Kant #7101 5 часов назад D3athw1ng написал 4 часа назад: Kant написал 5 часов назад: что нельзя однозначно определить, но при этом ты определил Да,однозначно определить невозможно, я понял что это общая стата, если бы сразу написано что инфа с моей компании бы я сразу понял что это лишь твоя выборка Ты же вроде тоже ИТ блядь, ты что не понимаешь что такое амбигуитет? Типа когда уловный кастоер написал свою хотелку, вы делаете одно, клиент вообще хотел другое чел ты в СВОЕЙ ЖЕ ЛОГИКЕ пишешь, что не можешь определить и вместо того, чтобы уточнить, ты принимаешь решение и теперь горишь с того, что выбрал неправильно проблема исключительно в тебе свою позицию, почему я считаю, что выбор там даже не стоит, я уже раза 3 описал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7102 4 часа назад Kant написал 1 час назад: D3athw1ng написал 5 часов назад: Kant написал 6 часов назад: что нельзя однозначно определить, но при этом ты определил Да,однозначно определить невозможно, я понял что это общая стата, если бы сразу написано что инфа с моей компании бы я сразу понял что это лишь твоя выборка Ты же вроде тоже ИТ блядь, ты что не понимаешь что такое амбигуитет? Типа когда уловный кастоер написал свою хотелку, вы делаете одно, клиент вообще хотел другое чел ты в СВОЕЙ ЖЕ ЛОГИКЕ пишешь, что не можешь определить и вместо того, чтобы уточнить, ты принимаешь решение и теперь горишь с того, что выбрал неправильно проблема исключительно в тебе свою позицию, почему я считаю, что выбор там даже не стоит, я уже раза 3 описал Тебя кто-то спрашивал? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #7103 3 часа назад Kant написал 1 час назад: D3athw1ng написал 6 часов назад: Kant написал 7 часов назад: что нельзя однозначно определить, но при этом ты определил Да,однозначно определить невозможно, я понял что это общая стата, если бы сразу написано что инфа с моей компании бы я сразу понял что это лишь твоя выборка Ты же вроде тоже ИТ блядь, ты что не понимаешь что такое амбигуитет? Типа когда уловный кастоер написал свою хотелку, вы делаете одно, клиент вообще хотел другое чел ты в СВОЕЙ ЖЕ ЛОГИКЕ пишешь, что не можешь определить и вместо того, чтобы уточнить, ты принимаешь решение и теперь горишь с того, что выбрал неправильно проблема исключительно в тебе свою позицию, почему я считаю, что выбор там даже не стоит, я уже раза 3 описал Ты пониимаешь значение конструкции "Да,однозначно определить невозможно? Понимаешь разницу между определить незвозможно и однозначно определить невозможно? Понимаешь что такое амбигуитет? Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7104 3 часа назад я сдаюсь ты не в состоянии собственные мысли применить к моему посту Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #7105 2 часа назад Кант это конечно пиздец чел. В Украину бы чтоль переехал чтоб мем про 78 для него стал комплиментом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7106 2 часа назад Exeandrey написал 4 минуты назад: Кант это конечно пиздец чел. В Украину бы чтоль переехал чтоб мем про 78 для него стал комплиментом. Это не мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение