Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Lissander написал 8 минут назад:
Zhenek написал 36 минут назад:
Mustache написал 37 минут назад:
Zhenek написал 38 минут назад:

3 аккаунта

ты типа наверняка действовал?

Не, дефолт срачи на всяких ворлдньюс с сумасшедшими ебанатами (из Америки). Слово за слово и до свидания за биготри

ты зачем банкоматы трахаешь? :monkamega:

Это к @Pingvin(007). Я таким не занимаюсь

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 час назад:

@Encantador уважаемый господин американец пожалуйста пару слов о данном видео

Почему Трамп не выиграл ни одно судебное дело, где он усирался о voter fraud и перестал об этом пиздеть?

Zhenek написал 1 час назад:

Чел, у меня уже 3 аккаунта улетело в пермач за ту самую цензуру, зачилься

Цензура в сторону америки, если быть точнее. Россию можно поливать говном из всех шлангов

Иди регайся на Weibu и пизди там без пермачей ебанат

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Zhenek написал 11 минут назад:

Ебанат сам знаешь кто, чел. :honkler:

Ты

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:
Zhenek написал 12 минут назад:

Ебанат сам знаешь кто, чел. :honkler:

Ты

неправильный ответ

Поделиться сообщением

Liliput09 написал 3 часа назад:

Если ещё тот дебик появится который писал что в Америке уж точно всё оки доки с выборами, скиньте ему это видео by 

Nick Shirley

С первого взгляда выглядит как заказная хрень со стороны дерьмократов(в этом году же выборы в конгресе).

А в целом, этим занимаются везде - и намеренно(дорисовывают), и непреднамеренно(системы несовершенны).

Поделиться сообщением

let be friends написал 3 минуты назад:

Если ещё тот дебик появится который писал что в Америке уж точно всё оки доки с выборами, скиньте ему это видео by 

Nick Shirley

С первого взгляда выглядит как заказная хрень со стороны дерьмократов(в этом году же выборы в конгресе).

А в целом, этим занимаются везде - и намеренно(дорисовывают), и непреднамеренно(системы несовершенны).

Если ты про видосы этого чела, то нет. Тут чисто рандомный чел пошёл заниматься журналистикой. Из-за его видоса про Миннесоту там пиздец случился на федеральном уровне

Поделиться сообщением

Zhenek написал 14 минут назад:
let be friends написал 19 минут назад:

Nick Shirley

Если ты про видосы этого чела, то нет. Тут чисто рандомный чел пошёл заниматься журналистикой. Из-за его видоса про Миннесоту там пиздец случился на федеральном уровне

Ну типа, а чего такого "вау" в этом видосе?

То, что на выборах в стране с ПРАВИЛЬНЫМИ выборами дорисовывают голоса? То, что существуют такие "мертвые души"?

Блять, мне кажется каждому здравомыслящему человеку на этой планете это и так очевидно - мир таков уже давно.

p.s: а сочетание "рандомный чел решил заняться журналистикой" всегда у меня вызывает особое подозрение в наебалове(сорян, говна в уши и так достаточно льют со всех сторон).

Поделиться сообщением

Это тот самый редкий случай без наебалова. Который в очередной раз показывает какая же смешная страна Америка

Поделиться сообщением

Женёк я смотрю язык у тебя хорошо подвешен и спорить ты мастак, есть подвязки подтянуть тебя в переговорную группу с Мединским как специалиста по банкингу и в то же время глас народа.

Готов договориться, не посрамишь?

Только заранее прошу американских представителей не надо в лицо кровососущими упырями педофилами называть

let be friends, dokinzo и Sanek_Night понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 40 минут назад:

прошу американских представителей не надо в лицо кровососущими упырями педофилами называть

Блять, зачем я это представил :lol:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 20.02.2026 в 01:11:
Zhenek написал 20.02.2026 в 00:25:
Kingsman написал 20.02.2026 в 00:08:

хватит оффтопить пожалуйста, я захожу сюда почитать как элиты ебут детей, а не вот это вот все

Но тебя же должно другое интересовать?!

IMG_8878.jpeg

почему у пиндосов есть год блес америка, у хахлов есть слава украине, а Русского Человека нет нихуя?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 9 часов назад:
Lissander написал 9 часов назад:
Zhenek написал 10 часов назад:
Mustache написал 10 часов назад:
Zhenek написал 10 часов назад:

3 аккаунта

ты типа наверняка действовал?

Не, дефолт срачи на всяких ворлдньюс с сумасшедшими ебанатами (из Америки). Слово за слово и до свидания за биготри

ты зачем банкоматы трахаешь? :monkamega:

Это к @Pingvin(007). Я таким не занимаюсь

женек если тебя посадят за махинации с пенсиями возьми тюремную погремуху жека банкомат

звучит солидно

Поделиться сообщением

Vova написал 2 часа назад:
Kingsman написал 20.02.2026 в 12:11:
Zhenek написал 20.02.2026 в 11:25:
Kingsman написал 20.02.2026 в 11:08:

хватит оффтопить пожалуйста, я захожу сюда почитать как элиты ебут детей, а не вот это вот все

Но тебя же должно другое интересовать?!

IMG_8878.jpeg

почему у пиндосов есть год блес америка, у хахлов есть слава украине, а Русского Человека нет нихуя?

мне не нравится. американцы получают благословение бога, украинцы получают славу, а русские получают какое-то движение вперед. вперед это куда? физически вперед? как на карте определить вперед это в каком направлении? вдруг вперед это на север к пингвинам? нахуй нам пингвины? или вперед во временном смысле? так вперед по времени итак все двигаются, было бы выгоднее наоборот двигаться назад во времени. в общем ничего не понятно

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Ну это норм план. Прям как когда хочется чихнуть, а не получается. Мерзкое ощущение! 

Неминуемый чих, который не прокает

Поделиться сообщением

Случилось чего?

️Американские военные начали вывозить технику из Сирии, — North Press Agency.

По данным местных СМИ, коалиция во главе с США также выводит личный состав с базы «Касрак» на северо-востоке страны. Колонны с военными и техникой направляются в соседний Ирак.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...