Swifty777 #9741 2 февраля SINEGOSPROGIBA написал 5 часов назад: Swifty777 написал 6 часов назад: Как такой светлый жизнерадостный и всегда улыбающийся человек мог покончить с собой Его убила атмосфера ненависти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #9742 3 февраля Пока твари пытаются в антикриз, немного фактиков: Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9743 3 февраля trust me bro Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #9744 3 февраля Kingsman написал 2 минуты назад: trust me bro Слова Тодда Бланша про убранные изображения смертей, насилия и пр. легко гуглятся. Blanche said that what was withheld were personal and medical files, documents depicting death, physical abuse and injury, as well as any depiction of child sexual abuse “that would jeopardize an active federal investigation”. https://www.theguardian.com/us-news/2026/jan/30/epstein-files-3-million-new-pages Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9745 3 февраля Mr. Renegade написал 20 минут назад: Пока твари пытаются в антикриз, немного фактиков: Огроменная паста вкоторой ни слова про алину рин сразу видно прием увода в сторону от реальной проблемы emailll, zarich, mezotaken и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9746 3 февраля мне лень разбираться, но мой богатый политический опыт говорит о том, что подобные громкие заявления почти всегда являются либо ложью либо преувеличением. уже в куче мест видел заявления типа «трамп ебал малолетних девок», хотя по факту там только письменные обвинения с нулем доказательств Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #9747 3 февраля Mr. Renegade написал 19 минут назад: на этой фотке её сыну должно быть 18 лет фото сгенерировано а пост тг выкатил дибил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9748 3 февраля кадило крутится ( плебс жрёт вбросы ) - л.в. мутится ( передел глобального рынка углеводородов ) ))))))) Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #9749 3 февраля Mr. Renegade написал 7 часов назад: Пока твари пытаются в антикриз, немного фактиков: Это твои хваленые западные авторитетные источники (паста из пидерашьей желтушной тг помойки)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9750 3 февраля Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9751 3 февраля Я тоже так могу. Израиль и ЦАХАЛ - мировой военный картель MacJei и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #9752 3 февраля Небольшой дайджест специально для Барсюши: фото, скрины-документов, ссылки на документы из опубликованного МинЮстом США. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9753 3 февраля чье же очко пострадало больше по молодости - у бибера на вечеринках пиф пафыча или все таки у лео дикаприо, которого ебала по кругу вся верхушка планеты. Продолжаем зоонаблюдать #шлюхоед #потужно Цитата Хозяин чебурнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #9754 3 февраля Почему вся эта хуйня с файлами Эпштейна выглядит так нелепо? Не хватает только какого-то бумажного документа, оформленного в виде грамоты с золотой каймой, где будут перечислены все известные политики/бизнесмены и надписью большими буквами "МЫ ЕБАЛИ, УБИВАЛИ И ЕЛИ ДЕТЕЙ", а затем подписи каждого из них Ну или может я недооцениваю глупость верхушки. Ну как титулованный чел из элиты может додуматься фотографироваться крупным планом в таких сценах? LynTeek и DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #9755 3 февраля Laqwalasse написал 10 минут назад: Ну или может я недооцениваю глупость верхушки. Ну как титулованный чел из элиты может додуматься фотографироваться крупным планом в таких сценах? тебя ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #9756 3 февраля Mr. Renegade написал 54 минуты назад: Небольшой дайджест специально для Барсюши: фото, скрины-документов, ссылки на документы из опубликованного МинЮстом США. Фото и скрины документов я могу и в слитом первоисточнике посмотреть, ты же постишь желтушную и конспирологическую хуйню, которую публикуют чисто для хайпа и просмотров, 99% из которой потом окажется полным пиздежом или в 20 раз преувеличенным событием высосанным из пальца. Не забудь в следующий раз громко прохрюкать про "авторитетные источники" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9757 3 февраля Элита оказалось не такой уж и элитой. Я думал элита там это дип стейты всякие, тайные ордены. разрабатывают глобальные планы завоевания и контроля мира, переселения на марс. А тут тьфу какие-то пенсионеры при деньгах просто возили тайком подростков на милипиздрический остров. тьфу бля. Но как они позволили себя дискредитировать? почему эпштейна схватили? У него что не было подвязок в ФБР? хуйня это а не элита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #9758 3 февраля (изменено) Mr. Renegade написал 1 час назад: Небольшой дайджест специально для Барсюши: фото, скрины-документов, ссылки на документы из опубликованного МинЮстом США. Кому не всеравно что белые барины какую-то шлюху русскую убили, мим? Она б иначе от водки сдохла. Изменено 3 февраля пользователем Exeandrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #9759 3 февраля 100mmr_trash написал 12 минут назад: Элита оказалось не такой уж и элитой. Я думал элита там это дип стейты всякие, тайные ордены. разрабатывают глобальные планы завоевания и контроля мира, переселения на марс. А тут тьфу какие-то пенсионеры при деньгах просто возили тайком подростков на милипиздрический остров. тьфу бля. Но как они позволили себя дискредитировать? почему эпштейна схватили? У него что не было подвязок в ФБР? хуйня это а не элита. ваще-то пандемия их рук дело а гренландию амеры думаешь просто так хотят? там проход в полую землю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9760 3 февраля Арестов кстати до сих пор нет и по-видимому не будет . Норм живём конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение