Seadog #7301 В четверг в 08:28 Vova написал 10 минут назад: Junis написал 02.12.2025 в 12:20: mylene написал 02.12.2025 в 11:47: Junis написал 02.12.2025 в 10:26: mylene написал 02.12.2025 в 07:55: @Junis Ты уже покаялся перед жителями Венесуэлы??? По твоему я американец? Или чё Ты просто пиздабол, у которого флюгер на 360 градусов безоставочно вращается. Давай кайся, карась. Тебя ведь всё равно, рано или поздно, выловят. это твои фантазии, маня я как скала, никогда не меняю своего мнения и всегда говорил одного и тоже Drainbead написал 02.12.2025 в 11:50: Junis написал 02.12.2025 в 10:26: mylene написал 02.12.2025 в 07:55: @Junis Ты уже покаялся перед жителями Венесуэлы??? По твоему я американец? Или чё В случае с СВО это соображение тебя не останавливало лол Ну я не хочу чтобы граждане моей страны убивали и умирали просто по прихоти пынезавра ебаного, выступал и буду выступать за это я в целом не поддерживаю другие войны, моё мнение всегда строго против насилия, но против правительств тех стран кто начинает войны пусть митингуют политики/активисты/журналисты тех стран, которые эти войны начинают в США развитое гражданское общество, они как-нибудь без меня справятся. а вот из своего города я основал буквально единственное независимое НКО, поэтому моё мнение на вес золота Привет А есть пример общества которое построили либерахи вроде тебя? Или вы чисто теоретики? CCCР, мечта леваков Swifty777 и Vova понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #7302 В четверг в 08:30 Vova написал Только что: Junis написал 02.12.2025 в 14:20: mylene написал 02.12.2025 в 13:47: Junis написал 02.12.2025 в 12:26: mylene написал 02.12.2025 в 09:55: @Junis Ты уже покаялся перед жителями Венесуэлы??? По твоему я американец? Или чё Ты просто пиздабол, у которого флюгер на 360 градусов безоставочно вращается. Давай кайся, карась. Тебя ведь всё равно, рано или поздно, выловят. это твои фантазии, маня я как скала, никогда не меняю своего мнения и всегда говорил одного и тоже Drainbead написал 02.12.2025 в 13:50: Junis написал 02.12.2025 в 12:26: mylene написал 02.12.2025 в 09:55: @Junis Ты уже покаялся перед жителями Венесуэлы??? По твоему я американец? Или чё В случае с СВО это соображение тебя не останавливало лол Ну я не хочу чтобы граждане моей страны убивали и умирали просто по прихоти пынезавра ебаного, выступал и буду выступать за это я в целом не поддерживаю другие войны, моё мнение всегда строго против насилия, но против правительств тех стран кто начинает войны пусть митингуют политики/активисты/журналисты тех стран, которые эти войны начинают в США развитое гражданское общество, они как-нибудь без меня справятся. а вот из своего города я основал буквально единственное независимое НКО, поэтому моё мнение на вес золота Привет А есть пример общества которое построили либерахи вроде тебя? Или вы чисто теоретики? Ну если ты пропустил обществознание за 8 класс, то примерно все западные страны США (Джефферсон, Мэдисон, Франклин это классические либералы) Великобритания (Либералы Гладстон и Милль в 19 веке заложили основы текущей системы и обеспечили транзит от монархии к парламентаризму) Соответственно, Канада и Австралия которые были колониями ВБ Конституцию ФРГ в 1949 году писало в основном либеральная ассамблея, фамилии не помню, можешь сам поискать Старейшая партия Норвегии тоже либеральная, у неё сейчас небольшой вес в парламенте но именно она заложила основы Ну то есть примерно в каждой стране первого мира переход от авторитаризма/монархии был либеральны. Даже главные требования революции 1905 года в России были формально либеральными, хотя состав участников был не особо Либерализм это буквально основа современного мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7303 В четверг в 08:37 Junis написал 1 минуту назад: Vova написал 15 минут назад: Junis написал 02.12.2025 в 02:20: mylene написал 02.12.2025 в 01:47: Junis написал 02.12.2025 в 00:26: mylene написал 01.12.2025 в 21:55: @Junis Ты уже покаялся перед жителями Венесуэлы??? По твоему я американец? Или чё Ты просто пиздабол, у которого флюгер на 360 градусов безоставочно вращается. Давай кайся, карась. Тебя ведь всё равно, рано или поздно, выловят. это твои фантазии, маня я как скала, никогда не меняю своего мнения и всегда говорил одного и тоже Drainbead написал 02.12.2025 в 01:50: Junis написал 02.12.2025 в 00:26: mylene написал 01.12.2025 в 21:55: @Junis Ты уже покаялся перед жителями Венесуэлы??? По твоему я американец? Или чё В случае с СВО это соображение тебя не останавливало лол Ну я не хочу чтобы граждане моей страны убивали и умирали просто по прихоти пынезавра ебаного, выступал и буду выступать за это я в целом не поддерживаю другие войны, моё мнение всегда строго против насилия, но против правительств тех стран кто начинает войны пусть митингуют политики/активисты/журналисты тех стран, которые эти войны начинают в США развитое гражданское общество, они как-нибудь без меня справятся. а вот из своего города я основал буквально единственное независимое НКО, поэтому моё мнение на вес золота Привет А есть пример общества которое построили либерахи вроде тебя? Или вы чисто теоретики? Ну если ты пропустил обществознание за 8 класс, то примерно все западные страны США (Джефферсон, Мэдисон, Франклин это классические либералы) Великобритания (Либералы Гладстон и Милль в 19 веке заложили основы текущей системы и обеспечили транзит от монархии к парламентаризму) Соответственно, Канада и Австралия которые были колониями ВБ Конституцию ФРГ в 1949 году писало в основном либеральная ассамблея, фамилии не помню, можешь сам поискать Старейшая партия Норвегии тоже либеральная, у неё сейчас небольшой вес в парламенте но именно она заложила основы Ну то есть примерно в каждой стране первого мира переход от авторитаризма/монархии был либеральны. Даже главные требования революции 1905 года в России были формально либеральными, хотя состав участников был не особо Либерализм это буквально основа современного мира Как оценишь прогресс во времени этих стран? Они становились более сильными влиятельными и тд со временем следуя либеральным идеям? или наоборот из великих держав превращались в не значимых игроков? Junis написал 8 минут назад: Конституцию ФРГ @Drainbead Grohuf и Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #7304 В четверг в 09:04 Vova написал 22 минуты назад: Junis написал 28 минут назад: Vova написал 42 минуты назад: Junis написал 02.12.2025 в 14:20: mylene написал 02.12.2025 в 13:47: Junis написал 02.12.2025 в 12:26: mylene написал 02.12.2025 в 09:55: @Junis Ты уже покаялся перед жителями Венесуэлы??? По твоему я американец? Или чё Ты просто пиздабол, у которого флюгер на 360 градусов безоставочно вращается. Давай кайся, карась. Тебя ведь всё равно, рано или поздно, выловят. это твои фантазии, маня я как скала, никогда не меняю своего мнения и всегда говорил одного и тоже Drainbead написал 02.12.2025 в 13:50: Junis написал 02.12.2025 в 12:26: mylene написал 02.12.2025 в 09:55: @Junis Ты уже покаялся перед жителями Венесуэлы??? По твоему я американец? Или чё В случае с СВО это соображение тебя не останавливало лол Ну я не хочу чтобы граждане моей страны убивали и умирали просто по прихоти пынезавра ебаного, выступал и буду выступать за это я в целом не поддерживаю другие войны, моё мнение всегда строго против насилия, но против правительств тех стран кто начинает войны пусть митингуют политики/активисты/журналисты тех стран, которые эти войны начинают в США развитое гражданское общество, они как-нибудь без меня справятся. а вот из своего города я основал буквально единственное независимое НКО, поэтому моё мнение на вес золота Привет А есть пример общества которое построили либерахи вроде тебя? Или вы чисто теоретики? Ну если ты пропустил обществознание за 8 класс, то примерно все западные страны США (Джефферсон, Мэдисон, Франклин это классические либералы) Великобритания (Либералы Гладстон и Милль в 19 веке заложили основы текущей системы и обеспечили транзит от монархии к парламентаризму) Соответственно, Канада и Австралия которые были колониями ВБ Конституцию ФРГ в 1949 году писало в основном либеральная ассамблея, фамилии не помню, можешь сам поискать Старейшая партия Норвегии тоже либеральная, у неё сейчас небольшой вес в парламенте но именно она заложила основы Ну то есть примерно в каждой стране первого мира переход от авторитаризма/монархии был либеральны. Даже главные требования революции 1905 года в России были формально либеральными, хотя состав участников был не особо Либерализм это буквально основа современного мира Как оценишь прогресс во времени этих стран? Они становились более сильными влиятельными и тд со временем следуя либеральным идеям? или наоборот из великих держав превращались в не значимых игроков? Junis написал 28 минут назад: Конституцию ФРГ @Drainbead конечно, они стали более сильными, влиятельным и богатыми, благодаря либеральным идеям, ведь величие державы не выражается в величине её территории была ли великой Англия если 95% населения её Империи были нищими бесправными папуасами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7305 В четверг в 09:32 И тут Остапа понесло Swifty777 и Lissander понравилось это Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7306 В четверг в 09:36 осталось понять какая связь между опг фбк и либералами из доатомной эпохи kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7307 В четверг в 09:42 Junis написал 35 минут назад: Vova написал 1 час назад: Junis написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Junis написал 02.12.2025 в 02:20: mylene написал 02.12.2025 в 01:47: Junis написал 02.12.2025 в 00:26: mylene написал 01.12.2025 в 21:55: @Junis Ты уже покаялся перед жителями Венесуэлы??? По твоему я американец? Или чё Ты просто пиздабол, у которого флюгер на 360 градусов безоставочно вращается. Давай кайся, карась. Тебя ведь всё равно, рано или поздно, выловят. это твои фантазии, маня я как скала, никогда не меняю своего мнения и всегда говорил одного и тоже Drainbead написал 02.12.2025 в 01:50: Junis написал 02.12.2025 в 00:26: mylene написал 01.12.2025 в 21:55: @Junis Ты уже покаялся перед жителями Венесуэлы??? По твоему я американец? Или чё В случае с СВО это соображение тебя не останавливало лол Ну я не хочу чтобы граждане моей страны убивали и умирали просто по прихоти пынезавра ебаного, выступал и буду выступать за это я в целом не поддерживаю другие войны, моё мнение всегда строго против насилия, но против правительств тех стран кто начинает войны пусть митингуют политики/активисты/журналисты тех стран, которые эти войны начинают в США развитое гражданское общество, они как-нибудь без меня справятся. а вот из своего города я основал буквально единственное независимое НКО, поэтому моё мнение на вес золота Привет А есть пример общества которое построили либерахи вроде тебя? Или вы чисто теоретики? Ну если ты пропустил обществознание за 8 класс, то примерно все западные страны США (Джефферсон, Мэдисон, Франклин это классические либералы) Великобритания (Либералы Гладстон и Милль в 19 веке заложили основы текущей системы и обеспечили транзит от монархии к парламентаризму) Соответственно, Канада и Австралия которые были колониями ВБ Конституцию ФРГ в 1949 году писало в основном либеральная ассамблея, фамилии не помню, можешь сам поискать Старейшая партия Норвегии тоже либеральная, у неё сейчас небольшой вес в парламенте но именно она заложила основы Ну то есть примерно в каждой стране первого мира переход от авторитаризма/монархии был либеральны. Даже главные требования революции 1905 года в России были формально либеральными, хотя состав участников был не особо Либерализм это буквально основа современного мира Как оценишь прогресс во времени этих стран? Они становились более сильными влиятельными и тд со временем следуя либеральным идеям? или наоборот из великих держав превращались в не значимых игроков? Junis написал 1 час назад: Конституцию ФРГ @Drainbead конечно, они стали более сильными, влиятельным и богатыми, благодаря либеральным идеям, ведь величие державы не выражается в величине её территории была ли великой Англия если 95% населения её Империи были нищими бесправными папуасами? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #7308 В четверг в 09:46 Vova написал 1 минуту назад: Junis написал 39 минут назад: Vova написал 1 час назад: Junis написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Junis написал 02.12.2025 в 14:20: mylene написал 02.12.2025 в 13:47: Junis написал 02.12.2025 в 12:26: mylene написал 02.12.2025 в 09:55: @Junis Ты уже покаялся перед жителями Венесуэлы??? По твоему я американец? Или чё Ты просто пиздабол, у которого флюгер на 360 градусов безоставочно вращается. Давай кайся, карась. Тебя ведь всё равно, рано или поздно, выловят. это твои фантазии, маня я как скала, никогда не меняю своего мнения и всегда говорил одного и тоже Drainbead написал 02.12.2025 в 13:50: Junis написал 02.12.2025 в 12:26: mylene написал 02.12.2025 в 09:55: @Junis Ты уже покаялся перед жителями Венесуэлы??? По твоему я американец? Или чё В случае с СВО это соображение тебя не останавливало лол Ну я не хочу чтобы граждане моей страны убивали и умирали просто по прихоти пынезавра ебаного, выступал и буду выступать за это я в целом не поддерживаю другие войны, моё мнение всегда строго против насилия, но против правительств тех стран кто начинает войны пусть митингуют политики/активисты/журналисты тех стран, которые эти войны начинают в США развитое гражданское общество, они как-нибудь без меня справятся. а вот из своего города я основал буквально единственное независимое НКО, поэтому моё мнение на вес золота Привет А есть пример общества которое построили либерахи вроде тебя? Или вы чисто теоретики? Ну если ты пропустил обществознание за 8 класс, то примерно все западные страны США (Джефферсон, Мэдисон, Франклин это классические либералы) Великобритания (Либералы Гладстон и Милль в 19 веке заложили основы текущей системы и обеспечили транзит от монархии к парламентаризму) Соответственно, Канада и Австралия которые были колониями ВБ Конституцию ФРГ в 1949 году писало в основном либеральная ассамблея, фамилии не помню, можешь сам поискать Старейшая партия Норвегии тоже либеральная, у неё сейчас небольшой вес в парламенте но именно она заложила основы Ну то есть примерно в каждой стране первого мира переход от авторитаризма/монархии был либеральны. Даже главные требования революции 1905 года в России были формально либеральными, хотя состав участников был не особо Либерализм это буквально основа современного мира Как оценишь прогресс во времени этих стран? Они становились более сильными влиятельными и тд со временем следуя либеральным идеям? или наоборот из великих держав превращались в не значимых игроков? Junis написал 1 час назад: Конституцию ФРГ @Drainbead конечно, они стали более сильными, влиятельным и богатыми, благодаря либеральным идеям, ведь величие державы не выражается в величине её территории была ли великой Англия если 95% населения её Империи были нищими бесправными папуасами? Да это риторический вопрос, если что (держу в курсе) это тебе моё мнение интересно, но не наоборот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7309 В четверг в 10:08 Junis написал 17 минут назад: Vova написал 21 минуту назад: Junis написал 59 минут назад: Vova написал 1 час назад: Junis написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Junis написал 02.12.2025 в 02:20: mylene написал 02.12.2025 в 01:47: Junis написал 02.12.2025 в 00:26: mylene написал 01.12.2025 в 21:55: @Junis Ты уже покаялся перед жителями Венесуэлы??? По твоему я американец? Или чё Ты просто пиздабол, у которого флюгер на 360 градусов безоставочно вращается. Давай кайся, карась. Тебя ведь всё равно, рано или поздно, выловят. это твои фантазии, маня я как скала, никогда не меняю своего мнения и всегда говорил одного и тоже Drainbead написал 02.12.2025 в 01:50: Junis написал 02.12.2025 в 00:26: mylene написал 01.12.2025 в 21:55: @Junis Ты уже покаялся перед жителями Венесуэлы??? По твоему я американец? Или чё В случае с СВО это соображение тебя не останавливало лол Ну я не хочу чтобы граждане моей страны убивали и умирали просто по прихоти пынезавра ебаного, выступал и буду выступать за это я в целом не поддерживаю другие войны, моё мнение всегда строго против насилия, но против правительств тех стран кто начинает войны пусть митингуют политики/активисты/журналисты тех стран, которые эти войны начинают в США развитое гражданское общество, они как-нибудь без меня справятся. а вот из своего города я основал буквально единственное независимое НКО, поэтому моё мнение на вес золота Привет А есть пример общества которое построили либерахи вроде тебя? Или вы чисто теоретики? Ну если ты пропустил обществознание за 8 класс, то примерно все западные страны США (Джефферсон, Мэдисон, Франклин это классические либералы) Великобритания (Либералы Гладстон и Милль в 19 веке заложили основы текущей системы и обеспечили транзит от монархии к парламентаризму) Соответственно, Канада и Австралия которые были колониями ВБ Конституцию ФРГ в 1949 году писало в основном либеральная ассамблея, фамилии не помню, можешь сам поискать Старейшая партия Норвегии тоже либеральная, у неё сейчас небольшой вес в парламенте но именно она заложила основы Ну то есть примерно в каждой стране первого мира переход от авторитаризма/монархии был либеральны. Даже главные требования революции 1905 года в России были формально либеральными, хотя состав участников был не особо Либерализм это буквально основа современного мира Как оценишь прогресс во времени этих стран? Они становились более сильными влиятельными и тд со временем следуя либеральным идеям? или наоборот из великих держав превращались в не значимых игроков? Junis написал 1 час назад: Конституцию ФРГ @Drainbead конечно, они стали более сильными, влиятельным и богатыми, благодаря либеральным идеям, ведь величие державы не выражается в величине её территории была ли великой Англия если 95% населения её Империи были нищими бесправными папуасами? Да это риторический вопрос, если что (держу в курсе) это тебе моё мнение интересно, но не наоборот! - Здравствуйте я либеральный общественный деятель вы должны меня слушать и пойти свергать Путина - А что дают либеральные идеи? - Ну смотрите там Англия Канада и тд - Тык они стали великими до либерализма а с либерализмом начался упадок - Это тебе моё мнение интересно, но не наоборот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7310 В четверг в 10:17 Юнис, боюсь твоё мнение особо никому не интересно. Парни поржать пришли и поиграть в игру - "харкни в либерала". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7311 В четверг в 10:19 Театр одной вниманиебляди Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #7312 В четверг в 10:45 Lissander написал 1 час назад: осталось понять какая связь между опг фбк и либералами из доатомной эпохи связь прямая, различия в инструментах донесения информации классический либерализм и либерализм фбк имеют разную аудиторию, второе более упрощенное для плебеев, но пидерахи даже такое осилить не смогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #7313 В четверг в 10:47 Vova написал 35 минут назад: Junis написал 57 минут назад: Vova написал 1 час назад: Junis написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Junis написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: Junis написал 02.12.2025 в 14:20: mylene написал 02.12.2025 в 13:47: Junis написал 02.12.2025 в 12:26: mylene написал 02.12.2025 в 09:55: @Junis Ты уже покаялся перед жителями Венесуэлы??? По твоему я американец? Или чё Ты просто пиздабол, у которого флюгер на 360 градусов безоставочно вращается. Давай кайся, карась. Тебя ведь всё равно, рано или поздно, выловят. это твои фантазии, маня я как скала, никогда не меняю своего мнения и всегда говорил одного и тоже Drainbead написал 02.12.2025 в 13:50: Junis написал 02.12.2025 в 12:26: mylene написал 02.12.2025 в 09:55: @Junis Ты уже покаялся перед жителями Венесуэлы??? По твоему я американец? Или чё В случае с СВО это соображение тебя не останавливало лол Ну я не хочу чтобы граждане моей страны убивали и умирали просто по прихоти пынезавра ебаного, выступал и буду выступать за это я в целом не поддерживаю другие войны, моё мнение всегда строго против насилия, но против правительств тех стран кто начинает войны пусть митингуют политики/активисты/журналисты тех стран, которые эти войны начинают в США развитое гражданское общество, они как-нибудь без меня справятся. а вот из своего города я основал буквально единственное независимое НКО, поэтому моё мнение на вес золота Привет А есть пример общества которое построили либерахи вроде тебя? Или вы чисто теоретики? Ну если ты пропустил обществознание за 8 класс, то примерно все западные страны США (Джефферсон, Мэдисон, Франклин это классические либералы) Великобритания (Либералы Гладстон и Милль в 19 веке заложили основы текущей системы и обеспечили транзит от монархии к парламентаризму) Соответственно, Канада и Австралия которые были колониями ВБ Конституцию ФРГ в 1949 году писало в основном либеральная ассамблея, фамилии не помню, можешь сам поискать Старейшая партия Норвегии тоже либеральная, у неё сейчас небольшой вес в парламенте но именно она заложила основы Ну то есть примерно в каждой стране первого мира переход от авторитаризма/монархии был либеральны. Даже главные требования революции 1905 года в России были формально либеральными, хотя состав участников был не особо Либерализм это буквально основа современного мира Как оценишь прогресс во времени этих стран? Они становились более сильными влиятельными и тд со временем следуя либеральным идеям? или наоборот из великих держав превращались в не значимых игроков? Junis написал 2 часа назад: Конституцию ФРГ @Drainbead конечно, они стали более сильными, влиятельным и богатыми, благодаря либеральным идеям, ведь величие державы не выражается в величине её территории была ли великой Англия если 95% населения её Империи были нищими бесправными папуасами? Да это риторический вопрос, если что (держу в курсе) это тебе моё мнение интересно, но не наоборот! - Здравствуйте я либеральный общественный деятель вы должны меня слушать и пойти свергать Путина - А что дают либеральные идеи? - Ну смотрите там Англия Канада и тд - Тык они стали великими до либерализма а с либерализмом начался упадок - Это тебе моё мнение интересно, но не наоборот! По твоему я на пд агитировать местных захожу а не просто рофлить? Мне не сложно ответить на какие-то вопросы, если мне их зададут, если будет желаение но типа реально ты думаешь мне интересно твоё мнение? без негатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7314 В четверг в 10:52 (изменено) оооо бля а я и не думал что англию, германию и прочую европу построили либералы, всегда думал что это монархии которые сотнями лет господствовали во всем мире видимо новые учебники новиопской истории мимо прошли после такой информации сразу захотелось переехать в грузию и зарегистрироваться в твиторе Изменено В четверг в 10:53 пользователем Baza_KAiF Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7315 В четверг в 10:53 германию тащемта придумал ленинбисмарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #7316 В четверг в 11:11 Baza_KAiF написал 12 минут назад: оооо бля а я и не думал что англию, германию и прочую европу построили либералы, всегда думал что это монархии которые сотнями лет господствовали во всем мире видимо новые учебники новиопской истории мимо прошли после такой информации сразу захотелось переехать в грузию и зарегистрироваться в твиторе привет классический либерализм это не отсутствие или противопоставление монархии пожалуйста оцени как я специально упростил для тебя сложную мысль, зная что ты быдло которое дальше лозунгов или заголовков сми прочесть не в состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7317 В четверг в 13:18 Baza_KAiF написал 2 часа назад: оооо бля а я и не думал что англию, германию и прочую европу построили либералы, всегда думал что это монархии которые сотнями лет господствовали во всем мире видимо новые учебники новиопской истории мимо прошли после такой информации сразу захотелось переехать в грузию и зарегистрироваться в твиторе это объективно хуйня потому что монархи как раз в союзе с христианством тормозили прогресс. как только прогресс ,аллегорически выражаясь ,вырвался на свободу ,общество сразу пришло к более-менее гуманистическим идеям и более-мене процветанию.Только почему-то за исключением тех стран где победил коммунизм. Junis написал 4 часа назад: конечно, они стали более сильными, влиятельным и богатыми, благодаря либеральным идеям, ведь величие державы не выражается в величине её территории была ли великой Англия если 95% населения её Империи были нищими бесправными папуасами? здесь неплохо было бы установить связь между либеральными идеями и рыночными идеями потому что так навскидку кажется ,что это разные вещи Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7318 В четверг в 13:20 прогресс вырвался на свободу это когда негры в цепях руду копают, а азиаты под копиумом рис щипают ? понел плюс принял kve1 и VovaZbest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7319 В четверг в 13:22 Baza_KAiF написал Только что: прогресс вырвался на свободу это когда негры в цепях руду копают, а азиаты под копиумом рис щипают ? понел плюс принял а по-твоему эти дикари были в то время способны на большее? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7320 В четверг в 13:24 akaBeaver написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: прогресс вырвался на свободу это когда негры в цепях руду копают, а азиаты под копиумом рис щипают ? понел плюс принял а по-твоему эти дикари были в то время способны на большее? по моему это не либерально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение