akaBeaver #7261 Во вторник в 13:56 Drainbead написал 3 часа назад: Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть это реально упрёк к конкретному человеку?А ты точно уверен в том ,что не ёбнулся кукушечкой? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7262 Во вторник в 20:45 (изменено) akaBeaver написал 6 часов назад: Drainbead написал 9 часов назад: Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть это реально упрёк к конкретному человеку?А ты точно уверен в том ,что не ёбнулся кукушечкой? Это реальность носатого в части т.н. "свободы" вне зависимости от моего к этому отношения. Некоторым людям в такой ситуации можно легко посочувствовать, но наша гнида оказалась в их числе за мелкий прайс (: Изменено Во вторник в 20:45 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7263 Во вторник в 20:46 Drainbead написал Только что: akaBeaver написал 6 часов назад: Drainbead написал 9 часов назад: Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть это реально упрёк к конкретному человеку?А ты точно уверен в том ,что не ёбнулся кукушечкой? Это реальность носатого в части т.н. "свободы" вне зависимости от моего к этому отношения. Некоторым людям в такой ситуации можно легко посочувствовать, но наша гнида оказалась в их числе за мелкий прайс (: а как по мне оказался он там из-за морально-нравственных убеждений Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7264 Во вторник в 21:09 Ну морально нравственных скотского порядка, я об этом и пишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #7265 Во вторник в 21:20 ядерку по израилю ебаните спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7266 Во вторник в 21:48 mydear_friend написал 28 минут назад: ядерку по израилю ебаните спасибо Не надо, у меня там родственники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7267 Во вторник в 23:00 Надо надо, у меня там родственники. Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7268 Во вторник в 23:27 Значит ставки сделаны, ставок больше нет. Крутите рулетку Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #7269 В среду в 05:26 Drainbead написал 8 часов назад: akaBeaver написал 15 часов назад: Drainbead написал 18 часов назад: Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть это реально упрёк к конкретному человеку?А ты точно уверен в том ,что не ёбнулся кукушечкой? Это реальность носатого в части т.н. "свободы" вне зависимости от моего к этому отношения. Некоторым людям в такой ситуации можно легко посочувствовать, но наша гнида оказалась в их числе за мелкий прайс (: почему за мелкий, чмоня? вполне нормальный явно больше чем твой на РАБоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7270 В среду в 05:47 Junis написал 19 минут назад: Drainbead написал 9 часов назад: akaBeaver написал 15 часов назад: Drainbead написал 18 часов назад: Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть это реально упрёк к конкретному человеку?А ты точно уверен в том ,что не ёбнулся кукушечкой? Это реальность носатого в части т.н. "свободы" вне зависимости от моего к этому отношения. Некоторым людям в такой ситуации можно легко посочувствовать, но наша гнида оказалась в их числе за мелкий прайс (: почему за мелкий, чмоня? вполне нормальный явно больше чем твой на РАБоте че за работа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7271 В среду в 05:51 Junis написал 23 минуты назад: Drainbead написал 9 часов назад: akaBeaver написал 15 часов назад: Drainbead написал 18 часов назад: Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть это реально упрёк к конкретному человеку?А ты точно уверен в том ,что не ёбнулся кукушечкой? Это реальность носатого в части т.н. "свободы" вне зависимости от моего к этому отношения. Некоторым людям в такой ситуации можно легко посочувствовать, но наша гнида оказалась в их числе за мелкий прайс (: почему за мелкий, чмоня? вполне нормальный явно больше чем твой на РАБоте Ты же сам признаёшься, что это всё за деньги.💩 А сам распинался мол не хочешь чтобы граждане убивали и тд и тп.💩 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7272 В среду в 06:06 Все ещё жду ответ на свой вопрос от многоуважаемого @Junis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #7273 В среду в 07:27 (изменено) mylene написал 1 час назад: Junis написал 2 часа назад: Drainbead написал 10 часов назад: akaBeaver написал 17 часов назад: Drainbead написал 20 часов назад: Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть это реально упрёк к конкретному человеку?А ты точно уверен в том ,что не ёбнулся кукушечкой? Это реальность носатого в части т.н. "свободы" вне зависимости от моего к этому отношения. Некоторым людям в такой ситуации можно легко посочувствовать, но наша гнида оказалась в их числе за мелкий прайс (: почему за мелкий, чмоня? вполне нормальный явно больше чем твой на РАБоте Ты же сам признаёшься, что это всё за деньги.💩 А сам распинался мол не хочешь чтобы граждане убивали и тд и тп.💩 конечно за деньги, я что лох что ли какой-то шитпостить про политику бесплатно? mazt3r написал 1 час назад: Все ещё жду ответ на свой вопрос от многоуважаемого @Junis я пропустил, какой вопрос то был? upd, нашёл, ещё в ноябре ты спрашивал ну доводилось встречать на своём пути, в жизни многое бывало не нормисного, подробности может когда нибудь напишу в своей автобиографии лет через 40-50 всякой хуйни довелось повидать Изменено В среду в 07:30 пользователем Junis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7275 В среду в 07:42 (изменено) Sanek_Night написал 20 часов назад: Джунис - это смешная твиттерная либераха, которую пару раз запостили на жизни насекомых, и это весь его клейм ту фейм? Я всё правильно понял? не смешная akaBeaver написал 11 часов назад: Drainbead написал 11 часов назад: akaBeaver написал 17 часов назад: Drainbead написал 20 часов назад: Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть это реально упрёк к конкретному человеку?А ты точно уверен в том ,что не ёбнулся кукушечкой? Это реальность носатого в части т.н. "свободы" вне зависимости от моего к этому отношения. Некоторым людям в такой ситуации можно легко посочувствовать, но наша гнида оказалась в их числе за мелкий прайс (: а как по мне оказался он там из-за морально-нравственных убеждений ненависть к путину и психические расстройства это не морально-нравственные убеждения Изменено В среду в 07:47 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7276 В среду в 08:20 Удивительное место Твиттер, где даже конченный олигофрен может стать уважаемым () человеком, с чьим мнением будут соглашаться не мене уважаемые () люди Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7277 В среду в 08:56 Жунь, завод был перспективнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7278 В среду в 09:15 Junis написал 1 час назад: mylene написал 3 часа назад: Junis написал 3 часа назад: Drainbead написал 12 часов назад: akaBeaver написал 19 часов назад: Drainbead написал 22 часа назад: Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть это реально упрёк к конкретному человеку?А ты точно уверен в том ,что не ёбнулся кукушечкой? Это реальность носатого в части т.н. "свободы" вне зависимости от моего к этому отношения. Некоторым людям в такой ситуации можно легко посочувствовать, но наша гнида оказалась в их числе за мелкий прайс (: почему за мелкий, чмоня? вполне нормальный явно больше чем твой на РАБоте Ты же сам признаёшься, что это всё за деньги.💩 А сам распинался мол не хочешь чтобы граждане убивали и тд и тп.💩 конечно за деньги, я что лох что ли какой-то шитпостить про политику бесплатно? mazt3r написал 3 часа назад: Все ещё жду ответ на свой вопрос от многоуважаемого @Junis я пропустил, какой вопрос то был? upd, нашёл, ещё в ноябре ты спрашивал ну доводилось встречать на своём пути, в жизни многое бывало не нормисного, подробности может когда нибудь напишу в своей автобиографии лет через 40-50 всякой хуйни довелось повидать А кто платит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7279 В среду в 11:25 Junis написал 5 часов назад: Drainbead написал 14 часов назад: akaBeaver написал 21 час назад: Drainbead написал 02.12.2025 в 13:54: Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть это реально упрёк к конкретному человеку?А ты точно уверен в том ,что не ёбнулся кукушечкой? Это реальность носатого в части т.н. "свободы" вне зависимости от моего к этому отношения. Некоторым людям в такой ситуации можно легко посочувствовать, но наша гнида оказалась в их числе за мелкий прайс (: почему за мелкий, чмоня? вполне нормальный явно больше чем твой на РАБоте ХАХАХАХАХАХАХА let be friends, lilmike, Swifty777 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7280 В среду в 13:33 ого, трамп там уже определённый сорт людей начал называть мусором из ада. походу второе пришествие нацистов придёт откуда не ждали Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение