LynTeek #7641 3 января Darkd3ad написал 8 минут назад: че получается это не рофл? привет, пойдем на концерт тейлор свифт? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7642 3 января Finesku написал 18 минут назад: @Drainbead с новым годом, свинья нацисткая 4 года своей бесполезной жизни потратил на войну с дивана, которую нормальные люди за 3.5 часа заканчивают Но я не нацист, не свинья и дай Б-г в топ20 постеров в топиках. Мамбет опять пропизделся, никогда такого не было (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7643 3 января Трамп заявил об операции США в Венесуэле. По его словам, Николас Мадуро «захвачен и вывезен из страны» https://www.bbc.com/russian/articles/c74v8mke7ero рили?? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7644 3 января хотели показать пидерахам как выглядит сво за 3 дня, но в итоге вышло за 3 часа Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7645 3 января --ArS-- написал 2 минуты назад: taloner написал 7 минут назад: --ArS-- написал 16 минут назад: taloner написал 18 минут назад: --ArS-- написал 22 минуты назад: taloner написал 24 минуты назад: --ArS-- написал 26 минут назад: taloner написал 27 минут назад: Судя по всему Мадуро с Трампом договорились. Никакого захвата не было. Была эвакуация. Возможно даже через Путина договаривались. Уж слишком какая-то странная реакция со стороны РФ. Его вообще пыпа сам эвакуировал в Ростов, а с Трампом договорился, чтобы тот сказал, что это он Иди опять штаны вытряхивай. В таких делах очень часто нужен посредник, которому бы обе стороны доверяли... Источники знакомые с мышлением венесуэльской оппозиции че-то про пыпу забыли уточнить А я и не утверждал, что РФ в этом всём принимала участие. Клоун, а я где-то писал что ты утверждаешь? Я просто поржал с твоих ватнорептилоидных теорий заговора Нет, ты совершил свой любимый трюк со штанами. А теперь пытаешься вилять, как пошли пруфы по тому что я написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #7646 3 января Muse5921 написал 1 минуту назад: хотели показать пидерахам как выглядит сво за 3 дня, но в итоге вышло за 3 часа СВОрачиваемся Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7647 3 января Drainbead написал 2 минуты назад: Но я не нацист, да нахуй вы такие ненацисты тут нужны хоть бы один заявил что нацист Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7649 3 января (изменено) LynTeek написал 1 минуту назад: Drainbead написал 3 минуты назад: Но я не нацист, да нахуй вы такие ненацисты тут нужны хоть бы один заявил что нацист Я фашист, это другое. Наций не существует прост Изменено 3 января пользователем Drainbead Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7650 3 января Drainbead написал Только что: LynTeek написал 1 минуту назад: Drainbead написал 4 минуты назад: Но я не нацист, да нахуй вы такие ненацисты тут нужны хоть бы один заявил что нацист Я фашист, это другое. привет, дай определение фашизму Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7651 3 января Мадура уже в американской тюрьме кашку кушает, вот это называется сво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7652 3 января ssstwitter.com_1767436711993.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_01/ssstwitter.com_1767436711993.mp4.f181c583b0fa11f84752ee65ebf1b7f7.mp4 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7654 3 января LynTeek написал 1 минуту назад: Drainbead написал 2 минуты назад: LynTeek написал 3 минуты назад: Drainbead написал 5 минут назад: Но я не нацист, да нахуй вы такие ненацисты тут нужны хоть бы один заявил что нацист Я фашист, это другое. привет, дай определение фашизму Открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала. Darkd3ad, Swifty777, LynTeek и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vspichka #7655 3 января Как же хохлы жалеют что их не разьебали за 3 дня akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7656 3 января Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7657 3 января (изменено) Drainbead написал 1 минуту назад: LynTeek написал 3 минуты назад: Drainbead написал 4 минуты назад: LynTeek написал 5 минут назад: Drainbead написал 8 минут назад: Но я не нацист, да нахуй вы такие ненацисты тут нужны хоть бы один заявил что нацист Я фашист, это другое. привет, дай определение фашизму Открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала. привет, как всегда в голос как я и говорил, нейви силы из дельты поводили хуем по губкам венесуэльской мадуры Изменено 3 января пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7658 3 января Это СВО пендосы устроили по образцу нашего взятия Крыма. Только для виду ещё бомб покадали. lighttemple и Grohuf понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7659 3 января Vspichka said 1 minute ago: Как же хохлы жалеют что их не разьебали за 3 дня Ну я думаю, что абсолютно все, даже хохлы были бы довольны сво за 3 дня, но россияне обосрали штаны как обычно, теперь приходится терпеть это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7660 3 января Ля какой Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение