Encantador #9061 8 часов назад (изменено) Пидораши, объясните пожалуйста в чем заключается профит захвата Гренландии, я в такой хуйне на разбираюсь. Объясните мне будто бы я соня рауш. Китай уже один хуй прогнули ебкой Венесуэлы и Ирана, скоро им придет пиздец. Кому будет пиздец после Гренландии? Канаде? Изменено 8 часов назад пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9062 8 часов назад Encantador написал Только что: Пидораши, объясните пожалуйста в чем заключается профит захвата Гренландии, я в такой хуйне на разбираюсь. Объясните мне будто бы я соня рауш. То есть уже один хуй прогнули ебкой Венесуэлы и Ирана, скоро им придет пиздец. Кому будет пиздец после Гренландии? Канаде? Какое то величие какая то хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9063 8 часов назад SINEGOSPROGIBA написал Только что: Encantador написал 1 минуту назад: Пидораши, объясните пожалуйста в чем заключается профит захвата Гренландии, я в такой хуйне на разбираюсь. Объясните мне будто бы я соня рауш. То есть уже один хуй прогнули ебкой Венесуэлы и Ирана, скоро им придет пиздец. Кому будет пиздец после Гренландии? Канаде? Какое то величие какая то хуйня Я бы на вашем месте скорее пиздовал туда в горячую зону, мб на халяву получите лям баксов и паспорт за счёт моих налогов, а потом будете меня здесь хуесосить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #9064 8 часов назад (изменено) akaBeaver написал 13 минут назад: ImWithStupid написал 18 минут назад: akaBeaver написал 32 минуты назад: вы ж понимаете что захват Гренландии в каком виде он бы не произошёл это развал нато Ты ебало еврокуков представь, когда окажется, что они все бабки проебали на санкции и донаты хохлам, а потом им мурикане говорят: "приятно всем оставаться ловить ебалом орешники, а мы съебываем в свое западное полушарие и индо-тихоокеанский регион (плюс Арктику щущуть)" ну в общем-то да ,теперь оказывается что их истерика что их захватит РФ не на пустом месте.США сматывает удочки в своё полушарие ,а Китай далековато и даже не хочет толком общаться с их дипломатами.От Лиссабона до Владиваостока получается только уже по-плохому Ну я не думаю, что, во-первых, РФ потянет на себе всю гейропку, которая через 10 будет иметь процентов так на 85 население, состоящее из муслимских аджамб и чуть меньше чем нихуя промышленности на территории. А во-вторых, я не думаю, что пендосы уйдут на 100%... как минимум в великопакистании влияние сохранят, а может и где-то в Западной. Сорос не отпустит имхо. Изменено 8 часов назад пользователем ImWithStupid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #9065 8 часов назад Encantador написал 4 минуты назад: Пидораши, объясните пожалуйста в чем заключается профит захвата Гренландии, я в такой хуйне на разбираюсь. Объясните мне будто бы я соня рауш. Китай уже один хуй прогнули ебкой Венесуэлы и Ирана, скоро им придет пиздец. Кому будет пиздец после Гренландии? Канаде? Ну если как Сонечке, то тут точно не разобраться без мастодонтов геополитики @ImWithStupid @Xarvuls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #9066 8 часов назад --ArS-- написал Только что: Encantador написал 5 минут назад: Пидораши, объясните пожалуйста в чем заключается профит захвата Гренландии, я в такой хуйне на разбираюсь. Объясните мне будто бы я соня рауш. Китай уже один хуй прогнули ебкой Венесуэлы и Ирана, скоро им придет пиздец. Кому будет пиздец после Гренландии? Канаде? Ну если как Сонечке, то тут точно не разобраться без мастодонтов геополитики @ImWithStupid @Xarvuls Причина тряски, шпротик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9067 8 часов назад ImWithStupid написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 16 минут назад: ImWithStupid написал 21 минуту назад: akaBeaver написал 35 минут назад: вы ж понимаете что захват Гренландии в каком виде он бы не произошёл это развал нато Ты ебало еврокуков представь, когда окажется, что они все бабки проебали на санкции и донаты хохлам, а потом им мурикане говорят: "приятно всем оставаться ловить ебалом орешники, а мы съебываем в свое западное полушарие и индо-тихоокеанский регион (плюс Арктику щущуть)" ну в общем-то да ,теперь оказывается что их истерика что их захватит РФ не на пустом месте.США сматывает удочки в своё полушарие ,а Китай далековато и даже не хочет толком общаться с их дипломатами.От Лиссабона до Владиваостока получается только уже по-плохому Ну я не думаю, что, во-первых, РФ потянет на себе всю гейропку, которая через 10 будет иметь процентов так на 85 население, состоящее из муслимских аджамб и чуть меньше чем нихуя промышленности на территории. А во-вторых, я не думаю, что пендосы уйдут на 100%... как минимум в великопакистании влияние сохранят, а может и где-то в Западной. Сорос не отпустит имхо. Чел, вы скоро сами будете российским эмиратом Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #9068 8 часов назад Muse5921 написал 1 минуту назад: ImWithStupid написал 6 минут назад: akaBeaver написал 18 минут назад: ImWithStupid написал 22 минуты назад: akaBeaver написал 36 минут назад: вы ж понимаете что захват Гренландии в каком виде он бы не произошёл это развал нато Ты ебало еврокуков представь, когда окажется, что они все бабки проебали на санкции и донаты хохлам, а потом им мурикане говорят: "приятно всем оставаться ловить ебалом орешники, а мы съебываем в свое западное полушарие и индо-тихоокеанский регион (плюс Арктику щущуть)" ну в общем-то да ,теперь оказывается что их истерика что их захватит РФ не на пустом месте.США сматывает удочки в своё полушарие ,а Китай далековато и даже не хочет толком общаться с их дипломатами.От Лиссабона до Владиваостока получается только уже по-плохому Ну я не думаю, что, во-первых, РФ потянет на себе всю гейропку, которая через 10 будет иметь процентов так на 85 население, состоящее из муслимских аджамб и чуть меньше чем нихуя промышленности на территории. А во-вторых, я не думаю, что пендосы уйдут на 100%... как минимум в великопакистании влияние сохранят, а может и где-то в Западной. Сорос не отпустит имхо. Чел, вы скоро сами будете российским эмиратом Это да, но мы надеемся на поток хохлушек (как непосредственно с самого хохланда, так и с кризисной гейропки), которые нарожают богатырей, которые пойдут до Лиссабона. шариков.jpg Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9069 8 часов назад У меня есть теория что Трампыню ((( вынудили ))) на такой шаг ради доступа к Агарте. Через Гренландию открывается прямой путь к этой потерянной цивилизации с кучей оружия массового поражения. https://en.wikipedia.org/wiki/Agartha#:~:text=Agartha is an immense legendary,events of the surface world. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9070 8 часов назад ImWithStupid написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 6 минут назад: ImWithStupid написал 12 минут назад: akaBeaver написал 24 минуты назад: ImWithStupid написал 28 минут назад: akaBeaver написал 42 минуты назад: вы ж понимаете что захват Гренландии в каком виде он бы не произошёл это развал нато Ты ебало еврокуков представь, когда окажется, что они все бабки проебали на санкции и донаты хохлам, а потом им мурикане говорят: "приятно всем оставаться ловить ебалом орешники, а мы съебываем в свое западное полушарие и индо-тихоокеанский регион (плюс Арктику щущуть)" ну в общем-то да ,теперь оказывается что их истерика что их захватит РФ не на пустом месте.США сматывает удочки в своё полушарие ,а Китай далековато и даже не хочет толком общаться с их дипломатами.От Лиссабона до Владиваостока получается только уже по-плохому Ну я не думаю, что, во-первых, РФ потянет на себе всю гейропку, которая через 10 будет иметь процентов так на 85 население, состоящее из муслимских аджамб и чуть меньше чем нихуя промышленности на территории. А во-вторых, я не думаю, что пендосы уйдут на 100%... как минимум в великопакистании влияние сохранят, а может и где-то в Западной. Сорос не отпустит имхо. Чел, вы скоро сами будете российским эмиратом Это да, но мы надеемся на поток хохлушек (как непосредственно с самого хохланда, так и с кризисной гейропки), которые нарожают богатырей, которые пойдут до Лиссабона. шариков.jpg Вот прямо расположил к себе. Ладно. Все равно будем в одном окопе против шайтанов рано или поздно DimоnGnom понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9071 8 часов назад Готов ебашить мусю в окопе с воздуха, забирайте меня нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9072 8 часов назад ImWithStupid написал 14 минут назад: akaBeaver написал 26 минут назад: ImWithStupid написал 30 минут назад: akaBeaver написал 44 минуты назад: вы ж понимаете что захват Гренландии в каком виде он бы не произошёл это развал нато Ты ебало еврокуков представь, когда окажется, что они все бабки проебали на санкции и донаты хохлам, а потом им мурикане говорят: "приятно всем оставаться ловить ебалом орешники, а мы съебываем в свое западное полушарие и индо-тихоокеанский регион (плюс Арктику щущуть)" ну в общем-то да ,теперь оказывается что их истерика что их захватит РФ не на пустом месте.США сматывает удочки в своё полушарие ,а Китай далековато и даже не хочет толком общаться с их дипломатами.От Лиссабона до Владиваостока получается только уже по-плохому Ну я не думаю, что, во-первых, РФ потянет на себе всю гейропку, которая через 10 будет иметь процентов так на 85 население, состоящее из муслимских аджамб и чуть меньше чем нихуя промышленности на территории. А во-вторых, я не думаю, что пендосы уйдут на 100%... как минимум в великопакистании влияние сохранят, а может и где-то в Западной. Сорос не отпустит имхо. главное это человеческий потенциал ,а у Европы он высочайший на планете ,а реконкиста туда\крестовый поход сюда это лишь вопрос политической воли.Конечно это путь небыстрый и пока на подобные силы рано опираться ,но это надо будет делать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9073 8 часов назад akaBeaver написал 3 минуты назад: главное это человеческий потенциал ,а у Европы он высочайший на планете ,а реконкиста туда\крестовый поход сюда это лишь вопрос политической воли.Конечно это путь небыстрый и пока на подобные силы рано опираться ,но это надо будет делать Я нихуя не понял, лайк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #9074 8 часов назад Muse5921 написал 14 минут назад: ImWithStupid написал 17 минут назад: Muse5921 написал 21 минуту назад: ImWithStupid написал 26 минут назад: akaBeaver написал 38 минут назад: ImWithStupid написал 43 минуты назад: akaBeaver написал 57 минут назад: вы ж понимаете что захват Гренландии в каком виде он бы не произошёл это развал нато Ты ебало еврокуков представь, когда окажется, что они все бабки проебали на санкции и донаты хохлам, а потом им мурикане говорят: "приятно всем оставаться ловить ебалом орешники, а мы съебываем в свое западное полушарие и индо-тихоокеанский регион (плюс Арктику щущуть)" ну в общем-то да ,теперь оказывается что их истерика что их захватит РФ не на пустом месте.США сматывает удочки в своё полушарие ,а Китай далековато и даже не хочет толком общаться с их дипломатами.От Лиссабона до Владиваостока получается только уже по-плохому Ну я не думаю, что, во-первых, РФ потянет на себе всю гейропку, которая через 10 будет иметь процентов так на 85 население, состоящее из муслимских аджамб и чуть меньше чем нихуя промышленности на территории. А во-вторых, я не думаю, что пендосы уйдут на 100%... как минимум в великопакистании влияние сохранят, а может и где-то в Западной. Сорос не отпустит имхо. Чел, вы скоро сами будете российским эмиратом Это да, но мы надеемся на поток хохлушек (как непосредственно с самого хохланда, так и с кризисной гейропки), которые нарожают богатырей, которые пойдут до Лиссабона. шариков.jpg Вот прямо расположил к себе. Ладно. Все равно будем в одном окопе против шайтанов рано или поздно Насчёт этого не беспокойся, мы прикроемся от них Польшей. Не все же хахелам носить гордое звание "shit Европы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9075 8 часов назад лол ,а быстро они Палата представителей США внесла законопроект об аннексии Гренландии и предоставлении ей статуса штата. Документ уполномочивает президента аннексировать или выкупить Гренландию у Дании для установления контроля над Арктикой. В случае одобрения обеими палатами и подписания президентом законопроект станет законом. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #9076 8 часов назад akaBeaver написал 15 минут назад: ImWithStupid написал 31 минуту назад: akaBeaver написал 43 минуты назад: ImWithStupid написал 47 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: вы ж понимаете что захват Гренландии в каком виде он бы не произошёл это развал нато Ты ебало еврокуков представь, когда окажется, что они все бабки проебали на санкции и донаты хохлам, а потом им мурикане говорят: "приятно всем оставаться ловить ебалом орешники, а мы съебываем в свое западное полушарие и индо-тихоокеанский регион (плюс Арктику щущуть)" ну в общем-то да ,теперь оказывается что их истерика что их захватит РФ не на пустом месте.США сматывает удочки в своё полушарие ,а Китай далековато и даже не хочет толком общаться с их дипломатами.От Лиссабона до Владиваостока получается только уже по-плохому Ну я не думаю, что, во-первых, РФ потянет на себе всю гейропку, которая через 10 будет иметь процентов так на 85 население, состоящее из муслимских аджамб и чуть меньше чем нихуя промышленности на территории. А во-вторых, я не думаю, что пендосы уйдут на 100%... как минимум в великопакистании влияние сохранят, а может и где-то в Западной. Сорос не отпустит имхо. главное это человеческий потенциал ,а у Европы он высочайший на планете ,а реконкиста туда\крестовый поход сюда это лишь вопрос политической воли.Конечно это путь небыстрый и пока на подобные силы рано опираться ,но это надо будет делать Не согласен по некоторым пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9077 8 часов назад Encantador написал 34 минуты назад: Пидораши, объясните пожалуйста в чем заключается профит захвата Гренландии, я в такой хуйне на разбираюсь. Объясните мне будто бы я соня рауш. Китай уже один хуй прогнули ебкой Венесуэлы и Ирана, скоро им придет пиздец. Кому будет пиздец после Гренландии? Канаде? Как скажешь. Сам напросился Ты моя соня, я твой барсюша Ты валентин, а я нахрюша Я для тебя сверну горы. Ты Пугачева, но я ведь Киркоров А теперь берем стопки в руки и хором всем топаном Я ночами плохо сплю, Потому что я тебя люблю. Потому что я давно, давно тебя люблю... Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9078 7 часов назад В голос с попуска Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9079 7 часов назад Шайтаны готов за вас за две в сырном выскочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9080 6 часов назад Encantador написал 1 час назад: Пидораши, объясните пожалуйста в чем заключается профит захвата Гренландии, я в такой хуйне на разбираюсь. Объясните мне будто бы я соня рауш. Китай уже один хуй прогнули ебкой Венесуэлы и Ирана, скоро им придет пиздец. Кому будет пиздец после Гренландии? Канаде? Greenland, the largest island on Earth, possesses some of the richest stores of natural resources anywhere in the world. These include critical raw materials – resources such as lithium and rare earth elements (REEs) that are essential for green technologies, but whose production and sustainability are highly sensitive – plus other valuable minerals and metals, and a huge volume of hydrocarbons including oil and gas. Three of Greenland’s REE-bearing deposits, deep under the ice, may be among the world’s largest by volume, holding great potential for the manufacture of batteries and electrical components essential to the global energy transition. очевидно челы увидели на примере РФ что большая ресурсная база = неуязвимая экономика и решили себе всосать все возможные ресы вокруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение