теперь там шлюхи по 5$ и автопарк ,которому 70 лет.Вот и всё блять ,вот и все тебе американцы.Нехуй пиздеть на других если сами выбрали сидеть в говне ах да блять ,есть же ещё такая прекрасная история как Корея только в одной Корее всё в порядке ,а в другой Корее случился кимерсен ёбаный Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6810 В пятницу в 22:36 биверух, я начинаю подозревать что ты айтишник Encantador, Drainbead, kve1 и 1 другому понравилось это Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #6811 В пятницу в 22:43 akaBeaver написал 29 минут назад: mylene написал 34 минуты назад: akaBeaver написал 36 минут назад: ImWithStupid написал 37 минут назад: akaBeaver написал 41 минуту назад: ImWithStupid написал 44 минуты назад: Ну ты же сам понимаешь, что Венесуэла это как раз ближе к овцеебам, чем к Польше и, тем более, к ФРГ с Японией, которые до прихода муриканей были по сути империями, имевшими сопоставимый уровень развития. честно говоря я не считаю ,что бывшие испано-португальские колонии ближе к овцеёбам и тем более не считаю ,что США там в принципе что-то строили Ну всем похуй, что ты считаешь. И да, США в латинской Америке искусственно поддерживают рофлорежимы в практически сословных обществах. Я уже молчу, что сейчас там по сути рулят картели, которые ЦРУ само и вырастило. ёпта чел ,да всем похуй что ты пишешь тогда Ну ты и вправду пёрнул в лужу. только в одной Корее всё в порядке Через 50 лет та, у которой все в порядке, догонит по населению вторую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6812 В пятницу в 22:49 это же блять безусловно меняет нахуй абсолютно все вышеизложенные аргументы про все вышеперечисленные страны Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6813 23 часа назад Опять блять про Корею запел. Там же дохуище нефти блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6814 21 час назад У США богатая история обсера в джунглях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6815 20 часов назад Дональд на случай обсера уже сныкался под прикрытием в перьми MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6816 20 часов назад akaBeaver написал 11 часов назад: emailll написал 11 часов назад: akaBeaver написал 12 часов назад: D3athw1ng написал 12 часов назад: akaBeaver написал 12 часов назад: Muse5921 написал 12 часов назад: как можно захватить целую блять страну десятью тысячами солдатов и как же я буду орать с выкупанного в говне пыпы если у Трампа это получится А прикинь если их реально будут встречать цветами и хлебом-солью(как пыпе задвигали) ну в общем-то так и будет лол страна в полной нищете и разрухе ,хуже только в севкорее ну после сша точно все зацветет. Как в ираке. Или сирии. Или афгане. Поэтому надо точно встречать американского барина с хлебом или Японии или Польше или ФРГ а ты перечислил страны овцеёбов ёбаных странно с чего овцеёбы ёбаные не смогли себе ни под кем ничего построить Япония, ФРГ... Вон Денди тоже в миде ебал миллион лет назад, а в последнее время ебали его... Значит ли, что если он сейчас ворвется, то он будет ебать как в старые добрые, или все-таки заслуги прошлого никакого отношения к настоящему не имеют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6817 17 часов назад надеюсь последуют санкции и обеспокоенность Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6818 17 часов назад Конечно, только на Венесуэлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6819 16 часов назад Не будет никакого нападения на Венесуэлу лол. Когда нападение обычно вся петушня из НАТО на него скидывается войсками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #6820 16 часов назад John Doe написал 6 минут назад: Не будет никакого нападения на Венесуэлу лол. Когда нападение обычно вся петушня из НАТО на него скидывается войсками. НАТО нападает, если нужна коллективная ответственность. А если нужны профитоны, то США их звать не будут Humanicide, Langusto, emailll и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение