Kant #7101 19 ноября D3athw1ng написал 4 часа назад: Kant написал 5 часов назад: что нельзя однозначно определить, но при этом ты определил Да,однозначно определить невозможно, я понял что это общая стата, если бы сразу написано что инфа с моей компании бы я сразу понял что это лишь твоя выборка Ты же вроде тоже ИТ блядь, ты что не понимаешь что такое амбигуитет? Типа когда уловный кастоер написал свою хотелку, вы делаете одно, клиент вообще хотел другое чел ты в СВОЕЙ ЖЕ ЛОГИКЕ пишешь, что не можешь определить и вместо того, чтобы уточнить, ты принимаешь решение и теперь горишь с того, что выбрал неправильно проблема исключительно в тебе свою позицию, почему я считаю, что выбор там даже не стоит, я уже раза 3 описал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7102 19 ноября Kant написал 1 час назад: D3athw1ng написал 5 часов назад: Kant написал 6 часов назад: что нельзя однозначно определить, но при этом ты определил Да,однозначно определить невозможно, я понял что это общая стата, если бы сразу написано что инфа с моей компании бы я сразу понял что это лишь твоя выборка Ты же вроде тоже ИТ блядь, ты что не понимаешь что такое амбигуитет? Типа когда уловный кастоер написал свою хотелку, вы делаете одно, клиент вообще хотел другое чел ты в СВОЕЙ ЖЕ ЛОГИКЕ пишешь, что не можешь определить и вместо того, чтобы уточнить, ты принимаешь решение и теперь горишь с того, что выбрал неправильно проблема исключительно в тебе свою позицию, почему я считаю, что выбор там даже не стоит, я уже раза 3 описал Тебя кто-то спрашивал? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #7103 19 ноября Kant написал 1 час назад: D3athw1ng написал 6 часов назад: Kant написал 7 часов назад: что нельзя однозначно определить, но при этом ты определил Да,однозначно определить невозможно, я понял что это общая стата, если бы сразу написано что инфа с моей компании бы я сразу понял что это лишь твоя выборка Ты же вроде тоже ИТ блядь, ты что не понимаешь что такое амбигуитет? Типа когда уловный кастоер написал свою хотелку, вы делаете одно, клиент вообще хотел другое чел ты в СВОЕЙ ЖЕ ЛОГИКЕ пишешь, что не можешь определить и вместо того, чтобы уточнить, ты принимаешь решение и теперь горишь с того, что выбрал неправильно проблема исключительно в тебе свою позицию, почему я считаю, что выбор там даже не стоит, я уже раза 3 описал Ты пониимаешь значение конструкции "Да,однозначно определить невозможно? Понимаешь разницу между определить незвозможно и однозначно определить невозможно? Понимаешь что такое амбигуитет? Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7104 19 ноября я сдаюсь ты не в состоянии собственные мысли применить к моему посту Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #7105 19 ноября Кант это конечно пиздец чел. В Украину бы чтоль переехал чтоб мем про 78 для него стал комплиментом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7106 19 ноября Exeandrey написал 4 минуты назад: Кант это конечно пиздец чел. В Украину бы чтоль переехал чтоб мем про 78 для него стал комплиментом. Это не мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7107 19 ноября --ArS-- написал 18.11.2025 в 04:29: Пидорахи и трансхохлы, знаете что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде, что Литва вдруг перестанет являться развитой европейской страной, которая находится на 21 месте (на 50 позиций выше скотоублюдии!) в рейтинге качества жизни Литва находится ниже на 50 позиций согласно us news and world report --ArS-- написал 18.11.2025 в 07:43: которая год за годом продвигается все выше и выше в рейтинге уровня жизни Ну да с 67ого места продвигаться придется долго ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7108 20 ноября Vova написал 1 час назад: --ArS-- написал 18.11.2025 в 15:29: Пидорахи и трансхохлы, знаете что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде, что Литва вдруг перестанет являться развитой европейской страной, которая находится на 21 месте (на 50 позиций выше скотоублюдии!) в рейтинге качества жизни Литва находится ниже на 50 позиций согласно us news and world report --ArS-- написал 18.11.2025 в 18:43: которая год за годом продвигается все выше и выше в рейтинге уровня жизни Ну да с 67ого места продвигаться придется долго ) Пидоран, что это за допотопная хуйня составленная на основании гороскопов? Тебе скинули свежайший и достовернейший рейтинг от авторитетного ресурса с текущим раскладом уровня жизни, вы там даже хохлов не смогли обогнать, Литва - это просто недостижимый идеал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #7109 20 ноября --ArS-- написал 24 минуты назад: Vova написал 1 час назад: --ArS-- написал 18.11.2025 в 17:29: Пидорахи и трансхохлы, знаете что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде, что Литва вдруг перестанет являться развитой европейской страной, которая находится на 21 месте (на 50 позиций выше скотоублюдии!) в рейтинге качества жизни Литва находится ниже на 50 позиций согласно us news and world report --ArS-- написал 18.11.2025 в 20:43: которая год за годом продвигается все выше и выше в рейтинге уровня жизни Ну да с 67ого места продвигаться придется долго ) Пидоран, что это за допотопная хуйня составленная на основании гороскопов? Тебе скинули свежайший и достовернейший рейтинг от авторитетного ресурса с текущим раскладом уровня жизни, вы там даже хохлов не смогли обогнать, Литва - это просто недостижимый идеал Если ты скидываешь рейтинг, в котором хохлы по уровню жизни выше россиян, то, очевидно, это хуевый рейтинг. У тебя я в голове что-нибудь щёлкает в такие моменты? mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7111 20 ноября --ArS-- написал 5 часов назад: Vova написал 6 часов назад: --ArS-- написал 18.11.2025 в 04:29: Пидорахи и трансхохлы, знаете что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде, что Литва вдруг перестанет являться развитой европейской страной, которая находится на 21 месте (на 50 позиций выше скотоублюдии!) в рейтинге качества жизни Литва находится ниже на 50 позиций согласно us news and world report --ArS-- написал 18.11.2025 в 07:43: которая год за годом продвигается все выше и выше в рейтинге уровня жизни Ну да с 67ого места продвигаться придется долго ) Пидоран, что это за допотопная хуйня составленная на основании гороскопов? Тебе скинули свежайший и достовернейший рейтинг от авторитетного ресурса с текущим раскладом уровня жизни, вы там даже хохлов не смогли обогнать, Литва - это просто недостижимый идеал Можно пруф про то что твой ресурс авторитетный? Просто твой ресурс флаг Туркменистана путает The "Best Countries" ranking, which may be what you are referring to with "us news and world report countries best," was created by U.S. News & World Report in partnership with BAV Consulting and the University of Pennsylvania's Wharton School, and was launched at the WEF meeting in Davos. А твой ресурс почему авторитетный? Твой ресурсы это чисто сайт созданный одним челом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #7112 20 ноября имхо главный эпик этого рофлорейтинга даже не в том, что челы флаг перепутали - как раз таки флаг там правильный. Очевидно имелась в виду Турция. Но то, что дауны назвали Турцию Туркменистаном и запихнули её в топ по уровню жизни, когда там за год инфляция чуть ли не 100% - вот это блять многое говорит о составителях этого кала. Ну и о пидарсе, который поел + кайфанул + предлагает всем остальным Кстати го голосовалку "Сосал ли Трамп?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7113 20 ноября pyromaniac написал 5 часов назад: Верим как же трамп ебет эту помойку они рассчитывали его поставить в положение где он оправдываться будет и не подписывать а он тут же подписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7114 20 ноября Ща бы думать, что в этих "файлах" что-то про него будет. Очевидно, что все почистили и переложили на "мертвые души", а с них и спроса не будет goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7115 20 ноября Vova написал 6 часов назад: --ArS-- написал 11 часов назад: Vova написал 13 часов назад: --ArS-- написал 18.11.2025 в 15:29: Пидорахи и трансхохлы, знаете что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде, что Литва вдруг перестанет являться развитой европейской страной, которая находится на 21 месте (на 50 позиций выше скотоублюдии!) в рейтинге качества жизни Литва находится ниже на 50 позиций согласно us news and world report --ArS-- написал 18.11.2025 в 18:43: которая год за годом продвигается все выше и выше в рейтинге уровня жизни Ну да с 67ого места продвигаться придется долго ) Пидоран, что это за допотопная хуйня составленная на основании гороскопов? Тебе скинули свежайший и достовернейший рейтинг от авторитетного ресурса с текущим раскладом уровня жизни, вы там даже хохлов не смогли обогнать, Литва - это просто недостижимый идеал Можно пруф про то что твой ресурс авторитетный? Просто твой ресурс флаг Туркменистана путает The "Best Countries" ranking, which may be what you are referring to with "us news and world report countries best," was created by U.S. News & World Report in partnership with BAV Consulting and the University of Pennsylvania's Wharton School, and was launched at the WEF meeting in Davos. А твой ресурс почему авторитетный? Твой ресурсы это чисто сайт созданный одним челом А если окажется, что не путает, а ты просто долбоеб, который не умеет в инглиш, что дальше будем делать? ImWithStupid написал 6 часов назад: имхо главный эпик этого рофлорейтинга даже не в том, что челы флаг перепутали - как раз таки флаг там правильный. Очевидно имелась в виду Турция. Но то, что дауны назвали Турцию Туркменистаном и запихнули её в топ по уровню жизни, когда там за год инфляция чуть ли не 100% - вот это блять многое говорит о составителях этого кала. Ну и о пидарсе, который поел + кайфанул + предлагает всем остальным Эксперт уровня вовочки, вам нужно объединить усилия. Тут явные 78 IQ, уже сложил гладенькую теорию про Турцию, только есть маленький нюанс, на сайте вообще идет таблица без флагов Социологическое исследование среди всяких говноедов, конспирологов и любителей гороскопов, которые верят в рейтинги по IQ, ВВП по ППС и прочую подобную хуйню, можно считать успешно проведенным. Результаты, насколько вы оторвались в развитии от говорящих попугаев и дрессированных мартышек, сообщу позднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7116 20 ноября boraka25 написал 18.11.2025 в 10:16: s5cfxf написал 18.11.2025 в 08:54: KingOfSpain написал 18.11.2025 в 01:07: s5cfxf написал 17.11.2025 в 21:25: вымирающей латвии срочно надо изобрести шпроты с лопаты чтобы привлечь иммигрантов любой пидераха чувствовал там себя бы как дома привет, а ты откуда, если не секрет? россия и не самара Кулой? ну а хули там ,черники летом насобирал ,срёшь в очко со второго этажа ,романтика Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7117 20 ноября (изменено) del Изменено 20 ноября пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #7118 20 ноября --ArS-- написал 1 час назад: Vova написал 8 часов назад: --ArS-- написал 13 часов назад: Vova написал 14 часов назад: --ArS-- написал 18.11.2025 в 15:29: Пидорахи и трансхохлы, знаете что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде, что Литва вдруг перестанет являться развитой европейской страной, которая находится на 21 месте (на 50 позиций выше скотоублюдии!) в рейтинге качества жизни Литва находится ниже на 50 позиций согласно us news and world report --ArS-- написал 18.11.2025 в 18:43: которая год за годом продвигается все выше и выше в рейтинге уровня жизни Ну да с 67ого места продвигаться придется долго ) Пидоран, что это за допотопная хуйня составленная на основании гороскопов? Тебе скинули свежайший и достовернейший рейтинг от авторитетного ресурса с текущим раскладом уровня жизни, вы там даже хохлов не смогли обогнать, Литва - это просто недостижимый идеал Можно пруф про то что твой ресурс авторитетный? Просто твой ресурс флаг Туркменистана путает The "Best Countries" ranking, which may be what you are referring to with "us news and world report countries best," was created by U.S. News & World Report in partnership with BAV Consulting and the University of Pennsylvania's Wharton School, and was launched at the WEF meeting in Davos. А твой ресурс почему авторитетный? Твой ресурсы это чисто сайт созданный одним челом А если окажется, что не путает, а ты просто долбоеб, который не умеет в инглиш, что дальше будем делать? ImWithStupid написал 7 часов назад: имхо главный эпик этого рофлорейтинга даже не в том, что челы флаг перепутали - как раз таки флаг там правильный. Очевидно имелась в виду Турция. Но то, что дауны назвали Турцию Туркменистаном и запихнули её в топ по уровню жизни, когда там за год инфляция чуть ли не 100% - вот это блять многое говорит о составителях этого кала. Ну и о пидарсе, который поел + кайфанул + предлагает всем остальным Эксперт уровня вовочки, вам нужно объединить усилия. Тут явные 78 IQ, уже сложил гладенькую теорию про Турцию, только есть маленький нюанс, на сайте вообще идет таблица без флагов Социологическое исследование среди всяких говноедов, конспирологов и любителей гороскопов, которые верят в рейтинги по IQ, ВВП по ППС и прочую подобную хуйню, можно считать успешно проведенным. Результаты, насколько вы оторвались в развитии от говорящих попугаев и дрессированных мартышек, сообщу позднее. Ну тогда жри Туркменистан в топе по уровню жизни, дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7119 20 ноября так туркменистал лучше литвы по факту о чем спор то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langusto #7120 20 ноября --ArS-- написал 1 час назад: гладенькую теорию про Турцию, только есть маленький нюанс, на сайте вообще идет таблица без флагов Ага и на сайте нет данных по Туркменистану, а по Турции как раз есть. Так что твой оппонент опять прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение