Zhenek #10321 В субботу в 17:23 Lissander написал 8 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: Mustache написал 37 минут назад: Zhenek написал 38 минут назад: 3 аккаунта ты типа наверняка действовал? Не, дефолт срачи на всяких ворлдньюс с сумасшедшими ебанатами (из Америки). Слово за слово и до свидания за биготри ты зачем банкоматы трахаешь? Это к @Pingvin(007). Я таким не занимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10322 В субботу в 18:05 s5cfxf написал 1 час назад: @Encantador уважаемый господин американец пожалуйста пару слов о данном видео Почему Трамп не выиграл ни одно судебное дело, где он усирался о voter fraud и перестал об этом пиздеть? Zhenek написал 1 час назад: Чел, у меня уже 3 аккаунта улетело в пермач за ту самую цензуру, зачилься Цензура в сторону америки, если быть точнее. Россию можно поливать говном из всех шлангов Иди регайся на Weibu и пизди там без пермачей ебанат Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10323 В субботу в 18:20 Ебанат сам знаешь кто, чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10324 В субботу в 18:33 Zhenek написал 11 минут назад: Ебанат сам знаешь кто, чел. Ты Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10325 В субботу в 18:33 Encantador написал Только что: Zhenek написал 12 минут назад: Ебанат сам знаешь кто, чел. Ты неправильный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10326 В субботу в 18:38 А респы в думе планируют усмирять своего пациента или как? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10327 В субботу в 18:52 че за тряска у трампони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10328 В субботу в 19:27 кажется жидоги будут недовольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #10329 В субботу в 19:40 Liliput09 написал 3 часа назад: Если ещё тот дебик появится который писал что в Америке уж точно всё оки доки с выборами, скиньте ему это видео by Nick Shirley С первого взгляда выглядит как заказная хрень со стороны дерьмократов(в этом году же выборы в конгресе). А в целом, этим занимаются везде - и намеренно(дорисовывают), и непреднамеренно(системы несовершенны). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10330 В субботу в 19:45 let be friends написал 3 минуты назад: Liliput09 написал 3 часа назад: Если ещё тот дебик появится который писал что в Америке уж точно всё оки доки с выборами, скиньте ему это видео by Nick Shirley С первого взгляда выглядит как заказная хрень со стороны дерьмократов(в этом году же выборы в конгресе). А в целом, этим занимаются везде - и намеренно(дорисовывают), и непреднамеренно(системы несовершенны). Если ты про видосы этого чела, то нет. Тут чисто рандомный чел пошёл заниматься журналистикой. Из-за его видоса про Миннесоту там пиздец случился на федеральном уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #10331 В субботу в 20:02 Zhenek написал 14 минут назад: let be friends написал 19 минут назад: Liliput09 написал 3 часа назад: Если ещё тот дебик появится который писал что в Америке уж точно всё оки доки с выборами, скиньте ему это видео by Nick Shirley С первого взгляда выглядит как заказная хрень со стороны дерьмократов(в этом году же выборы в конгресе). А в целом, этим занимаются везде - и намеренно(дорисовывают), и непреднамеренно(системы несовершенны). Если ты про видосы этого чела, то нет. Тут чисто рандомный чел пошёл заниматься журналистикой. Из-за его видоса про Миннесоту там пиздец случился на федеральном уровне Ну типа, а чего такого "вау" в этом видосе? То, что на выборах в стране с ПРАВИЛЬНЫМИ выборами дорисовывают голоса? То, что существуют такие "мертвые души"? Блять, мне кажется каждому здравомыслящему человеку на этой планете это и так очевидно - мир таков уже давно. p.s: а сочетание "рандомный чел решил заняться журналистикой" всегда у меня вызывает особое подозрение в наебалове(сорян, говна в уши и так достаточно льют со всех сторон). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10332 В субботу в 20:04 Это тот самый редкий случай без наебалова. Который в очередной раз показывает какая же смешная страна Америка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10333 В субботу в 20:05 Женёк я смотрю язык у тебя хорошо подвешен и спорить ты мастак, есть подвязки подтянуть тебя в переговорную группу с Мединским как специалиста по банкингу и в то же время глас народа. Готов договориться, не посрамишь? Только заранее прошу американских представителей не надо в лицо кровососущими упырями педофилами называть let be friends, dokinzo и Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #10334 В субботу в 20:46 SINEGOSPROGIBA написал 40 минут назад: прошу американских представителей не надо в лицо кровососущими упырями педофилами называть Блять, зачем я это представил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10335 В воскресенье в 02:14 Kingsman написал 20.02.2026 в 01:11: Zhenek написал 20.02.2026 в 00:25: Kingsman написал 20.02.2026 в 00:08: хватит оффтопить пожалуйста, я захожу сюда почитать как элиты ебут детей, а не вот это вот все Но тебя же должно другое интересовать?! почему у пиндосов есть год блес америка, у хахлов есть слава украине, а Русского Человека нет нихуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #10336 В воскресенье в 03:06 Zhenek написал 9 часов назад: Lissander написал 9 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: Mustache написал 10 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: 3 аккаунта ты типа наверняка действовал? Не, дефолт срачи на всяких ворлдньюс с сумасшедшими ебанатами (из Америки). Слово за слово и до свидания за биготри ты зачем банкоматы трахаешь? Это к @Pingvin(007). Я таким не занимаюсь женек если тебя посадят за махинации с пенсиями возьми тюремную погремуху жека банкомат звучит солидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10337 В воскресенье в 05:13 Vova написал 2 часа назад: Kingsman написал 20.02.2026 в 12:11: Zhenek написал 20.02.2026 в 11:25: Kingsman написал 20.02.2026 в 11:08: хватит оффтопить пожалуйста, я захожу сюда почитать как элиты ебут детей, а не вот это вот все Но тебя же должно другое интересовать?! почему у пиндосов есть год блес америка, у хахлов есть слава украине, а Русского Человека нет нихуя? мне не нравится. американцы получают благословение бога, украинцы получают славу, а русские получают какое-то движение вперед. вперед это куда? физически вперед? как на карте определить вперед это в каком направлении? вдруг вперед это на север к пингвинам? нахуй нам пингвины? или вперед во временном смысле? так вперед по времени итак все двигаются, было бы выгоднее наоборот двигаться назад во времени. в общем ничего не понятно Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10338 В воскресенье в 07:39 систематическое ослабление выматыванием надвигающейся атакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10339 В воскресенье в 07:48 Ну это норм план. Прям как когда хочется чихнуть, а не получается. Мерзкое ощущение! Неминуемый чих, который не прокает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #10340 В воскресенье в 08:48 Случилось чего? ⚡️Американские военные начали вывозить технику из Сирии, — North Press Agency. По данным местных СМИ, коалиция во главе с США также выводит личный состав с базы «Касрак» на северо-востоке страны. Колонны с военными и техникой направляются в соседний Ирак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение