100mmr_trash #801 17 марта Kingsman написал 24 минуты назад: венесуэльцев в сальвадор говорят этих челов без толкового суда депортнули и мол может быть там невиновные среди них. разве я не об этом выше писал (твит скидывал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #802 17 марта да, забыл Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #803 17 марта Букеле конечно потрясающие вещи делает со страной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #804 17 марта леваки со временем становятся неактуальными. пришло время рофлить над имбецильными праваками Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #805 17 марта Можно в дискорде организовать дебаты, я один против 20 пидорах из хохлотреда. Думаю, я справлюсь, если мне смогут дать возможность забанить трех человек из списка подписавшихся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #806 17 марта думаю я тоже справлюсь один против 20 зетников если мне дадут автомат Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #807 17 марта Товарищ Троцкий написал 46 минут назад: Можно в дискорде организовать дебаты, я один против 20 пидорах из хохлотреда. Думаю, я справлюсь, если мне смогут дать возможность забанить трех человек из списка подписавшихся. Смогут дать возможность Бля ещё ничего не началось, ты уже умоляешь о пощаде. Ilze, unil, VovaZbest и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #808 17 марта я готов дебатировать с этой гнидой тем более в отличии от этого пиздабола я уже устраивал скайп-бойню один против двадцати, полудурку снобу до сих пор икается, недавно вспоминал тут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #809 17 марта Kingsman написал 56 минут назад: думаю я тоже справлюсь один против 20 зетников если мне дадут автомат Максимум что ты сможешь, взяв в руки автомат, это обосраться и заплакать от своего ничтожества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #810 17 марта Drainbead said 29 minutes ago: Товарищ Троцкий said 1 hour ago: Можно в дискорде организовать дебаты, я один против 20 пидорах из хохлотреда. Думаю, я справлюсь, если мне смогут дать возможность забанить трех человек из списка подписавшихся. Смогут дать возможность Бля ещё ничего не началось, ты уже умоляешь о пощаде. Специально сбалансировал, чтобы не выглядело самоуверенно и не прослеживалось неуважение к альтернативной точке зрения. Странно, что это приходится объяснять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #811 17 марта Kingsman написал 2 часа назад: леваки со временем становятся неактуальными. пришло время рофлить над имбецильными праваками какой смысл смотреть эти дебаты у левых и правых свои версии реальности, и они настолько железобетонны, что их словами не изменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #812 17 марта Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Можно в дискорде организовать дебаты, я один против 20 пидорах из хохлотреда. Думаю, я справлюсь, если мне смогут дать возможность забанить трех человек из списка подписавшихся. я так понимаю ты сторонник теории что 20 женщин родят ребенка в 20 раз быстрее. иначе не понятно зачем тебе 20 вместо одного. ты думаешь у них аргументы аддитивно сложатся или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #813 17 марта Ilze написал 1 час назад: я готов дебатировать с этой гнидой тем более в отличии от этого пиздабола я уже устраивал скайп-бойню один против двадцати, полудурку снобу до сих пор икается, недавно вспоминал тут Сам с собой вести дебаты? Ну хотя это в твоем стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #814 17 марта Koyaanisqatsi5498 написал 53 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Можно в дискорде организовать дебаты, я один против 20 пидорах из хохлотреда. Думаю, я справлюсь, если мне смогут дать возможность забанить трех человек из списка подписавшихся. я так понимаю ты сторонник теории что 20 женщин родят ребенка в 20 раз быстрее. иначе не понятно зачем тебе 20 вместо одного. ты думаешь у них аргументы аддитивно сложатся или что? Ты проходишь, тебя Троцкий точно не будет банить Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #817 17 марта (изменено) Spawned написал 4 часа назад: Kingsman написал 5 часов назад: думаю я тоже справлюсь один против 20 зетников если мне дадут автомат Максимум что ты сможешь, взяв в руки автомат, это обосраться и заплакать от своего ничтожества сильно sund F написал 4 часа назад: Kingsman написал 6 часов назад: леваки со временем становятся неактуальными. пришло время рофлить над имбецильными праваками какой смысл смотреть эти дебаты у левых и правых свои версии реальности, и они настолько железобетонны, что их словами не изменить это верно, полностью невозможно это смотреть, так по фасту скролю в поисках чего-то интересного. особенно кекаю когда веруны в качестве аргументов используют строчки из своих сказок, это как с шизофреником спорить о природе реальности. интересно в былые времена муриканское общество тоже было настолько расколотым или это новый феномен Изменено 17 марта пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #818 17 марта (изменено) Kingsman написал 13 минут назад: Spawned написал 4 часа назад: Kingsman написал 5 часов назад: думаю я тоже справлюсь один против 20 зетников если мне дадут автомат Максимум что ты сможешь, взяв в руки автомат, это обосраться и заплакать от своего ничтожества сильно sund F написал 4 часа назад: Kingsman написал 6 часов назад: леваки со временем становятся неактуальными. пришло время рофлить над имбецильными праваками какой смысл смотреть эти дебаты у левых и правых свои версии реальности, и они настолько железобетонны, что их словами не изменить это верно, полностью невозможно это смотреть, так по фасту скролю в поисках чего-то интересного. особенно кекаю когда веруны в качестве аргументов используют строчки из своих сказок, это как с шизофреником спорить о природе реальности. интересно в былые времена муриканское общество тоже было настолько расколотым или это новый феномен Ну по факту и без негатива. Убить человека не так просто, к тому же если ты не в состоянии аффекта, а человек напротив - безоружный и не сопротивляется. Это в интернетике каждый первый готов расстреливать пачками людей, а в реальной жизни подавляющее большинство из них не смогло бы нажать на курок Изменено 17 марта пользователем Spawned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #819 17 марта Spawned написал 4 минуты назад: Kingsman написал 11 минут назад: Spawned написал 4 часа назад: Kingsman написал 5 часов назад: думаю я тоже справлюсь один против 20 зетников если мне дадут автомат Максимум что ты сможешь, взяв в руки автомат, это обосраться и заплакать от своего ничтожества сильно sund F написал 4 часа назад: Kingsman написал 6 часов назад: леваки со временем становятся неактуальными. пришло время рофлить над имбецильными праваками какой смысл смотреть эти дебаты у левых и правых свои версии реальности, и они настолько железобетонны, что их словами не изменить это верно, полностью невозможно это смотреть, так по фасту скролю в поисках чего-то интересного. особенно кекаю когда веруны в качестве аргументов используют строчки из своих сказок, это как с шизофреником спорить о природе реальности. интересно в былые времена муриканское общество тоже было настолько расколотым или это новый феномен Ну по факту и без негатива. Убить человека не так просто, к тому же не в состоянии аффекта и безоружного. Это в интернетике каждый первый готов расстреливать пачками людей, а в реальной жизни подавляющее большинство из них не смогло бы нажать на курок он два ножа носит с собой кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #820 17 марта кто победит, 20 кингсманов или 20 троцких? (если смогут забанить на выбор 3их)? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение