akaBeaver #7261 2 декабря 2025 Drainbead написал 3 часа назад: Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть это реально упрёк к конкретному человеку?А ты точно уверен в том ,что не ёбнулся кукушечкой? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7262 2 декабря 2025 (изменено) akaBeaver написал 6 часов назад: Drainbead написал 9 часов назад: Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть это реально упрёк к конкретному человеку?А ты точно уверен в том ,что не ёбнулся кукушечкой? Это реальность носатого в части т.н. "свободы" вне зависимости от моего к этому отношения. Некоторым людям в такой ситуации можно легко посочувствовать, но наша гнида оказалась в их числе за мелкий прайс (: Изменено 2 декабря 2025 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7263 2 декабря 2025 Drainbead написал Только что: akaBeaver написал 6 часов назад: Drainbead написал 9 часов назад: Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть это реально упрёк к конкретному человеку?А ты точно уверен в том ,что не ёбнулся кукушечкой? Это реальность носатого в части т.н. "свободы" вне зависимости от моего к этому отношения. Некоторым людям в такой ситуации можно легко посочувствовать, но наша гнида оказалась в их числе за мелкий прайс (: а как по мне оказался он там из-за морально-нравственных убеждений Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7264 2 декабря 2025 Ну морально нравственных скотского порядка, я об этом и пишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #7265 2 декабря 2025 ядерку по израилю ебаните спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7266 2 декабря 2025 mydear_friend написал 28 минут назад: ядерку по израилю ебаните спасибо Не надо, у меня там родственники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7267 2 декабря 2025 Надо надо, у меня там родственники. Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7268 2 декабря 2025 Значит ставки сделаны, ставок больше нет. Крутите рулетку Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #7269 3 декабря 2025 Drainbead написал 8 часов назад: akaBeaver написал 15 часов назад: Drainbead написал 18 часов назад: Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть это реально упрёк к конкретному человеку?А ты точно уверен в том ,что не ёбнулся кукушечкой? Это реальность носатого в части т.н. "свободы" вне зависимости от моего к этому отношения. Некоторым людям в такой ситуации можно легко посочувствовать, но наша гнида оказалась в их числе за мелкий прайс (: почему за мелкий, чмоня? вполне нормальный явно больше чем твой на РАБоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7270 3 декабря 2025 Junis написал 19 минут назад: Drainbead написал 9 часов назад: akaBeaver написал 15 часов назад: Drainbead написал 18 часов назад: Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть это реально упрёк к конкретному человеку?А ты точно уверен в том ,что не ёбнулся кукушечкой? Это реальность носатого в части т.н. "свободы" вне зависимости от моего к этому отношения. Некоторым людям в такой ситуации можно легко посочувствовать, но наша гнида оказалась в их числе за мелкий прайс (: почему за мелкий, чмоня? вполне нормальный явно больше чем твой на РАБоте че за работа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7271 3 декабря 2025 Junis написал 23 минуты назад: Drainbead написал 9 часов назад: akaBeaver написал 15 часов назад: Drainbead написал 18 часов назад: Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть это реально упрёк к конкретному человеку?А ты точно уверен в том ,что не ёбнулся кукушечкой? Это реальность носатого в части т.н. "свободы" вне зависимости от моего к этому отношения. Некоторым людям в такой ситуации можно легко посочувствовать, но наша гнида оказалась в их числе за мелкий прайс (: почему за мелкий, чмоня? вполне нормальный явно больше чем твой на РАБоте Ты же сам признаёшься, что это всё за деньги.💩 А сам распинался мол не хочешь чтобы граждане убивали и тд и тп.💩 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7272 3 декабря 2025 Все ещё жду ответ на свой вопрос от многоуважаемого @Junis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #7273 3 декабря 2025 (изменено) mylene написал 1 час назад: Junis написал 2 часа назад: Drainbead написал 10 часов назад: akaBeaver написал 17 часов назад: Drainbead написал 20 часов назад: Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть это реально упрёк к конкретному человеку?А ты точно уверен в том ,что не ёбнулся кукушечкой? Это реальность носатого в части т.н. "свободы" вне зависимости от моего к этому отношения. Некоторым людям в такой ситуации можно легко посочувствовать, но наша гнида оказалась в их числе за мелкий прайс (: почему за мелкий, чмоня? вполне нормальный явно больше чем твой на РАБоте Ты же сам признаёшься, что это всё за деньги.💩 А сам распинался мол не хочешь чтобы граждане убивали и тд и тп.💩 конечно за деньги, я что лох что ли какой-то шитпостить про политику бесплатно? mazt3r написал 1 час назад: Все ещё жду ответ на свой вопрос от многоуважаемого @Junis я пропустил, какой вопрос то был? upd, нашёл, ещё в ноябре ты спрашивал ну доводилось встречать на своём пути, в жизни многое бывало не нормисного, подробности может когда нибудь напишу в своей автобиографии лет через 40-50 всякой хуйни довелось повидать Изменено 3 декабря 2025 пользователем Junis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7275 3 декабря 2025 (изменено) Sanek_Night написал 20 часов назад: Джунис - это смешная твиттерная либераха, которую пару раз запостили на жизни насекомых, и это весь его клейм ту фейм? Я всё правильно понял? не смешная akaBeaver написал 11 часов назад: Drainbead написал 11 часов назад: akaBeaver написал 17 часов назад: Drainbead написал 20 часов назад: Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть это реально упрёк к конкретному человеку?А ты точно уверен в том ,что не ёбнулся кукушечкой? Это реальность носатого в части т.н. "свободы" вне зависимости от моего к этому отношения. Некоторым людям в такой ситуации можно легко посочувствовать, но наша гнида оказалась в их числе за мелкий прайс (: а как по мне оказался он там из-за морально-нравственных убеждений ненависть к путину и психические расстройства это не морально-нравственные убеждения Изменено 3 декабря 2025 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7276 3 декабря 2025 Удивительное место Твиттер, где даже конченный олигофрен может стать уважаемым () человеком, с чьим мнением будут соглашаться не мене уважаемые () люди Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7277 3 декабря 2025 Жунь, завод был перспективнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7278 3 декабря 2025 Junis написал 1 час назад: mylene написал 3 часа назад: Junis написал 3 часа назад: Drainbead написал 12 часов назад: akaBeaver написал 19 часов назад: Drainbead написал 22 часа назад: Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть это реально упрёк к конкретному человеку?А ты точно уверен в том ,что не ёбнулся кукушечкой? Это реальность носатого в части т.н. "свободы" вне зависимости от моего к этому отношения. Некоторым людям в такой ситуации можно легко посочувствовать, но наша гнида оказалась в их числе за мелкий прайс (: почему за мелкий, чмоня? вполне нормальный явно больше чем твой на РАБоте Ты же сам признаёшься, что это всё за деньги.💩 А сам распинался мол не хочешь чтобы граждане убивали и тд и тп.💩 конечно за деньги, я что лох что ли какой-то шитпостить про политику бесплатно? mazt3r написал 3 часа назад: Все ещё жду ответ на свой вопрос от многоуважаемого @Junis я пропустил, какой вопрос то был? upd, нашёл, ещё в ноябре ты спрашивал ну доводилось встречать на своём пути, в жизни многое бывало не нормисного, подробности может когда нибудь напишу в своей автобиографии лет через 40-50 всякой хуйни довелось повидать А кто платит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7279 3 декабря 2025 Junis написал 5 часов назад: Drainbead написал 14 часов назад: akaBeaver написал 21 час назад: Drainbead написал 02.12.2025 в 13:54: Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть это реально упрёк к конкретному человеку?А ты точно уверен в том ,что не ёбнулся кукушечкой? Это реальность носатого в части т.н. "свободы" вне зависимости от моего к этому отношения. Некоторым людям в такой ситуации можно легко посочувствовать, но наша гнида оказалась в их числе за мелкий прайс (: почему за мелкий, чмоня? вполне нормальный явно больше чем твой на РАБоте ХАХАХАХАХАХАХА lilmike, Xarvuls, let be friends и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7280 3 декабря 2025 ого, трамп там уже определённый сорт людей начал называть мусором из ада. походу второе пришествие нацистов придёт откуда не ждали Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение