Proest #7801 3 января Пидорахи 4й год пытаются выменять Украину, но пока только хер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #7802 3 января John Doe said 2 hours ago: у меня от всей этой возни вайбы как от первых дней сво первые дни сво буквально побоище русни. тут же чеды на вертиках за 3 часа прилетели и изъяли мадуру с его самкой и улетели назад. какие вайбы блядь? Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7803 3 января полдевятого утра в США ни одного видео мадуры в наручниках чето странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7804 3 января Muse5921 написал 5 минут назад: Сирию на Украину уже обменяли иран тоже теперь вот венесуэлу Венесуэлу на село Бондарское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7805 3 января Lore написал 2 минуты назад: John Doe написал 2 часа назад: у меня от всей этой возни вайбы как от первых дней сво первые дни сво буквально побоище русни. тут же чеды на вертиках за 3 часа прилетели и изъяли мадуру с его самкой и улетели назад. какие вайбы блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7806 3 января y6u said Just now: Muse5921 said 6 minutes ago: Сирию на Украину уже обменяли иран тоже теперь вот венесуэлу Венесуэлу на село Бондарское Норм размен, Россия по факту ничего не потеряла, а +село это хоть что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7807 3 января Lore понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #7808 3 января Все забыли, что у Мадуро есть двойник, которого уже палили на одном из саммитов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7809 3 января О, это Путин подсказал: берешь родственников (братья, отец и сын) и это уже преступная группировка. А значит и сроки будут больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #7810 3 января (изменено) y6u написал 38 минут назад: Ну приезжай, если готова. Или из Майями будет руководить? Защитили свободу😁 Ну без рофлов с нефтью и под руководством США они круто бустануттся, там пляжики природа охуенные. Поеду туда, Зеленский, открывай кордоны. y6u написал 2 минуты назад: О, это Путин подсказал: берешь родственников (братья, отец и сын) и это уже преступная группировка. А значит и сроки будут больше. Россияне хотели бы так же? Захватить неонациста бандеровца с его женой и посадить за бендеротероризм. Muse5921 написал 10 минут назад: John Doe написал 13 минут назад: полдевятого утра в США ни одного видео мадуры в наручниках чето странно Надо помыть и в порядок привести, он обосрался и обосрался. Изменено 3 января пользователем Exeandrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7811 3 января lighttemple написал 20 минут назад: E1azor написал 34 минуты назад: Если отпора не последует, то пора выпирать Бразилию из БРИКС, свой регион не держит Спокойно. Все говорит о том что движуха согласована. Отдаем американцам своих прокси в ЮА в обмен на хохлов. Хорошая сделка. Вместе с американцами являемся мировым полицейским Не. Российская Империя у пендосов как шило в жопе, только мы в данный момент можем их уничтожить своим стратегическим оружием. Естественно, они действуют хитро, делают вид, что типа пытаются нам помочь с украиной (при том, что они воюют натовским оружием ) и т.д.. Но стратегическая цель у них одна -- полное уничтожение Российской Империи, и их можно понять, но верить им, конечно, нельзя. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7812 3 января Сюда пвошка Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #7813 3 января Lore написал 20 минут назад: John Doe написал 2 часа назад: у меня от всей этой возни вайбы как от первых дней сво первые дни сво буквально побоище русни. тут же чеды на вертиках за 3 часа прилетели и изъяли мадуру с его самкой и улетели назад. какие вайбы блядь? Бедные сруслики которые в этот день подохли. Реально, тупо в первый день войны отлететь, абсолютно бездарно нафидить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7814 3 января y6u написал 50 минут назад: Ну приезжай, если готова. Или из Майями будет руководить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7816 3 января готов стать админом ппродоты мой первый пункт предвыборной кампании - даю хуевого юзера мусяну психически больным ебанатам нужно принудительно ограничивать количество постов в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7817 3 января YouDontKnowMe написал 1 минуту назад: готов стать админом ппродоты мой первый пункт предвыборной кампании - даю хуевого юзера мусяну психически больным ебанатам нужно принудительно ограничивать количество постов в день А твоя маман выдержит? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7818 3 января Lore написал 31 минуту назад: John Doe написал 2 часа назад: у меня от всей этой возни вайбы как от первых дней сво первые дни сво буквально побоище русни. тут же чеды на вертиках за 3 часа прилетели и изъяли мадуру с его самкой и улетели назад. какие вайбы блядь? @Kant добей выживших Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #7819 3 января Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Lore написал 33 минуты назад: John Doe написал 2 часа назад: у меня от всей этой возни вайбы как от первых дней сво первые дни сво буквально побоище русни. тут же чеды на вертиках за 3 часа прилетели и изъяли мадуру с его самкой и улетели назад. какие вайбы блядь? @Kant добей выживших Правило про заморские наречия есть только в хохлотопике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7820 3 января Woky, futuresin1 и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение